Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утешить девушку1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Юлиус

Юлиус
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2006 - 09:01

Девушка которая уже успела стать дорогой моему сердцу. Я являюсь для неё очень хорошим другом. Не давно совсем неожиданно и к моей радости разошлась с парнем с которым встречалась последние 2 месяца. Но она за ним скучает и грустит, говорит что хочет это все закончить, но я прекрасно знаю, что если он позвонит то она помчится типо ругаться и в итоге они помиряться. Они сним напостой сорятся, а сомной у неё идеальные отношения. Как её от этого пурня отодвинуть и получить её сердце. Я дорю ей подарки, в тяжелые минуты всегда рядом. Друзья смютс говорят что я ей как бывший муж с которым она осталась в офигенных отношениях и мы всегда рады друг другу помочь. Япару раз лез но она говорит отвали, че головолй ударился! Я немогу понять у нас отношения как у парня и у девушки которые встречаются, вот только секса нет и его не дают. Мы кстати даже мебель вдвоем выбираем и она всегда мне доверяет, полки ей проект я рисовал для дома. Она всегда хочет смотреть фильмы на мой выбор. Но тем неменее остается с тем хреном и спит сним и ноет по нему. А он такой "Г". Что делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:05

тема в ПЛ
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#3 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:10

Начни её трахать и всё будет тип-топ :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#4 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:18

Мда, случай запущенный. Без хирургического вмешательства шансов нет, а именно: Тебе надо развернуть твою тактику и каждое твое действие по отношению к ней на 180 градусов. Все, что ты делаешь - все абсолютно не так, как надо, чтобы соблазнить ее. Вот тебе план действий: Пропади на месяц. исчезни совсем, скажи, что уезжаешь в другой город. В это время кури сайт, читай кирпичи или звягина, обязательно Т10Д. Тебе надо усвоить, что для нее ты друг и в другой роли она тебя не представляет. Ты должен изменить свое отношение к ней и к жизни. Это общие советы. Почитай сначала форум, потом задавай конкретные вопросы. В два счета ты ее не трахнешь. Надо менять себя.

Сообщение отредактировал Top69Man: 20 октября 2006 - 09:19

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#5 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:28

Друзья смютс говорят что я ей как бывший муж с которым она осталась в офигенных отношениях и мы всегда рады друг другу помочь.

Обычно девушки по другому говорят: "Это твой будущий второй муж". Она тебя специально оставляет для этого и может уже решила. А тебе хватит потакать и помогать ей во всем, научись отказывать даже лучшему другу.

полки ей проект я рисовал для дома

кровать нарисуй и пусть закажет себе...а потом проведи краш-тест кровати. :bb:

В два счета ты ее не трахнешь. Надо менять себя.

Твои перемены никому не понравятся и ей в том числе, но это поможет перевести отношения в горизонтальное положение.

Сообщение отредактировал araxnid: 20 октября 2006 - 09:30

• 0

#6 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:57

И выучи русский, блин! Откуда такие грамотеи берутся-то?
  • 0

#7 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:57

Есть такое волшебное слово "НЕТ", научись говорить ей его и увидишь перемены в её отношении, а пока ты остаешся её лучшей подружкой
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#8 veniamin

veniamin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 10:05

Автор, ты напоминаешь меня в свои 17-лет. Правильно сказали выше, ты должен стать эгоистом для неё, самодостаточным, пускай другие для неё всё делают, а трахать должен ты. Не звони попусту, она считает тебя за подружку или за 2й аэродром.
  • 0

#9 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 10:39

Стал замечательной подружкой...

дорю ей подарки,

За какие заслуги?

Мы кстати даже мебель вдвоем выбираем и она всегда мне доверяет, полки ей проект я рисовал для дома. Она всегда хочет смотреть фильмы на мой выбор. Но тем неменее остается с тем хреном и спит сним и ноет по нему. А он такой "Г".

И что? Как хорошая подружка ты помогаешь. Так бы было скучно, а тут всё же компания.

Что делать?

Научиться показывать, что ты не бежишь к ней при первом зове.
Начни действовать в нужном направлении, а когда будет возмущаться, то с круглыми глазами говари, что вы только друзья.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#10 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 12:23

Девушка которая уже успела стать дорогой моему сердцу. Я являюсь для неё очень хорошим другом.

