31\22\7\3\5 Может, и правильно послал..?thanks To
Отправлено 20 ноября 2006 - 13:24
Отправлено 20 ноября 2006 - 14:06
Отправлено 20 ноября 2006 - 14:19
Отправлено 20 ноября 2006 - 14:45
Отправлено 20 ноября 2006 - 14:51
бугагагагагагатараканы++.
Отправлено 20 ноября 2006 - 15:29
бугагагагагагатараканы++.
to МихейX - благодарю, я знал, что это не пройдет незамеченным
1. Мужу не изменяла - она должна быть ему верной. Можно раскрутить на то почему верной, что такое вера и почему она считает себя перед ним в долгу? Что такое долг...
Короче если хочешь изменять это ее ограничивающее убеждение - изменяй.
2. Вызвонишь, будет говорить про минет - ответь что тебе пофиг.
Когда она в трусики вцепилась - ты ее возбудил бы посильнее, порвал бы трусики и жестко трахнул.
3. Предполагаешь возможность что правильно послал - значит так и есть.
Она тобой попользовалась. Просто теперь теперь когда ты будешь с ней веди себя с ней так как хочется именно тебе. Просто тебе пофиг на ее мнение и все тут.
Ты толково все разложил. Сэнкс.
теперь по пунктам.
1. Я знаю, про эту метафору. Просто полагал, что и так дожму, без ограничений
2.Не будет говорить про минет, по-моему это слово ее передергивает. А когда , т.е по истечение какого срока ее стоило бы вызвонить и о чем говорить изначально, кроме привет. хочу тебя видеть??
3.Да предполагаю такую возможность, хотя и девица очень глубоко симпатична. А я все время себя вел так, как мне хотелось. Абсолютно.
Ты молодец! Толково все и лаконично!
Девочка хотела убедиться, что еще востребована - и убедилась в этом. Думаю - в первый день надо было быть гибче - все получилось бы.
Дальше - когда пришла без предупреждения с сестрой - просто поиздевалась над тобой. Выговаривать после того как погуляли - бессмысленно. Надо было это сделать сразу и лучше всего - отправить обеих сославшись на форсмажорные обстоятельства.
Конечно,если хочется - можешь постараться вызвонить поздней, но думаю будет уже будет сложно соблазнить.
1. Абсолютно согласен!
2. Не совсем. просто приехала сестра из другого города, и действительно, усыпить бдительность мужа можно было бы уйти только вместе. Но эта маленькая дрянь могла предупредить звонком - и ты тут прав!
3. Позднее? Конечно же, ее хотелось бы..и сложностей как бы сильных не вижу.Нравлюсь я ей. Просто веду себя как хочу с ней да и ее сеструхой..Точнее вел
ИМХО:
дождаться пока она опять поругается с мужем, оказаться радом в нужный момент, и дожать. Вопрос только во времени которое придется с ней общаться, до ссоры...
Спасибо, за то, что ты столь невнимательно отнесся к прочтению топика! Дождаться, пока посрется с мужем? Предлагаешь мне у них прописаться и устроить саботаж?
Отправлено 20 ноября 2006 - 19:16
Отправлено 20 ноября 2006 - 19:32
Хм, видать девочка 4,0-5,0?Телефона не брал по причине того, что не определился на тот момент в дальнейших на нее видах
Обычно в таком случае не тормозят! Хорошо еще тебе повезло.
Пиздец! Девочка реально хотела потрахаться. Только предупредила что поломается для приличия!Нашла непонятно как мой домашний тел. Позвонила через дня 3. Я узнал ее. Позвонила поздно, я уж спать ложился. Поболтали немного - вытащил прогуляться по ночному городу.Гуляли-болтали-легкая кинестетика - все супер. Пригласил к себе на кофе. Признается - замужем. Но домой ко мне идет.
Да да, так мы и поверили. Во-многих случаях если в первый раз не дожимаешь, девочка проебывается!Базар такой идет - мол мужу никогда, нигде и ни с кем не изменяла. Ну да ладно думаю, увидимся, для первого раза и так все просто супер+.
Но....тебе опять проперло, видать ты попал ей в карту, удачно попав в нужное время в нужном месте!
