Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап шагает по Оренбургу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Antonuo

Antonuo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 22:55

Слышал от девушки такую фразу:"В Оренбурге парни стаи чаще знакомиться". На улице стал на много чаще видеть подходы парней к девушкам для знакомства. Слышал как мимо проходящие девушки говорили своим парням что-то про РМЭС. И пришел к выводу:"Пикап шагает по Оренбургу". Хотелось бы узнать какими шагами? В этой теме прошу писать тех, кто в последние месяцы узнал что такой пикап, или знал, но забыл, и вдруг вспомнил об этом, и начал свое совершенство в этом виде спорта - начал знакомиться. Либо хочет начать этим заниматься. Так сложится ясная картина на счет пополнения наших рядов. Пишите любую информацию о себе, успехи в соблазнении, и как вы ухнали о пикапе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GOSUMAN

GOSUMAN

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 00:56

Вообще меня осенила мысль о пикапе после просмотра фильма "Метод Хичта". Я был просто в шоке, и начал юзать поисковики про соблазнения девушек (это было около двух лет назад). Много накачал книг, читал вникал. Потом наткнулся на лавер.ру и поняслось. Познакомился с девушкой, крышесносы, разрывы шаблонов и т.п. кароче все как полагается. Был счастлив в полне, она меня устраивала и я ее тоже. Но тут всё хорошо когда хорошо кончается) Устроилась на новую работу, стала больше меня зарабатывать мне стало тяжело с ней. Потярал тот огонек который был до этого. И решили расстаться. Сейчас же я с исче более сильными силами рвусь обратно к Вам друзья :wink: Хочу базовый пройти скорее, а потом может и насчет интенсива задумаюсь наверна :smile:
  • 0
Когда в ситуацию вовлечены эмоции и чувства, не полагайся на логику и здравый смысл.

#3 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 06:14

Вообще меня осенила мысль о пикапе после просмотра фильма "Метод Хичта". Я был просто в шоке, и начал юзать поисковики про соблазнения девушек (это было около двух лет назад). Много накачал книг, читал вникал. Потом наткнулся на лавер.ру и поняслось. Познакомился с девушкой, крышесносы, разрывы шаблонов и т.п. кароче все как полагается. Был счастлив в полне, она меня устраивала и я ее тоже. Но тут всё хорошо когда хорошо кончается) Устроилась на новую работу, стала больше меня зарабатывать мне стало тяжело с ней. Потярал тот огонек который был до этого. И решили расстаться.
Сейчас же я с исче более сильными силами рвусь обратно к Вам друзья :wink: Хочу базовый пройти скорее, а потом может и насчет интенсива задумаюсь наверна :smile:

Как я "люблю" этого чувака! Душевно пишет :friends:
  • 0
Лучший саппорт РМЭС - Базовый Оренбург 23.03.07 - 01.04.07

#4 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 07:02

У меня история менее прозаична. Узнал о пикапе из книги Медисона, дальше другие книги, несколько форумов. Тот же метод Хитча. Прочитал книгу РМЭС и там была ссылочка сюда, так я к вам и попал. Подходов было оч мало, но 5 телефонов есть. Тут еще работа и учеба, времени нихрена не остается. Записался на тренинг, с целью забить на работу и учебу :nyam: и занятся стоящим делом, а то так и жизнь вся пройдет. Ну вот так я сюда и попал, хотя мои друзья говорят что башню у меня совсем снесло. :friends:
  • 0
Хайкин Евгений

#5 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:37

Вожет все тогда напишут как они пришли в пикап? Будет интересно.
  • 0

#6 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 13:58

Я узнал о существовании пикапа примерно полгода назад из передачи "Секс с Анфисой Чеховой". Тогда я просто знал о его существовании, но не более того. Активно я заинтересовался пикапом после того, как один знакомый мне скинул "Энциклопедию пикапа". Случилось это месяца 2 назад, и после этого меня просто было не оторвать от монитора т.к. все свободное время я изучал теорию. Снедавнего времени (около месяца назад) я начал пытаться применятьвсе, что изучил. Пока, конечно, результаты оставляют желать лучшего, но кое-какие успехи уже есть в виде пары номеров. Отдельный респект Antonuo за просветляющие пинки. Одновременно я задался целью во что бы то ни стало найти Оренских пикаперов. Помог конечно же интернет, из которого я узнал и о РМЭС. И вот я с вами. :friends:
  • 0
как-то так...

