Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Молдова. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 13:24

ну что братва - поехали! пишем как и что.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 14:55

Что могу сказать... РМЭС - РУЛИТ!!!! Лично я получил намного больше, чем ожидал! Очень жаль, что все закончилось... Тохе ОГРОМНЕЙШИЙ респект! Просвятил сильно... Целей я своих достиг. Что было хорошо? Да все! Что мог бы сделать лучше? Мог бы понастойчивей быть с той девченкой в Декодэнсе. Ососбо помогли контракты.. Действительно, когда возникала мысль поебланить, перечитал, вспомнил наказание и побежал работать... Очень понравилось работать с Женькой, Ромой, Лехой. Никогда не забуду те приколы, которые были, когда мы работали в 4м. Михе отдельное спасибо за блондинку =). Леха, тебе респект, что хорошо меня пнул, на горлуме. И конечно Кобелю, за то что давал всем пенделей, и заставлял народ работать, пасибо, брат. И вобще всем, кто работал, проходил, помогал и соблюдал пункт номер 9 =))). ЗЫ Народ, приходите на оффлайны, буду рад всех видеть, не останавливаемся на достигнутом!
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#3 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 16:34

По прошествию РМЭС, как-то пытаюсь привести свои мысли в порядок, но чет хуево это получается. Надо сначала выспаться :wacko: Вобще тренинг сильная штука, мне лично очень много дало. Хотя тренинг это только пинок, но он настолько сильный, что надо быть полным ебланом, чтобы не развить это в себе дальше. Запомнилось очень многое. Первое - это, то шоковое состояние, море адреналина и драйва. Никогда не забуду просветляющие пендели Сани, после чего я начал все выполнять. Как с Серегой носились по парку в пойсках телефонов, как пинали Ромку на Измаильской, как Леха учил таблице умножения, Михину блондинку и еще многое многое другое, просто сейчас не помню. А вот вспомнил, незабуду еще то что спал в сутки по 3-4 часа и похудел на 8 кг. :shok: В принципе от тренинга я получил все, что хотел и даже больше. Никогда не думал, что я на такое способен. Но не стоит останавливаться на этом, а развивать дальше на более высокий уровень. Хотел бы еще выразить огромный респект саппорту: Ване Vigos'у, Вовкам Кабелю и Путину за то, что пинали и просветляли, Сане организатору, молоток что начал все это движение. Ну и конечно же респект Тохе - ты реально крутой чел, я таких еще не видел. Эмоций много, чтобы все выразить и расписать уйдет неделя. Перцам, проходившим со мной РМЭС, хочу напомнить, что наебать можно только самого себя, так что работаем!!! Да и домашку не забываем выполнять. А так всем респект и уважуха, еще свидимся :friends: ) Да, забыл, дятлы рулят!!! :crazy: ЗЫ: тем кто не понял кто я, то объясняю - я Женя(ходил в зеленой рубашке) ЗЗЫ: Ромка с Рыбницы нам надо встретиться с тобой, я забыл тебе кое-что отдать
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#4 tons

tons

Тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • 6 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 17:59

ну что братва - поехали!
пишем как и что.

Добрался до компа. Присоединяюсь. Считайте это первым послетренинговым ДЗ!
Тоха
  • 0
Зовите меня Пиротехник :)

#5 Мартовский к@тяра

Мартовский к@тяра
  • Проходит регистрацию
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 19:18

Мля...наконец-то я попал сюда))) У мя даж слов не осталось...Одни эмоциии!Это было круто,братцы.Я сам охуевал с себя.Всем, всем,всем баааааальшое пасиба.Тоха - молодец!!!До сих пор пресс побаливает, пасиб те))).Надеюсь, увидимся с тобой снова)Ещё уважуха и респект саппортерам - вы ОЧЕНЬ хорошо поработали.Жаль, что всё так быстро кончилось:((Я ХОЧУ ЕЩЁ!!! РМЭС - РУЛИИИИИИИИИТ! меня этот тренинг просветлил не по-детски, раскрепостил...и много чё ещё хорошего.Саня - строитель,респект за то, что начал движение в Молдове, вижу, что не зря я пол года въёбывал))).РМЭС - реально штука эффективная, я б сам такого в за 10 дней никогда не добился...Горлумы...эт ваще отдельная тема (аффтар жжот),а ещё оч прикольно получилось с песенками, когда мы со Славкой зажигали у Сан Сити.Впечатлений и эмоций туева куча)))это весело.
Всем новосертифицированным перцам желаю удачи, и добиваться поставленных целей!
ЗЫ Эй, блондинка, бля!!!Хорош п@здеть, бля!!!Мобилы - нахуй!!!!!!!!!!
ЗЗЫ не забываем пункт 9 :nono:
  • 0

#6 Толянчик

Толянчик

Истинный ценитель женских чувств..

