как соблазнить парня пикапера?
Отправлено 04 января 2007 - 03:23
Отправлено 04 января 2007 - 03:32
http://andreyev.name/
Отправлено 04 января 2007 - 04:54
кто любит сильнее чем нам желательно
Отправлено 04 января 2007 - 09:16
Скольк лет тебе, ему, как познакомились, был ли секс, как общались и т.п.Как же, ребята, подскажите мне это сделать? Развести или я не должна об этом думать.... Ребята говорят забей, а у меня крыша с этими техниками пикаперскими едет. Теперь везде они мне чудятся...Чо делать пикап люди, а?
А то - помогите, а что и как не рассказываешь.... Тут ясновидящих нет
Отправлено 04 января 2007 - 10:20
Отправлено 04 января 2007 - 10:37
Скорее всего девочка имеет ввиду ЛТР"Но не только на секс"?
Это значит еще и на деньги, выпивку, жрачку, полет в ебипед, и так далее? ;-))
Отправлено 04 января 2007 - 15:11
Отправлено 04 января 2007 - 15:18
Отправлено 04 января 2007 - 15:25
Отправлено 04 января 2007 - 15:48
Ты уверена, что он знает про пикап? Как ты узнала об этом? С чего ты взяла, что он умный перец?А я тебя не понимаю??? Объсняю, блин:мне 19, ему 22.Хочу его. Попробовать отношаться с ним хочу. Как мне это лучше сделать??? Как начать, с чего. Он перец умный...
Здесь есть такое выраженеи - нет секса, нет отношений... Вывод - трахни его.... Можно с предварительным крышесносом...
Т10Д - трахни 10 других (мужиков), чтобы понизилась его значимость для тебя и включились мозги... Тогда ты сможешь адекватно что-то предпринимать...
P.S. Прочитай в FAQ словарь терминов и сокращения... Тогда будешь лушче понимать...
Отправлено 04 января 2007 - 16:27
где именно ты его остановила, что это по твоему????помоему, до секса не дошло - я остановила его и себя
может быть тебе стоит попросить этого умного перца провести с тобой тетий этап??? и забить на ЛТР.
Отправлено 04 января 2007 - 17:02
Отправлено 04 января 2007 - 17:07
Крашеснос, секс... поняла правильно...Я знаю, что он ходил на курсы в Липецке. Только он скорее всего не знает, что я знаю. Мы должны состыковаться через некоторое время в компании, там я думаю стоит попытаться крышснос, секс, я правильно поняла??
Сама хочу блин весной попасть на курсы пикапа.
А зачем тебе на курсы пикапа? Что ты там хочешь узнать? Спроси, я тебе так расскажу... Или лучше книгу Манкубуса "РМЭС" купи, прочитай и все задания из нее сделай, вот тебе и будет РМЭС базовый...
Отправлено 04 января 2007 - 20:58
Я знаю, что он ходил на курсы в Липецке. Только он скорее всего не знает, что я знаю. Мы должны состыковаться через некоторое время в компании, там я думаю стоит попытаться крышснос, секс, я правильно поняла??
Сама хочу блин весной попасть на курсы пикапа.
Так ведь пройти курс и овладеть навыками в совершенстве далеко не есть одно и то же, isn'it? Есть не малая вероятность того, что коммуникативные навыки его подверглись определенным изменениям и не следует относится к этому как к магии и принадлежности его определенной закрытой тайной группе... Если ты сама испытываешь трудности в общении с кем-либо, то действительно хотя бы для начала заинтересуйся что же тебе мешает сделать тот или иной поступок (прочтение книги тоже подойдет - согласен с Anzhelika_VN), получив те или иные результаты?
Solvet saeclum in favilla
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0