Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#1 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 12:49

Привет мужики. Дело в общем такое: есть девочка - почти 19 лет, твердая 7-ка. Цель - хочу длительных отношений. Домашняя, очень милая в общении, но порой стеснительная и даже очень. До меня был один парень, 2 года они встречались, его любила, но он её бросил. Сейчас он живет в 150 км от неё. Знаю её месяца полтора. Начиналось общение по телефону, заинтересовал, потом встретились - предложил довезти с учебы до дому, так раза 4, просто ради общения намечал встречу, пока ехали узнавали друг друга ближе. Что было сделанно мной - прикасался с самого начала - от поцелуев в щеку до взятия за руку, когда увидились второй раз подарил скромный букетик цветов "с райского сада", общение всегда живое и непринужденное, узнал ближе, на 3-м свидании поцеловались. В общении очень мила и внимательна, и как бы это все от души, что мне понравилось безумно! Через пару недель знакомства приглашаю съездить на природу - в курортный город, там горы, красиво, погуляли. С моей стороны внимание к ней, откровенность и уверенность. Очень ей понравилось как и мне, обратную дорогу не отпускала мою руку, очень тепло себя вела. После приезда ещё несколько встреч, на которых страстные поцелуи и мои руки почти во всех частях тела кроме запретных мест, на мою настойчивость небольшой К- но все быстро утилизирую, все нормально. На следующей встрече дарю розу, все в более продвинутой форме, но в запретные места доступ ограничен. Ничего, понимаю что не все сразу, да и сам не хочу торопиться с ней. Тут же как то само собой обозначается что она моя девушка, чему она явно рада. Но до этого пыталась назвать меня другом, на что я резко обламывал говоря что теперь она должна тогда познакомить с парой подруг, что вместе пойдем за пивом, что научит меня ливчик правильно расстегивать.. Далее приглашаю встретить новый год в моей компании и компании моих друзей. Ломается немного, но потом соглашается. Новый год прошел отлично, вино, танцы, веселье, спали в одной кровати но ничего не было, явно дала понять что не может. Не стал сильно давить. На утро поблагодарила, что я не стал давить и что это её лучший новый год. Далее ещё пару встреч, на одной из которых говорю что я уеду на 2 года, не знаю зачем я это, но она отреагировала глубоким расстройством и чуть не заплакала, потом перевел в шутку, она сказала, что типа тоже пошутит так! - может зря я? Далее пропадаю на пару дней (вообще все встречи с периодом раз, 2 в неделю), она пишет что соскучилась, почему это я пропал. Звоню на следующий день, назначаю свидание. Еду, гуляем, замечаю, что она как то немного странно себя ведет, о чем то думает, не обращаю внимание, шутки, кинестика, все как полагается. На следующий день - вчера пишет смс "Я должна сказать тебе что не хочу тебя терять, ты мне очень дорог, как друг, знаю что надо было раньше мне определиться, но как то не поняла сразу чего хочу от тебя, я металась, думала кто ты есть для меня в итоге поняла - друг. Будь мне другом, пойми и прости"! Я просто охринел когда увидел. Я понятия не имею почему она решила за меня это! Я НЕ тупил, не тормозил, вообще повода не было с моей стороны, УВЕРЕН был что она моя! Звоню ей, прошу объяснить, она не может -ссылается на бывшего, метается. Тут такой вариант есть моя бывшая, и её подруга, они обе влюблены в меня, знают номер телефона этой девочки, могла позвонить и напортачить. Я не сдаюсь, напрашиваюсь на приехать в гости, еду, общаемся, в кругу её подруг, на неё ноль внимания, в конце вечера прощаясь нагло целю в губы, говорю что не сдамся! Вот через 3 дня у неё день рождения, я приглашен. Не знаю как быть. Иду полюбому, но как гребаный друг. Что делать, как действовать и как правильно? Не намерян отпускать её, т.к. от многого отказался что б её добиться. Жду советов, очень жду.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 13:06

у меня почти подобная ситуация. думаю больше настойчивости, только постепенно. есть вариант снести крышу на ее день рождения, с утра, как только проснется, хватай и вези куда нибудь, чтобы снести крышу.... должно прокатить. еще вариант после дня рождения ДАЛЬШЕ на 3 дня, потом вызванивай на позитиве, и пробуй заново, т.е. заинтересуй собой, поиграй, кинестеть "не как друг" сделай так чтобы она сама захотела тебя.
  • 0

#3 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 13:31

Мда... Вспомни несколько установок, не помню какого автора, типа: я мужчина, и никто не имеет права подсовывать мне всякое дерьмо... Так вот, нам понадобиться одна- Я делаю только то что хочу! Берёшь себя за задницу и говоришь ей- "У меня и так хватает подруг с которыми я могу приятно и весело провести время, так что выбирай! Просто другом я быть не хочу." Главное твёрдо показать свою позиции + приправить всё это уверенностью. И исчезаешь на три дня. (какое, всё-таки, магическое число)). Исчезаешь без ответов на звонки и т.п.!!!
  • 0
Воин Добра и света!

