Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы считаете узнаваемость это хорошо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 10:29

Такое вопрос ко всем: после определенных ночных событий наша ветка приобрела популярность и в часности некоторых лудей начали узнавать (признали в них пикаперов (привет Пашку!;))). Даже были убраны наши фотографии с акции (привет Антохе!:)). 1. Как вы считаете к чему эта реклама может привести? 2. Как вы к этому относитесь (к узнаваемости)? 3. Ваши знакомые, друзья знают ли, что такое пикап?

Сообщение отредактировал G-Unit: 30 октября 2006 - 10:31

• 0
Лучший саппорт РМЭС - Базовый Оренбург 23.03.07 - 01.04.07

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 13:56

С фотками вы слегка лажанулись, конечно. Бесплатная реклама это всегда хорошо :spiteful: . Но на деле не всегда так, по таким сайтам часто лазеют тупые малолетки, а для них ваши фотки просто мана небесная. Зависть, что тут поделаешь. Вобще узнаваемость штука хорошая (Social proof как никак), но к сожалению многие считают пикап каким то извращением. Думают, типа куча пацанов хотят самоутвердится за счет тра**нья толп девченок. Какое то время я сам так считал. Почти все мои друзья знают, что такое пикап, не до конца понимая насколько сильная это вещь. Я первую книжку о пикапе взял у друга, случайно. Большенство друзей сначало долго под**бывали, на счет пикапа, :spiteful: но через пару дней приходят спрашивать че да как надо делать. P.S. Главное умные люди (включая девушек) все хорошо понимают, а с тупыми нахер нам общаться. :friends:
  • 0
Хайкин Евгений

#3 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 20:22

привет Пашку!

Минини реклама. Теперь все будут знать что есть пикапер Паша :)))))))

1. Как вы считаете к чему эта реклама может привести?

Да ни к чему хорошему! Девочки если узнать часто будут разачопрываться в тебе, если не оправдаешь их надежд, к тебе будет больше требований чем к обычному парню (не материальных)

3. Ваши знакомые, друзья знают ли, что такое пикап?

Конечно!!! Вместе отжигаем.

по таким сайтам часто лазиют тупые малолетки, а для них ваши фотки просто мана небесная.

Этотт сайт несколько моих знакомых девочек, далеко не глупых, у которых в голове отложилась модель пикапера.
  • 0
icq 560123

#4 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 01:50

Хорошь гнать! :no: У вас ещё херня, например, узнать, чем занимаюсь я может узнать любой человек в мире!! :crazy: (Наберите мою фамилию и имя в Рамблере, и поймёте, о чём я ) А ещё о моём увлечении знают ВСЕ оренбургские парни, знающие о РМЭСе, + некоторая часть девушек, и ни с одной из них я не испортил отношения. Главное, как себя преподнесёшь, и только от тебя зависит как девушки будут относиться к профессиональным соблазнителям :wink: .
  • 0

#5 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 08:50

"Этотт сайт несколько моих знакомых девочек, далеко не глупых, у которых в голове отложилась модель пикапера." И что ж это за модель такая? Я с Петрухой согласен, мне вообще похер че обо мне думают другие. Ведь пока они думают я учусь и становлюсь круче! :bb: Кстати, есть мои знакомые девченки, которые знают и про сайт, и про ник мой, и про то что я на РМЭС записался, отношение у них просто отличное (при этом часто слышу слова "Вот бы и меня так" и т.п.).
  • 0
Хайкин Евгений

#6 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 11:31

Кстати, есть мои знакомые девченки, которые знают и про сайт, и про ник мой, и про то что я на РМЭС записался, отношение у них просто отличное (при этом часто слышу слова "Вот бы и меня так" и т.п.).

А зачем ты им об этом рассказал?

Я считаю не очень этичным рассказывать про общество парней, которые изучают как затащить девушку в постель. ИМХА
  • 0

#7 GOSUMAN

GOSUMAN

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 15:48

Мне конечно всё равно знают, или не знают что я пикапер. Уж слишком мало опыта чтобы так говорить. Но с другой стороны если я вдруг буду знакомиться с дефкой и она будет знать что я пикапер, или не дай бог мне нарваться на дефку пикапершу, то будет трудно её заинтересовать. ИМХО. 1. Как говориться хороший продукт в рекламе не нуждается :wink: 2. Кто знает, тот знает уже ничего не изменить. Знаю точно не нужно этот список увеличивать. 3. У меня сестра моя младшая (16 лет) узнала про моё увлечение, сначала посмеялась надо мной, потом спустя время начала подходить ко мне за советами. На днях кстати она увидела листовки (ЙУХ, и 5 способов) и спросила: Не моя ли это работа? Я сказал что нет :lol: . Кто в теме тот знает, как это было.
  • 0
Когда в ситуацию вовлечены эмоции и чувства, не полагайся на логику и здравый смысл.

