Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

СЛИВКИ. Горячая ночка.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2006 - 00:42

В субботу, 4-го ноября, в клубе Underground мы проводим закрытую вечеринку "СЛИВКИ. Горячая ночка". Незабываемые эмоции среди осенней суеты. Горячая ночка, адреналин, отличный отдых, эксклюзивная музыка, диджеи отыграют лучшие сеты, которые они готовили для этого мероприятия. Клуб в самом центре города. Свобода мысли и действий, красивые приятные люди. Разнообразие музыкальных стилей играют... Dj's: Dedushka (house) Lexx (tech-house) Zumi (drum) Finder (progressive) Folsky (electro) DMG (lounge). Мы приготовили вкусное меню. Огненное шоу. Огонь согреет и даст силы для танцев. Cливки и горячие девушки. Их будет много, с ними будет интересней. Живое выступление саксофона в дуэте с house-сетом Dj Dedushka добавит изюминку в эту субботнюю ночь. Afterparty. Chill out расслабит вас после наплыва ярких впечатлений. Самое время затянуться кальяном и ощутить себя в центре событий, расслабиться и вести неторопливую беседу. Всё происходящее там останется за дверями клуба. Вход только по пригласительным. Предварительная запись обязательна. Если вы считаете, что должны туда попасть, пишите в этом топике. З.Ы.: 15 мест уже распределены. На вечеринке будет съёмочная группа программы "Ночная смена". Сюжет о "Сливках" мы сможем увидеть на 27-м канале. Будет проводиться профессиональная фотосессия. Некоторые фоты с вечерины позже можно будет увидеть в интернете. По вопросам приобретения билетов обращайтесь ко мне или к Назару. Это будет в 10 раз круче, чем ZHARKO Party !!! :bb: Вход возможен и для новичков, но нужно предварительно связаться со мной и пообщаться. Для "перцев" как всегда действует ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Просьба заключается в приведении девушек, красивых девушек, от 1 до неограниченного количества ! И нехуй отмазыватся в день вечеринки или приводить своих ЛТР - хуже будет :spiteful: Вас никто не заставляет платить за девушек ! Вы делаете только то, что Вам нравится, если я привожу девушек и хочу заплатить за них - я имею такую возможность и такое желание, я -плачу. Если же вы не в состоянии, если это затрудняет ваше и так не лёгкое, материальное положение - пусть ваши девушки платят за себя ! Вот и всё собственно ! Желательно всем перцам побеспокоится заранее о тех девушках, кого они собираются приводить и о их ОТМЕННОМ КАЧЕСТВЕ И КОЛИЧЕСТВЕ и иметь несколько "запасных вариантов", на случай "непредвиденных обстоятельств" у других девочек (ПМС, месячные и т.д.), а иначе - кому-то прийдётся подрачивать стоя в стороне.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 11:32

Ладно, я буду подрачивать стоя в стороне. Не бойтесь - я отвернусь. Можно, да? :) P.S. *Предсказывая недовольные крики* Это не флуд!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#3 Монтер

Монтер

Древесный суслик

• Гость
  • Pip
  • 115 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 11:54

Андрей, спасибо, что запостил тему в топ. Вкратце уточню.

Девушки естественно приветствуются. И вам будет только плюс, если в клуб вы придёте с каким-то прекрасным существом под ручку. С двумя - дабл респект ). И т.д.

ЛТР тоже люди, так что не вижу никаких затруднений в том, чтобы привести туда её (их).

Вход на пати будет 25 гривен. Как и летом, на вечерине будет жарко. Из нового: много музыкальных стилей, каждый диджей отыграет по часу. На вечеринку уже записались люди из Запорожья, Львова, Киева и Днепра.

Если заранее распределим все билеты, сможем закрыть клуб и пускать только своих.

Свои развлекались и получали удовольствие (вот так). Ребята, надеюсь вас увидеть снова ).

ЗЫ: Для заказа билетов пишите мне в аську - 167 250 811. Респект!
  • 0
— распоследний романтик

#4 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 12:08

Ну, в общем я имел в виду, что мы идём туда отдыхать а не на пикап-тусовку. Поэтому каждый человек может туда прйти с кем захочет. Вот мне, например, напряжно искать специально кого-то, кто пойдёт в клуб да ещё и заплатит за себя. Поэтому я не буду ходить по городу, предлагать специально кому-то идти в клуб. Просто некогда да и не прикольно. Если очень захочу - возьму кого-то из знакомых. Мне в кайф просто отдхнуть без различных квестов типа "Найди бабу". Там будет много моих друзей и товарищей, с которыми можно потусить и отдохнуть. И хочу, чтобы люди позитивно ко всем относились, не зависимо от того, кто, с кем и как пришёл. Спасибо :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#5 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2006 - 14:15

Ну, в общем я имел в виду, что мы идём туда отдыхать а не на пикап-тусовку. Поэтому каждый человек может туда прйти с кем захочет.
Вот мне, например, напряжно искать специально кого-то, кто пойдёт в клуб да ещё и заплатит за себя.
Поэтому я не буду ходить по городу, предлагать специально кому-то идти в клуб. Просто некогда да и не прикольно. Если очень захочу - возьму кого-то из знакомых.
Мне в кайф просто отдхнуть без различных квестов типа "Найди бабу".
Там будет много моих друзей и товарищей, с которыми можно потусить и отдохнуть.
И хочу, чтобы люди позитивно ко всем относились, не зависимо от того, кто, с кем и как пришёл.

Дрочить на вечеринке нельзя ! :lol:
Ну раз напряжно искать - не ищи, возьми знакомую и красивую девушку, которую знаешь, телефон которой есть в телефонной книге ? Или слабо ? А с вопросом оплаты - так это вообще мелочь ! Если не в состоянии сделать так, что бы девушка пошла с тобой, да ещё и заплатила за себя - то мне кажется, что смахивает на дрочево !
Квестов никаких нет, но вряд ли тебе будет интересно, если на 50 человек будет 5 девушек, которые будут заняты ...
Это всёравно что прийти на вечеринку и не пить ничего, не общатся с девушками, а просто втыкать и т.д. ...
Это моё мнение, я думаю меня все поймут !
Ну да, я буду позитивно ко всем относится, но только не обижайтесь, если буду грубо опускать при девушках, если вы будете подходить и общатся к девушкам достойных людей, если сами прийдёте без девушки ! Это будеит не потому что я такой злой, а для того, что бы многие осознали, что такое вечеринка без девушек, с которыми можно просто пообщатся !
Или я не прав ?
  • 0

#6 Монтер

Монтер

Древесный суслик

• Гость
  • Pip
  • 115 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 14:39

Господа, хотелось бы уточнить - это будет не место, где каждый покажет, насколько он крут. Цель вечеринки - собраться вместе и отдохнуть. И цена на вход имхо об этом красноречиво говорит.

Подробности и комменты о вечеринке можно писать здесь.
  • 0
— распоследний романтик

#7 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 14:56

Однажды я встретил девушку, которая шла по К. Маркса с двумя флаерами из Боро-Боро. Она искала парня, который пойдёт с ней. Жалкое зрелище. ИМХО, специально искать девушку для похода в клуб - это действительно дрочево :) Тут я с тобой согласен. Если не в состоянии сделать так, что бы девушка пошла с тобой, да ещё и заплатила за себя -На слабо - легко. Двоих даже легче привести. Для души - не обещаю :) но вряд ли тебе будет интересно, если на 50 человек будет 5 девушек, которые будут заняты ... -Мне будет интересно, если там будут 2 девушки на 200 человек. Потому что я поеду туда отдыхать и повидаться с друзьями. И уже в последнюю очередь - соблазнять. Тем более - я бы даже обрадовался, если бы мне нравились мужики :) Это всёравно что прийти на вечеринку и не пить ничего, не общатся с девушками, а просто втыкать и т.д. ... -С девушками приятнее. Согласен. Более того - если будет подходящий вариант - я её возьму с собой. Тянуть никого не буду, как на ШМК :) Ну да, я буду позитивно ко всем относится, но только не обижайтесь, если буду грубо опускать при девушках -Своих детей надо любить! :) Это будеит не потому что я такой злой, а для того, что бы многие осознали, что такое вечеринка без девушек, с которыми можно просто пообщатся ! -Тю!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#8 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 22:56

Что то давно я не писал....

Ладно, я буду подрачивать стоя в стороне. Не бойтесь - я отвернусь. Можно, да?
:)

P.S. *Предсказывая недовольные крики* Это не флуд!

Это и есть самы настоящий ФЛУД !
Для некоторых идиотов посещающих этот чудесный сайт , ненавязчиво хочу заметить что эксгибиционизм (дрочка на публике) караются задержнием на 15 суток и расцениваются как злостное хулиганство. Хотя для человека который привык "делать все что хочет" это не ограничивающий фактор. Это называется беспредел !
И разве кто то сказал что дрочеры приглашаются ????

З. Ы. Я пойду на эту вечеринку ! Пора повидаться с друзьями !!!!
  • 0

#9 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2006 - 23:02

Что то давно я не писал....

З. Ы. Я пойду на эту вечеринку ! Пора повидаться с друзьями !!!!

:lol: Что-то мне подсказывает, если ты прийдёшь - Сильвера не будет ! :lol:
  • 0

#10 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:50

Что-то мне подсказывает, если ты прийдёшь - Сильвера не будет! -Улыбнул :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#11 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 12:43

Я буду на вечеринке 100 пудово !!!!!!!!!!! :friends:
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

#12 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 12:43

А действительно не будет.
Мне как то лично не посебе что со мной в одном зале будет находится дрочер , пропагандирующий насилие. И полностью невменяемый. Ктому же этот идиотик настоко не развил свой мозг что до сих пор не научился пользоваться цитатами .....
:tomato2:

Мне будет интересно, если там будут 2 девушки на 200 человек. Потому что я поеду туда отдыхать и повидаться с друзьями. И уже в последнюю очередь - соблазнять. Тем более - я бы даже обрадовался, если бы мне нравились мужики

Специально для Фореста !
Это НЕ гей вечеринка ,и гомикам там делать нечего !
Да, и пионеров , для которых кто то "авторитет"- только потому что много флудит, тоже не будет.
  • 0

#13 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:35

только не обижайтесь, если буду грубо опускать при девушках, если вы будете подходить и общатся к девушкам достойных людей,

Забавно. Клуб, по-моему - место где ты волен общаться с тем с кем хочешь. В этои есть смысл похода на вечеринку, чтобы прийти, потанцевать, выпить, пообщаться со знакомыми с окружающими тебя людьми которые тебе интерестны. И причем здесь кто с какой девушкой пришел? И что же это за "достойные" люди?
Идя с девушкой в клуб я не собираюсь всю ночь не отходить от нее и общаться только с ней проводя 1ю, 2ю, 3ю свиданку или делая фаст.
Я прийду увидеть хороших знакомых, расслабиться и послушать музыку. а девушка или девушки которые пойдут со мной - просто присоединяться ко мне.

ИМХО то, что ты озвучил попахивает разделением общества на достойных и недостойных.
Как на сельской быкотеке: "Эээ! Ты чЁ к моей телке лезешь? По рогам хочешь?"

Надеюсь, Андрей, я все же неправильно тебя понял и ты имел в виду что-то другое.
  • 0

#14 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 02 ноября 2006 - 02:09

Нет, ты меня понял не правильно ! Ты прав, ты можешь общаться с кем хочешь ! Мой пост был о том, что если я прийду на вечеринку с девушками, я тоже не буду весь вечер с ними - я буду выпивать, танцевать, общаться со знакомыми ! Но мне бы не хотелось, что бы те, кто пришёл без девушек (маркирую на Сильвера), бегали весь вечер по клубу и пытались познакомится со всеми девушками, которых привели другие парни! Уже это вообще попахивает ебланством ! Ну а если ты нормальный парень, привёл с собой девушку, то общайся с кем хочешь, хоть с моими девушками, с кем угодно ! Я не скажу ни слова (если девушки будут не против и они сами не попросят :). Надеюсь ты теперь меня понял ! Я не хочу, что бы половина парней привела девушек, а вторая половина, которая не привела и забила на это, бегала по клубу с высунутым языком и приставали к чужим девушкам, как "пЕкаперы". Пришёл с девушкой - делай что хочешь, можешь приставать ко всем, кому захочешь, забив на свою девушку,к тем с кем я пришёл или даже ко мне сможешь :) Правильно написал, про то, что девушка "просто присоединится". Я тоже так поступаю ! Я не прихожу и не провожу "свиданки", не отходя весь вечер от девушки, я просто прихожу с девушкой, будь она мне кем угодно, от "праймари" и до "просто подруги" и развлекаюсь весь вечер, не зависимо от того, с кем я пришёл ! Чего и всем желаю ! Надеюсь ты понял меня !
  • 0

#15 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 10:15

Я на прошлую вечеринку пришёл сам и познакомился всего с одной девушкой (только к ней и подошёл). Вариант - пришёл один и не пикапит не рассматривался?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0