Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: Харизма голоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 16:43

Пишите Ваши отзывы ;) пррррррр =)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sairs

Sairs
  • Участник
  • 3 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 13:27

Вспоминая как я искал информацию о тренинге, запомнил деталь, хотел найти негативный отклик о тренинге. Не нашел. :sad: Спасибо Инна, ты провела тренинг замечательно, мне понравилось! Наблюдал за каждой эмоцией, а иногда чуть ли не у основания губ ловил слова и звуки. :wub: По прошествии времени кажется, что это было в другой реальности. Мне понравилось это путешествие. При желании, теперь могу это повторить, слушая запись. Но пока смакую воспоминаниями, а они были такими: В первый день у меня сложилось впечатление недопонимания. Не знаю почему, но мне казалось что тренинг, который мне нужен, ничего общего не имеет с физическими упражнениями. В каком то смысле это даже настораживало, потому что думал, попал на обычную телеску по релаксации. В связи с этим, для себя, я оценил вводную на 4. Второй день меня воодушевил. Пришло осознание того, что телесные практики на прямую зависят от развития голоса. Растяжки и многие упражнения, так или иначе, присутствуют и в других телесных практиках, но в действительности была важна составляющая для раскрепощения голоса. Предполагаю, что другие способы релаксации и растяжек благотворно сказываются на правильной постановке природного голоса. В частности эти упражнения точно работают. Хотя, не сомневаюсь, что не у каждого они получались. Как впрочем, и у меня. Конечно, главное усвоить урок, а потом совершенствовать свои навыки. Третий день, был самый потрясающий! :smile: В этот день я все же понял что такое пятикомнатная квартира в пасти. В этот день я зевал очень часто, не смотря на то, что вполне выспался. Даже после того как пообедал и немного по медитировал, все равно зевал. :lol: Зевал не от того, что хотел спать, а о того, что хотелось сделать квартиру все шире и шире. Именно тогда то я действительно услышал, каким может быть мой голос! Это интересное впечатление. Любые пробы с голосом хотелось продолжать дальше, не останавливаясь. Инна, СПАСИБО! :smile:
  • 0

#3 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 00:22

Всем привет! Что-то я не понял - в конце тренинга все пищали, какой он был хороший. сколько важного нового все всего узнали и как изменился ваш голос и т.д., а тут молчок, и ничего не пишете? Нехорошо, товарищи!.. :wink: Лично за себя могу сказать, что первые приходящие мне на ум слова: четко, профессионально, продуманно составленный и проведенный тренинг. Тем более что есть с чем сравнить - был до этого год назад на одном голосовом тренинге, который преследовал те же цели и использовал отчасти похожие методы работы (но о его особенностях - не здесь). Но вот именно на нем, кстати, я впервые увидел, как за два дня у людей (да и у меня) сильно меняется голос, и именно поэтому не удивился тому, что это происходило с людьми на тренинге Инны :) И именно поэтому не буду здесь расточать эмоции по этому поводу - надеюсь, это честно и искренне сделают другие, чьи изменения были всем заметны. Правда, есть маленькая тонкость - я почти уверен, что эти изменения со временем почти полностью уйдут, если хотя бы по чуть-чуть не тренироваться дома (сам через это уже прошел). Поэтому хочу предупредить всех еще раз: тренинг не расчитан на то, что ваш голос, осанка, мышечные привычки и т.п. полностью, раз и НАВСЕГДА изменятся ВСЕГО ЗА 2,5 ДНЯ. Так не бывает (ИМХО). Но тренинг дает все инструменты, которые позволят всего этого достичь при небольшом напряжении силы воли и минимальных регулярных затратах времени. Лично я в этот раз намерен этого добиться. А что это может дать, я надеюсь, все на тренинге почувствовали. И (или) представили :wink: (Паша, я ничего не напутал? :wink: ) На сим закругляюсь. Может еще что-нибудь потом добавлю. Инна и Паша-TrOyy, большое спасибо! Паша, чувак, а тебе еще одно, отдельное, сам знаешь за что! Не поверишь - я тренируюсь! :smile: P.S. ЧБХ - в целом уже сказал. Еще выдачу хороших раздаток можно отметить - здорово помогает! ЧМБСЛ: 1. В идеале, ИМХО, надо поменьше бы группу все-таки. Инна хоть и умудрялась как-то почти ко всем подбегать, но я постоянно подгонялся на тему, не совершаю ли я в данный момент ошибки и видит ли и готов ли исправить их тренер. Хотя понимаю, что по экономическим соображениям это может оказаться затруднительно или невозможно... Ну хоть помечтаю тогда :smile: 2. Можно было бы как-то найти еще немного времени и потренировать/подемонстрировать сексуальный голос. По собственному опыту - когда он удается, крышу рвет и тебе, и окружающим девушкам. Что очень хорошим стимулом для дальнейшей работы над голосом выступает :wink:
  • 0
ex-org

