Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки при знакомстве с парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Жасмин

Жасмин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 00:50

Вопрос к вам, товарищи форумчане, было ли у вас такое, когда девушка сама, первая шла с вами на контакт ? Как это было и что из этого выходило ? Сама давно хочу познакомиться с парнем . Он мне нравится ... не могу решиться на первый шаг, почему то страшно ... знаю даже почему, не каждый день приходится совершать подобные действа .
  • 0
Love me

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ящер

Ящер
  • Участник
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 00:58

Бывали такие ситуации. Вообще обычно (ну у меня) это происходило так, что подкатывала несимпатичная мне девушка на которую я просто не обращал внимания. Только один раз действительно что-то получилось. Вообще я рекомендую тебе не идти напролом к нему знакомится а постоить глазки, позаигрывать с ним. Если парень не ТФН, он сам к тебе подойдет, если ТФН - нахуй такой парень нужен? Не бойся показывать человеку, что он тебе симпатичен-это самая распространенная проблема в наше время. Фактически. Если человек тебе симпатичен-покажи этол, чем сильнее ты его этим заинтереуешь (оригинальность, флртовой элемент и т.п.) тем больше шансов что он заинтересуется тобой. Дальщше я думаю понятно. Причем это работает как для парня так и для девушки.
  • 0
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно...

#3 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 01:01

Да, очень положительно смотрю когда с мной девчёнки знакомятся. Обычно я подмигиваю, если в ответ получаю улыбку, значит можно продолжать. Обычно хитрые девочки провоцируют парня на знакомства (смотри книгу Скрытые Сексуальные Сигналы) так, что он думает, что он сам инициирует знакомство....:) А по теме?: просто улыбнись ему, задержи взгляд и отведи глаза вниз...если не тормоз, должен приступить к атаке...

Сообщение отредактировал Andruxa: 24 октября 2006 - 01:02

• 0
Знания не бывают лишними...

#4 Жасмин

Жасмин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 01:10

Спасибо :) Только походу он не из тех, кто подойдет и познакомится . А еще, мне просто надоело ждать . Тем более вижу я его редко . Раньше он проявлял непонятные знаки внимания, а теперь мы видимся очень редко, считай вообще нет точек сталкновения . Приходится его выжидать и подстраивать случайные встречи, если что нужно
  • 0
Love me

#5 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 01:13

Опрокинь на него стакан воды, так и познакомитесь. В меня как то вьехала машина (вернее вмою машину), за рулём была очень милая девочка, взял её данные, стрховку, телефон......потом предложил обмыть починку машин.....:))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#6 Casey

Casey
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2006 - 01:36

Иногда вполне адекватные и не сильно закомплексованные девушки не открытым текстом конечно, но всё же идут первыми на контакт. Если ты ей понравился :-) По моему опыту, это совсем необязательно несимпатичная девушка ;-) Я думаю что в этом нет ничего зазорного, устрой ему крышеснос через активную кинестетику, там всякие дружеские обнимания, за руку возьми с мечтательной улыбкой на личике :-)
  • 0

#7 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 01:46

А я вообще считаю, что это девушка парня выбирает, решает, что хочет встречаться именно с ним и все возможное для этого делает. Господа пикаперы меня сейчас ногами побьют. :) Так что вперед! В конце-концов, чего в этом такого ужасного? Может, тебе от него нужны только материальные ценности и жилплощадь... Не в том, вроде, уже возрасте, чтобы "тили-тили-тесто" дразнить.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#8 lеsley86

lеsley86
  • Участник
  • 5 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 03:03

Сегодня, во время прохождения мной собеседования, девушка (6 -ка) бегала пол часа за мной чтоб взять у меня номер телефона, в результате номер получила её подружка )) т.к. разценил подругу на 7.5
Первый шаг для девушки допустимо, но когда она сама пытается просто сожрать парня, это отталкивает.

[quote name='Тайо' post='1189144' date='Oct 24 2006, 01:26 AM']
А я вообще считаю, что это девушка парня выбирает, решает, что хочет встречаться именно с ним и все возможное для этого делает. Господа пикаперы меня сейчас ногами побьют. :)
Так что вперед! В конце-концов, чего в этом такого ужасного? Может, тебе от него нужны только материальные ценности и жилплощадь... Не в том, вроде, уже возрасте, чтобы "тили-тили-тесто" дразнить.
[/quote]
В основном зависит от парня, девушка максимум что может, это поставить цель т.е.
1. секс на один два раза
2. отношения

"Господа пикаперы меня сейчас ногами побьют. :)"

пикапер,пикаперу рознь ! можно сделать легкую заинтересованность в девушке, опять же если цель только секс или соблазнить до беспамятства если цель ЛТР.

[quote name='lеsley86' date='Oct 24 2006, 02:38 AM' post='1189158']
Сегодня, во время прохождения мной собеседования, девушка (6 -ка) бегала пол часа за мной чтоб взять у меня номер телефона, в результате номер получила её подружка )) т.к. разценил подругу на 7.5
Первый шаг для девушки допустимо, но когда она сама пытается просто сожрать парня, это отталкивает.

А я вообще считаю, что это девушка парня выбирает, решает, что хочет встречаться именно с ним и все возможное для этого делает. Господа пикаперы меня сейчас ногами побьют. :)
Так что вперед! В конце-концов, чего в этом такого ужасного? Может, тебе от него нужны только материальные ценности и жилплощадь... Не в том, вроде, уже возрасте, чтобы "тили-тили-тесто" дразнить.

В основном зависит от парня, девушка максимум что может, это поставить цель т.е.
1. секс на один два раза
2. отношения

пикапер,пикаперу рознь ! можно сделать легкую заинтересованность в девушке (т.е. зацепить), опять же если цель только секс или соблазнить если цель ЛТР.

1. секс на один два раза
2. отношения

пикапер,пикаперу рознь ! можно сделать легкую заинтересованность в девушке, опять же если цель только секс или соблазнить до беспамятства если цель ЛТР.

[quote name='lеsley86' date='Oct 24 2006, 02:42 AM' post='1189158']

[/quote]
1. секс на один два раза
2. отношения

• 0
Человек человеку - друг, товарищ и секс партнер !

#9 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 06:55

Конечно, бывали такие ситуации (и есть), у нас тогда отношения развиваются в нужном русле ещё быстрей.
  • 0
Всё приходит с опытом

#10 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 10:16

Выбрось все это из головы и делай то, что тебе хочеться ( в рамках приличия конечно ). Ведь ты так молода, и какого бы рода воздержание оно не было, оно остается воздержанием. А то что многие девушки сами боятся проявить инициативу в знакомствах, так это глупые ( есть те кто считают что нет ) социальные штампы, оставляемые девушкам во многом благодаря бабушкам, мамам, подругам, телевиденью, книгам и т.д. Будь собою и наслаждайся хоть теми мелочами в жизни, в которых ты можешь себе не отказывать =)
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#11 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 10:27

Делай этот шавг - это естественно. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь: а может это действительно ОН САМЫЙ ;) Сколько великолепных возможностей упускается из-за этих дурацких страхов - не передать словами. Только прояви немного женской хитрости. Правильно тебе говорят по поводу флирта, и даже тот же стакан воды может быть отличным поводом для начала более тесного общения.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#12 Senek

Senek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 11:46

со мной знакомились тоже сами девки, причем вполне ебабельные и сексуальные, ну как правило это бывает ну так редко и совершенно не ожидано, в закрытой ветки этого форума я кстати писал одну такую историю :) поэтому с Le`d i plamen`(+1) согласен, она права
  • 0
Все что вы хотели знать о фрукторианстве,но боялись спросить! http://fruktoed.livejournal.com

#13 sldth

sldth
  • Участник
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 11:58

Совершенно нормально, познакомься, потом игра в Б-Д, и он сам пойдет вперед).
  • 0

#14 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 12:32

По вопросам: 1. Было ли, что девушки знакомились сомной первыми? Да, было. 2. Как это происходило? Подавали знаки внимания, заинтересованности, первыми вступали в контакт. 3. Что из этого выходило? Если девушка мне нравилась, то не помню :wink: Вывод: делай первый шаг и знакомься. И не надо волноваться - оно не стоит того...
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#15 Жасмин

Жасмин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 00:29

спасибо вам всем за советы ) надо будет обязательно попробовать ... :) в принципе я смелая, и могу подойти и познакомиться, если надо ... но,что касается именно этого парня я теряю себя . во первых он на вид очень самовлюбленный и высокомерный. спрашивается, зачем он мне нужен такой ? не понимаю сама . на вид он закрытый, в себе ... ехала с ним в маршрутке. думала, там и познакомлюсь, но как посмотрела на его хфэйс - сразу все перехотелось в тот момент . что с таким то делать ?
  • 0
Love me

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0