Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Людям помогать нужно..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Ftorusis

Ftorusis
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2007 - 20:55

Здравствуйте неординарные личности, у меня появилась маленькая проблема....Нужна помощь и ваши советы....Только не кричите :опять зеленые всякие тупости задают...Просто хочется именно эту девочку... Значит описываю ситуацию:Познакомился с Д. (7.5/10) в клубе, потрепались, попросил тел. - не дала... Увиделись на след. неделе, я решил приминить интрижку, и опустить ее на землю... я:привет, нуна задать пару вопросов.. д:пошли... я:если чел. смотрит другому в глаза, что это значит..? д:может испытывает какую то симпатию..к++ я:было ли у тя на этой неделе хорошее настроение...? д:да. я:значит ты не отрицаешь, что еслибы я позвонил в это время и пригласил на свиданку, ты бы пошла, и не отрицаешь, что мы могли бы клево провести время..? д:да.. я:что - да, скажи это...(пускай думает, что мысль пришла в голову ей).. д.сказала... я:значит ты допустила ошибку, когда не дала тел. д:может быть. к+ я:ты можешь исправить... д:как? я:потанцевать со мной. д:хорошо. я:есть одно но, ты сама должна подойти и пригласить меня... д:нет, я не подхожу первая...(типа принципы) я:я тоже...но разве ты не хочешь узнать о себе то, что не знает никто, кто знаком с тобой 5мин, это оч. личное...(не дождавшись ответа ушел, тыкнув пальцем в сердце ей и сказав-я буду тут)...не пригласила... подхожу и говорю, знаю что нет, и знаю почему.... д:почему? я:потому-что ты красивая и сама знаешь это, к тебе подходит много парней, и если ты подойдешь 1, то потеряешь свой статус? д:(смеется) да... дальше я не выдержал, и пригласил ее(и что вы думаете, она отказалась)..потом попросил тел. говорит дам домашний, моб. не даю..(решил создать себе ещё трудности, требую моб.)не дает..(ну у мя тоже принципы и не взял тел. вообще)...встретились через пару дней опять в клубе....позвал ее, сказал давай дом. - дала...(тут я проиграл)дальше опять пригласил ее(отказалась)....стоим болтаем, и тут она срывается с места, бежит к парню, приглашает его и танцует с ним...(это не ее парень) **Думаю показал, что нуждаюсь в ней, и поэтому она записала мя в ТФНы, или просто устроила проверку.. Или может я затеял игру которая мне не по силам и она это поняла... Ваши комменты...осуждения...советы.... ЧТО ДЕЛАТЬ???ВОЗМОЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ??
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 21:07

Ты ее не заинтересовал. Во время диалога протупил - она записала тебя в список тормозов.
  • 0

#3 Ftorusis

Ftorusis
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2007 - 21:25

Ты ее не заинтересовал. Во время диалога протупил - она записала тебя в список тормозов.

где именно протупил?...
возможно ли выйти из этого списка???
  • 0

#4 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 21:25

понизь значимость, сделай ей дальше - больше похуйизма и с другими девочками на её глазах покрутись как я понял вы в клубе общаетесь попробуй разок пообщаться совсем немного, кинестеть!, и резко закончить общение на пике позитива и отойти, далее не обращаешь на нее внимания, в тот же вечер когда будешь уходить подходишь и берешь телефон
  • 0

#5 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 21:33

>>>>попросил тел. - не дала... не заинтересовал >>>>я:если чел. смотрит другому в глаза, что это значит..? нахуя ебать мозг такими вопросами? >>>>я:потому-что ты красивая и сама знаешь это, к тебе подходит много парней, и если ты подойдешь 1, то потеряешь свой статус? зачем сказал это? спусти её с небес >>>>дальше я не выдержал, и пригласил ее ну а хуле тебе оставалось делать >>>>она отказалась еще бы >>>>(решил создать себе ещё трудности, требую моб.)не дает..(ну у мя тоже принципы и не взял тел. вообще)...встретились через пару дней опять в клубе....позвал ее, сказал давай дом. - дала...(тут я проиграл) правильно, тут ты въебал. раз принципы твои, то и правила твои. а ты по ее правилам играешь >>>>возможно ли выйти из этого списка??? нет ничего невозможного. нужно только желание :)

Сообщение отредактировал llam0axe: 03 января 2007 - 21:34

• 0

#6 Ftorusis

Ftorusis
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2007 - 21:34

понизь значимость, сделай ей дальше - больше похуйизма и с другими девочками на её глазах покрутись

уже крутился....

попробуй разок пообщаться совсем немного, кинестеть!,

кинестетил больше некуда...

в тот же вечер когда будешь уходить подходишь и берешь телефон

телефон есть...
  • 0

#7 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 21:39

слишком большая значимость сделай вид что тебе вдруг стало на неё похуй, когда после этого будет разговор пару раз Нег хит! Когда с ней разговариваешь представь что тебе нравиться девушка в конце зала(улицы,класса) Играй на этом и все получиться
  • 0

#8 Ftorusis

Ftorusis
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2007 - 21:48

>>>>я:если чел. смотрит другому в глаза, что это значит..?
нахуя ебать мозг такими вопросами?

