Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовнца ревнует к жене

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 октября 2006 - 23:53

Встречаемся два месяца, ей 28, замужем, живет с мужем, есть ребенок, мужем по ее словам недовольна - ищет замену. Мне 32 женат, живу с женой, тоже есть ребенок, семья для меня имеет главный приоритет. Сачала встречались раз в неделю, теперь через день. Секс суперовый, разнообразный, часто. В день не менее часа болтаем по телефону и минимум 5 -10 SMS. Насчет болтовни и по SMS - это не моя инициатива, я неневижу общение по телефону. Но ей нравится, она просто без этого не может жить, если я не пишу - просит меня об этом, хвонит сама. Поэтому я решил что нужно дать ей то,что она хочет - именно этого ей в жизни с мужем не хватает - пусть получит этот ресурс от меня (но меня это рально парит сильно, она это чувствует). У нее масса друзей и знакомых, ей постоянно кто то звонит - дочь, муж, сестра, кум, друг, бывши однокурсник итп. В общем телефон как раскалнный, даже когда сексом занимаемся в перерывах бывает она отвечает на звонки (меня это тоже раздражает но вида не подаю, пока). Выключить телефон требовать нельзя - вдруг муж позвонит (что частенько и случается), тут приходится ей ему отвечать и отмазыватся, ну у меня тоже такое случается но в 20 раз реже. Я по советам из форума все это в игнор - позиция "Я лучший, у меня нет в этом нет сомнений, я тебя трахаю, а что делают остальные меня мало беспокоит". Хотя не скрою, некоторые звонящие ей кадры меня беспокоят - они там пытаются ее закадрить итп, в общем она пользуется популярностью. Но я уже как результат самовнушения и сам со временем себя убедил - что мне на них пох, шестишаговый рефрейминг так сказать ...:) Вначале она не особо на мой взгляд беспокоилсь как у меня в отошении секса с женой, потом ее это начало бспокоить и она меня просила присылать ей перед сном SMS: Я только твой, никуда "не ходил", особенно тогда, когда у нас вечером был секс. Мне не тяжело - отсылал. Но вот последнее время она начала меня конкретно допытывать что да как у нас с женой, когда и сколько раз мы занимались сексом, я старался мягко уходить от ответов. Наконец сегодня, все было хорошо, часика полтора прокувыркались в кровати, потом лежали в обнимочку и болтали на разные темы, среди которых опять всплыла та самая. Мне уже надоело уклонятся и я ляпнул, что таки иногда я таки да, занимаюсь сексом с собственой женой.... Настроение у нее мигом испортилось, но правда еще ей и муж позвонил в это же самое время и чета там заподозрил - я сначала имено на этот факт подумал. Кароче отвез ее домой, на прощание поцеловались - попросила меня сама чтбы на следующей неделе как можно быстрее встретились, все ок. Уехал. Через 15 мин приходит SMS "Я расстроилсь не из-за мужа. Я ревную тебя к твоей жене. Я хочу чтобы ты был мой и только мой и душой и телом." Я был за рулем и SMS в ответ не мог написать, через 5 мин звонок с вопросом "ты читал мой СМС". На что я ответил что читал, что она зря ревнует, что я люблю только ее и она моя единственная и желанная (больше ничего в голову не пришло -неэкологично ?). Далее вопрос от нее - ну как мне тебя заставить хоть чуточку ревновать - неужели принимать еще больше звонков от поклоников. И вообще что за дела почему я ее вообще не ревную ? Я сказал, что ей доверяю в ней уверен и не хочу ее ограничивать и контроллировать МС (с еблей тебя в мозг вполне справляется твой муж а у меня другая задача). Вроде она успокоилась но попросила прислать СМС перед сном с пожеланием спокойно ночи и "рапортом": мне было достаточно тебя. Итак цели : 1. Сохранить отошения в том виде, как они есть максимальо долго 2. Все таки как то избавится от ее мобильных переговоров, когда мы вместе. Если это возможно, конечно 3. Как сделать чтобы она меня не ревновала к жене. 4. Пока конфидениальость с обоих сторон блюдется на высочайшем уровне, хотелось бы чтобы ситуация не вышла из под контроля.... Вопросы: 1. Чувствую косяки у себя - где они у меня ? Перцы укажите! 2. Мысли о нашем совместном будущем от нее звучат все сильнее. Она постояно хочет слышать признания в любви в свой адрес. Она выполняет все мои капризы и извиняется за любой мой недовольный взгляд в ее сторону. Она действительно так влюбилась или претворяется ? Продолжать ли ей говорить и делать вид, что я в нее влюблен (хотя это далеко не так - просто ей нужен этот ресурс и я его ей даю). 3. В общем как жить дальше то ...

