Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну шикарнейшая девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 01:15

По количеству тем, созданных мною за 1 вечер наверно можно понять, что я бабник(( но ближе к теме! встретил 2-х близняшек! познакомился, взял телефон у одной.. общаюсь, постоянно звоню, чтобы договориться о встрече! но она постоянно куда то уезжает, занята или просто не в состоянии увидеть меня! уверен, что не врёт, када говорит, что ей надо куда-то уехать, т.к. в хороших дружеских отношениях со второй близняшкой! встреча была всего 1 и на 20 минут! стояли в метро и болтали.. блин, мне так стыдно, что это встречей трудно назвать! они приехали обе.. постояли и им вновь "куда то надо было уехать"! ну да лана.. в тот раз они сознались, что не хотят гулять... ссылка была адресована на погоду! типа холодно! и тд и тп! догооврился с первой-в след день она не смогла... их в семье 3 сестры! 2 блезняшки и одна просто родная! дал бы всем им по 10 баллов! но некоторые друзья дают 9, их хоть и меньшенство, но скажу, что девочки 9ки! так вот от той самой сестры неблизняшки узнал, что они все заняты.. что у всех есть МЧ! ты девушка, с которой я общаюсь-ни разу не смолвила про него, а я-спрашивая, типа с кем разговаривала, кто тебе звонил-ищу ответ-она говорит, типа не важно! ЭТо + или -, что про парня не говорит? думаю +, поэтому едим дальше! как мне заинтриговать по телефону на встречу, чтобы она сама её хотела? как сделать и что ей сказать, чтобы она забивала на всё и ехала на эту грёбаную встречу? я чувствую, что ей симпотичен, что чем то задел,т.к. она не хочет "отпускать меня", говоря в конце разговора "позвони во стока то, я буду ждать", думаю, если б я для неё 0 был-таких слов не кидала бы... короче как дальше поступить? :unsure:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 foi

foi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 01:40

По количеству тем, созданных мною за 1 вечер наверно можно понять, что я бабник((

Бля, я плачу :lol:
  • 0
Чурко! Пестуй ф Тошкент!

#3 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 01:42

Трахай третью неблизняшку, либо делай красивый крышеснос близняшке(близняшкам)... Трахнуть двух крутых близняшок моя мечта :wub: . Думаю и не только моя :friends:
  • 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#4 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 05:41

Трахай третью неблизняшку, либо делай красивый крышеснос близняшке(близняшкам)...
Трахнуть двух крутых близняшок моя мечта :wub: . Думаю и не только моя :friends:

:friends: Точно!!! Мечта всей жизни!
Тогда я буду просыпаться утром и как в анегдоте "Бля мужик ты не поверишь, две Бритни Спирс е...."
  • 0
Устал - умри!

#5 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 08:04

оооп! моя сейчас задача это добиться хотя бы одну из девочек! :wacko: они все заняты, это во первых, во вторых... покажется может и глупым, но вот та, третья, сказала мне, что они все убеждены против секса, сказав "шлюха-это лишится девственности в 14-16".. им ща по 17... а третьей 16! ну и х3 чё имела в виду она этим! щас хочу закадрить одну девочку... любую)) :wub: но вроде ту, на которую глаз положил :crazy: а вот как добиться, чтобы она мне не говорила "я сёдня занята", спрашиваю вас, просто девочки реально сЭКСТРА КЛАСС))) PS в конце темы, если смогу-фоту кину,если мона сюда кинуть ваще, но это потом) ДЕДУШКА, я в курсе, по какому поводу они просто тащатся-это по... ПАРНЯМ-ЭМО!!! я альтернативщик, и на такие жертвы, чтобы эмо.. фуу!! нее! надо чё нить придумать другое! и как этот "крышеснос" устроить??
  • 0

#6 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 14:29

стандартная...заезженная....затертая фраза.....ПРОПАДИ...))) сама найдет...прояви меньше интереса...попробуй сделать так что встреча нужна больше ей а не тебе....+ значимость попробуй понизить...) а то так и влюбиться нескоро))
  • 0

