Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Второй подбородок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Lip

Lip

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 16:21

Собственно сабж. Есть небольшой второй подбородок, и его вид меня реально напрягает. Телосложением я не толстый (рост 180, вес 75).
  • 0
Если тебе завидуют, то, значит этим людям хуже ,чем тебе!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _ssn_

_ssn_
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 01:05

Да, очень актуально.У меня тоже немного есть. Но у меня это наверное в большей степени из-за щитины.
  • 0

#3 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 12:36

Есть такое упражнение, берете какой-либо вес: гантельку, блинчик от штанги, просто грузик, для начала можно попробовать без груза.Ложитесь на скамью, откидываете голову так чтобы она оказалась навесу. Кладете груз, если есть, себе на лоб слегка поддерживая рукой и начинаете опускать и поднимать голову - как раз работают мышцы на шее и подбородке.Успехов :smile:
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#4 TestPilot

TestPilot
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 19:07

Подними голову выше!... Так и ходи :) Второй подбородок - это жировая складка, ты можешь и не быть толстым, но соотношение мяса и жира может быть в пользу второго, метаболизм такой, организм привык запасаться. Мышца у тебя не рельефная, ведь так? Вывод, лечить аэробными упражениями + правильное питание. Тренировкой шеи тут мало чего добьешься, если мышца растет та, которую качаешь, то жир распределен по организму равномерно и процесс избавления от него комплексный.
  • 0

#5 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:46

Второй подбородок - это жировая складка

Просмотр сообщения

:lol:
Шутник :lol:
Тогда сходи в одно место, тебе там отсосут жир :lol:

Сообщение отредактировал RomantiK: 24 августа 2005 - 10:47

• 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#6 _ssn_

_ssn_
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2005 - 19:28

Второй подбородок - это жировая складка

Просмотр сообщения

:lol:
Шутник :lol:
Тогда сходи в одно место, тебе там отсосут жир :lol:

Просмотр сообщения

Тогда объясни, что это такое и как с ним бороться.
  • 0

#7 Lip

Lip

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 12:32

Подними голову выше!... Так и ходи :)

Второй подбородок - это жировая складка, ты можешь и не быть толстым, но соотношение мяса и жира может быть в пользу второго, метаболизм такой, организм привык запасаться. Мышца у тебя не рельефная, ведь так? Вывод, лечить аэробными упражениями + правильное питание. Тренировкой шеи тут мало чего добьешься, если мышца растет та, которую качаешь, то жир распределен по организму равномерно и процесс избавления от него комплексный.

Просмотр сообщения

Согласен, я тоже думаю что качание нихуя не поможет, только шея шире станет. Что за аэробные упражнения?
  • 0
Если тебе завидуют, то, значит этим людям хуже ,чем тебе!

#8 TestPilot

TestPilot
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2005 - 19:32

To RomantiK Как ты себе представляешь процесс ОТСАСЫВАНИЯ жира со всего тела? А то, о чем ты пытался пошутить - белковая субстанция... :))To Lip Я имел ввиду бег, плавание, тренажерный зал "на количество", велосипед... Короче понятно. Да, на быстрый результат не надейся, результат будет не раньше, чем через пару месяцев при регулярных занятиях. Про питание сложнее, поищи в интернете это большая тема.

Сообщение отредактировал TestPilot: 26 августа 2005 - 19:33

• 0

#9 SOP

SOP
  • Участник
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 10:34

To RomantiK Как ты себе представляешь процесс ОТСАСЫВАНИЯ жира со всего тела? А то, о чем ты пытался пошутить - белковая субстанция... :)) To Lip Я имел ввиду бег, плавание, тренажерный зал "на количество", велосипед... Короче понятно. Да, на быстрый результат не надейся, результат будет не раньше, чем через пару месяцев при регулярных занятиях. Про питание сложнее, поищи в интернете это большая тема.

скажи пожалуйста - пару ссылок на описание метаболизма и проблем с ним я с тобой полностью согласен, что все проблемы от обмена вещест - я в стуленчестве ел абы как и белый хлеб :lol: и поэтому к 30 столкнулся с той же проблемой что и один из участников темы - второй подбородок при худощавом телосложении. очевидно - что это прроблема обмена веществ, но вот в какую сторону и на какой рацион перстраиваться - непонятно. так что думаю, отнюдь не я один буду рад твоим советам и ссылкам. спасибо
  • 0

#10 Бор

Бор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 13:30

я думаю, что легче всего от этого дела легче всего избавиться хирургическим путем, а вот как иначе при худощавом телосложении незнаю
  • 0
In My Humble option! и ниипет!

#11 Apтем

Apтем

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 23:52

Есть целый комплекс различных упражнений для кожи и мыщц лица и шеи. В том числе и для коррекции формы подбородка. Упражнения безвредны. И как пишет автор, результат заметен довольно быстро. Это книга, в которой описаны упражнения:

"Аэробика для мышц и кожи лица" Кэрол МАДДЖИО

А хирургию - нахуй!

Удачи
  • 0

#12 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 17:24

А есть эта книжка в электронном варианте ?
  • 0

#13 DrDei

DrDei

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 08:03

Самый простой способ 30 минут бега каждый день - через месяц всё будет ок .Да вот еще углеводов поменьше белков побольше
  • 0

#14 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 10:23

Есть небольшой второй подбородок, и его вид меня реально напрягает.

А ты случаем не преувеличиваешь проблему? Ну есть - есть, и ладно. Может, стоит любить себя таким, какой есть? (это не относится к толстому пузу, вот его нужно убирать, а то вредно-с).
  • 0

#15 Solnechnaya

Solnechnaya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 11:55

http://www.aif.ru/on...462/13_02?print http://www.blesk.ru/...=B&bid=0&id=972 http://www.galya.ru/...page.php?id=248 Слушай,в яндексе полно всякой инф по поводу того как убрать 2 подбородок.Не ленись,возьми поищи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0