Сообщение отредактировал KVJ: 28 октября 2006 - 00:07
Любовнца ревнует к жене
Отправлено 27 октября 2006 - 23:53
Отправлено 28 октября 2006 - 00:03
Отправлено 28 октября 2006 - 00:15
особых косяков нет. кроме ревности - это проверка на значимость и иногда *для проформы* поревновать можно.Чувствую косяки у себя - где они у меня ?
это собственно твоя проблема. но думаю, если ты откроешь то, что её значимость для тебя низка она может найти и другого чела, кто её будет трахать. по поводу ресурса - ты прав.Продолжать ли ей говорить и делать вид, что я в нее влюблен (хотя это далеко не так - просто ей нужен этот ресурс и я его ей даю).
удовлетворяй её потребности.1. Сохранить отошения в том виде, как они есть максимальо долго
покажи что тебе это не нравится. просто скажи ей об этом например.. Все таки как то избавится от ее мобильных переговоров, когда мы вместе. Если это возможно, конечно
опять таки - покажи ей люым другим путем, что она тебе небезразлична, в том числе и легкой ревностью например.Как сделать чтобы она меня не ревновала к жене.
офигенный совет =)Игла?
Сообщение отредактировал Прохожий: 28 октября 2006 - 00:20
Отправлено 28 октября 2006 - 00:36
Мне кажется рановато, тем более я делал иглу 2 недели назад, она получилась случайно (у меня был нервный срыв на почве огромных неприятностей со здоровьем родствеников и хотелось послать весь мир нафиг, что я сделал, включая и ее), эффект кстати был хороший - огромное "ближе" с ее стороны и полное понимание ситуации.Игла?
Меня беспокоит еще вот что - у нее мне кажется на меня большие планы, она познакомила меня со своей сестрой и дочерью, дочь ее так вообще нас прикрывает перед мужем (хотя мне кажется это несусветной глупостью с ее стороны, но будем думать что она знает что делает). В общем идет постоянное развитие отношений и они уже "на грани", дальше все может выйти из под контроля и обнаружится.
Знакомая моя одна (запасой аэродром, ДОД с моей стороны и мой советник по душевным делам) говорит, что она вообще может от меня специально забеременить и попытатся разрушить мою семью...
Т.е. сейчас мне развивать отношения дальше - никак нельзя, это приведет к их обнаружению и скорой гибели. Заморозить же отношения ... это может ей надоесть - "никто не любит, когда отношения стоят на месте" (с) где то на форуме вычитал.
В общем нам обоим (может только мне?) совершено ясно с самого начала, что будущего у наших отошений нет, да и быть не могло. Как в таких условиях развивать отошения ? Или я вобще не о том думаю и гружусь... может просто гулять с ней радовать по возможности + удовлетворять ее потребости и все будет ок само собой ?
Сообщение отредактировал KVJ: 28 октября 2006 - 00:48
Отправлено 28 октября 2006 - 10:57
Иногда нажимать на тормоз, а не только давить на газ. Недодавать ей переодически ресурса, каллибруя ситуацию, а потом снова дать по максимому, как сейчас.
2. Все таки как то избавится от ее мобильных переговоров, когда мы вместе. Если это возможно, конечно
В самой твердой форме заявить, что это тебе неприятно. Что ты, когда ты с ней, хочешь быть только с ней, а не с еще всеми ее знакомыми и приятелями. Да и потом, ты очень ее ревнуешь ко всем, но просто хорошо это скрываешь, так как не хочешь ее напрягать.
3. Как сделать чтобы она меня не ревновала к жене.
У жены, на данном этапе жизни, определенные психофизиологические проблемы и она сексом пока заниматься не может. Поэтому на ближайшее время она вполне может расслабиться (хотя не исключено, что тогда она станет ревновать к подруге :))
4. Пока конфидениальость с обоих сторон блюдется на высочайшем уровне, хотелось бы чтобы ситуация не вышла из под контроля....
Смотри пункт 1. Когда страсти зашкаливают, конфидениальость может пострадать.
Отправлено 28 октября 2006 - 11:29
Думаю, что от этого и надо исходить.Встречаемся два месяца, ей 28, замужем, живет с мужем, есть ребенок, мужем по ее словам недовольна - ищет замену. Мне 32 женат, живу с женой, тоже есть ребенок, семья для меня имеет главный приоритет.
