Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молчание - Золото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 08:43

Она (Л) - 23 года Мне - 25 лет Восток.
Мне везет на молодых мам. Как только угораздило, и это уже не первый раз. Видимо карма берет свое...
Знакомство.
Сидели с друзьями в кафешке, увидел девочку, с подружкой пришла... На вид - очень симпатичная девочка модельного вида. Позвонил на номер кафе, попросил, чтобы позвали "вон ту, которая темненькая". Берет трубку. Несу чушь про совместную жизнь и т.д. Оглядывается, ищет кто говорит... Вешаю трубку. Подхожу, представляюсь. Знакомимся. Нормально так реагирует, подружка ее реагирует намного холоднее. Ну и прекрасно ! Выясняется, что работает фотографом в студии. Беру телефон у темненькой под предлогом: "Нам обязательно надо встретиться. Я очень боюсь фильмы ужасов, а друзья пригласили, боюсь туда идти один." Смеется, дает телефон. Сворачиваюсь, ухожу.

Свидание 1 Соблазнение.
Вызваниваю ее по телефону через три дня, позитивный треп, зашел разговор про елки, ну я ей пообещал устроить настоящую елку с подарками. Елку нашел, бантом завязал (огромный такой), под нее положил диск и гвоздь (не спрашивайте). Обернул все это дело бенгальскими огнями, свечку воткнул в близлежащий уличный фонтанчик, обернул ее бумагой, зажег - светильник готов. Все.
Встретились, подходим к елке, и вот тут по ее реакции я понял, что она намного "взрослее" характером, и что это явно не ребенок. Она обрадовалась, но так, по - взрослому... Бенгальские отсырели, все пальцы обжег, пока зажигал... Сфотографировал ее на фоне елки. Поехали в кафешку, она полная, битком набитая. Еле взяли столик, сели, начали говорить ни о чем. Я спрашиваю, с кем живешь, она говорит, что с мамой и маленьким Зафарчиком (изменено), и так часто отвлекается на него, и вот, когда разговор про кино зашел, говорит, ок я пойду, а Тимурчик С БАБУШКОЙ останется... и тут я ее спрашиваю:
- Ты говоришь про ребенка, и что он с бабушкой останется, выходит это твой сын!!?
- Ну да... (еще так смутилась)
- Ну надо на елку было и его с собой взять, вот бы обрадовался...
Вообщем вечер закончился в позитиве, проводил и поцеловал в щеку. Так просто, как будто и не хотел.

Свидание 2
Не получилось. Сидели в кафе, подошел друг из разряда нельзя-послать-обидится-а-сам-нихрена-не-понимает-а-мне-может-быть-полезен. Сорвалось - отправил домой.

Свидание 3
Встречаю ее в кафе с друзьями. Я уже уходил, поэтому договорились встретиться позже, после того, как они закончат свои женские разговоры. Сказал , что буду в клубе, пусть звонит мне - я ее туда пропущу.
Л - друзей тоже хочу с собой взять.
Я - не получится, хочешь пройдешь ты, край можешь подружку с собой взять, друзья - лесом.
Позвонила в 2 ночи, пришла с подружкой, завел их. Сели за бар, поназаказывали себе кучу (пафосные такие девочки прим. авт.), стебусь над ней и над подружкой, очень меня на поболтать расперло... Лапаю их обоих, как бы в шутку (я только так умею :tongue: ). Отошел от них, не помню уже зачем, возвращаюсь обратно -
такой кабан (всех с Новым Годом !) руку на мою женщину положил - на шею, сука, а рука, если отрубить кило 20 весит, что-то ей пиздит пьяным голосом (пикапер, блядь) она пытается выбраться, но тщетно - американский захват :blink: В общем в большой семье рыцарей забралом не щелкают.
Подхожу - громко ее спрашиваю:
Я - это твой друг?
Л - в первый раз вижу
Хватаю руку этого Хуана, скидываю ее с несчастной шеи моей Дамы, его толкаю в грудь со словами о том, что очень вредно закидывать свои колбасы богатырские на мою девочку и чтоб шел домой. Короче - слово за слово (это неинтересно) - я защитил даму, я - рыцарь в ее глазах. Осталось дело за малым. В тот день в моей квартире ночевала сестра и ждать мне было нечего. Попрощались и разъехались. По блеску в глазах моей девочки понял, что в следующий раз ее просто так не отпущу.

Свидание 4. Последняя стадия. Заключительная.
На решающую встречу не стал готовить ничего. Хотел просто так взять и заполучить желаемое. Для чистоты эксперимента решил ничего не делать. Просто с утра вошел в любимый мною образ большой черной кошки - так из него и не вылазил. Разогнал психику до того, что в метро уже кроме девушек ничего не видел. Очень полезно раздевать взглядом в таком состоянии. Позвонил ей. Назначил свидание. Условие было простым, как только она освободится - то звонит мне.
Звонок:
Л - у меня есть время сейчас, увидимся?
Я - да, жду тебя (называю район, и примерное место высадки)
Л - а куда идем?
И тут я сделал просто (голосом, просто рвущимся наружу из живота, как рычание):
Я - ко мне в логово. Поможешь в квартире порядок навести.
Л - к тебе домой ? (в голосе явное сомнение)
Я - у тебя есть два выхода: согласиться и провести вечер со мной или ехать домой. К себе.
Л - ок, я приеду.
Дома - выключаю свет, включаю музыку, зажигаю свечки. Девятиэтажка. Коридор до квартиры без лампочки. Все - в кромешной темноте. Очень на руку. Настоящая пещера. У сестры там куча огромных игрушек от поклонников - здоровых таких львов, пантер - вообщем, джунгли. Очень похоже на пещеру и очень не похоже на квартиру. Это на заметку живущим в таких же. :wink:
Встречаю ее такси. Не целую, молча беру за руку. Веду вглубь района, улыбаюсь по-зверски.
Она отбрасывает пару шуточек по поводу маньяков. Единственный раз, когда открыл рот:
Л - ну ты даешь, куда забрался !
Я - очень ЛЮБЛЮ ДАВАТЬ !
Подходим к моей двери, открываю ключем, хватаю на ее и к себе на плечо. Она от неожиданности взвизгивает. Дверь закрывается - полная темнота, в которой я отлично ориентируюсь. Тут же мчу с ней в спальную и кидаю на кровать. Все.