#8 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 16:00

G-unit ну давай забъем на все это, уйдем в подполье, будем дрочить на плибой 1986 года ? :ninja: Ты че стесняешься того, что научишься знакомится с клевыми девочками, и уверен что этого никто, никогда не заметит. Этим гордится надо. :blink: Ты девушек вообще видел? (надеюсь да) Ты их считаешь этичными созданиями? Я конечно не мастер пикапа, но я уверен в себе и своих силах. Вон Петруха вообще герой, его знает очень много народа и его это не иПёт (ИМХО).
  • 0
Хайкин Евгений

#9 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:38

На днях кстати она увидела листовки (ЙУХ, и 5 способов) и спросила: Не моя ли это работа? Я сказал что нет :lol: . Кто в теме тот знает, как это было.

*Гордо кивая головой* :friends:
  • 0

#10 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:51

G-unit ну давай забъем на все это, уйдем в подполье, будем дрочить на плибой 1986 года ? :ninja: Ты че стесняешься того, что научишься знакомится с клевыми девочками, и уверен что этого никто, никогда не заметит. Этим гордится надо. :blink:

Ты девушек вообще видел? (надеюсь да) Ты их считаешь этичными созданиями?

Я конечно не мастер пикапа, но я уверен в себе и своих силах. Вон Петруха вообще герой, его знает очень много народа и его это не иПёт (ИМХО).

Ну во-первых я лишь хотел утолить свой интерес. Просто человеческий интерес.
По твоему посту:
1. Слишком грубый контекст изложения.
2. Детские примерые которые всегда приводят к дрочке.
3. От себя, в таком же контексте думал тебе ответить, 5 секунд подумал и решил, что не стоит, а то будут меня тут злым и плохим считать, не дай Бог еще кто обидеца.

ИТОГ: Я ничего ни считаю, и ни думаю о том что ты так сделал.
Я лишь, хотел утолить свой интерес. Не утолил. Пойду выпью.
  • 0

#11 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 18:23

G-unit звиняй, тоже слегка погорячился. Не люблю я когда, люди стесняются, того что они хотят стать лучше, как-то тупо это что ли. Объясни тогда почему ты считаешь не этичном признаться, что увликаешься пикапом своим друзьям или подругам? Девченки, о которых я писал ниже, сайт нашли сами (реклама про ЙУХ). Мы ж, вроде, не тайное общество, че скрываться. Я так понял в пикапе улечили Пашка ( правда не знаю кто это), его что побили? Если нет, скажи хоть чем дело кончилось? По твоему посту: 1."Я ничего ни считаю, и ни думаю о том что ты так сделал" Никогда так не говори, действительно кажется, что ты не уверен в себе. 2. Не пей, для здоровья вредно. :nyam: ИТОГ: Я тоже человек и критику уважаю. Я просто не понимаю что в пикапе не этично?
  • 0
Хайкин Евгений

#12 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 22:17

Я просто не понимаю что в пикапе не этично?

Общество воспринимает пикап аморально!!! И если девушка (нормальная девушка с чувством собственного достоинства) будет знать что ты пикапер ты от нее ничего не получишь (вкусняшку :))))) Она не захочет тебя делить с остальными + появится к тебе небольшая злость (в субботу испытал на себе :)))) правда я себя сам повел не совсем этично ).

Я считаю не очень этичным рассказывать про общество парней, которые изучают как затащить девушку в постель.

Согласен.

G-unit ну давай забъем на все это, уйдем в подполье, будем дрочить на плибой 1986 года ?

Я думаю не нужно создавать лишний пафос, мы пока еще даже не ПЕРЦЫ !!!

В нашем маленьком городе с 1 центральной улицей и 3 клубами
  • 0
icq 560123

#13 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 01:28

Скоро шоу по ТНТ будет про пикаперов, и хотя мне не нравиться слово "пикапер", надеюсь нам от шоу будут только плюсы.
  • 0

#14 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 07:02

Мужики вы не так меня понимаете. Повторюсь: мне похер что обо мне думают другие, и общество в том числе. Я прошел очень много разных курсов, которые мне были интересны. Если все время думать о других,то ты нихрена в жизни не добъёшься. Вот и все что я пытаюсь объяснить. Опять же живой пример Петруха (что то я зачастял про тебя, к чему бы это :wub: ). По вашему его все должны считать, чуть ли не замом дьявола, ведь благодаря ему мы здесь собрались. Не думаю что к нему так относятся. Да и вообще узнал бы я раньше об РМЭС, тоже в организаторы подался :crazy: 2 Петруха: Что за шоу? Когда? Скинь хоть какую нибудь инфу (мона в личку) Thanks :friends:
  • 0
Хайкин Евгений

#15 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 08:35

2стрелок, Все Ок :friends: Я просто не люблю трещять про это. Тебя никто не упрекает дело твое. И по чему ты так решил, что я не увереный в себе парень? :) Может кто то еще так считает? Проведем опрос? :) 2петруха А, когда, во сколько?

Сообщение отредактировал G-Unit: 01 ноября 2006 - 08:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0