ОТЗЫВЫ: Харизма голоса
Отправлено 30 октября 2006 - 16:43
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 31 октября 2006 - 13:27
Отправлено 04 ноября 2006 - 00:22
Отправлено 04 ноября 2006 - 18:00
Отправлено 10 ноября 2006 - 23:00
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 11 ноября 2006 - 23:41
Инна – тренер:
Огромное спасибо всем вам за вашу внутреннюю работу и внешние изменения!
Тело имеет память такую же, как ум, даже выше по качеству. Помните, что голос живет внутри нас и оттого насколько мы внимательны к внутренним изменениям, будут ярко и интенсивно проходить наши внешние изменения.
Опирайтесь на тело и на дыхание внутри!
Павел, отдельное спасибо тебе за внимание и профессионализм организатора.
Успехов и будьте в голосе!
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 12 ноября 2006 - 20:38
За эти 3 дня, которые шёл тренинг, я перестал стесняться своего голоса (раньше были ситуации когда он меня напрягал)! Во время прохождения тренига хотелось просто издавать какие-либо звуки например: петь, кричать, говорить шёпотом, здороваться со всеми, на улицах не знакомым девушкам говорить "Привет!" или просто кричать!!!. В первые дни поставили осанку (правильно поставили позвоночник) и сразу изменилась походка! Когда меня увидели друзья, они сказали:
Д: Блин, ты ведёшь себя как-то не так...
Я: А как я себя веду?
Д: Как девушка!!!
Я: В смысле???
Д: Ну, ты стал как-то прямо ходить, есть стал аккуратней (подносишь ложку ко рту, а не наоборот), взгляд стал более мягким, спокойным!
В принципе их можно понять, если учесть, что раньше я, как и они подносил лицо к тарелке и ходил согнув спину опустив лицо в низ...
Стал больше времени проводить на полу!
Когда после тренинга мы вышли на улицу, было уже достаточно темно! Центр города. Ночь. И МЫ... Скажу проще, в ту ночь город СОДРОГНУЛСЯ!!! Мы просто орали, кричали, пели песни и разговаривали друг с другом на расстоянии через дорогу!!!
После тренинга пошёл в ночной клуб. Решил попробовать, а правда-ли, как говорил Ваня, можно перекричать толпу с колонками?! Гм... Попробовал... Да! Это правда!
Вот, что значит правильно кричать!
Да! Ещё хотелось бы сказать, что речь теперь стала литься, а голос стал мягким, объёмным и приятным!
Большое спасибо тебе Инна!
Спасибо Паше, что организовал этот тренинг в нашем городе, хорошая аудитория, cafe-breake'и рулят!
Спасибо группе! Было приятно с вами работать! Отдельное спасибо: Ване, Стасу, Дену, Девушке с которой был в паре в игре (блин правда имя забыл), Тарасу,и чувакам с Новокузнецка! Привет Инне!
ЧМБСЛ:
1. ВЫКЛЮЧИТЬ ДОЛБАННЫЕ МОБИЛЬНИКИ!
2. Группа была немного разбита (по интересам).
ЧБСХ:
1. ГРАМОТНО и ЧЁТКО проведённый тренинг!
P.S. Владимир.
Отправлено 15 ноября 2006 - 06:28
Отправлено 16 ноября 2006 - 00:07
P.S. Вопрос Инне:
Я замечаю что в основном говорю грудным резонатором и причем частенько чувствую очень сильную вибрацию в груди, это нормально? Просто я считаю что у меня основной диапазон голоса маленький.
Инна – тренер:
Конечно, это нормально, даже хорошо. Не бывает маленького диапазона, бывает кляп/ зажим/ барьер, который блокирует голос. В процессе тренинга мелкое звучание сменилось на природное, а оно богаче, там больше вибраций и объёма. Такой звук более влиятельный.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 25 ноября 2006 - 11:00
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:46
Инна, к сожалению в раздатке я не обнаружил некоторых упражнений , или те, что есть хватит?
Тренинг прошел очень быстро, а информации было много, соответственно некоторые техники просто забылись...
Меня очень интересует упражнения на дикцию и разминку мышц лица.
Жду ответа!
Владимир. Мой email experienced2000@gmail.com
Отправлено 28 ноября 2006 - 07:31
Вопрос Инне:
"…Меня очень интересует упражнения на дикцию и разминку мышц лица."
Инна – тренер:
В раздаточном материале есть не всё, но почти всё! Артикуляция и дикция прорабатываются за счёт растяжки мышц малой моторики: челюсть, язык, нёбо. В материале тема звучит, как "Голосовой канал", там это есть, а на другой стр. упр. "Обезьянка" – это д/мышц лица. Последний лист раздатки – тема "Артикуляция"! Любая книга по сценической речи включает в себя работу над дикцией, можно посмотреть.
Тренер пишет только на форум!
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 04 декабря 2006 - 07:40
Отправлено 04 декабря 2006 - 07:51
Отправлено 06 декабря 2006 - 14:20
t_r_o_y.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0