#4 Sergei-kem

Sergei-kem
  • Перцы
  • 7 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 18:00

Пирог под названием "Харизма голоса" оказался очень вкусный и разнослойный. Особенно понравился завершающий слой, под названием игра. Оказалось, как потом выяснилось, в ней очень многие вели себя, как в жизни. Очень интерсно было наблюдать за людьми. За их изменениями и переменами. Теперь главное - заниматься, делать показанные упражнения, и развивать голос. Тренинг своих денег действительно стоит. Сейчас наша задача- добросовестно делать все упражнения, выполняя их в надлежищий последовательности. Я даже пробовал найти кто у нас в Кемерове занимается приготовлением пирага с такими же ингидиентами. Пока не получилось найти, но я только начал поиски. Спасибо шеф-повору и группе помощи. Ко всему вышесказанному я присоединяюсь.
  • 0

#5 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 23:00

Вот мой отзыв: Тренинг «Харизма голоса» впечатлил меня с самого первого дня. В первый же вечер я поставил осанку. Для меня это было просто невероятно – чувствовать такую свободу во всем теле. Раньше я уставал за день не важно проходил день сидя, стоя или в движении, сказывалась моя травма поясницы, которая нагружалась из-за искривленности позвоночника. Теперь я не устаю, даже после спортзала я чувствую себя более бодрым. Второй день тренинга – был полностью посвящен растяжке мышц, на второй день меня немного зацепила артикуляция, я стал более четко выговаривать слова. Третий день был полностью посвящен резонаторам, на тренинге у меня получалось, но вот после него не очень или даже совсем не получалось, но я не обращал на это внимания, меня радовала моя высокостатусная осанка. Со временем я и другие люди заметили, что я стал более энергичным, стал больше говорить не «съедая» слова, слова просто стали течь рекой и при этом совершенно не уставал, поскольку не напрягал связок и самое интересное, что больше не пересыхало в горле, как раньше, просто невероятно да и сам получаешь удовольствие от того, когда слышишь свою речь. Далее самое интересное – мои «неработающие» резонаторы на самом деле работали но только в необходимых для этого ситуациях, например когда я погружал человека в транс (привет Андрюха ;)) голос менял свой оттенок становясь убаюкивающим, когда я говорил с девушкой, пришедшей устраиваться на работу, голос становился грудным и это заставляло девушку чуть ли не залезть на стол слушая все то, что я говорил =) Я заметил поистине волшебные свойства голоса. Меня действительно вшторило! Еще я мог говорить в клубе так, что меня слышали но я не напрягался, однако чтобы мне кого-то услышать нужно было прислушиваться. Тренинг просто супер, теперь я понимаю, почему Рома Аделянте его так хвалил. Огромное спасибо, Инна за превосходную тренерскую работу, за Вашу харизму и за то, что Вы очень приятный человек! Непременно увидимся на тренингах еще очень много раз ;) Спасибо всем, кто проходил этот тренинг вместе со мной. Все вы классные. До скорых встреч ;) P.S. Сегодня говорил по телефону с Сергеем (Sergei-kem) и просто был ошарашен от его голоса и четкости речи, я был уверен, что он поможет Сергею, но вот, что он сделает такие чудеса я бы никогда не поверил, если бы не услышал сам. Серёга тебе отдельный респект за твои стремления, твоей настойчивости могут завидовать многие, особенно я =))) ЧБСХ: -Прекрасная тренерская работа Инны -Индивидуальная ОС -Меня восхитило, как Инна замечала дефекты, каждого и поправляла, хотя каким образом можно видет всю группу сразу??? =) ЧМБСЛ: -Некоторым личностям быть более пунктуальными ;) С уважением, Бондарев Павел!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#6 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 23:41

Инна – тренер:

Огромное спасибо всем вам за вашу внутреннюю работу и внешние изменения!
Тело имеет память такую же, как ум, даже выше по качеству. Помните, что голос живет внутри нас и оттого насколько мы внимательны к внутренним изменениям, будут ярко и интенсивно проходить наши внешние изменения.
Опирайтесь на тело и на дыхание внутри!