Я тебе настоятельно рекомендую не разрушать семью из за неё. По статистике, такой брак крайне неудачен (не помню точные цифры и откуда взято, по этому не пишу конкретно, но когда я читал, я был поражен сиим фактом)
ИМХО, это самый большой косяк. Тут ты дал слабину. Такие слова (а особенно искренне сказанные) влекут за собой поступки. Поскольку ты не собираешься как я понимаю, из за неё переворачивать весь мир, то я бы с такими заявлениями был осторожнее, ибо пиздобольство не красит мужчину.SMS: Я только твой, никуда "не ходил", особенно тогда, когда у нас вечером был секс.
Ей нужен ресурс, а ты ей даёшь слова. Не подменяй понятия.2. Мысли о нашем совместном будущем от нее звучат все сильнее. Она постояно хочет слышать признания в любви в свой адрес. Она выполняет все мои капризы и извиняется за любой мой недовольный взгляд в ее сторону. Она действительно так влюбилась или претворяется ?
Продолжать ли ей говорить и делать вид, что я в нее влюблен (хотя это далеко не так - просто ей нужен этот ресурс и я его ей даю).
Самое простое решение. Сделай так, чтобы эта тема в ваших разговорах стала табу.3. Как сделать чтобы она меня не ревновала к жене.
Слушай чувак, не наглей, у неё всё таки есть муж2. Все таки как то избавится от ее мобильных переговоров, когда мы вместе. Если это возможно, конечно
Кстати, а пусть у себя на мобиле сделает отдельную группу на мужа. И тогда остальных можно будет отключить, но при этом те звонки которые могут её попалить ей будут проходить.
Удачи!
Отправлено 28 октября 2006 - 12:27
Да я специально написал это в самой верхней строчке, чтобы все поставить на свои места заранее. Конечно я абсолютно не вижу нас в одной семье. Она, как мне кажется все таки видит. Вот я не знаю следует ли мне отбирать у нее эту иллюзию. Мне кажется, если я это сделаю, она может потерять ко мне интерес.Я тебе настоятельно рекомендую не разрушать семью из за неё. По статистике, такой брак крайне неудачен (не помню точные цифры и откуда взято, по этому не пишу конкретно, но когда я читал, я был поражен сиим фактом)
Да в общем правду я писал, с женой у меня в плане секса далеко не все хорошо, собственно это и причина почему нужна любовница.
ИМХО, это самый большой косяк. Тут ты дал слабину. Такие слова (а особенно искренне сказанные) влекут за собой поступки. Поскольку ты не собираешься как я понимаю, из за неё переворачивать весь мир, то я бы с такими заявлениями был осторожнее, ибо пиздобольство не красит мужчину.SMS: Я только твой, никуда "не ходил", особенно тогда, когда у нас вечером был секс.
Она, как и любая женьщина хочет быть любимой, хочет чтобы ей восхищались, чтобы кто то учавствовал в ее судьбе и проявлял сочувствие и поддержку во всех ее делах. Именно это я стараюсь и делать. Я показываю ей свое восхищение, даю ей понять что ценю ее как личность и индивидуальность. Я интересуюсь ее делами, я стараюсь поддерживать раппорт в силу своих возможностей. При этом я конечно недостаточно искренен и честен перед самим собой. Это меня немного мучает. Она далеко не мой идеал, у нее масса недостатков, но мне с ней хорошоЕй нужен ресурс, а ты ей даёшь слова. Не подменяй понятия.
'Effy' - скажи мне, как дать ей ресурс а не слова - я попытаюсь это сделать.
Отправлено 28 октября 2006 - 15:10
Избежать ее ревности ты не сможешь, как всякая любовница, она будет ревновать.
Если будешь изображать влюбленного - воспримет это так, что она тебе важнее жены.
Недовольные разговоры о ее муже воспримет как предложение съехаться наконец.
Выбор: или жестко пресекать разговоры о жене и игнорировать звонки ей, или вестись, ревновать, объявлять что не спишь с женой и любишь только ее. Во втором случае сам запутаешься и окажешься в плохой ситуации, что кучу всего наобещал просто так.
Кончится тем, что она позвонит твоей жене или встретится с ней. (Чем больше она влюблена, тем безумнее: уже дочь с тобой познакомила, это финиш)
Мало ли, какой ресурс ей нужен, есть ведь и последствия. ЕслиПродолжать ли ей говорить и делать вид, что я в нее влюблен (хотя это далеко не так - просто ей нужен этот ресурс и я его ей даю).