#4 *Kinder*

*Kinder*
  • Участник
  • 16 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 13:46

Мой вариант таков: делаешь на дне рождения крышеснос и исчезаешь на недельку. Не писем, не встреч ни глупых смс. Нужно просто переломить ее неуверенность в своих действиях в твою сторону, чтобы она перестала сомневаться. Я почти уверен, что она уже тебя хочет...тока ломается
  • 0

#5 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 15:19

Легко сказать " крышеснос "... Сложнее его сделать... Вобщем поступаем как обычно: нужно там быть в центре внимания! Наверняка там будут подруги, следовательно, меньше внимания девушке- больше подругам, внимания, чуть-чуть переходящего в лёгкий флирт! Да, и не забудь отписать, что из этого всего вышло!

Сообщение отредактировал Окулярис: 07 января 2007 - 15:19

• 0
Воин Добра и света!

#6 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 15:50

2 lavalava Во-первых все было слишком долго. Она говорит "нет" и ты соглашаешься. Всегда. Т.о. она рулит ситуацией, а не ты. Она ждала можо сказать, когда ты будешь БОЛЕЕ НАСТОЙЧИВЫМ, но дождаться не смогла. И вообще, слишко много прогулок, выгулов и прочего барахла. Надо было на 2-ой или 3-ей встрече тащить ее к себе домой, а ты развел хистори из разряда "не торопить события". И напоследок: у нее счас в башке ее парень. он ее трахал. ты - нет. и пока ты ее не трахнешь - он будет для нее все равно лучче. а ты просто хороший мальчик, с которым приятно провести время и который порит всякую чушь на ушко. и чтобы ты не убегал с тобой можно иногда целоваться или просто приятно с тобой иногда это делать (поцелую). могу так по косякам долго продолжать, но думаю ты понял в каком направлении надо пилить. как исправить - забить не нее и просто жить далее. снимать ее подруг и жить в кайф не обращая на нее внимания. ее это однозначно заденет. направление действий понял? P.S. Может я все слишком жестко расписал, но, автор, это чтобы убрать Райскую пелену с твоих глаз.

Сообщение отредактировал GarnetY: 07 января 2007 - 15:55

• 0
Свобода есть признание факта, что именно на вас лежит ответственность за принятие решений, и ничто не может освободить вас от этой ответственности. Никто не будет за вас думать, и никто не проживет за вас вашу жизнь. Самый отвратительный вид самоуничижения и саморазрушения - подчинить свой разум разуму другого, найти хозяина своим мыслям, принять чужие утверждения
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф

#7 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 17:56

НЛП прогрузы бы тебе помогли... превратить ее дружеские чувства, в влюбленность. Если чувствуешь в себе силы можешь улучить момент, когда вы будете наедине и снести крышу описанием тех приятных моментов, которые у вас были вместе, заставить ее переосмыслить все это поставив себя с позиции парня(можно и неявно).. (только подводить ко всему этому надо мягко и конгруентно, в форме ненавязчивой беседы). И все это надо делать уверенно, с энтузиазмом, увлекать ее за собой.. а не вяло чето-там бормотать. А заигрывание с подругами и прочая лабуда - думаю она только обидится.. не тот случай. Думаю это один из НЕмногих способ разрулить все за 1 день. Как вариант, а БД там и всякое прочее, можно будет потом пробовать..
  • 0

#8 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 17:57

CKPOMHbIU, учту. Окулярис, я когда после СМС её позвонил, сразу попер буром, типа причина вероятно в том, что ты лизбиянка (ну с долей сарказма и шутки), она смеялась, сказала неет, что тыы.., тогда я сказал, что другом не хочу быть, мне нужно нечто большее и я не все остальные её друзья.. в общем дал понять что "другом" быть не хочу. Выбирай - такого я ей не говорил ибо не хочу оставлять выбора, да или ДА! Она всеравно говорила нет типа не могууу, что-то явно ей мешает, по её словам - бывший, но это бред.. может телка та которая бегает за мной + бывшая её терроризируют, мало ли.. но причину она так и не назвала.. а даа сказала, что хочет одна быть, на что я возмещенно ответил, что она возможно совершает самую большую ошибку в жизни - ей пох! нет и все. Ля, мужики, реально, я не тупил с ней, все вовремя, кинестил, постоянно чем-то удивлял вплоть до мелочей, она говорила что со мной хорошо и спокойно, 2 дня назад меня присваивала к СВОЕМУ, типа соскуучилась, и все такое и тут на те! Может боится влюбляться!? Вы бы видели как я все мутил, никогда так не делал не скем, реально сам от этого УДОВОЛЬСТВИЕ получал, только К+ и позитив! И на те! Отступать не вариант, совсем! ---- Крышеснос - НАПРИМЕР!?!?? Окулярис правильно говорит.. их уже было не мало, но один фиг динамит! GarnetY, неет, какой там! Я в тот же день к ней поехал в наглую в гости с макаронами! Там её подруги, им внимание, но они такие страшные её подруги, шопесец! Один фиг.. Я ей выбора не даю, настойчив! При прощании опять напомнила что друзья на что получила засос от меня и твердое НЕТ! Она сказала "тогда добивайся"! Ёк макарек! Уже добился же аааа не тут то было.. На счет вести домой - у меня с этим облом приятель, не вариант.. по этому либо прогулки либо в тачке сидим либо едим куда-нибудь в приятное место.. На счет отиметь - надо бы да, но там только силой, реально силой, т.к. руки сама убирает, не дает снять бюстгальтер, джинсы.. но под трусики пускает только до эрогенных зон - фиг! Блин, я вообще не ожидал такого поворота, она реально влюбленной мне казалась. Парень её был пол года назад, видел его на фото - ну чел как чел, я не знаком с ним, но она любит когда с ней строго, я так и относился - она доч военных! Не знаю как быть ещё более настойчивым..
  • 0