Сообщение отредактировал KVJ: 28 октября 2006 - 00:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:03

Игла?
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:15

Чувствую косяки у себя - где они у меня ?

особых косяков нет. кроме ревности - это проверка на значимость и иногда *для проформы* поревновать можно.

Продолжать ли ей говорить и делать вид, что я в нее влюблен (хотя это далеко не так - просто ей нужен этот ресурс и я его ей даю).

это собственно твоя проблема. но думаю, если ты откроешь то, что её значимость для тебя низка она может найти и другого чела, кто её будет трахать. по поводу ресурса - ты прав.

1. Сохранить отошения в том виде, как они есть максимальо долго

удовлетворяй её потребности.

. Все таки как то избавится от ее мобильных переговоров, когда мы вместе. Если это возможно, конечно

покажи что тебе это не нравится. просто скажи ей об этом например.

Как сделать чтобы она меня не ревновала к жене.

опять таки - покажи ей люым другим путем, что она тебе небезразлична, в том числе и легкой ревностью например.

Игла?

офигенный совет =)

Сообщение отредактировал Прохожий: 28 октября 2006 - 00:20

• 0

#4 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 00:36

Игла?

Мне кажется рановато, тем более я делал иглу 2 недели назад, она получилась случайно (у меня был нервный срыв на почве огромных неприятностей со здоровьем родствеников и хотелось послать весь мир нафиг, что я сделал, включая и ее), эффект кстати был хороший - огромное "ближе" с ее стороны и полное понимание ситуации.
Меня беспокоит еще вот что - у нее мне кажется на меня большие планы, она познакомила меня со своей сестрой и дочерью, дочь ее так вообще нас прикрывает перед мужем (хотя мне кажется это несусветной глупостью с ее стороны, но будем думать что она знает что делает). В общем идет постоянное развитие отношений и они уже "на грани", дальше все может выйти из под контроля и обнаружится.
Знакомая моя одна (запасой аэродром, ДОД с моей стороны и мой советник по душевным делам) говорит, что она вообще может от меня специально забеременить и попытатся разрушить мою семью...
Т.е. сейчас мне развивать отношения дальше - никак нельзя, это приведет к их обнаружению и скорой гибели. Заморозить же отношения ... это может ей надоесть - "никто не любит, когда отношения стоят на месте" (с) где то на форуме вычитал.
В общем нам обоим (может только мне?) совершено ясно с самого начала, что будущего у наших отошений нет, да и быть не могло. Как в таких условиях развивать отошения ? Или я вобще не о том думаю и гружусь... может просто гулять с ней радовать по возможности + удовлетворять ее потребости и все будет ок само собой ?

Сообщение отредактировал KVJ: 28 октября 2006 - 00:48

• 0

#5 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 10:57

1. Сохранить отошения в том виде, как они есть максимальо долго
Иногда нажимать на тормоз, а не только давить на газ. Недодавать ей переодически ресурса, каллибруя ситуацию, а потом снова дать по максимому, как сейчас.
2. Все таки как то избавится от ее мобильных переговоров, когда мы вместе. Если это возможно, конечно
В самой твердой форме заявить, что это тебе неприятно. Что ты, когда ты с ней, хочешь быть только с ней, а не с еще всеми ее знакомыми и приятелями. Да и потом, ты очень ее ревнуешь ко всем, но просто хорошо это скрываешь, так как не хочешь ее напрягать.
3. Как сделать чтобы она меня не ревновала к жене.
У жены, на данном этапе жизни, определенные психофизиологические проблемы и она сексом пока заниматься не может. Поэтому на ближайшее время она вполне может расслабиться (хотя не исключено, что тогда она станет ревновать к подруге :))
4. Пока конфидениальость с обоих сторон блюдется на высочайшем уровне, хотелось бы чтобы ситуация не вышла из под контроля....
Смотри пункт 1. Когда страсти зашкаливают, конфидениальость может пострадать.
  • 0

#6 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 11:29

Встречаемся два месяца, ей 28, замужем, живет с мужем, есть ребенок, мужем по ее словам недовольна - ищет замену. Мне 32 женат, живу с женой, тоже есть ребенок, семья для меня имеет главный приоритет.

