Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статусные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 19:56

Есть маниакальное желание тесного общения со статусной девочкой. Ничего не могу с собой поделать. Хочеться ебать ее в ЕЁ машине, ЕЁ квартире, в ресторане, оплаченном ЕЁ деньгами. Подскажите, братья, наивероятнейшие места обитания. Может у кого-то есть личный опыт в общении с подобного рода девушками. У меня, в принципе, у самого есть, но надо еще статуснее. Возраст, что самое интересное, хочется по-старше. Но в пределах разумного. Лет до 30. Ну вот и всё. Поделитесь соображениями. С ахуенным уважением, БлокДок.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 19:48

Есть маниакальное желание тесного общения со статусной девочкой. Ничего не могу с собой поделать. Хочеться ебать ее в
ЕЁ машине,
ЕЁ квартире,
в ресторане, оплаченном ЕЁ деньгами.
Подскажите, братья, наивероятнейшие места обитания. Может у кого-то есть личный опыт в общении с подобного рода девушками. У меня, в принципе, у самого есть, но надо еще статуснее.
Возраст, что самое интересное, хочется по-старше. Но в пределах разумного. Лет до 30.
Ну вот и всё. Поделитесь соображениями.
С ахуенным уважением, БлокДок.

трахался с девочкой на Nissan Murano - в машине, в квартире у меня у нее, в парке, в ресторан не ходим, чтобы на запасли знакомые мужа.
  • 0

#3 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 02:12

1. Я на тебя дрочу. 2. Дрочу также на Нисан Мурано: тачила зашибись, и полно места для разврата. А теперь по существу: 3. Где нашел? П.С. Сегодня появилась идея походить по бутикам. Но на практике пока не осуществил. Как только прошвырнусь - отпишу. С уважением даже к противоположенному полу, БлокДок.
  • 0

#4 Definitely Maybe

Definitely Maybe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 02:24

Есть маниакальное желание тесного общения со статусной девочкой.

маньяк не может найти жертву?
  • 0

#5 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 04:05

я в инете нашел. Самое парадоксальное - нашел обычную девушку. Встречаюсь. Но чем больше я узнаю ее - тем больше охуеваю... Чего стоят хотя бы ее знакомые заполнившие БАССЕЙН пивом, или "знакомый на инфинити там гонялся..." и т.д... Была похожая заморочка. Сейчас думаю, как бы успевать подтягивать свой уровень.
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#6 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 11:02

1. Я на тебя дрочу.

2. Дрочу также на Нисан Мурано: тачила зашибись, и полно места для разврата.

От него тоже Спасибо :)

А теперь по существу:

3. Где нашел?

Остановил тачку летом с двумя девками возле Порка Горького, когда они ехали на ДР чей-то.
Потом встретились, оказалось она напротив живет. Вот так вот.
  • 0

#7 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 18:52

Вчера перехожу дорогу на Немиге, напротив МаксиБиса. Останавливается машина. Новая восьмая аудюха, в Д втором кузове по-моему, короче самая последняя. Для тех, кто не в теме - очень дорогая машина. Так вот, приглядываюсь - а там две девушки...... Хотелось бы конечно написать, что я к ним сел, мы поехали в ресторан, пили, ели. Потом к ним домой... Но этого, блять, не случилось. Честно признаться: я ступил. Прохожу по переходу, смотрю на них, улыбаюсь, они улыбаются в ответ. Не тупо хихикают, блять как Бивис и Батхед, а нормально мило улыбатся. Так вот. Иду. Смотрю на них. Даже знаю, что сказать... но... ступил, испугался, отвернулся и гордо пошел дальше. Наверное думал, что они выскочат из машины и побегут за мной с предложением доставить оральное удовольствие... Пока все-таки не хватает опыта. Каюсь, грешен. В следующий раз сделаю все, чтобы достичь цели. С уважением, идущий дрочить на Пэрис Хилтон и Ксению Собчак, БлокДок.
  • 0

#8 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 19:02

Ну как Ксюша? Обкончал телевизор? :)))) А вообще ну и продажная ты шлюха... ;))))
  • 0

#9 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 21:54

Вчера перехожу дорогу на Немиге, напротив МаксиБиса. Останавливается машина. Новая восьмая аудюха, в Д втором кузове по-моему, короче самая последняя. Для тех, кто не в теме - очень дорогая машина. Так вот, приглядываюсь - а там две девушки......

Хотелось бы конечно написать, что я к ним сел, мы поехали в ресторан, пили, ели. Потом к ним домой... Но этого, блять, не случилось.

Честно признаться: я ступил.
Прохожу по переходу, смотрю на них, улыбаюсь, они улыбаются в ответ. Не тупо хихикают, блять как Бивис и Батхед, а нормально мило улыбатся.

Так вот. Иду. Смотрю на них. Даже знаю, что сказать... но... ступил, испугался, отвернулся и гордо пошел дальше. Наверное думал, что они выскочат из машины и побегут за мной с предложением доставить оральное удовольствие...

Пока все-таки не хватает опыта. Каюсь, грешен. В следующий раз сделаю все, чтобы достичь цели.