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 19:26

Ну блин сколько эмоций.Рад за вас ребята.Вэлком на новый уровень. На оффах скоро увидимься.Дайте только приехать.
  • 0
Охотник на чувства.

#7 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 22:31

Свобода! Такое отличное настроение, что придумал фразу: "Так 0%YЭ№№0 чувствовать себя перцем." Теперь нет рамок ни по времени, ни по количеству заданий, так что твори в свое удовольствие по пути на работу или обратно, или в любое свободное время. Начались общения, телефоны, свиданки. Не одна, так другая. Не нужно думай, с чего начинать разговор и о чем говорить. В общем, скучать некогда. И все это умение пришло всего за 10 дней! Добрая часть нашего успеха - это support, хотя первый день был как бы на раскачке, но потом ребята разыгрались не на шутку, особенно Кобель. Честь всем и хвала! Так держать и на следующих семинарах! Вне конкуренции наш организатор Александр и тренер Тоха, которые в любую минуту готовы произнести самые нужные в тот момент слова. И это реально несколько раз ставило меня моментально на нужную колею. Искренняя благодарность за организацию семинара, за лекции и практику! Может, имело смысл провести в понедельник (или вторник) небольшое вечернее занятие по промежуточным итогам (попинать), потому что очень даже кое-кто проебланил 1-2 дня. В любом случае я получил от тренинга то, что хотел и даже больше. По крайней мере, я могу теперь вполне управлять своей личной жизнью, а это было для меня главной целью. Все ребята очень сдружились, не забывайте о совместных тусовках, это позволит нам еще больше утвердиться. Всем удачи, и имейте от жизни все! Олег.
  • 0
кто ищет, тот найдет

#8 Prizrakigo

Prizrakigo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 00:46

:ninja: :cheers: kрута мне понравилось ,проста всё поттачил,увереность,обш..,собл...,улыбку,даже научился пунктуальности...,ета сила если исползавить с умом!! я плоха пишу!
  • 0

#9 GROMIK

GROMIK
  • Участник
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 22:39

Привет всем :nyam: Было круто и весело, дошёл до того до чего сам бы не дошел Все же считаю, что требуется более индивидуальный подход к "тараканам" каждого участника Так же очень сжатые сроки не ориентированы на выполнение всех заданий для участников разной начальной подготовки з.ы. за такие деньги можно было печенье по свежее и по вкуснее купить :smile: з.ы.ы и футболку по размеру (индивидуальный подход) :smile:
  • 0

#10 Prizrakigo

Prizrakigo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 01:17

:excl: да нашиот тово што не понравилоси попросили чесно сказати:1.била токо пичение не очени вкусное,2.думаю што луче не самому составяти контракти а штоб бил какоинибути алгоритм ,да и што би не вредила здаровию!(могу с этим помочи)3.да и билаби луче, еа думаиу што пирид тренингом новичком сказали штоб имели ишио денег для одежди 200-300$ и добавити ишио 1 пункт в гид по стилю поход с тренером и гидами по могазинам для (покупки или хотябы просмотра новои идушеи по новому стилиу одежди!!!штоб новициок хотеаби претставилял как одеватсеа по новому!!голизуюси тпанслитом!! :friends:
  • 0

#11 {K}now F{orever}

{K}now F{orever}
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2006 - 11:12