#7 micr_cat

micr_cat
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2006 - 18:31

А меня привёл сюда друг, которого привёл в пикап старший брат года 3 назад. Он мне по мылу скинул "Энциклопедию пикапа" - вот и понеслось. Хотя до этого интересовался НЛП, такого рвения ещё за собой не наблюдал. Именно рвения к знаниям. Есть маленькие успехи, секс с девочкой 4-4,5 и 3 телефона. Хотя планы в ближайшем будущем громадные.
  • 0

#8 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 18:40

Мне вообще пришла рассылка на мыло сайта lover.ru года полтора назад, вот тогда-то и узнал
  • 0
icq 560123

#9 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 20:00

Мне вообще пришла рассылка на мыло сайта lover.ru года полтора назад, вот тогда-то и узнал

Они совершли громадную ошибку послав тебе письмо :lol:
  • 0

#10 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 20:30

А ты лучше что ли? :))))
  • 0
icq 560123

#11 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 20:34

А ты лучше что ли? :))))

Это вообще не обсуждается :lol:
  • 0

#12 Antonuo

Antonuo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:34

Все так все! Было это года полтора назад. Увидел по телевизору передачу про пикап. Там учили корреспондента знакомиться, он выполнял "Приветы". Еще из передачи прознал про 10-и бальную систему оценок. На этом мои знания пока закончились. В то время немного увлекался экстримом, с парашутом прыгнул, язык чуть не проколол, и подумал я, что подойти к незнакомой девушке для меня самый настоящий экстрим. Ходили с другом по Советской с фотоаппаратом и фотографировались с девушками, это был аналог "Приветов". Бля, помню свое состояние при подходах:голова кружится как от недостатка кислорода, сердце сейчас будто выпрыгнет, в горле пересохло. С ностальгией вспоминаю это состояние :) Самое интересное, даже когда у девушек был К+ у нас и в мыслях не было взять их телефоны, не знаю почему. Дальше больше. Поставил себе модем, и тут понеслось, читал все по теме и много. Понимая, что теория ничего, а практика все, начал подходить. Общался на другом пикаперском форуме, где задавал свои вопросы, получал обратную связь и искал соотечественников в Оренбурге. Искал на всем пространстве сети, всключая оренбургский форум Oren.ru , где оставил ссылку на энциклопедию пикапа, возможно большинство оренбуржцев скачали ее именно от туда. Искал, искал коллег, находил в сети, но не встречался как-то. Первым, с кем встретился был парень из небольшого городка Оренбургской области, общался с ним 1-н вечер, потом он уехал домой. Он очень веселый человек, а ля "Душа компании", безбашенный, отлично мы с ним погуляли. Сейчас не могу с ним связаться. Руслан, он же Изя, если ты меня читаешь, напиши мне :) Продолжал искать, списался еще с одним парнем в сети, договорились встретиться. Он пришел с другом, но друг сейчас отказался от пикапа. Это оказался человек, с которым мы учились на соседних курсах на одной специальности, каждый день на учебе виделись, но не знались. Я охренел, мир тесен. Это был ни кто иной, как человек, известный здесь всем как Good Boy. Я думаю он тоже был в небольшом шоке. Но постоянно общаться мы начали лишь через несколько месяцев после знакомства. Продолжаем это по сей день, чему я рад. Практиковали, в двоем то веселее :) Докатилось до того, что на Советской узнавали, с комментариями, что я со всеми знакомсюсь. Что заставило меня на время успокоится. Нарыли этот форум, на котором тусовался ренбургский парень, сидел он здесь долго, имел более 500 постов, его старый ник не называю. Мы с Good Boy'ем подумали, что обязательно надо познакомиться познакомиться с этим гуру :) , по любому от него чего-нибудь научимся. Встретились, общаемся по сей день, чему я рад, ведь нет ничего лучше, чем друзья, которые поддерживают тебя в твоих увлечениях. Всем он известен на форуме как G-Unit. В это же время через G-Unit познакомился с RussianAttack. На этом же форуме пересеклись и встретились с Петрухой и F@R@_0N'ом. Иногда собираемся, пьем пиво. Позже познакомился с NClub Zeppelin и GOSUMAN, так же пьем пиво :) Наверно последний с кем я познакомился из форума в реале был Darkvisor. Санек, у тебя все получится, у тебя есть главное: желание учиться и развиваться.
  • 0

#13 F@R@_0N

F@R@_0N

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:36

Ну тогда я продолжу: Где-то пол года назад (апрель или май) увидел передачу "Проверенно на себе" там рассказывали про пикап и учили этому делу ведущего. Уже тогда заинтересовался, захотел узнать про это дело поподробней. Но как-то не сложилось. Где-то через месяц - полтора наткнулся на повтор этой передачи и вспомнил о своем тогдашенм интересе и не откладывая полез в Яндекс нашел lover.ru, форум, скачал книг и начал потихоньку курить и немного практиковаться. Затем увиделся в реале с Антохой и Петрухой и понеслась. вот собственно и все.

Сообщение отредактировал F@R@_0N: 09 ноября 2006 - 19:37

• 0

#14 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 19:42

Это оказался человек, с которым мы учились на соседних курсах на одной специальности, каждый день на учебе виделись, но не знались. Я охренел, мир тесен.

Практически также случилось у меня. Когда я пришел на собеседование по РМЭСу, то немного подохренел, увидев за одним столиком с Петрухой чувака, ник которого здесь NClub Zeppelin. Мы с ним учимся на одном потоке в параллельных группах и каждый день сидим за соседними партами, но до того момента ни он ни я не подозревали, что имеем общее увлечение.
Antonuo, душевно пишешь, загляни в репу.

Сообщение отредактировал Darkvisor: 10 ноября 2006 - 19:43

• 0
как-то так...

#15 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 00:07

Antonuo, душевно пишешь, загляни в репу.

Сцука, не нада так его баловать, а блянах совсем зазнаеца :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0