#7 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 15:06

Sexy man! поподробнее не напишешь, что делать? сколько и чего))
  • 0

#8 АБРИКОСКА

АБРИКОСКА

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 16:49

Бля если ты такой перец трахай всех трех и не еби себе и другим мозги!!! Забей на общение, когда она будет делать ближе - переходи к следующему этапу... А пока - "следующая"!
  • 0

#9 a_shake

a_shake
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 20:00

интересно в каком же городе обитают 10-ки близняшки?
  • 0

#10 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 20:37

to a shake! - жжошь)))) я тож хотел бы посмотреть!!)) автор гани фото)) такс......поподробнее гаваришь?!...дело в том что ситуация не оч ясна мне пока что....+ такой вопрос риторический...) твои другие посты не читал...но если ты бабник то какойто нерешительный)) а если общаешься с многими девчонками - не значит бабник) :wink: значь сматри...мне тоже кажется что заинтересовал...но возможно ситуация что им интересно общаться (возможно и не только) сразу с несколькими парнями... в любом случае план действий...примерно таков: - пропадаешь на пару дней...ни смс ни звонков...если она звонит "быстренько" общаешься...отмазываешься типо оч занят...созвонимся позже...но не звонишь..ждешь действий от нее...(я так понимаю ты инициатор звонков??где ты с ней (ними) встречаешься?пересекаетесь ли вообще?)... общение обычное...как ничего не случилось ...сильно не ведись на предложения...типо посмотрим...но не давай негативного ответа - тактика - "дальше"... ждем) скажешь рез через парочку дней)
  • 0

#11 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:50

про рез-не сомневайся отпишусь! на счёт фоты-как вставить-не наю! и я же сказал, что 10-ки для МЕНЯ! друзья говорят 9-ки! поэтому я соглашусь, что 9!!! а город... столица наша родная)) МОСКВА!
  • 0

#12 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 01:12

дал бы всем им по 10 баллов! но некоторые друзья дают 9, их хоть и меньшенство, но скажу, что девочки 9ки!

Я за год нахожу максимум на 7,5 балов девочку, а ты говоришь 9ки и 10ки! У Вас спермотоксикоз ребята :lol:

так вот от той самой сестры неблизняшки узнал, что они все заняты.. что у всех есть МЧ! ты девушка, с которой я общаюсь-ни разу не смолвила про него, а я-спрашивая, типа с кем разговаривала, кто тебе звонил-ищу ответ-она говорит, типа не важно! ЭТо + или -, что про парня не говорит?

Чтобы затащить в постель красивую девочку надо показать ей, что ты мужик! Не изображать мужика, а быть им! Она не видит в тебе уверенного в себе и успешного среди девушек мужика! Плюс к тому, уверенные в себе МЧ не станут тут задавать такие вопросы, т.к. у них ответы рождаются сами собой.
Вот когда изменится у тебя мировосприятие в этом направлении, тогда и появятся шансы. А в твоем случае надо просто прокачивать себя по Т100Б :bb:
  • 0

#13 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 01:40

Встречался два раза с близняжками. Первые были по 6, вторые по 6,5. Те и другие были полными суками, они всегда друг-другу обо всём рассказывают. Когда со второй мутил, то заставил её ревновать к своей же сестре. Об одном упоминании о её сестре, выводило её в К-. Так что попробуй упоминать о её сестре ;)
  • 0

#14 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2006 - 02:28

2Име....и смысл что выведет одну из них из себя?)))
  • 0

#15 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:05

2Sexy_Max, заставить её ревновать к своей же сестре :smile: А иначе они вдвоём будут стебаться над тобой. Тоже самое происходит, когда девушка приходит со своей подругой, у них между собой шуточки в твой адрес. Покрайне мере у меня было так, поэтому я страюсь сделать из них соперниц, где ты являешься призом. Причём они понимают, что внешне особенно не отличаются и ты можешь выбрать ту или другую :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0