Тренинг был просто о}{уенным! Громадный респект Тохе за то что отлично преподнес и обьяснил многие вещи. Респект Сане за организацию. И спасибо суппорту за суппорт :wink: Вообще тренинг открыл мне глаза на многие вещи, и я рад что достиг свою основную цель, избавился от тараканов и могу подойти к любой девушке абсолютно спокойно. Но останавливатся на этом я, конечно же, не собираюсь :smile: Воот. Насчет замечаний/пожеланий... ну во первых, я думаю что надо было по жестче наказывать тех кто не выполнял домашку (в том числе и меня :smile: ) в этом смысле хорошо поступил Кобель когда неплохо всех начал хаять (спасибо друг, на меня это хорошо подействовало :smile: ) а во вторых, про это уже тут писали, печеньице в начале тренинга было весьма фуфельное, потом вроде получше. Вот так вот. ЗЫ. Кто не узнал, я Ромчик (тот что пониже других и который ходил без штанов по этажу) ЗЗЫ. Респект всем ребятам с которыми познакомился на тренинге, я очень рад что у меня теперь стало еще больше друзей!
  • 0

#12 *Eugene*

*Eugene*
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2006 - 06:58

Успешно завалил весь тренинг, из-за чего во всем ругал себя сам, и писать ничего не хотелось, но чет после того как у меня все нормализовалось и настроение вернулось и вообще все гуд, захотелось покритиковать, тем более очень просили честную обратную связь - держите, будет немного негатива :wink: Буду говорить обо всем что не понравилось или что можно сделать лучше (о хорошем много других ребят сказали в чем я с ними так же солидарен) Как я говорил, от тренинга получил где то 5% того чего ожидал. Естестно, если ничего не делать, то ничего и не получишь, а я как раз забил на домашку и на некоторые полевые - вот и результат. Но все же работы Тохи как тренера я не ощутил. По сути все что дал Антон - это краткий конспект книги Фила "РМЭС". Это напомнило нашу молдавскую систему образования, когда на парах тебе просто читают учебник ты это конспектируешь и дома если невлом учишь. Такое самообразование за деньги получается, тока зачем тогда препод(тренер) вообще нужен. С таким же успехом можно было собираться и выполнять ПЗ и ДЗ как мы делали на КМБ без трененра вообще. В чем я вижу косяк Антона как тренера. Нас было всего 13, если не ошибаюсь, человек. Слышал что тренинги проходят и по 50 человек и другие тренера (сразу предупреждаю мне сравнивать не с чем - это все по наслышке, так что как работают другие тренера на самом деле я не знаю) находят время чтоб как то обсудить косяки у ребят у которых чего то не получается, не идет, как-нибудь мотивировать, настроить или че нибудь еще. Антон ни разу сам не пытался поговорить с теми у кого чего то не получается или просто не идет (например со мной :wink: ), хотя повторюсь нас было всего 13 и вполне можно было какую нибудь индивидуальную работу проводить. Возникло ощущение что Тохе нет особенно дел до нас. У кого все в хорошо идет - отлично, у кого - нет, ну и ладно. Когда ты, Тоха, опрашивал как кто выполнял задания и очередь доходила до меня, то - ну сильно чувствовалось как тебя ломает меня вообще что то спрашивать. На фоне тренера гораздо лучше смотрелся саппорт. За что им респект. Особенно радовал Кобель :) толкал очень мотивирующие речи (вот чего то такого хотелось бы слышать от Антона а не просто пересказ книги). Потом, как уже упоминалось про гид по стилю. Гид по стилу дали - а слота времени для того чтоб сбегать по магазинам не выделили. В целом могу сказать что качество тренинга хромает. Все основано на самостоятельной работе и это безусловно правильно, но должно быть влияние (более сильное) тренера. По огранизации чего еще можно сказать вредного (Саш ты просил :smile: ) Говорили, что печеньки не нравятся. Хотя сделал для себя вывод, что это чем то даже хорошо, потому что если хорошо поесть то после ничего делать не хочется (правда понял я это поздно). А печеньками перебивается голод при этом не набиваешь желудок и можно легко дальше в бой идти. Так что считаю что булочки после, в плане эффективности, были даже хуже хоть и вкуснее . Что на само деле не понравилось так это аудитория. Во первых какого х@я мы каждый день двигали парты. Не то чтоб влом в принципе это делать, но за ту сумму которая была заплачена за тренниг хотелось бы условий по комфортней. К тому же тратилось драгоценное время и силы(на треннинге каждый потраченный калорий на счету ) на все эти перестановки. Мои оценки по 5-ти бальной: тренеру - 3 организатору - 4 себе - 1... нет все таки себе поставлю 2 :smile: за то что делал хоть кое что когда настрой не то чтобы был на 0, а вообще -100 В целом я все равно доволен что прошел тренинг. Сдвиг в нужном направлении хоть и маленький, но есть! Еще отдельный респект Роме(из Кагула) за помощь и поддержку и особенный Лехе. Не знаю почему но ты меня вдохновлял на выполнение заданий :smile: А также всем ребятам с кем смог подружиться. Кто не понял - я Женя, который 100 баксов сжег
  • 0

