Предлагаю "Ударить азартом по "ебланству"
АКЦИЯ

Мои предложения:
1. как и в фигурном катании, кто скажет что мы не ходим по лезвию - пусть кинет в меня помидор
ЗА ТЕХНИКУ И ИСПОЛНЕНИЕ (АРТИСТИЗМ). (по десятибальной шкале)
2. Лучший филд (а соответственно и исполнителя) за неделю, по итогам принятых голосов, награждать призом на сходке со всеобщим одобрением и и вручением грамоты "Львовский пикапер недели".
3. Лучшие филды за неделю принимают участие в месячном голосовании и награждаются так же как недельные только с большим размахом, пафосностью, гламурностью...
4.Клич я кинул, давайте обговаривать.
З.Ы.1.
а. При написание филдда, предлагаю ввести дополнительный формат:
перед текстом
1. название филда (в теме и в тексте ) для голосования
2. дата
3. в конце свои выводи
З.Ы.2 Уж незнаю, что на меня нашло, но это лишь мое мнение и мои идеи, можете смело бакланить - не огорчусь(но запомню - "Суслик, "сука", - личность "
Но мне кажеться это принисет движению новизну, азарт, темы для бесед, а то фтыкаем на сходках, развитие форумной идеи ну и так далее...(минусы прошу озвучить).
З,Ы.3 Каким должен быть приз? Наверное не маленьким, но и не большем (Ну, возможно по 10 грн. с брата, брать на приз предлагаю на сходке, что будет перед оглашением результатов (в смысле если договоримся, что вручаем 29, ну там или позже, то деньги скидывать за неделю до этого) )
З.Ы.4. Пример. филд пикапера mashkin http://www.pickupfor...?...77518&st=15
после филда, этого мноюглубокоуважаемого
за филд "Любовь и пьяный угар" техника-5 артистизм-7 - 5/7
(это в начале обязательно)
ну а потм свои отзывы
Я плакал, посколько, сам немного енто наблюдал, все было не попикаперски но весело, потому за артистизм тебе добавил 2 бала.
Адназначно приз зрительских симпатий.
вот, приблизительно, как я это вижу....
Обговорить ниже...не надо сюда кликать
Сообщение отредактировал charv: 19 декабря 2006 - 14:43