Трепология
Отправлено 10 ноября 2006 - 21:27
Отправлено 11 ноября 2006 - 01:20
Отправлено 11 ноября 2006 - 01:22
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:04
Блин, столько подарков за день! Чувствую себя как ребенок переехавший в большую квартиру из коммуналки
![]()
Мромыч, это мы здесь трепаться будем и нам никто не притыкнет!!!
Эээх, пиздеть не мешки таскать
Только на РМЕСе понял одну весчь: кто много пиздит - тот нихуя не делает.
Поэтому если я сюда буду писать - значит в этот день я ебланю
Отправлено 18 ноября 2006 - 12:14
Отправлено 19 ноября 2006 - 02:49
иди аперёд
Отправлено 22 ноября 2006 - 22:40
Отправлено 23 ноября 2006 - 01:19
Отправлено 23 ноября 2006 - 16:21
Отправлено 25 ноября 2006 - 20:01
(свободное самопроявление)
http://www.pickupfor...?...c=46710&hl=
рекомендую всем любителям личностного роста, самокопателям, искателям.....
Отправлено 26 ноября 2006 - 01:58
Отправлено 30 ноября 2006 - 18:37
Отправлено 02 декабря 2006 - 18:34
Добрый день. ПревеДствуйте, нового-"старого" львовского пикапера.
Хочу рассказать маленькую историю.
Сидим с девочкой (7/7) в кафе. Выпиваем, беседуем. Я, чого то, с самого начала надел модель среднего бизнесмена, а может и по круче. Сленг, стиль, общение с официантом, разговор по телефону (бизнес, мол, подожди подруга). Но при этом мажу минимальным клеем: кинестика, юмор, матасообщения, пофигизм, тесты на околоклубничную тему", трансовый (ну что то типа :) ) херомантизм (гадание на руке).
Девочка явно понравилась, все время думал: "Какая класная фигура!"и "Че я раньше не видел этих сисек?!"
При чем модель явно не была подготовленна и нармально отработана (модели не люблю, принципиально) и времени было немного, так что я все проделывал в ускоренно темпе. Так вот, мы заканчиваем с гаданием, что то вроде у меня получилось натрансовать (скажу Вам весьма примилое занятие). Я прошу счет у официанта. Девочка говорит прощальную тираду, мал как мне все понравилось и ты такой смешной, бля. Ну и я,что бы не остаться в долгу отвечаю где то так, совершенно конгруэнтно:
"Катенок, да, вечер был очень милым, жаль что коротким, но извини - встреча....... Ты очень интересная девушка хотя и вредная, даже стервозная, но НАТЯНЕМ то,что есть".
Немая сцена. До меня доходит то, что я сказал(я то про ее модель поведения подумал, что ее приму как факт). До нее, с опозданием тоже..... Меня порвало... Ее задело осколками. Но, согласитесь, точка хорошая.
з.ы. Вот так вот. Нельзя думать о пикапе на пикапе! (с)
Учимся работать на рефлексах.
--------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0