Павел, отдельное спасибо тебе за внимание и профессионализм организатора.

Успехов и будьте в голосе!

• 0
t_r_o_y.livejournal.com

#7 Матёрый

Матёрый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 20:38

Хочу, хочу, хочу, хочу записочку (письмо)! :blink:

За эти 3 дня, которые шёл тренинг, я перестал стесняться своего голоса (раньше были ситуации когда он меня напрягал)! Во время прохождения тренига хотелось просто издавать какие-либо звуки например: петь, кричать, говорить шёпотом, здороваться со всеми, на улицах не знакомым девушкам говорить "Привет!" или просто кричать!!!. В первые дни поставили осанку (правильно поставили позвоночник) и сразу изменилась походка! Когда меня увидели друзья, они сказали:
Д: Блин, ты ведёшь себя как-то не так...
Я: А как я себя веду?
Д: Как девушка!!!
Я: В смысле???
Д: Ну, ты стал как-то прямо ходить, есть стал аккуратней (подносишь ложку ко рту, а не наоборот), взгляд стал более мягким, спокойным!

В принципе их можно понять, если учесть, что раньше я, как и они подносил лицо к тарелке и ходил согнув спину опустив лицо в низ...

Стал больше времени проводить на полу! :lol: Перестал болеть позвоночник!!!!!!!!!

Когда после тренинга мы вышли на улицу, было уже достаточно темно! Центр города. Ночь. И МЫ... Скажу проще, в ту ночь город СОДРОГНУЛСЯ!!! Мы просто орали, кричали, пели песни и разговаривали друг с другом на расстоянии через дорогу!!!

После тренинга пошёл в ночной клуб. Решил попробовать, а правда-ли, как говорил Ваня, можно перекричать толпу с колонками?! Гм... Попробовал... Да! Это правда!

Вот, что значит правильно кричать!

Да! Ещё хотелось бы сказать, что речь теперь стала литься, а голос стал мягким, объёмным и приятным! :smile: Девушкам нравиться! :wink:

Большое спасибо тебе Инна! :friends: Я до сих пор не могу понять, как ты замечала и находила времени на ОСь подходя к каждому индивидуально!!! Спасибо тебе за ГРАМОТНО и ЧЁТКО проведённый тренинг! Ни чего лишнего! Всё по делу и во время! Молодец!!! Ещё увидимся на "Голос-2"!

Спасибо Паше, что организовал этот тренинг в нашем городе, хорошая аудитория, cafe-breake'и рулят!

Спасибо группе! Было приятно с вами работать! Отдельное спасибо: Ване, Стасу, Дену, Девушке с которой был в паре в игре (блин правда имя забыл), Тарасу,и чувакам с Новокузнецка! Привет Инне!

ЧМБСЛ:

1. ВЫКЛЮЧИТЬ ДОЛБАННЫЕ МОБИЛЬНИКИ!
2. Группа была немного разбита (по интересам).

ЧБСХ:

1. ГРАМОТНО и ЧЁТКО проведённый тренинг!

P.S. Владимир.
  • 0
Есть вещи на порядок выше..