Думаю, что от этого и надо исходить.
Я тебе настоятельно рекомендую не разрушать семью из за неё. По статистике, такой брак крайне неудачен (не помню точные цифры и откуда взято, по этому не пишу конкретно, но когда я читал, я был поражен сиим фактом)

SMS: Я только твой, никуда "не ходил", особенно тогда, когда у нас вечером был секс.

ИМХО, это самый большой косяк. Тут ты дал слабину. Такие слова (а особенно искренне сказанные) влекут за собой поступки. Поскольку ты не собираешься как я понимаю, из за неё переворачивать весь мир, то я бы с такими заявлениями был осторожнее, ибо пиздобольство не красит мужчину.

2. Мысли о нашем совместном будущем от нее звучат все сильнее. Она постояно хочет слышать признания в любви в свой адрес. Она выполняет все мои капризы и извиняется за любой мой недовольный взгляд в ее сторону. Она действительно так влюбилась или претворяется ?
Продолжать ли ей говорить и делать вид, что я в нее влюблен (хотя это далеко не так - просто ей нужен этот ресурс и я его ей даю).

Ей нужен ресурс, а ты ей даёшь слова. Не подменяй понятия.

3. Как сделать чтобы она меня не ревновала к жене.

Самое простое решение. Сделай так, чтобы эта тема в ваших разговорах стала табу.

2. Все таки как то избавится от ее мобильных переговоров, когда мы вместе. Если это возможно, конечно

Слушай чувак, не наглей, у неё всё таки есть муж :lol:
Кстати, а пусть у себя на мобиле сделает отдельную группу на мужа. И тогда остальных можно будет отключить, но при этом те звонки которые могут её попалить ей будут проходить.

Удачи!
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#7 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 12:27

Я тебе настоятельно рекомендую не разрушать семью из за неё. По статистике, такой брак крайне неудачен (не помню точные цифры и откуда взято, по этому не пишу конкретно, но когда я читал, я был поражен сиим фактом)

Да я специально написал это в самой верхней строчке, чтобы все поставить на свои места заранее. Конечно я абсолютно не вижу нас в одной семье. Она, как мне кажется все таки видит. Вот я не знаю следует ли мне отбирать у нее эту иллюзию. Мне кажется, если я это сделаю, она может потерять ко мне интерес.

SMS: Я только твой, никуда "не ходил", особенно тогда, когда у нас вечером был секс.

ИМХО, это самый большой косяк. Тут ты дал слабину. Такие слова (а особенно искренне сказанные) влекут за собой поступки. Поскольку ты не собираешься как я понимаю, из за неё переворачивать весь мир, то я бы с такими заявлениями был осторожнее, ибо пиздобольство не красит мужчину.

Да в общем правду я писал, с женой у меня в плане секса далеко не все хорошо, собственно это и причина почему нужна любовница.

Ей нужен ресурс, а ты ей даёшь слова. Не подменяй понятия.

Она, как и любая женьщина хочет быть любимой, хочет чтобы ей восхищались, чтобы кто то учавствовал в ее судьбе и проявлял сочувствие и поддержку во всех ее делах. Именно это я стараюсь и делать. Я показываю ей свое восхищение, даю ей понять что ценю ее как личность и индивидуальность. Я интересуюсь ее делами, я стараюсь поддерживать раппорт в силу своих возможностей. При этом я конечно недостаточно искренен и честен перед самим собой. Это меня немного мучает. Она далеко не мой идеал, у нее масса недостатков, но мне с ней хорошо :friends: и потерять ее для меня будет грустно и тягостно.
'Effy' - скажи мне, как дать ей ресурс а не слова - я попытаюсь это сделать.
  • 0

#8 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 15:10

Из всего, что я прочитала... Может, проще с женой наладить секс, чем столько морочиться из-за непонятных претензий замужней бабы? Которая, похоже, не прочь сама жить с тобой семьей.
Избежать ее ревности ты не сможешь, как всякая любовница, она будет ревновать.
Если будешь изображать влюбленного - воспримет это так, что она тебе важнее жены.
Недовольные разговоры о ее муже воспримет как предложение съехаться наконец.
Выбор: или жестко пресекать разговоры о жене и игнорировать звонки ей, или вестись, ревновать, объявлять что не спишь с женой и любишь только ее. Во втором случае сам запутаешься и окажешься в плохой ситуации, что кучу всего наобещал просто так.
Кончится тем, что она позвонит твоей жене или встретится с ней. (Чем больше она влюблена, тем безумнее: уже дочь с тобой познакомила, это финиш)

Мало ли, какой ресурс ей нужен, есть ведь и последствия. Если

семья для меня имеет главный приоритет.

,
дай лучше этот ресурс жене :spiteful: и поубавляй его у любовницы, а то погрязнешь по самые уши, уже начал.
Все имхо
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#9 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 17:05

дай лучше этот ресурс жене :spiteful: и поубавляй его у любовницы, а то погрязнешь по самые уши, уже начал.
Все имхо

Да я сам чувствую что погрязаю. Но не могу иначе. Жене ресурс даю, но толку мало, у нас очень разные темпераменты, мне нужно секса в 3 -4 раза больше, чем ей. И это ничем не исправить. Я уже 9 лет мучался и так и сяк - бестолку, теперь нашел выход.

ЗЫ: Кроме секса жена всем устраивает. Да и ей вроде так неплохо, я ее не мучаю своими приставаниями и своей энергией на которую у нее нет ответа. Но естественно она ни о чем не догадывается...

Если будешь изображать влюбленного - воспримет это так, что она тебе важнее жены.
Недовольные разговоры о ее муже воспримет как предложение съехаться наконец.

Чтоб ты и не сомневалась - именно так оно и происходит ...

Сообщение отредактировал KVJ: 28 октября 2006 - 17:10

• 0

#10 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 17:42

'Effy' - скажи мне, как дать ей ресурс а не слова - я попытаюсь это сделать.

Вероятно я несовсем внятно выразился в первом посте. Ты не можешь в силу объективных возможностей давать твоей любовнице ощущение того, что она для тебя единственная, неповторимая итд. т.к. у тебя есть жена. Из за этого у вас и происходит фигня. Ей нужно ощущение, что она единственная. Ты ей говоришь нужные слова, но ты "не полностью её" и она это чувствует. => отсюда расспросы о жене.
Ты хочешь дать ей ресурс? женись на ней.
Но, ты в самом начале поста писал, что тебе семья важнее. По этому мой тебе совет, 1 - не обсуждать семейные дела во время ваших встреч. 2 Сделай ей рефрейминг на тему её заворотов.

Конечно я абсолютно не вижу нас в одной семье. Она, как мне кажется все таки видит. Вот я не знаю следует ли мне отбирать у нее эту иллюзию.

Думаю, что это было бы более порядочно. Имхо, она никуда не денется от тебя. Раз у неё с мужем все так плохо, но при этом она от него не уходит. То она панически боится остаться одна. Она ждет, чтобы кто то её "спас". Чтобы уйти к кому то, а не в пустоту. Она тебя готовит на эту роль, но опять таки, всё в твоих руках.

Мне кажется, если я это сделаю, она может потерять ко мне интерес.

Интерес не потеряет, но наверное начнёт пробовать искать тебе замену.

Все написанное, моё скромное мнение. У тебя есть своя голова на плечах, по этому желаю тебе всяческой удачи!
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#11 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 21:54

Советую тебе быть очень и очень осторожным. Сия дама имеет на тебя виды и будет добиваться своего во что бы это ни стало. Твоя знакомая права. Она может и "случайно" забеременеть от тебя, и жене твоей позвонить или встретиться. Ты слишком близко допустил ее к своей жизни. ни в коем случае не води ее домой, даже если и жена куда-то уедет!!! с ее дочерью тоже ограничь общение. а вообще лучше сменить любовницу на ту, которая будет принимать определенные правила, а не пытаться устанавливать свои.
  • 0

#12 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 22:24

ни в коем случае не води ее домой, даже если и жена куда-то уедет!!!

C этим советом уже опоздали.... :fie:
  • 0

#13 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 22:25

Можно просто при включенном мобильнике вытаскивать батарею изи телефона и "абонент вне зоны действия сети. Пусть отмазывается от мужа что связь весь день ужасная была.
  • 0

#14 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 12:46

я думаю, стоит дождаться очередной претензии с ее стороны и внятно донести всю информацию, которую ты тут на форуме сообщил.
результатом может быть ее уход или потеря к тебе интереса, но имхо, ошибка твоя в том, что этот интерес изначально вызван в том числе "обещанием жениться"
Больше так не делай, и другой любовнице, если она будет, давай понять ее место.

Жене ресурс даю, но толку мало, у нас очень разные темпераменты, мне нужно секса в 3 -4 раза больше, чем ей. И это ничем не исправить. Я уже 9 лет мучался и так и сяк - бестолку, теперь нашел выход.

а как ты пробовал решить эту проблему? В большинстве случаев она все же касается психологических дел, а не физиологии. Ты ходил с ней к специалисту какому-нибудь?
Точно ли у вас все безупречно в остальных областях, может быть, отказ от секса связан с каким-то внутренним конфликтом.
Любые отношения нуждаются в развитии, проблема не исчезнет, если ты станешь ее игнорировать. Я имею в виду, ты задаешься вопросом, как развивать отношения с любовницей, а развития нет: женишься на ней - будет не только то же самое, но и хуже. Лучше уж, наверно, набраться сил и разобраться в ситуации с женой.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#15 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 10:35

Бляяя, у меня нет слов. Автор, вы в своём уме? Вы в курсе, что "благими" намерениями выстлана дорога в ад? Вы потеряли контроль над ситуацией. И чем дальше, тем хуже будет. Вы сами себя загнали в такое болото, что без потерь теперь выбраться будет крайне сложно, а всё ваше желание быть "добреньким" виновато. Покалечите нахрен две семьи своим "хочу ей давать ресурс - она ведь так в нём нуждается". Вы что правда не видите, что творите?!!! Все ваши действия ведут к тому, что вскоре она выйдет на вашу жену. И не удивлюсь, если она уже и телефончик её из вашего переписала на всяких пожарный. Вам нужен был просто секс, так нахрена вы начали кормить женщину обещаниями, что она самая неповторимая и единственная? Какая женщина не хочет быть в этом уверенной - это понятно, но вашими словами вы её обнадёжили, так что сами себе злобный Буратино, а то, понимаете ли, мужчине захотелось в деда мороза, исполняющего желания, поиграться! Вам нужен был секс - так и брали бы только его и её бы такие же условия изначально поставили, что между вами ничего не будет, кроме оного. А ваше желание поиграть в "благородство помыслов" привело к просто офигенной яме. Были бы с самого начала честны с любовницей по поводу ваших с ней отношений, тогда и не было бы соплей с её стороны. Её дело было бы лишь только в том - согласиться с вашими условиями или нет. Прекращайте издеваться над женщиной и пичкать её несуществуемыми фантазиями. Думать головой надо, а то ваше "благородство" завело вас чёрте куда. Вам надо менять любовницу, перестать давать ей ваши "ресурсы" в виде пустых слов. Хотя, я думаю, что вам уже поздно это делать, потому что каким бы путём вы сейчас не пошли, всё равно она выйдет на вашу жену в любом из вариантов: если продолжите ей давать ваш "ресурс" или если порвёте с ней. И тогда вы потеряете жену, а эта любовница вам уже и нах не нужна будет. Господи, где ваша голова былав?!!! Вам надо менять любовницу. От этой надо избавиться, но крайне осторожно.... хотя, блин, вот сто пудоф - вы попали, да. И мне вас не жаль - сами заварили эту кашу и сели в лужу.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0