#13 alexon-ch

alexon-ch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 12:47

Да-а, Жека, пункт "конгруэнтность" из теории ККК усвоил хорошо. :lol: Разнес основательно. Для себя выводы, главное, сделай. Итак, начнем-с. Уже относительно давно я убедился в одной истине: развитие человека, движение вверх идет скачками, ступеньками. Прыгнул на ступеньку вверх, тебе сложно пока на ней, непривычно, страшно, не до конца оно твое. Но постепенно вживаешься в это состояние, обстановку, чувстуешь себя свободнее. И когда взято все с это ступеньки, уже нужно прыгать дальше. Хотя каждый сам для себя решает, прыгать или нет. И никакого медленного и размеренного развития. Это расслябляет человека, и ни хрена он не добьется! Так вот, РМЭС и есть следующая охрененная ступенька. Для кого-то она оказалась слишком высокой, оно попрыгал-попрыгал, но не допрыгнул. Кто-то был более или менее подготовленным и допрыгнул. Выводы должен сделать каждый. Было страшно, как и предупреждал Антон. Зато теперь, пройдя через это, страх может все еще возникать, но встречаем мы его совсем по-другому и давим на ХРЕН. Было трудно и непривычно, зато теперь легко. По сути дела РМЭС - это тренинг который не просто учит соблазнять женщин. Пришел, трахнул, ушел. Чтобы женщина дала, нужно быть развитым во многих отношениях: внешность, внутреннее состояние и тд. Ну, теорию 100 баллов вы знаете. В этом и гениальность РМЭС, что он делает из нас настоящих мужчин, не пустых мыльных пузырей, заставляет развиваться по всем направлениям. Точнее, мы сами развиваемся, если того хотим. А тренер и саппорт могут только посоветовать, пнуть. И если кто-то чего-то не смог сделать, то прежде, чем винить тренера и организатора, нужно подумать: "А что я сделал? До конца ли я выложился?" Что мне лично дал тренинг: - Ощущение свободы в отношениях с женщинами. Не получилось с одной - на хрен страдать и бросаться с первого этажа? Есть другие, сделал выводы и вперед. И уж если на то пошло, мне уже не страшно остаться одному, если заканчиваются одни отношения. Потому что я знаю, что это ненадолго. Скоро будут другие. - Окончательное осознание того, что успех у женщин базируется на теории 100 баллов. И если я буду пиздатым штуцером, то на хрен мне бегать за женщинами, они сами будут это делать. - Охуительное раскрепощение в плане публичных выступлений. Упражнения "Речь" и "Песенки" были более полезными для меня, нежели 1-ые, вторые и тд свиданки. Мне крышу сносило от страха во время моей публичной "Таблицы умножения" и песенок. Но когда я это делал, наступал кайф. С уверенностью могу сказать, что это проблемное направление я для себя практически закрыл, галочку поставил. - Умение планировать свои действия и выполнять их в сжатые сроки в стрессовой ситуации. С таким количеством заданий без этого не справиться. - Умение пиздеть долго и более-менее складно. Упражнения на развитие бредогенератора были очень полезными. На паре свиданок я сам с себя фигел. В настоящее время я чувствую некоторый откат в этом направлении, Но свои возможности я уже знаю, и в случае необходимости могу ими воспользоваться. Плюс ко всему я просто весело провел время, поржал от души над наказаниями и приколами, познакомился с интересными ребятами. Что мог сделать лучше: - быть пожестче и настойчивее с женщинами, - отдохнуть от женщин перед РМЭС, чтобы быть голодным и иметь задор. По поводу тренера, организатора, саппорта и других ребят напишу позже.
  • 0

#14 alexon-ch

alexon-ch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 11:15

Господа Админы, может быть это флуд, но больше негде писать, чтобы услышали. Алтарь не помог. Хочу перца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0