#8 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 06:28

Мой отзыв: Я уже в который раз убедился, что лучше пройти хорошо продуманный тренинг у известного тренера, а затем читать книги и развиваться дальше. Тренинг ОЧЕНЬ понравился, хотя я и пропустил первый день, но Инна мне про осанку не забывала напоминать. Понравилось про то как дышать и чем , ведь я почти всегда дышу ртом,а мне всегда говорили что это не правильно. Просто говорить, громко и очень громко, легко и не принужденно. После тренинга, меня во вторник пригласили на презентацию, ну и после как обычно и еще поиграли в пейнтбол,шум,крик,гам, вот там я и проверил свой крик на всю катушку, что интересно, люди, кому кричал, слышали и понимали меня прекрасно и реакция их была на удивление быстрой, а мне кричать было,как просто говорить,лишь вздох поглубже. На работе заметил что ответная реакция людей на мои указания повысилась, такое впечатление что человек сначала начинает выполнять указание,а уж потом наверно думать. Соглашаются со мной как-то быстро. Хотя мож раньше не замечал. Завязывать коммуникацию с людьми в разы проще и эффективнее. Дышу не так-сигнал сознания, язык не так-сигнал сознания и т.д и т.п.. Похоже Инна обошла наше сознание и встроила в безсознательное. Два дня постоянно зевать в пятикомнатную комнату, это что-то! Игра "да и нет" очень понравилась! Хорошо когда люди достигшие мастерства в определенном направлении, делятся своими знаниями с "чайниками". ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО Инна! ЧМБСЛ: Упражнения в раздатке сделать более подробно. Перед началом занятий объявлять о выключении мобильников (кто забыл тому штраф) Помещение для такого тренинга лучше выбирать в каком нить садике, там ковры на полах и чисто. ЧБСХ: Отлично продуманный тренинг, замечательным тренером Инной! P.S. Вопрос Инне: Я замечаю что в основном говорю грудным резонатором и причем частенько чувствую очень сильную вибрацию в груди, это нормально? Просто я считаю что у меня основной диапозон голоса маленький.
  • 0

#9 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 00:07

P.S. Вопрос Инне:
Я замечаю что в основном говорю грудным резонатором и причем частенько чувствую очень сильную вибрацию в груди, это нормально? Просто я считаю что у меня основной диапазон голоса маленький.

Инна – тренер:

Конечно, это нормально, даже хорошо. Не бывает маленького диапазона, бывает кляп/ зажим/ барьер, который блокирует голос. В процессе тренинга мелкое звучание сменилось на природное, а оно богаче, там больше вибраций и объёма. Такой звук более влиятельный.

• 0
t_r_o_y.livejournal.com

#10 ew.

ew.
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2006 - 11:00

SUPER!!! После тренинга мне стал нравитьсся мой НОВЫЙ голос..... ранше я не подозревал что голос можно "прокачать".... результат поразил меня. Прошел месяц, но голос продолжает меняться, совершенствоваться. К голосу "бесплатным прицепом" добавилась правильная осанка, добавилась уверенность в своих силах. Просьба, команда, точка зрения, выраженая правильным голосом, сказанная мной, стоящим прямо, глядящим в глаза - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Это удивительно, но это работает!!! Спасибо Инне, Павлу, и всей Комманде!
  • 0

#11 Матёрый

Матёрый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 19:46

Вопрос Инне.

Инна, к сожалению в раздатке я не обнаружил некоторых упражнений , или те, что есть хватит?
Тренинг прошел очень быстро, а информации было много, соответственно некоторые техники просто забылись...
Меня очень интересует упражнения на дикцию и разминку мышц лица.

Жду ответа! :wink:
Владимир. Мой email experienced2000@gmail.com
  • 0
Есть вещи на порядок выше..

#12 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 07:31

Вопрос Инне:

"…Меня очень интересует упражнения на дикцию и разминку мышц лица."

Инна – тренер:

В раздаточном материале есть не всё, но почти всё! Артикуляция и дикция прорабатываются за счёт растяжки мышц малой моторики: челюсть, язык, нёбо. В материале тема звучит, как "Голосовой канал", там это есть, а на другой стр. упр. "Обезьянка" – это д/мышц лица. Последний лист раздатки – тема "Артикуляция"! Любая книга по сценической речи включает в себя работу над дикцией, можно посмотреть.
Тренер пишет только на форум!

• 0
t_r_o_y.livejournal.com

#13 Sairs

Sairs
  • Участник
  • 3 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 07:40

А где же обещаная ссылочка на сайт где будет книга Лекстера?
  • 0

#14 Sairs

Sairs
  • Участник
  • 3 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 07:51

Кстати вспомнил такую деталь: По всему ходу тренинга мне мешало слово:"разрушить позвоничник". Считаю это не самым удачным вариантом. Возможно вариант "разобрать" было бы более подходящим потому что слова и мысли имеют свойство сбываться. Я понимаю что был и обратный процес востановления... но все же первый вариант более координально может воздействовать на подсозание.
  • 0

#15 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 14:20

Sairs, не надо пустых советов, какие глаголы в тренинге использовать, все идет именно так, как должно быть ;) Книга автора Линклэйтер, почти обработана, до нового года будет сайт. Как только будет готово - дам ссылку в этой теме ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0