Сообщение отредактировал Tolyan: 18 ноября 2006 - 20:50
Проклятье какое то. Уже 3 месяца на работу не могу устроится.
Отправлено 18 ноября 2006 - 20:36
Отправлено 18 ноября 2006 - 21:46
Отправлено 18 ноября 2006 - 22:09
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 18 ноября 2006 - 22:21
Извини но не понимаю почему очень хорошо это плохо? Когда требуется работа с людьми и нужно их убедить в покупке желательно набрать до разговора несколько очков, внешность и одежда это то что даёт эти плюсы. По моему наоборот... Хотя может я неправильно понимаю что то.А вообще, судя по всему, везде куда ты ходил устраиваться, там требуются совсем серые и неприметные сотрудники. А ты успеваешь выделиться. А слишком хорошо, тоже не есть хорошо…
Пытаюсь найти работу такого типа, работа с людьми. Девушек покадрить, иврит на уровне держать, ну и престиж минимальный но есть. На год хотябы, потом универ.Возможно тебе стоит поэкспериментировать, и попробовать устроиться куда-нить в менее тривиальное местечко??
Из того что вспоминаю мне протекцию в миштару могут сделать, на хорошёе место :) Я бы пошёл, но там хозе нужно надолго подписывать. Да и это немного но не то.А без нисайона, зе барур, устроить везде и всегда сложно. Но могут помочь везение, и наверное еще более, протекция! Подумай, может вспомнишь кого-нибудь из знакомых, соседей, родственников которые смогут тебе такую протекцию составить и попробовать с этого хода.
А вообще спасибо. Блин, опыта в трудоустройстве никакого. До армии во время учёбы работал по мелочи, это не считается. А сейчас вот после армии, что то не получается. В Исракард корот хаим отправил, и в Ель Аль, посмотрим что там будет.
Отправлено 18 ноября 2006 - 22:33
Отправлено 18 ноября 2006 - 22:58
Ищу :) Выбора нет.Продолжай искать.
Я не все написал, только то что заслуживает внимания. У меня уже около 20 мест насчитывается куда я обращался. Из кучи мест что я не указал никакой реакции просто не последовало вообще.Когда за 50 перевалит вот тут можно задуматься что не так, а пока еще рано.
P.S
И ребята, извиняюсь, я забыл одну вещь сказать. Вот Димик своё предложение прислал и напомнил. Работа в охране мне не подходит, потому что я не могу бегать и стоять подряд несколько часов не смогу, мне нужно иногда отдыхать, либо ходить.
У меня вот это в ноге после армии на память так сказать.

Если не дай Бог что случится, и я из-за этой фигни конкретно влечу. Поэтому на автаху мне путь заказан. Даже если на ней ничего не нужно делать. Закон Мерфи не отменяли и я не хочу рисковать.
Сообщение отредактировал Tolyan: 18 ноября 2006 - 23:09
Отправлено 19 ноября 2006 - 02:12
2SteppenWolf
Извини но не понимаю почему очень хорошо это плохо? Когда требуется работа с людьми и нужно их убедить в покупке желательно набрать до разговора несколько очков, внешность и одежда это то что даёт эти плюсы. По моему наоборот... Хотя может я неправильно понимаю что то.
Довольно просто: многим не нравиться осознавать, что есть кто-то лучше их. И поэтому при всякой возможности такие не отказывают себе в удовольствии отомстить, тем кто их в чем-то лучше, талантливее, умнее, красивее и т.п., по мелочи. Например, не принять на работу, самое милое дело. Заодно и могущественней себя такой маленький человечек почувствует. Не знаю, сталкивался ли ты именно с этим при своих мытарствах по поиску работы, но и такое тоже не исключено. Такое довольно часто встречается.
Другой пример: если им нужны сотрудники на длительный срок, но которые бы никуда не продвигались, а застряли бы на изначально отведенной им должности. В таком случае, человек который выделяется из серой массы им тоже не подходит. Во-первых, всегда есть риск, что он быстро найдет какую-нибудь более перспективную работу, и уйдет. Во вторых, будет активно проявлять свои амбиции и стараться улучшить свои условия, поднять зарплату, продвинуться в должности. В таких местах, как раз и подыскивают кого-то неприметного, способностей и амбиций которого будет хватать ровно на столько, чтобы выполнять лишь заранее определенные ему обязанности, но не больше. С этим, почти уверен, тебе тоже довелось сталкиваться.
Пытаюсь найти работу такого типа, работа с людьми. Девушек покадрить, иврит на уровне держать, ну и престиж минимальный но есть. На год хотябы, потом универ.
Попробуй устроиться в Селлком. У них сейчас как-раз идет активная компания по переманиванию русскоязычных клиентов из Оранджа. Ты как раз им вполне можешь подойти как нациг мехирот. Они как раз заинтересованы в только демобилизовавшихся солдатах, с хорошим знанием иврита и русского, и которые могут грамотно работать с людьми. На сколько я знаю, если устроишься их нацигом, плюс ко всему получишь машину+оплачиваемый бензин, и прочие радости жизни. Пошли к ним корот хаим, если еще не пробовал.
Из того что вспоминаю мне протекцию в миштару могут сделать, на хорошёе место :) Я бы пошёл, но там хозе нужно надолго подписывать. Да и это немного но не то.
Ну вот видишь, как хорошо, что не постеснялся поделиться на форуме. Несколько отозвавшихся в желании помочь уже появились. Я бы лично вплотную присмотрелся к тому, с чем смог бы помочь AverageJoe. Тоже будешь делиться с нами впечатлениями от общения с Прибалтийскими красотками, если повезет устроиться;)
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:01
Отправлено 29 ноября 2006 - 00:26
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0