Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Получил "останемся друзьями"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 23:52

Короче говоря: познакомился в ночном клубе на вечеринке. Вернее даже не познакомился, я её и раньше пару раз видел, учимся в одном коледже, просто да этого не общался. В общем, на вечеринке все начиналось по другому, сначало я начал зажигать с украинкой, но той 25 нацеленна на замужество да и не понравилась мне совсем, не мой тип. К тому же она в тот вечер пошла домой где-то в 11. Собственно особо не переживая по этому поводу я начал танцевать с другой. После танца она сказала, что я сексуальный! тут я понял, что дело приняло новый оборот :). Ушли под конец дошли вместе до остановки, по дороге начали целоваться. Обменялись номерами. Через несколько дней еще раз встретились (ибо раньше не могли, работаем). Она сделала так, чтобы мы были не одни (её подруга с парнем), но потом они свалили и мы остались наедине. Она в общем была готова, но (блин облом) во-первых не куда было пойти, я живу с родителями, она снимает квартиру с соседями тож не вариант, во-вторых у нее утром был самолет в германию, она поехала к своей двоюродной сестре на рождество (ну по крайней мере так сказала)... Договорились снять отель в скором времени, как только она приедит. Как она вернулась обратно, сразу же мне отправила смс, я ей позвонил, но до нового года встретиться неполучилось. Сразу после НГ мне кажеться я сделал главную ошибку не звонил ей дня три, ибо встретил новый год очень бурно:)) было просто влом. Потом звонил достаточно часто, но она была постоянно "занята". В понедельник встретился с ней лицом к лицу (не на встрече, а просто в коледже столкнулись), она мне сказала давай останемся друзьями, мне надо сейчас много учиться и работать, хотя честно говоря я это уже и ждал. Теперь, собственно, подробности нетипичности: мне 22 ей 29, она японка, выгляди на 7 - 7,5 наверное на 8,5 японских:)), но при этом она достаточно скромная и немного занижена самооценка (скорее это менталитет) . Разговариваем с ней по английски, она понимает в лучшем случае 1 из двух слов, я говорю неплохо. Ну и место англия. Она живет с "подружками" - турчанками, которые (уверен на 99%) сыграли непоследнюю роль в её решении, ибо народ поганый и хитрый, просто бояться, чтобы она от них не ушла им тогда за квартиру больше платить (наверняка она платит львиную долю:) ). Прошу не подсказывать что-то типо того: оглянись вокруг, сними другую, забудь её. Знаю, сделал бы так в 99 из 100 (в конце концов это никогда не позно сделать), но не хочу по 2м причинам Во-первых: ну охото мне попробовать с японкой, а другую симпотичную надо еще найти (физически:) ) их не так уж много Во-вторых: Она мне понравилась :blush: В-третьих: ощущение что я ей не перестал нравиться, когда видит меня улыбаеться, и как бы стараеться быстрее смыться (может наоборот и я ошибаюсь :) ) Сначало вообще пытался как можно быстрее об этом забыть, думал просто себе по возрасту нашла... но потом мне сказали про "подружак", и я подумал может можно восстановить отношения? Пришло в голову только два действия: 1 Позвонить и попробовать назначить встречу - думую врятли сработает ибо присесть на ухо неудасться ввиду ее владения языком... 2 попробовать выловить ее наедине поговорить, попробовать обнять, поцеловать (хотя это еще надо умудриться сделать - всегда много народу вокруг) Вобщем ваше мнение господа (ну и варианти к действию) :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 01:16

Сразу после НГ мне кажеться я сделал главную ошибку не звонил ей дня три

Ну, можем же когда хотим !!
Конечно же и особенно первое время после знакомства или тесного общения с девочкой, нужно напоминать Ей о себе и не пропадать, а потом появляться когда захотел, Она же не ПР какая нибудь.

было просто влом.

Значит, так Она Тебе и нужна.

Она живет с "подружками" - турчанками, которые (уверен на 99%) сыграли непоследнюю роль в её решении

Дура, если других слушает, тем более в Её возрасте.

Чуви, думаю для тебя ни чего не потеряно :

В-третьих: ощущение что я ей не перестал нравиться, когда видит меня улыбаеться, и как бы стараеться быстрее смыться (может наоборот и я ошибаюсь :) )

Они всегда дают 2-ой шанс. Если тебе кажется, что девочка старается, то поверь мне, Она сделала уже всё чтобы Ты обратил на Неё своё внимание. Только в этот раз уж постарайся и не прое#и свою "хлебную карточку". Смелей вызванивай, забевай стрелу, веди к себе, :nyam: а Она уже сообразит что зовут не на пряники :friends:.
  • 0

#3 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 01:51

[quote name='Иртыш' date='Jan 19 2007, 09:56 PM' post='1322465']
Значит, так Она Тебе и нужна. [/quote]
Да, вот именно так и нужна была, до того как кинула... а после "зацепило" :)
[quote name='Kuznets' post='1322220' date='Jan 19 2007, 11:32 PM']Она живет с "подружками" - турчанками, которые (уверен на 99%) сыграли непоследнюю роль в её решении[/quote]
Дура, если других слушает, тем более в Её возрасте. [/quote]
Может и дура, но им есть на чем "ездить" я моложе прилично, а тут особой фантазии не надо, чтобы найти причину, почему она со мной должна растаться... тем более что им это в общем выгодно...
  • 0

#4 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 11:54

Да, вот именно так и нужна была, до того как кинула... а после "зацепило" :)

Ближе дальше рулит ;-)))

Для японок дохуя значит мнение коллектива... Гораздо больше чем для европейцев. Если подруги против тебя - это не есть гуд. С общением у вас лажа, это тоже против тебя. Насчет того, что улыбается - они все улыбаются. И японки очень и очень редко в открытую посылают нах. Она будет это делать (если будет) гораздо мягче, что бы ты "сохранил свое лицо" :)))
Делай крышеснос. Сведи ее со своим кругом общения. Пусть увидит уважение со стороны твоего "коллектива" :))) и романтики побольше, им это очень нравиться.
А вообще скажи ей при встрече:
Боку ва аната ни тотемо ски дес!
Типа ты мне очень нравишься:-))) Должно обстановку разрядить...
  • 0

#5 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 14:13

Насчет того, что улыбается - они все улыбаются. И японки очень и очень редко в открытую посылают нах. Она будет это делать (если будет) гораздо мягче, что бы ты "сохранил свое лицо" :)))

Это чистая правда улыбаються они все, обычай такой:))) И в этом одна из главных проблем, трудно разобраться в японском мозге:)

Делай крышеснос. Сведи ее со своим кругом общения. Пусть увидит уважение со стороны твоего "коллектива" :))) и романтики побольше, им это очень нравиться.
А вообще скажи ей при встрече:
Боку ва аната ни тотемо ски дес!
Типа ты мне очень нравишься:-))) Должно обстановку разрядить...

Тут есть проблема, чтобы сделать крышеснос, свести с кругом общения и сказать Боку ва аната ни тотемо ски дес! Нужно её вытащить на встречу, а вот с этим у меня главные проблемы... Как? По телефону... ну еслиб речь шла о русской другое дело, я бы ей что-нибудь наплел, а тут она поймет (а то и нет) только суть "давай встретимся" и все...
Короче говоря суть вопроса, которая меня волнует больше всего:
Когда я с ней столкнусь в коледже (а сталкиваюсь я с ней максимум один раз в день, т.к у нее занятия заканчиваються, когда у меня начинаються). Что мне сказать, сделать, чтобы поговорить с ней и выдернуть её на встречу, при этом вокруг будет дохрена народу...
  • 0

#6 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 14:24

Или всё же лучше позвонить, но что сказать?..
  • 0

#7 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 15:27

Или всё же лучше позвонить, но что сказать?..

Боку ва аната ни тотемо ски дес! :-)))

По английски как я понял, она мало что понимает...
Да в принципе неважно позвонишь ли ты сначала или подождешь ее в на учебе.
Если у нее занятия кончаются, а у тебя только начинаются, то можешь просто проебать свои... Проводи до дома и т.д.

Сообщение отредактировал Ril: 20 января 2007 - 15:30

• 0

#8 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2007 - 06:34

Чувствует мое сердце, что засада может быть:) Попробую сегодня, но как бы не вышло так чтобы она от меня просто не убежала, к тому же она на аботу едит сразу после занятий есть "отмазка"...
  • 0

#9 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2007 - 21:11

Как и говорил раньше - засада :ohmy: В коледже её не встретил... по-моему не ходит последнии дни, а трубку не берет... Звонил мне кажеться всё же зря... лучшеб неожиданно... Так народ подсказываем что делать... может смс написать? это вообще имеет место положительно действовать? И что написать?
  • 0

#10 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 21:35

Из твоего поста у меня сложилось такое ощущение,что ты не переходил к активным действиям. Звонить и писать я бы пока не стал,лучше выцепить в универе. Ну,а если решил звонить,скажу ей,что у тебя для нее сюрприз,но он только при встрече.И устраиваешь крышеснос.
  • 0

#11 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 11:21

Из твоего поста у меня сложилось такое ощущение,что ты не переходил к активным действиям.

Это как? :blink:
  • 0

#12 Муж Напрокат

Муж Напрокат
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 16:47

Из твоего поста у меня сложилось такое ощущение,что ты не переходил к активным действиям.

Это как? :blink:

Создаётся такое ощущение, что вот этот вот уровень эмоциональных восторгов, это
совершенно другой пласт женской психики, чем уровень секса и половых отношений.
Складывается такое впечатление, что вы либо там, либо там. Если вы начинаете лезть в
тот пласт, где уровень цветов, долгого ухаживания, красивой дружбы – ДОД
  • 0

#13 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 21:13

Короче говоря закончилось у меня ничем... Сегодня видел в коледже, я стоял курил в двух шагах от нее поздаровалась, отвернулась, разговаривала со своими одногрупниками ко мне спиной... как можно быстрее докурила сигарету и ушла с... японцем :ohmy: :blush: Конечно я мог с ней заговорить, но в общем то я даже почти не попытался сделать этого... Споросил как она? эта фраза осталась без ответа, хотя не услышать она не могла. На этом мои попытки закончились, наверное потому что "перегорел" насчет нее... Может еще потому что стучаться лбом в стенку не в моих привычках... После написал ей СМС чтобы не шарахалась меня (она и сегодня так себя вела, было очень заметно), так как сталкиваться всё же придеться... ну и что если она передумает, я буду рад с ней встретиться. Все это написал в очень вежливой форме... Может сделал еще так, потому что вчера посидел и подумал, зачем мне это? Она же была для меня девачка на одну две ночи... почему стала важнее? Короче говоря еще раз убедился что ДОД это диагноз и почти неизлечимый... P.S. Если у кого есть идеи как вырулить ситуацию буду рад услышать.
  • 0

#14 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 01:06

Скажу сразу, мнения читать не стал. Выскажу своё мнение (мб повториться) Вызванивай, сталкивайся любыми способами, целуй, забей на все, она хоцеть секса как и ты. Она хочет радости от отношений как и ты, Сделай все воможное для этого! Полюби её и пусть она полюбит тебя (может быть и на одну ночь, зависит от вас, но тем не мение) Проживай каждый день как последний! Жизнь одна, делай то, чего желаешь! Она хочет того же самого, покажи её, что вы на одной волне, отдайся потоку чувств. Мб я не прав, но это моё мнение... но если я прав....
  • 0

#15 Kuznets

Kuznets
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2007 - 13:16

Получчил ответ... Хотя совсем не ожидал... Пишет следущее: "Спасибо за сообщение, да мы можем встречаться иногда. Когда у нас есть время!" Как это понимать учитывая обстоятельства и как нужно реагировать на это? Народ, помогаем активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0