Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап во Франции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Demjan

Demjan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2003 - 12:58

У кого есть опыт, или кто что знает об особенностях - поделитесь?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Chelovek

Chelovek

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2003 - 05:56

Во франции - нет, с француженками есть! Особенности, хм... не знаю, они разные попадались, но все хоть не обязательно красавицы, но жжжжутко жжжжженственные!
  • 0
Colorless green ideas sleep furiously.
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)

#3 Гость_Брат Два_*

Гость_Брат Два_*
  • Гость

Отправлено 23 октября 2003 - 22:25

Это точно. Женственные очень.
  • 0

#4 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2003 - 13:00

А как они там у себя во Франции относятся к белым иностранцам и в частности к русским? В частности, к приезжим работникам местных фирм, приехавшим временно поработать или получившим вид на жительство.
  • 0

#5 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2003 - 13:51

Они 3.14здец какие playful.Просто пикаперши от рождения.Очень интересные девки.рекомендую ;)2ochnev Пох им иностранец ты или нет.ИМХО.
  • 0

#6 rockaway

rockaway
  • Участник
  • 37 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2003 - 19:20

урра , наши в городе :) Мои наблюдения: 1) Француженки - называя так в целом французских девушек, без расовой дифференциации, - объективно красивее русских. Печально, наверное, но это так :)2) Для пикапа именно француженок очень важен хороший языковой уровень. 3) Русских здесь любят. Как таких младших...даже не братьев, а так соседей :) Относятся хорошо, но всегда присутствует такая снисходительная милость, и во всех попытках замутить - с нашей стороны они видят лишь желание получить гражданство на халяву. Отсюда пункт 4) В Париже дохера иностранок. Бельгийки, румынки, испанки, полячки, эстонки .... очень много. Русские даже есть :-)) - и что удивительно и здорово - те девушки, которые в России без бичшилда на 500 армор пойнтов :-)) из дома ни ногой, здесь ведут себя легко и расковано, без всяких претензий на пафосность. так что поле для экспериментов есть, наработок тоже хватает.ЗЫ Если кто-то из парижа, пишите - rockaway@mail.ru. Пересечемся.

Сообщение отредактировал rockaway: 26 октября 2003 - 19:21

• 0

#7 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2003 - 14:53

Мыло записал.Может пересечемся.Хочу как нибудь в Париж заехать.Нравится мне эта страна.А подкинь реальных советов по француженкам.По пунктово так..;)
  • 0

#8 Demjan

Demjan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2003 - 20:31

Я в Париже (в Нантерре), и буду здесь до 14 ноября. Так что, по вечерам, или же на выходные я свободен и с удовольствием встречусь - пишите на DmitrySt@rambler.ru, почту читаю очень часто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0