Опять не дожал!Второе свидание через пару дней. Все ок. ПРо мужа не напоминаю, продолжаю идти к заветной цели. Раздел, завалил на кровать, в трусы вцепилась мертво, тараканы++. Ослабил натиск. потом еще долго прощались в коридоре. Обняла и не хотела отпускать.
Столько шансов только "Тарзану" бы дали.
Тут мини Б-Д прокатило бы. Типа шаг назад, два шага вперед. Девочка же сама невербально дала понять, чтобы ты прожимал дальше!
А тараканы++ - твои собственные
Вообщем дальше - хуже по накатанной колее.
Резюме:
Шансы были и не раз. Упустил все из них.
Мораль:
Меньше слушать девочку, больше делать.
Немного гибкости и больше настойчивости.
Чуть-чуть игры
Отправлено 20 ноября 2006 - 21:36
Отправлено 22 ноября 2006 - 10:45
Про минет она будет говорить. В другом контексте. Когда ты будешь ее прожимать.
Чтобы это ее возбуждало нужны другие МС: "Ты мокрая дырка" "Я твердый член" "Я тебя трахаю" - невербальные; "Ты уже чувствуешь - ты меня хочешь" "Не бойся - все шишки на меня" - словами.
Вызванивай когда тебе будет удобно.
При разговоре - старайся отвечать на ее метасообщения, а не на ее слова. Калебруй.
Привет. Я хочу тебя увидеть - сойдет.
Еще говори на логическом уровне окружения, действий. - но это так... к слову.
Ты не дожал, она решила что твой ранг ниже ее и она может крутеть и вертеть как хочет.
Надо было в первый раз утилизировать отмазку про верность. Все равно придется парить трансовую метафору.
На свиданке веди себя по другому - в другой модели.
[/quote]
to TЁмыЧ - Ты грамотный парень! Поясни, если не трудно, про метасообщения. "При разговоре - старайся отвечать на ее метасообщения, а не на ее слова. Калебруй." об этом, поподробнее, плиз
"Еще говори на логическом уровне окружения, действий. - но это так... к слову." - вот это ни х.. не понял, расскажи!
И еще: в другой модели - какой и как?
[quote name='galtran' date='Nov 20 2006, 06:12 PM' post='1227565']
[quote]Хм, видать девочка 4,0-5,0?[quote]
Сорри, неверно изложил в топике. Я вообще к ней не подходил в тот вечер, занимался другими девочками. Отвечаю тебе: 7ка железно!
[quote]Пиздец! Девочка реально хотела потрахаться. Только предупредила что поломается для приличия![quote]
Не дожал, не проявил, может, гибкости в какой то момент. Упиралась так, что я подозревал, что в процессе дожима у нее возможен сердечный приступ..
Немного гибкости и больше настойчивости.
Чуть-чуть игры
[/quote]
[quote name='Crop' post='1227671' date='Nov 20 2006, 08:16 PM']
Вообще забей, будешь вызванивать - можешь потерять значимость и вообще любые шансы.
Как-нибудь через пару недель позвони под настроение, предложи встречу под ссору с мужем.
Если сама вдруг проявиться - то блядь и возможно все врала про мужа.
[/quote]
Забил...Может, через пару недель и попробую вызвонить. Весьма неплохая девочка, даже жаль, что замужем...Замужем точно. Живет через дорогу от дома моего...Благодарен за содействие
Отправлено 24 ноября 2006 - 00:41
Отправлено 24 ноября 2006 - 09:26
моя ОС если будет полезно.
чувствуется завышенная значимость - она это чувствует и проверяет.
убедившись в истинности - ты ей уже не интересен.
в след. раз делай Д когда не дожимаешь до дырки. дай понять, что "просто общение" это детский сад.
про мужа - уже всё сам понял ;)
Т10Д.. ей полный игнор. заведи несколько девочек. сейчас ты для неё в рамке обиженного парня.
вызвонивать желательно после того как уже слегка изменишься - через недели 3 и больше.
успехов ;)
О какой завышенной значимости для кого идет речь в твоем сообщении? И что означает сделай Д?
Я, сорри,недавно на сайте и сокращения все еще не выучил)
Спасибо!
Отправлено 29 ноября 2006 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0