У кого есть опыт, или кто что знает об особенностях - поделитесь?
Пикап во Франции
Автор Demjan, окт 03 2003 12:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 октября 2003 - 12:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 09 октября 2003 - 05:56
Во франции - нет, с француженками есть! Особенности, хм... не знаю, они разные попадались, но все хоть не обязательно красавицы, но жжжжутко жжжжженственные!
Colorless green ideas sleep furiously.
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)
Гость_Брат Два_*
Отправлено 23 октября 2003 - 22:25
Это точно. Женственные очень.
Отправлено 24 октября 2003 - 13:00
А как они там у себя во Франции относятся к белым иностранцам и в частности к русским? В частности, к приезжим работникам местных фирм, приехавшим временно поработать или получившим вид на жительство.
Отправлено 25 октября 2003 - 13:51
Они 3.14здец какие playful.Просто пикаперши от рождения.Очень интересные девки.рекомендую ;)2ochnev Пох им иностранец ты или нет.ИМХО.
Отправлено 26 октября 2003 - 19:20
урра , наши в городе :) Мои наблюдения: 1) Француженки - называя так в целом французских девушек, без расовой дифференциации, - объективно красивее русских. Печально, наверное, но это так :)2) Для пикапа именно француженок очень важен хороший языковой уровень. 3) Русских здесь любят. Как таких младших...даже не братьев, а так соседей :) Относятся хорошо, но всегда присутствует такая снисходительная милость, и во всех попытках замутить - с нашей стороны они видят лишь желание получить гражданство на халяву. Отсюда пункт 4) В Париже дохера иностранок. Бельгийки, румынки, испанки, полячки, эстонки .... очень много. Русские даже есть :-)) - и что удивительно и здорово - те девушки, которые в России без бичшилда на 500 армор пойнтов :-)) из дома ни ногой, здесь ведут себя легко и расковано, без всяких претензий на пафосность. так что поле для экспериментов есть, наработок тоже хватает.ЗЫ Если кто-то из парижа, пишите - rockaway@mail.ru. Пересечемся.
Сообщение отредактировал rockaway: 26 октября 2003 - 19:21
Отправлено 28 октября 2003 - 14:53
Мыло записал.Может пересечемся.Хочу как нибудь в Париж заехать.Нравится мне эта страна.А подкинь реальных советов по француженкам.По пунктово так..;)
Отправлено 03 ноября 2003 - 20:31
Я в Париже (в Нантерре), и буду здесь до 14 ноября. Так что, по вечерам, или же на выходные я свободен и с удовольствием встречусь - пишите на DmitrySt@rambler.ru, почту читаю очень часто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0