Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

вопросы про рубашки, ботинки и другую одежду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:50

У меня есть кожаная куртка, теплая с мехом внутри. Коричневые перчатки. Должны ли быть коричневыми и ботинки? Какие примерно ботинки пойдут?
Фотка куртки, чтоб было понятно о чем речь: http://romamik.com/temp/IMGP4886.JPG (52KB)
Носить это все предполагается с синими джинсами (как на фотке).

Также есть идея начать носить рубашки, а не футболки. Рубашки причем заправлять в джинсы, сверху надевать не совсем уж распиздяские свитера. Это нормально, так ходить? Почему-то редко вижу людей в джинсах и рубашках. Рубашки мне лично кажется надо брать белые с мелким рисунком по всей площади, ну там линии какие-нибудь, клеточки. Может быть есть мнения, какие рубашки лучше.

Какие свитера - у меня вообще идей нет, кроме однотонных каких-нибудь с открытым воротом, чтоб воротник рубашки торчал, но я даже цвет какой хорошо подойдет не очень представляю.

PS Это не разбор внешнего вида, но советы приветствуются. Про прическу знаю: я в процессе отпускания волос, чтоб было с чем идти к парикмахеру.
  • 0
Любите кошек? Просто вы умеете их готовить.
ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rainbow72

Rainbow72

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 115 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 09:59

выбери очки в другой оправе, более "угловатой", эта тебя обезличивает, делает похожим на ботаника :) может, узенькие модные очочки тебе бы пошли? наверняка видел уже на ком-нибудь... по твоему вопросу: перчатки в тон куртке - значит, ботинки могут отличаться по цвету. с рубашками - подбирай к цвету кожи, а не глаз и волос, тогда не промахнешься. не зря же говорят "ему к лицу, ему не к лицу", вот к лицу и подбирай. удачи! :)
  • 0

#3 Глубокий Сон (ГС)

Глубокий Сон (ГС)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 10:39

Должны ли быть коричневыми и ботинки?

должны

Какие примерно ботинки пойдут?

под эту куртку ботинки строго стиля нужны. Но я бы купил себе с закругленным носом, коричневого цвета. Кожаные.

Также есть идея начать носить рубашки, а не футболки. Рубашки причем заправлять в джинсы, сверху надевать не совсем уж распиздяские свитера. Это нормально, так ходить?

Заправлять можно, только тебе понадобятся джинсы с низкой талией, хороший ремень.
Если на верх свитер, то полюбому нужен однотонный. Следи за тем, чтобы смог выдержать 3 цвета в костюме.

Рубашку яркая, свитер по-темнее.
  • 0
Если хочешь продлить отношения, люби рассудком, а не сердцем.

#4 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 00:10

выбери очки в другой оправе, более "угловатой", эта тебя обезличивает, делает похожим на ботаника :) может, узенькие модные очочки тебе бы пошли? наверняка видел уже на ком-нибудь...

Да я вообще всё думаю от очков отказаться в пользу линз или операции... А вообще, я и есть ботаник :)

по твоему вопросу: перчатки в тон куртке - значит, ботинки могут отличаться по цвету.

Должны ли быть коричневыми и ботинки?

должны

Ой-ё, ну вы там между собой определитесь... :)
А ремень в цвет ботинок, значит если коричневые ботинки, то еще и ремень...

Рубашку яркая, свитер по-темнее.

с рубашками - подбирай к цвету кожи, а не глаз и волос, тогда не промахнешься. не зря же говорят "ему к лицу, ему не к лицу", вот к лицу и подбирай. удачи! :)

Т.е. вы советуете не белые рубашки смотреть, а цветные? Я вообще-то думал исключительно о белых, возможно с узором. Причем приталенных, довольно плотно сидящих, правда не знаю, бывает ли такое.
  • 0
ЖЖ

#5 Глубокий Сон (ГС)

Глубокий Сон (ГС)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 12:19

перчатки и ботинки должны быть в один тон. ботинки и ремень тоже. очки тебе идут, я бы оставил, но если тебе не нравится самому - меняй на линзы. За белыми рубакшками зимой заебешься ухаживать. Но если тебе нужна своеобразная парадность, в виде белого воротничка(и галстука возможно), то пожалуйста.
  • 0
Если хочешь продлить отношения, люби рассудком, а не сердцем.

#6 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 12:30

Куртка, ремень и туфли желательно одного цвета, хотя ремень не так принципиально, если ты его не будешь носить навыпуск.
  • 0

#7 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 13:05

перчатки и ботинки должны быть в один тон.
ботинки и ремень тоже.

Ок, это совпадает с моим мироощущением, просто хотелось откуда-то извне это услышать.

очки тебе идут, я бы оставил, но если тебе не нравится самому - меняй на линзы.

Мне-то в нормально, но надо ломать текущий образ, т.к. он далеко не самый привлекательный для девченок, очки, мне кажется, существенная часть этого образа.

За белыми рубакшками зимой заебешься ухаживать. Но если тебе нужна своеобразная парадность, в виде белого воротничка(и галстука возможно), то пожалуйста.

А в чем это заебешься будет выражаться? В любом случае рубашку, как и футболку, носишь один день, потом стираешь. Вот гладить рубашки заебешься это правда, но красота требует жертв, и от цвета это не зависит...
  • 0
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0