С уважением, идущий дрочить на Пэрис Хилтон и Ксению Собчак, БлокДок.

блин ) у тебя аська есть? расскажу как делать надо.
или стучи в мою, она в профиле у меня. там всё просто.
  • 0

#10 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 23:20

для LazyBugger со шлюхой полностью согласен, но, блять, ничего не могу с собой поделать.... жажда :) для Delilah аська для меня дъяволская вещь, неподвласная моему пониманию. Особенно ее установка. Имел печальный опыт, теперь при слове "Аська" у меня начинается депрессия из-за моей програмистской несостоятельности :). Но по такому случаю поставлю. Думаю завтра. для всех Сегодня иду с почты. Вижу хонду цивик. Последняя, дутая, ахуенная. За рулем девушка. Прическа пышная, лица не вижу - темно. Замедлил шаг. Она вылезла.... Фигурка мне мякго говоря не понравилась. Я конечно люблю статусных, но, блять, такое - это уже слишком. Хотя хонда конечно хорошая... Сейчас жалею, чувствую себя дрочером... Совет (не мой, но хороший) парни: подвернется ситуация - лучше сделать, чем, блять, не сделать. С чувством невыполненого долга иду спать. Но ничего, завтра новый день, держитесь, телки, за свои тачки!
  • 0

#11 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 11:06

Delilah, если просто, то давай сюда полный мануал. очччень интересно, честно.
  • 0

#12 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 11:24

для LazyBugger
со шлюхой полностью согласен, но, блять, ничего не могу с собой поделать.... жажда :)

для Delilah
аська для меня дъяволская вещь, неподвласная моему пониманию. Особенно ее установка. Имел печальный опыт, теперь при слове "Аська" у меня начинается депрессия из-за моей програмистской несостоятельности :). Но по такому случаю поставлю. Думаю завтра.

для всех
Сегодня иду с почты. Вижу хонду цивик. Последняя, дутая, ахуенная. За рулем девушка. Прическа пышная, лица не вижу - темно. Замедлил шаг. Она вылезла.... Фигурка мне мякго говоря не понравилась. Я конечно люблю статусных, но, блять, такое - это уже слишком. Хотя хонда конечно хорошая...

Сейчас жалею, чувствую себя дрочером... Совет (не мой, но хороший) парни: подвернется ситуация - лучше сделать, чем, блять, не сделать.

С чувством невыполненого долга иду спать. Но ничего, завтра новый день, держитесь, телки, за свои тачки!

да просто подойди и скажи, что у нее очень классная машина :) никто ж не заставляет с ней знакомиться.
можно в принципе просто подружиться или поболтать.
скоро в Минске будет хороший тренинг по этой теме (лайфстайл).
  • 0

#13 Chelovechek***

Chelovechek***
  • Участник
  • 18 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 22:39

Есть маниакальное желание тесного общения со статусной девочкой. Ничего не могу с собой поделать. Хочеться ебать ее в
ЕЁ машине,
ЕЁ квартире,
в ресторане, оплаченном ЕЁ деньгами.

Подскажите, братья, наивероятнейшие места обитания. Может у кого-то есть личный опыт в общении с подобного рода девушками. У меня, в принципе, у самого есть, но надо еще статуснее.

Возраст, что самое интересное, хочется по-старше. Но в пределах разумного. Лет до 30.

Ну вот и всё. Поделитесь соображениями.

С ахуенным уважением, БлокДок.

Выдам тебе один маленький секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищи на пристижных дискотеках, барах,бутиках!!!!!!!!!!!!!
И чем меньше ты будешь показывать свои деньги ( В пределах разумного)тем больше будешь они тратят на тебя и тем больше ты им нравишься(ты для них лишь новая игрушька)!!!!!(из сопственного опыта знаю)
Идея номер РАС:Поиди в бутик и когда увидишь такую девочку сделай финт ушами типо ты не так богат но хочешь купить себе эту вещь и стоишь ломаешься. Честно скажу шансов 30(да)/70(нет). Но шанс он и в африке шанс! :crazy:
  • 0
Жизнь хороша если жить не спеша!

#14 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 23:45

Вчера не мог уснуть. Всё думал... Родил пару занимательных идей: ...наземный переход, стоит машина, ждет зеленого сигнала, в ней телка.... 1. ...подходишь, облокачиваешься задней точкой на капот, начинаешь говорить по телефону. Дальше импровизация. 2. ...подходишь, начинаешь протирать лобовое стекло (салфеткой, мнимым платком), потом просишь денег и с издевательской улыбкой предлагаешь как-нибудь помыть машину. Дальше импровизация. 3. ... можно подойти, поставить ногу на капот и завязать шнурок. Но это нужно сделать на ресурсе, иначе высока вероятность получить пизды (когда ногами и руками). Дальше охуенная ипровизация, иначе точно пизда. Но если прокатит, почувствуете себя богом.
  • 0

#15 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 12:57

Chelovechek***, ну пипец. Можно еще около макдональдса милостыню просить. Честно скажу, шансов не много, но выборка большая. Может лучше просто начать зарабатывать?
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0