Ошибка номер РАЗ и номер ДВА: высокая значимость, стал "подружкой".

Они сним напостой сорятся, а сомной у неё идеальные отношения.
Идеальные?Отношения???Если так то в чём проблема?

Как её от этого пурня отодвинуть и получить её сердце.
Что бы получить её сердце сначало надо получить её тело. Трахнуть - если по простому.

Я дорю ей подарки, в тяжелые минуты всегда рядом. Друзья смютс говорят что я ей как бывший муж с которым она осталась в офигенных отношениях и мы всегда рады друг другу помочь.
Нах подарки, девку в игнор до тех порка сама не позвонит. В течении игнора ( да и после) читаешь сайт, понижаешь занчимость путём знакомства с другими красивыми и приятными в общении девушками.
Япару раз лез но она говорит отвали, че головолй ударился!
Куда лез?Излагай мысли нормально!Под юбку лез или поцеловать?Мы не телепаты а оракла давно похоронили!

Я немогу понять у нас отношения как у парня и у девушки которые встречаются, вот только секса нет и его не дают.Мы кстати даже мебель вдвоем выбираем и она всегда мне доверяет, полки ей проект я рисовал для дома. Она всегда хочет смотреть фильмы на мой выбор. Но тем неменее остается с тем хреном и спит сним и ноет по нему. А он такой "Г".
Что делать?

Подробней с этого места. Ты её хоть взазсос целовал?Или вы просто по магазинам подручку ходите?

Ps
Секс не дают - его берут. Кури сайт.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#11 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 13:34

Девушка которая уже успела стать дорогой моему сердцу. Я являюсь для неё очень хорошим другом.
Не давно совсем неожиданно и к моей радости разошлась с парнем с которым встречалась последние 2 месяца. Но она за ним скучает и грустит, говорит что хочет это все закончить, но я прекрасно знаю, что если он позвонит то она помчится типо ругаться и в итоге они помиряться. Они сним напостой сорятся, а сомной у неё идеальные отношения.

я таких 2-ух знаю, с 1 могу и переспать :spiteful: :spiteful:

вот именно когда они ссорятся и у неё всплеск имоций - какая же он сволач, как он может со мной так поступать.... и тп! Ты должен её приласкать, пускай расслабиться с помощью алкаголя какогонить, выслушай её недовольствия она должна понимать что ты не такой - ты с ней, она для тебя дорога. (если бы ты ей не нравился как парень, то она "не дружила бы" с тобою :spiteful: ) она сама на меня накинулась :)

дерзай :friends: это реально

PS
у меня так и вышло

Сообщение отредактировал Hallmark: 20 октября 2006 - 13:35

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#12 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 14:17

Жалко автора, он явно не понимает абсолютно НИЧЕГО. Ты для неё не парень, ты подружка и не более. К сожалению, тут Ты вряди что-то исправишь. )
  • 0

#13 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 16:19

Автор стань для неё лучшим, и гни свою линию, там приобнял тут поцеловал, калибруй по ходу, покури про ДОД и психотехнологии на сайте. "Я дорю ей подарки, в тяжелые минуты всегда рядом. Друзья смютс говорят что я ей как бывший муж с которым она осталась в офигенных отношениях и мы всегда рады друг другу помочь." Про подарки забыть. Я так понимаю тяжёлые минуты это когда она с ним в соре? Пользуйся этим, выясни между делом почему она с ним(узнавай её ценности) дави потихоньку на то что ей лучше с ним расстаться и всё в таком духе, в эти моменты ты можеш показать какой ты пиздатый, выводи её в +. Ну а насчёт твоих "друзей" нехрен выставлять свои отнашения на показ, помни правило 3К
  • 0
Монтажник позитива

#14 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 16:23

В пионерии лично я рассказывал в чем суть этого явления и как полноценно заместить бывшего.....
  • 0

#15 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 18:51

В пионерии лично я рассказывал в чем суть этого явления и как полноценно заместить бывшего.....

Так кинь автору ссылочку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0