Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый семинар декабрь 2006 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 22:24

итак, прошел первый трансовый тренинг в Ростове и надо сказать я потрясен... потрясен собсвенно тем, насколько интересной штукой оказались трансовые техники в изложении Кости Пухова. Если быть честным, то на трансовый тренинг я шел без каких-то особо важных целей. Было любопытство, желание расширить свой кругозор ну и ухватить пару полезных фишек для релаксации и остановки ВД. Собственно, я поначалу даже думал, принимать участие самому или просто послушать. Но с первых же минут понял, что участвовать надо однозначно и ни разу не пожалел об этом. эти три дня в корне перевернули мое представление о трансе, гипнозе, о том что это, зачем и с чем его едят и самсое главное, нафига в моей жизни эти приключения. Меня давно на тренингах так не вштыривало. Вот я сейчас сижук и пишу, а на завтра уже запланированы три добровольца, на которых я буду отрабатывать все, чему научился на тренинге. Реально мне не терпится идти и начать применять все это на практике. У меня давно не было такого сильного желания интегрировать в свою жизнь новые знания. Скажу честно - не верил что за три дня можно реально научиться тому что уже можно применять на непосвященных. Думал дадут техники, которые после долгой трениовки можно будет начать в ограниченных мастштабах применять. Но когда я сам в ходе упражнений увидел как плывут взгляды моих напарников (пары по три человека :) кто был тот поймет :)) я увидел, что я МОГУ это делать УЖЕ. ПРЯМО СЕЙЧАС. и я делал это прямо тут. так что даже дело не в мастерских демонстрциях, которые проводил Костя Пухов (реально мы все было поражены уровнем его профессионализма) и не в том как я ощущал на себе воздействия. ну понятно, что меня он-то может затрансовать (хотя некоторые наивные люди по началу не верили в реальность того что напблюдали) больше всего меня просветлило когда я увидел, что я сам это делаю, делаю ЛЕГКО и ИГРАЮЧИ. при этом я о трансе знал исключительно то что написано здесь на форуме и в филовской книжке... я даже помню точку этого просветления - затрансовывание двоих сразу на 4-х стульях.. это нереально просветляющее упражнение, когда я понял что я абсолютно незадумываясь несу какой то очень складный и абсолютно бессмысленный текст, а Игорь с Димой смотрят мне в глаза как кролики на удава :) я просто сам вошел в состояние какого-то внутреннего танца со словами... И самое главное, что раньше я думал, что манипуляции это что-то злобное и мрачное, то теперь я понял, что если не ставить себе сознательных установок делать что-то плохое, то все получается, весело, по-доброму и вполне безобидно, а для многих даже полезно. В конце концов приятно, когда ты 15 минут нес напарнику, какую-то ерунду бессвязную, а он потом очнулся и говорит "слушай, а мне и правда помогло"... прикольно... И когда Костю спрашивали, "а зачем по большому счету все эти трансы нужны?" он мог долго персказывать все то чему мы научились за эти три дня, но он просто ответил "А.. Чтобы жизнь была увлекательнее.." и мне этот ответ пришелся точно в карту.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 02:00

вернувшись с города-героя Ростова, 10 героических ставропольцев (и в их числе я), переживают все непоправимые последствия этого семинара! о чем хотелось сказать. и говорить ли вообще. а может сделать что -то ещё... или просто подумать вслух. вспомнить о тех приятных минутах проведенных в зале для треннинга. а может где-то ещё. и в эти минуты, когда вы будете читать эти строки, возможно вы будете тоже вспоминать о чем-то, и отправляясь в путешествие по необъятным просторам нашего бессознательного , в то время как я пишу эти строки, вы закроете глаза. ВОТ БЛИН - ПОНЕСЛО ОПЯТЬ!!! НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! а может и не надо останавливаться. точно - не надо. Гипнозу и трансу - ДА! Семинар - 5 с плюсом! Большое спасибо Косте Пухову за его профессионализм. Такой позитив 3 дня!!! уникальная личность!
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#3 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:08

Да, судя по всему нам уже никогда не выйти из транса. С утра я пошел одевать линзы, знаете ли такое немного напряжное действие, связанное с втыканием в глаз мягенькой фигнюшки, обычно доставляет мне определенный легкий дискомфорт, и бывает удается не с первого раза вставить линзу. Сейчас же стоя перед зеркалом я сказал себе "и к левому глазу могут прийти новые ощущения, ощущения приятного ожидания и он спокойно примет линзу, чтобы видеть лучше, и в то время как линза будет одеваться на левый глаз, правый глаз расслабится и подготовится к одеванию правой линзы". В общем я одел линзы так быстро и так удобно, как мне никогда еще не удавалось. Ну а по слухам еще можно и зрение регулировать по чуть-чуть. Костя Пухов - поначалу "темная лошадка" - т.к. в наших кругах мало что про него известно, кроме того, что можно узнать в Интернете - с первых минут поразил своим профессионализмом и очень высоким тренерским уровнем. Конечно и группа подобралась просто отличная, я был счастлив обучаться вместе с такими людьми. Но тренерские фишки Кости это просто нечто. С середины второго дня мы все были в определенном трансе, в котором обучение происходило легче и естественней. Правда надо было сказать что под конец выполнять практику было тяжело, хотя задание на сочинение сказки мне понравилось. В общем и целом хочу сказать, что тренинг вштырил пиздец как. Очень запомнились многие темы от Кости - прежде всего сказка про всемогущих существ, отправившихся в отпуск, ну и все другое. Этот тренинг очень сильно перевернул мое мировоззрение и взгляды на соотношение воображаемого и действительного, на то что такое транс и как им пользоваться. В общем было супер!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#4 NLPepper

NLPepper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:42

Парни! Поздравляю Вас с полученными знаниями и зарядом энергии который Вы получили на треннинге! Может быть и самому получится попасть на следующий.....
  • 0

#5 NLPepper

NLPepper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:54

P.S. Кстати, Вашего тренера я знаю, у меня есть запись семинара по ЭГ от Московского Института НЛП - не удивлен вашими отзывами - прекрасный человек!
  • 0

#6 Biohazard

Biohazard
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 21:25

Знайте, что этот стул, где вы находитесь, стоит здесь для вас, а тот стул, стоит там, но когда мы пойдем вокруг, я буду находиться здесь, а вы там, но вы знаете, что находитесь здесь, и вы знаете, что я стою там, и мы знаем, что тот стул и они находятся там, но они знают, что он стоит здесь, а вы — там, и что тот стул находится там, а я — здесь, и он и я знаем, что вы и тот стул находитесь там, в то время как вы знаете, что я нахожусь здесь, а они и тот стул находятся там...

Всем выйти из транса :)

И ещё ДВЕ ВЕЩИ:

1) Все книги есть на http://myword.ru. Регимся и в поиск.
2) Много видео http://metaleader.ru/nlpvideo.html
  • 0
Жить - значит развиваться. (А.Адлер)

#7 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 22:23

есть предложение - поделиться после семинара кто где и как применил полученные знания. у меня применение получилось сразу по приезду домой. опробовал на гаишнике. едем значит. поднимает эта сволочь палку свою. я ноль внимания. В трансе терапевтическом нахожуся. едем дальше . догоняют с мигалкой, суки. ну я выхожу. и начинаю ему- В тот момент когда вы поднимали свою палочку, возможно вы думали о чем-то другом, возможно вы думали о каких- то приятных воспоминаниях. или о чем - то ещё. в то время как я , согласно правилам дорожного движения, выезжая со двора дома, посмотрел налево в целях обнаружения движущего объекта , т.е. другого автомобиля, направляющегося по главной дороге. и в этот момент я не мог видеть его сигнала рукой или чем-то ещё. возможно, если бы вы были тут, а я там, то что-нибудь бы изменилось в восприятии данного сигнала, и пока вы находились там, а я тут, то вместе мы были тут по отношению к движущейся машине. всё - вижу - гаишник поплыл . сказал мне что-то посмотрел техосмотр , развернулся и поехал обратно - бабло косить , сука (не люблю я их, простите.). что ещё надо было ему сказать? возможно , надо было внушение какое -нибудь косвенное сделать, а может и не надо. в общем, давайте делиться полученными навыками! P.S. видео не очень получилось, чуть темное. если кто хочет все равно записать - пишите.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#8 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 22:32

Да, я тоже втыкал на этом трансе. тема офигительная. трудно мне сейчас выразить весь восторг эмоций, тем более что тем временем, пока я буду его выражать, основная мысль может так и остаться не до конца раскрытой из-за переполняющих меня вдохновительных эмоций. Костя зажег! клевый чел, отличный специалист и мастер своего дела! очкень рад, что прошел свой первыйй семинар по ЭГ у него. и теперь, когда я в кратце выразил всё, что хотел, имеет смысл завершить этот отзыв, так как иначе слов опять же может быть больше, чем действительно нужно, и общий смысл сказанного смажется и врят ли кому-нибудь запомниться.
  • 0
Игорь Филипьев
Помощник представителя РМЭС в г. Ставрополе
тел. 8(928)633-15-86

#9 Магистр_Йода

Магистр_Йода

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 00:06

Ну вот и нашему полку прибыло :nyam: ЭГ это что то,надеюсь все теперь понимают силу ЭГ. Кстати у меня есть видеосеминар по ЭГ Института НЛП, так что звоните кому надо.
  • 0

#10 AndriK&B

AndriK&B
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 17:37

Да трас был СУПЕР. Мы тоже когда добирались домой в Таган использовали транс, и прикол в том что самка после сама была в шоке. А она ехала из какого то центра психологического развития и сначала была уверенна что в транс мы ее не введем, а потом даже не заметила как это произошло.
  • 0

#11 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 11:29

а как найти Леху фотографа, чтобы фоты у него взять? я со ставрополя, и всем перцам инетересно на память себе что-нибудь документальное оставить) у нас кстати есть немного видео записи с транса, но там как качетсво как раз такое, чтобы нельзя быть особо разглядеть пристуствующих и что-то толком расслышать. короче - очень трансовая видео запись получилась. да, кстати, лучше всех там удался Леха Светогор. его белый свитер самое яркое пятно во всем отснятом)))))) и еще выдающий профиль кости пухова. остальные практически не видны) И так, Леха фотограф, скинь мне на мыло плз пару фоток финальных с транса. очень нужны и как представтелю здесь в ставрополе, и просто пацанам распечатать, показать!
  • 0
Игорь Филипьев
Помощник представителя РМЭС в г. Ставрополе
тел. 8(928)633-15-86

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0