#9 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 18:06

Какого хрена ТЫ всерьез выясняешь с ней отношения до секса - мог бы просто проигнорить.. Она "дружба!" Ты "Называй ЭТО как хочешь..".
  • 0

#10 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 18:12

mAxW, попробую.. мне б щас сднюхой промутить.. и подарок куплен зараза.. она вчера просила что б пришел на днюху, я ответил, что возможно не будет времени, но постараюсь прийти. Ну прийду, там 15 человек, никого не знаю, пацанов будет немного, много безпонтовых телок.. и что!? Это будет происходить в баре, будут танцульки.. что придумать!? А если вести себя с ней просто как с остальными, совершенно не выделяя, а после днюхи пропасть на 3 дня, потом забить струлку, снова погулять, более настойчиво обозначить кто я и зачем я тут!? Или как вариант продолжать все то что я задумал до того как она мне сказала всю эту ерезь не обращая внимание на её НЕТ!? mAxW, может я не так выразился, я не напрягал выяснением отношенией ВООБЩЕ! Просто выразил недовольство и несогласие с её предложением! И все. По приезду к ней вчера в гости даже не заикнулся о отношениях, вообще! Там ходил как ни в чем не бывало, танцевали танец, она пыталась как то позаигрывать, сделал вид что мне не интересно, может не заигрывала а типа ради жалости - мне пох, уходя засосал и сказал что не катит так как она предлагает! Она попросила что б я по приезду домой сообщил как я доехал нормально ли все - дорога скользкая.. зачем все это ей!? Показуха? Она в деревне живет неподалеку, блин там и поцанов то нет нормальных.. Не завышл значимость, наоборот стебаюсь как есть возможность но в меру все в шутку..
  • 0

#11 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 18:15

Днюха - нормальный день, у нее будет немного приподнятое настроение... и предрасположенность к крышесносу. Я думаю твоим действим в этот день быть. Можешь подарок какой-то намутить, с подтекстом парень/друг и.т.п. Дальше тут делать я думаю не стоит, веди себя сексуально, раскованно, пусть она тебя захочет.. Сделай так, чтоб в этот день ей запомнился ТЫ. Только для этого самого разговора надо улучить нормальный момент, а не орет музыка, кто-то ее дергает - это должен быть интим. Идей вагон, выбери то, что подходит ТЕБЕ. П.С. Переводи тему в сексуальное русло.. Можешь начать с того как вы близки бла-бла-бла, описываешь то приятное что было или просто свои/ее чувства.. Можно загнуть, что это еще больше сблизит вас(я о сексе), ну итп... Что тебе больше нравится то и пробуй.
  • 0

#12 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 18:18

На счет игр с ней и хочу не хочу - блин да она аш дрожала когда ласкал, видно желание, но в силу того что воспитанна в порядке не вариант иметь её вот так сразу несмотря на все её просьбы.. мне даже казалось я спешил с этим делом, тут же думал как бы не испугать её, все в меру я считаю с этим было. Я всетаки думаю бывшая с ней поговорила и теперь касяки.. все в жизни ожидал но тут КАК НИКОГДА БЫЛ УВЕРЕН, что все делал правильно и что девочка моя!!! Гадство, зарррраза!
  • 0

#13 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 19:05

Вообще что толкает девочку на такие тупые поступки!? Опишу себя: выше её (175), обычного телосложения, она знает о моей работе, о том что хорошая работа, есть охренительная моя тачка - я понимаю это все фенечки, не это главное, я веселый, когда я рядом, она смеётся, не грузится, уделяю внимание - вмеру конечно, часто делаю что - то неожиданное, все это делаю с уверенностью, на самом деле так и она видит это! Может рожей не вышел для неё, хотя сама говорила что красивый и не только она, я же считаю что не более чем симпотичный, да и пофиг мне, за собой слежу для уверенности, как же по другому! ЧТО не так может быть!?!?!?! Реально где-то касячу а где сам не догадываюсь возможно, но блин не так же, что б она откаалась от реально хорошего меня и динамила!
  • 0

#14 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 19:06

Если б не твои фенечки, тебя б давно отшили ИМХО. Используй свою значимость.
  • 0

#15 ROMEZZZ

ROMEZZZ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 19:11

на 3-м свидании поцеловались.

Я НЕ тупил, не тормозил, вообще повода не было с моей стороны, УВЕРЕН был что она моя!

А что ты тогда делал, если ни тупил и ни тормозил???
Трахать ты ее после свадьбы расчитывал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0