Что сделал хорошо:
Минимум ресурсов, затраченных на соблазнение. Максимум удовольствия от сделанного по-своему.

Что сделать лучше (в случае дня сурка):
Нужно было форсировать события.

[перед ответом обязательно прочесть это.
ТрЕнЕр]

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 01 февраля 2007 - 04:54

• 1
кто невиновен?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 18:03

Хорошо и быстро использовал ситуацию с кабаном. Не заробел, все правильно и грамотно. А вот 2 свидание как-то странно. Ну увидел какого-то человека (друга), но а девицу какого лешего домой отправил? Она готовилась к свиданию, выкраивала время, а ты взял и ни с того ни с сего вдруг распрощался. Гром среди ясного неба называется. Должна была обидеться по идее, ибо совершенно непонятное поведение, ИМХО. Вообще, ощущение, что девочка не "сопротивлялась" совсем. Даже для виду :)

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 01 февраля 2007 - 04:54

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#3 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 08:41

А вот 2 свидание как-то странно. Ну увидел какого-то человека (друга), но а девицу какого лешего домой отправил? Она готовилась к свиданию, выкраивала время, а ты взял и ни с того ни с сего вдруг распрощался. Гром среди ясного неба называется. Должна была обидеться по идее, ибо совершенно непонятное поведение, ИМХО.

ее это только подстегнуло :nyam:

Вообще, ощущение, что девочка не "сопротивлялась" совсем. Даже для виду :)

Если ты все делаешь, не допуская ошибок, то девушка не должна сопротивляться. Если же она сопротивляется, то это говорит о том, что ты делаешь что-то неправильно.
Но, в любом случае, это - твое мнение, спорить не буду.
  • 0
кто невиновен?

#4 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 10:13

Да оно понятно, metro, что чем правильнее, тем меньше :) Но полевое при этом превращается в "Подошел, взял за руку, повел в кровать". А ОСВК в протяжное "Да-а-а-аа-а....................." Что тут можно понять? ничего нельзя понять. Конкретно здесь нельзя понять, взял ли ты ее чем-то или ей просто нужен был член. Ты хорошо взял телефон (ну неплохо ты взял, нормально), сделал "елку". Но не за это же девка не моргнув глазом проглотила твое поведение на втором. Вот здесь для меня белое пятно. Я же не могу теперь, познакомившись с девушкой и сделав ей легкий сюрприз, отправить ее на середине раннего допостельного свидания домой просто потому, что к нам подошел знакомый слесарь-интеллигент со средним образованием, думая, что это ее только подстегнет ;) прихожу к выводу, что самое познавательное в полевых - описание возникших препятствий и конкретных действий по их последующему преодолению. Все легкие соблазнения письменно черта с два опишешь внятно. Да тут собственно и описывать нечего, между нами девочками ) Тренер, ОК.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#5 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:45

Да оно понятно, metro, что чем правильнее, тем меньше :) Но полевое при этом превращается в "Подошел, взял за руку, повел в кровать". А ОСВК в протяжное "Да-а-а-аа-а....................."
Что тут можно понять? ничего нельзя понять. Конкретно здесь нельзя понять, взял ли ты ее чем-то или ей просто нужен был член. Ты хорошо взял телефон (ну неплохо ты взял, нормально), сделал "елку". Но не за это же девка не моргнув глазом проглотила твое поведение на втором. Вот здесь для меня белое пятно. Я же не могу теперь, познакомившись с девушкой и сделав ей легкий сюрприз, отправить ее на середине раннего допостельного свидания домой просто потому, что к нам подошел знакомый слесарь-интеллигент со средним образованием, думая, что это ее только подстегнет ;)

я понял твои мысли. на втором свидании мы просидели весь вечер в кафе и очень мило беседовали часа четыре, пока он не подошел (друг - это мой начальник, так можно сказать). И я счел свидание законченным и просто посадил ее на машину со словами, что я не хочу торопить события, так как она мне симпатична и я бы не хотел все запороть. Вот и все. :smile:
  • 0
кто невиновен?

#6 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 08:33

Можно сказать, что 3-х свиданка. Форсировать не стоило, девочка не того склада. Ты бы все равно добился своего, но было бы не так хорошо с ней.

Просто с утра вошел в любимый мною образ большой черной кошки - так из него и не вылазил

Метро, что есть ОБРАЗ БОЛЬШОЙ ЧЕРНОЙ КОШКИ ? Если твое - расскажи что он из себя представляет, как в него входишь, и что это дает. Или дай ссылку, если не твое.

[В другой раз подобное пиши в личку. Устное предупреждение. ТрЕнЕр]

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 11 февраля 2007 - 14:22

• 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0