,семья для меня имеет главный приоритет.
дай лучше этот ресурс жене
Все имхо
Отправлено 28 октября 2006 - 17:05
Да я сам чувствую что погрязаю. Но не могу иначе. Жене ресурс даю, но толку мало, у нас очень разные темпераменты, мне нужно секса в 3 -4 раза больше, чем ей. И это ничем не исправить. Я уже 9 лет мучался и так и сяк - бестолку, теперь нашел выход.дай лучше этот ресурс жене
и поубавляй его у любовницы, а то погрязнешь по самые уши, уже начал.
Все имхо
ЗЫ: Кроме секса жена всем устраивает. Да и ей вроде так неплохо, я ее не мучаю своими приставаниями и своей энергией на которую у нее нет ответа. Но естественно она ни о чем не догадывается...
Чтоб ты и не сомневалась - именно так оно и происходит ...Если будешь изображать влюбленного - воспримет это так, что она тебе важнее жены.
Недовольные разговоры о ее муже воспримет как предложение съехаться наконец.
Сообщение отредактировал KVJ: 28 октября 2006 - 17:10
Отправлено 28 октября 2006 - 17:42
Вероятно я несовсем внятно выразился в первом посте. Ты не можешь в силу объективных возможностей давать твоей любовнице ощущение того, что она для тебя единственная, неповторимая итд. т.к. у тебя есть жена. Из за этого у вас и происходит фигня. Ей нужно ощущение, что она единственная. Ты ей говоришь нужные слова, но ты "не полностью её" и она это чувствует. => отсюда расспросы о жене.'Effy' - скажи мне, как дать ей ресурс а не слова - я попытаюсь это сделать.
Ты хочешь дать ей ресурс? женись на ней.
Но, ты в самом начале поста писал, что тебе семья важнее. По этому мой тебе совет, 1 - не обсуждать семейные дела во время ваших встреч. 2 Сделай ей рефрейминг на тему её заворотов.
Думаю, что это было бы более порядочно. Имхо, она никуда не денется от тебя. Раз у неё с мужем все так плохо, но при этом она от него не уходит. То она панически боится остаться одна. Она ждет, чтобы кто то её "спас". Чтобы уйти к кому то, а не в пустоту. Она тебя готовит на эту роль, но опять таки, всё в твоих руках.Конечно я абсолютно не вижу нас в одной семье. Она, как мне кажется все таки видит. Вот я не знаю следует ли мне отбирать у нее эту иллюзию.
Интерес не потеряет, но наверное начнёт пробовать искать тебе замену.Мне кажется, если я это сделаю, она может потерять ко мне интерес.
Все написанное, моё скромное мнение. У тебя есть своя голова на плечах, по этому желаю тебе всяческой удачи!
Отправлено 28 октября 2006 - 21:54
Отправлено 28 октября 2006 - 22:24
C этим советом уже опоздали....ни в коем случае не води ее домой, даже если и жена куда-то уедет!!!
Отправлено 28 октября 2006 - 22:25
Отправлено 29 октября 2006 - 12:46
результатом может быть ее уход или потеря к тебе интереса, но имхо, ошибка твоя в том, что этот интерес изначально вызван в том числе "обещанием жениться"
Больше так не делай, и другой любовнице, если она будет, давай понять ее место.
а как ты пробовал решить эту проблему? В большинстве случаев она все же касается психологических дел, а не физиологии. Ты ходил с ней к специалисту какому-нибудь?Жене ресурс даю, но толку мало, у нас очень разные темпераменты, мне нужно секса в 3 -4 раза больше, чем ей. И это ничем не исправить. Я уже 9 лет мучался и так и сяк - бестолку, теперь нашел выход.
Точно ли у вас все безупречно в остальных областях, может быть, отказ от секса связан с каким-то внутренним конфликтом.
Любые отношения нуждаются в развитии, проблема не исчезнет, если ты станешь ее игнорировать. Я имею в виду, ты задаешься вопросом, как развивать отношения с любовницей, а развития нет: женишься на ней - будет не только то же самое, но и хуже. Лучше уж, наверно, набраться сил и разобраться в ситуации с женой.
Отправлено 30 октября 2006 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта