СЛИВКИ. Горячая ночка.
Гость_Shystrik_*
Отправлено 27 октября 2006 - 00:42
Отправлено 27 октября 2006 - 11:32
Отправлено 27 октября 2006 - 11:54
Девушки естественно приветствуются. И вам будет только плюс, если в клуб вы придёте с каким-то прекрасным существом под ручку. С двумя - дабл респект ). И т.д.
ЛТР тоже люди, так что не вижу никаких затруднений в том, чтобы привести туда её (их).
Вход на пати будет 25 гривен. Как и летом, на вечерине будет жарко. Из нового: много музыкальных стилей, каждый диджей отыграет по часу. На вечеринку уже записались люди из Запорожья, Львова, Киева и Днепра.
Если заранее распределим все билеты, сможем закрыть клуб и пускать только своих.
Свои развлекались и получали удовольствие (вот так). Ребята, надеюсь вас увидеть снова ).
ЗЫ: Для заказа билетов пишите мне в аську - 167 250 811. Респект!
Отправлено 27 октября 2006 - 12:08
Гость_Shystrik_*
Отправлено 27 октября 2006 - 14:15
Дрочить на вечеринке нельзя !Ну, в общем я имел в виду, что мы идём туда отдыхать а не на пикап-тусовку. Поэтому каждый человек может туда прйти с кем захочет.
Вот мне, например, напряжно искать специально кого-то, кто пойдёт в клуб да ещё и заплатит за себя.
Поэтому я не буду ходить по городу, предлагать специально кому-то идти в клуб. Просто некогда да и не прикольно. Если очень захочу - возьму кого-то из знакомых.
Мне в кайф просто отдхнуть без различных квестов типа "Найди бабу".
Там будет много моих друзей и товарищей, с которыми можно потусить и отдохнуть.
И хочу, чтобы люди позитивно ко всем относились, не зависимо от того, кто, с кем и как пришёл.
Ну раз напряжно искать - не ищи, возьми знакомую и красивую девушку, которую знаешь, телефон которой есть в телефонной книге ? Или слабо ? А с вопросом оплаты - так это вообще мелочь ! Если не в состоянии сделать так, что бы девушка пошла с тобой, да ещё и заплатила за себя - то мне кажется, что смахивает на дрочево !
Квестов никаких нет, но вряд ли тебе будет интересно, если на 50 человек будет 5 девушек, которые будут заняты ...
Это всёравно что прийти на вечеринку и не пить ничего, не общатся с девушками, а просто втыкать и т.д. ...
Это моё мнение, я думаю меня все поймут !
Ну да, я буду позитивно ко всем относится, но только не обижайтесь, если буду грубо опускать при девушках, если вы будете подходить и общатся к девушкам достойных людей, если сами прийдёте без девушки ! Это будеит не потому что я такой злой, а для того, что бы многие осознали, что такое вечеринка без девушек, с которыми можно просто пообщатся !
Или я не прав ?
Отправлено 27 октября 2006 - 14:39
Подробности и комменты о вечеринке можно писать здесь.
Отправлено 27 октября 2006 - 14:56
Отправлено 27 октября 2006 - 22:56
Ладно, я буду подрачивать стоя в стороне. Не бойтесь - я отвернусь. Можно, да?
:)
P.S. *Предсказывая недовольные крики* Это не флуд!
Это и есть самы настоящий ФЛУД !
Для некоторых идиотов посещающих этот чудесный сайт , ненавязчиво хочу заметить что эксгибиционизм (дрочка на публике) караются задержнием на 15 суток и расцениваются как злостное хулиганство. Хотя для человека который привык "делать все что хочет" это не ограничивающий фактор. Это называется беспредел !
И разве кто то сказал что дрочеры приглашаются ????
З. Ы. Я пойду на эту вечеринку ! Пора повидаться с друзьями !!!!
Гость_Shystrik_*
Отправлено 27 октября 2006 - 23:02
Что то давно я не писал....
З. Ы. Я пойду на эту вечеринку ! Пора повидаться с друзьями !!!!
Отправлено 28 октября 2006 - 00:50
Отправлено 28 октября 2006 - 12:43
Отправлено 28 октября 2006 - 12:43
Мне как то лично не посебе что со мной в одном зале будет находится дрочер , пропагандирующий насилие. И полностью невменяемый. Ктому же этот идиотик настоко не развил свой мозг что до сих пор не научился пользоваться цитатами .....
Специально для Фореста !Мне будет интересно, если там будут 2 девушки на 200 человек. Потому что я поеду туда отдыхать и повидаться с друзьями. И уже в последнюю очередь - соблазнять. Тем более - я бы даже обрадовался, если бы мне нравились мужики
Это НЕ гей вечеринка ,и гомикам там делать нечего !
Да, и пионеров , для которых кто то "авторитет"- только потому что много флудит, тоже не будет.
Отправлено 29 октября 2006 - 23:35
Забавно. Клуб, по-моему - место где ты волен общаться с тем с кем хочешь. В этои есть смысл похода на вечеринку, чтобы прийти, потанцевать, выпить, пообщаться со знакомыми с окружающими тебя людьми которые тебе интерестны. И причем здесь кто с какой девушкой пришел? И что же это за "достойные" люди?только не обижайтесь, если буду грубо опускать при девушках, если вы будете подходить и общатся к девушкам достойных людей,
Идя с девушкой в клуб я не собираюсь всю ночь не отходить от нее и общаться только с ней проводя 1ю, 2ю, 3ю свиданку или делая фаст.
Я прийду увидеть хороших знакомых, расслабиться и послушать музыку. а девушка или девушки которые пойдут со мной - просто присоединяться ко мне.
ИМХО то, что ты озвучил попахивает разделением общества на достойных и недостойных.
Как на сельской быкотеке: "Эээ! Ты чЁ к моей телке лезешь? По рогам хочешь?"
Надеюсь, Андрей, я все же неправильно тебя понял и ты имел в виду что-то другое.
Гость_Shystrik_*
Отправлено 02 ноября 2006 - 02:09
Отправлено 02 ноября 2006 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта