Как утешить девушку1
Отправлено 20 октября 2006 - 09:01
Отправлено 20 октября 2006 - 09:05
Отправлено 20 октября 2006 - 09:10
Отправлено 20 октября 2006 - 09:18
Сообщение отредактировал Top69Man: 20 октября 2006 - 09:19
Отправлено 20 октября 2006 - 09:28
Обычно девушки по другому говорят: "Это твой будущий второй муж". Она тебя специально оставляет для этого и может уже решила. А тебе хватит потакать и помогать ей во всем, научись отказывать даже лучшему другу.Друзья смютс говорят что я ей как бывший муж с которым она осталась в офигенных отношениях и мы всегда рады друг другу помочь.
кровать нарисуй и пусть закажет себе...а потом проведи краш-тест кровати.полки ей проект я рисовал для дома
Твои перемены никому не понравятся и ей в том числе, но это поможет перевести отношения в горизонтальное положение.В два счета ты ее не трахнешь. Надо менять себя.
Сообщение отредактировал araxnid: 20 октября 2006 - 09:30
Отправлено 20 октября 2006 - 09:57
Отправлено 20 октября 2006 - 09:57
Отправлено 20 октября 2006 - 10:05
Отправлено 20 октября 2006 - 10:39
За какие заслуги?дорю ей подарки,
И что? Как хорошая подружка ты помогаешь. Так бы было скучно, а тут всё же компания.Мы кстати даже мебель вдвоем выбираем и она всегда мне доверяет, полки ей проект я рисовал для дома. Она всегда хочет смотреть фильмы на мой выбор. Но тем неменее остается с тем хреном и спит сним и ноет по нему. А он такой "Г".
Научиться показывать, что ты не бежишь к ней при первом зове.Что делать?
Начни действовать в нужном направлении, а когда будет возмущаться, то с круглыми глазами говари, что вы только друзья.
Отправлено 20 октября 2006 - 12:23
Ошибка номер РАЗ и номер ДВА: высокая значимость, стал "подружкой".
Они сним напостой сорятся, а сомной у неё идеальные отношения.
Идеальные?Отношения???Если так то в чём проблема?
Как её от этого пурня отодвинуть и получить её сердце.
Что бы получить её сердце сначало надо получить её тело. Трахнуть - если по простому.
Я дорю ей подарки, в тяжелые минуты всегда рядом. Друзья смютс говорят что я ей как бывший муж с которым она осталась в офигенных отношениях и мы всегда рады друг другу помочь.
Нах подарки, девку в игнор до тех порка сама не позвонит. В течении игнора ( да и после) читаешь сайт, понижаешь занчимость путём знакомства с другими красивыми и приятными в общении девушками.
Япару раз лез но она говорит отвали, че головолй ударился!
Куда лез?Излагай мысли нормально!Под юбку лез или поцеловать?Мы не телепаты а оракла давно похоронили!
Я немогу понять у нас отношения как у парня и у девушки которые встречаются, вот только секса нет и его не дают.Мы кстати даже мебель вдвоем выбираем и она всегда мне доверяет, полки ей проект я рисовал для дома. Она всегда хочет смотреть фильмы на мой выбор. Но тем неменее остается с тем хреном и спит сним и ноет по нему. А он такой "Г".
Что делать?
Подробней с этого места. Ты её хоть взазсос целовал?Или вы просто по магазинам подручку ходите?
Ps
Секс не дают - его берут. Кури сайт.
Отправлено 20 октября 2006 - 13:34
Девушка которая уже успела стать дорогой моему сердцу. Я являюсь для неё очень хорошим другом.
Не давно совсем неожиданно и к моей радости разошлась с парнем с которым встречалась последние 2 месяца. Но она за ним скучает и грустит, говорит что хочет это все закончить, но я прекрасно знаю, что если он позвонит то она помчится типо ругаться и в итоге они помиряться. Они сним напостой сорятся, а сомной у неё идеальные отношения.
я таких 2-ух знаю, с 1 могу и переспать
вот именно когда они ссорятся и у неё всплеск имоций - какая же он сволач, как он может со мной так поступать.... и тп! Ты должен её приласкать, пускай расслабиться с помощью алкаголя какогонить, выслушай её недовольствия она должна понимать что ты не такой - ты с ней, она для тебя дорога. (если бы ты ей не нравился как парень, то она "не дружила бы" с тобою
дерзай
PS
у меня так и вышло
Сообщение отредактировал Hallmark: 20 октября 2006 - 13:35
Отправлено 20 октября 2006 - 14:17
Отправлено 20 октября 2006 - 16:19
Отправлено 20 октября 2006 - 16:23
Отправлено 20 октября 2006 - 18:51
В пионерии лично я рассказывал в чем суть этого явления и как полноценно заместить бывшего.....
Так кинь автору ссылочку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0