Получил "останемся друзьями"
Отправлено 19 января 2007 - 23:52
Отправлено 20 января 2007 - 01:16
Ну, можем же когда хотим !!Сразу после НГ мне кажеться я сделал главную ошибку не звонил ей дня три
Конечно же и особенно первое время после знакомства или тесного общения с девочкой, нужно напоминать Ей о себе и не пропадать, а потом появляться когда захотел, Она же не ПР какая нибудь.
Значит, так Она Тебе и нужна.было просто влом.
Дура, если других слушает, тем более в Её возрасте.Она живет с "подружками" - турчанками, которые (уверен на 99%) сыграли непоследнюю роль в её решении
Чуви, думаю для тебя ни чего не потеряно :
Они всегда дают 2-ой шанс. Если тебе кажется, что девочка старается, то поверь мне, Она сделала уже всё чтобы Ты обратил на Неё своё внимание. Только в этот раз уж постарайся и не прое#и свою "хлебную карточку". Смелей вызванивай, забевай стрелу, веди к себе,В-третьих: ощущение что я ей не перестал нравиться, когда видит меня улыбаеться, и как бы стараеться быстрее смыться (может наоборот и я ошибаюсь :) )
Отправлено 20 января 2007 - 01:51
Значит, так Она Тебе и нужна. [/quote]
Да, вот именно так и нужна была, до того как кинула... а после "зацепило" :)
[quote name='Kuznets' post='1322220' date='Jan 19 2007, 11:32 PM']Она живет с "подружками" - турчанками, которые (уверен на 99%) сыграли непоследнюю роль в её решении[/quote]
Дура, если других слушает, тем более в Её возрасте. [/quote]
Может и дура, но им есть на чем "ездить" я моложе прилично, а тут особой фантазии не надо, чтобы найти причину, почему она со мной должна растаться... тем более что им это в общем выгодно...
Отправлено 20 января 2007 - 11:54
Да, вот именно так и нужна была, до того как кинула... а после "зацепило" :)
Ближе дальше рулит ;-)))
Для японок дохуя значит мнение коллектива... Гораздо больше чем для европейцев. Если подруги против тебя - это не есть гуд. С общением у вас лажа, это тоже против тебя. Насчет того, что улыбается - они все улыбаются. И японки очень и очень редко в открытую посылают нах. Она будет это делать (если будет) гораздо мягче, что бы ты "сохранил свое лицо" :)))
Делай крышеснос. Сведи ее со своим кругом общения. Пусть увидит уважение со стороны твоего "коллектива" :))) и романтики побольше, им это очень нравиться.
А вообще скажи ей при встрече:
Боку ва аната ни тотемо ски дес!
Типа ты мне очень нравишься:-))) Должно обстановку разрядить...
Отправлено 20 января 2007 - 14:13
Это чистая правда улыбаються они все, обычай такой:))) И в этом одна из главных проблем, трудно разобраться в японском мозге:)Насчет того, что улыбается - они все улыбаются. И японки очень и очень редко в открытую посылают нах. Она будет это делать (если будет) гораздо мягче, что бы ты "сохранил свое лицо" :)))
Тут есть проблема, чтобы сделать крышеснос, свести с кругом общения и сказать Боку ва аната ни тотемо ски дес! Нужно её вытащить на встречу, а вот с этим у меня главные проблемы... Как? По телефону... ну еслиб речь шла о русской другое дело, я бы ей что-нибудь наплел, а тут она поймет (а то и нет) только суть "давай встретимся" и все...Делай крышеснос. Сведи ее со своим кругом общения. Пусть увидит уважение со стороны твоего "коллектива" :))) и романтики побольше, им это очень нравиться.
А вообще скажи ей при встрече:
Боку ва аната ни тотемо ски дес!
Типа ты мне очень нравишься:-))) Должно обстановку разрядить...
Короче говоря суть вопроса, которая меня волнует больше всего:
Когда я с ней столкнусь в коледже (а сталкиваюсь я с ней максимум один раз в день, т.к у нее занятия заканчиваються, когда у меня начинаються). Что мне сказать, сделать, чтобы поговорить с ней и выдернуть её на встречу, при этом вокруг будет дохрена народу...
Отправлено 20 января 2007 - 14:24
Отправлено 20 января 2007 - 15:27
Или всё же лучше позвонить, но что сказать?..
Боку ва аната ни тотемо ски дес! :-)))
По английски как я понял, она мало что понимает...
Да в принципе неважно позвонишь ли ты сначала или подождешь ее в на учебе.
Если у нее занятия кончаются, а у тебя только начинаются, то можешь просто проебать свои... Проводи до дома и т.д.
Сообщение отредактировал Ril: 20 января 2007 - 15:30
Отправлено 22 января 2007 - 06:34
Отправлено 23 января 2007 - 21:11
Отправлено 23 января 2007 - 21:35
Отправлено 25 января 2007 - 11:21
Это как?Из твоего поста у меня сложилось такое ощущение,что ты не переходил к активным действиям.
Отправлено 25 января 2007 - 16:47
Создаётся такое ощущение, что вот этот вот уровень эмоциональных восторгов, это
Это как?
Из твоего поста у меня сложилось такое ощущение,что ты не переходил к активным действиям.
совершенно другой пласт женской психики, чем уровень секса и половых отношений.
Складывается такое впечатление, что вы либо там, либо там. Если вы начинаете лезть в
тот пласт, где уровень цветов, долгого ухаживания, красивой дружбы – ДОД
Отправлено 25 января 2007 - 21:13
Отправлено 26 января 2007 - 01:06
Отправлено 26 января 2007 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0