хотел узнать испытывает что нить ко мне, чтобы именно это она сказала...

>>>>возможно ли выйти из этого списка???
нет ничего невозможного. нужно только желание :)

желание есть....опыта мало....поэтому прошу помощи....

какдумаешь насчет парня(когда отбежала от меня и пригл. его) это проверка....или как это расценивать???

слишком большая значимость сделай вид что тебе вдруг стало на неё похуй, когда после этого будет разговор пару раз Нег хит!

зачем нег, она ведь не разговаривает со мной с оскорблением, даже наоборот.....
просто она показывает большую незаинтерисованность во мне....
  • 0

#9 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 21:53

>>>>я:если чел. смотрит другому в глаза, что это значит..?
нахуя ебать мозг такими вопросами?

хотел узнать испытывает что нить ко мне, чтобы именно это она сказала...

>>>>возможно ли выйти из этого списка???
нет ничего невозможного. нужно только желание :)

желание есть....опыта мало....поэтому прошу помощи....

какдумаешь насчет парня(когда отбежала от меня и пригл. его) это проверка....или как это расценивать???

слишком большая значимость сделай вид что тебе вдруг стало на неё похуй, когда после этого будет разговор пару раз Нег хит!

зачем нег, она ведь не разговаривает со мной с оскорблением, даже наоборот.....
просто она показывает большую незаинтерисованность во мне....

и что, по-твоему, она должна к тебе испытавать, ведь она тебя совсем не знает...да если и будет испытывать до секса врядле расскажет )

про опыт - набирай его, в чем проблема?

насчет парня - либо свою значимость хотела повысить,Ю либо просто съебаться от тебя

про неги - чтобы зацепить её, все с ней общаются так как и ты, будь немного другим
  • 0

#10 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 21:54

>>>>какдумаешь насчет парня(когда отбежала от меня и пригл. его) это проверка....или как это расценивать??? думаю она хотела проверить твою реакцию. а тебе должно быть похуй. зажигай и общайся с другими телками. если ты ей не безразичен - она покажет это >>>>зачем нег, она ведь не разговаривает со мной с оскорблением, даже наоборот..... просто она показывает большую незаинтерисованность во мне.... как зачем? с небес ее спустить
  • 0

#11 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 21:55

понизь значимость, сделай ей дальше - больше похуйизма и с другими девочками на её глазах покрутись

уже крутился....

попробуй разок пообщаться совсем немного, кинестеть!,

кинестетил больше некуда...

в тот же вечер когда будешь уходить подходишь и берешь телефон

телефон есть...

крутиьс с реально клевыми девочками, это действует

кинестеть больше - больше некуда, это когда пальчик в пизде

есть телефон звони - в чем проблема?
  • 0

#12 Ftorusis

Ftorusis
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2007 - 22:01

>>>>какдумаешь насчет парня(когда отбежала от меня и пригл. его) это проверка....или как это расценивать???
думаю она хотела проверить твою реакцию. а тебе должно быть похуй. зажигай и общайся с другими телками. если ты ей не безразичен - она покажет это

я так и сделал, отошел и отвлекся, типа мне похуй...

>>>>>есть телефон звони - в чем проблема?

проблема в том, что я хочу показать ей полную незаинтерисованность или частичную(типа привет, пока, без всяких разговоров)

но вот еще, боюсь, что пока я буду отвлекаться, не обращать внимания на нее, ее зацепит ктонить еще..
  • 0

#13 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 22:05

не. так не пойдет. что ты хочешь от этой бабы? трах? тогда звони и проводи классическую трехсвиданку. твоя полная незаинтересованность - по-твоему не звонить ей?
  • 0

#14 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 22:09

>>>>какдумаешь насчет парня(когда отбежала от меня и пригл. его) это проверка....или как это расценивать???
думаю она хотела проверить твою реакцию. а тебе должно быть похуй. зажигай и общайся с другими телками. если ты ей не безразичен - она покажет это

я так и сделал, отошел и отвлекся, типа мне похуй...

>>>>>есть телефон звони - в чем проблема?

проблема в том, что я хочу показать ей полную незаинтерисованность или частичную(типа привет, пока, без всяких разговоров)

но вот еще, боюсь, что пока я буду отвлекаться, не обращать внимания на нее, ее зацепит ктонить еще..

хочешь показать - покажи
боишься - хуй что получится
так вот

подожди 2-3 дня и звони. да, и не парься
  • 0

#15 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 23:15

Здравствуйте неординарные личности, у меня появилась маленькая проблема....

В мире не существует проблем Мр. Грин, есть лишь ситуации . . . (с)

То, что в ТФНы записала, думаю более чем вероятно, ты вел по разговору себя подобающе. Значимость высокая, это добавляет трудностей. Нужно заинтересовывать. Если еще с ней в клубе будешь, танцуй с другими Д, чтобы эта видела что у тебя с Жеснким вниманием все клева. Потом снова к ней подкати инормально заинтересуй. Че там по внешнему виду? все ок?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0