Курсы английского или репетитор (Алматы)
Отправлено 11 октября 2006 - 09:42
Отправлено 12 октября 2006 - 07:12
Отправлено 12 октября 2006 - 11:31
Отправлено 12 октября 2006 - 12:11
Отправлено 16 октября 2006 - 20:20
Отправлено 17 октября 2006 - 12:15
Отправлено 17 октября 2006 - 12:54
Инфа у тебя несколько устаревшая. Оплата теперь 5400. Преподавателей всего двое: Виктория и Михаил. Раньше вместо Михаила был Константин, вот он классный препод и требовал - дай боже. Только он уехал в США и похоже на долго. Михаил требует гораздо хуже и многим он не нравится.Абая - Сейфуллина "Алексеевские курсы"
Желтое здание, вход со двора..
Оплата 4200 в месяц...студентам 3700!
Обучение 2 раза в неделю + практика с американцами по субботам.
Набор идет погруппам...записываться заранее.
Учителя грамотные...всем нравятся.
Заставляют въебывать по полной, иначе следует отчисление!
3 уровня: Начинающий, продолжающий, совершенствующийся...4-3-3 месяца.
Занятие длится 1,5 часа...в основном проводятся по вечерам..(я ходил с 19.00)
ЗЫ. Курсы хорошие, у них нет рекламы...про них узнают только по рекомендации!
Виктория гораздо мягче и требует не так как Константин. В остальном всё верно.
По субботам - клуб английского. Допускаются только те, кто прошёл начинающий уровень. Ведут два американца, муж с женой. Иногда присоединяется третий. Практически каждую субботу появляется новый америкос или несколько, все гости нашего города и проездом. Летом и зимой организуется лагерь на 2 недели. Приезжает обычно группа американских студентов, человек 15-20. Возможности пообщаться достаточно.
И никто не узнает как мы победим...
Отправлено 17 октября 2006 - 22:06
Инфа у тебя несколько устаревшая. Оплата теперь 5400. Преподавателей всего двое: Виктория и Михаил. Раньше вместо Михаила был Константин, вот он классный препод и требовал - дай боже. Только он уехал в США и похоже на долго. Михаил требует гораздо хуже и многим он не нравится.
Виктория гораздо мягче и требует не так как Константин. В остальном всё верно.
По субботам - клуб английского. Допускаются только те, кто прошёл начинающий уровень. Ведут два американца, муж с женой. Иногда присоединяется третий. Практически каждую субботу появляется новый америкос или несколько, все гости нашего города и проездом. Летом и зимой организуется лагерь на 2 недели. Приезжает обычно группа американских студентов, человек 15-20. Возможности пообщаться достаточно.
Я занимался у Виктории...И требует она нихера не меньше! Ебланов отсылает нах! ИМХО: Виктория круче Константина! Мне понравилась ее методика отвечать на вопросы и моментально приводить наглядные примеры(короче говоря, это надо видеть!)...К тому же, ее произношение намного лучше константиновского...Этот опыт она также передает ученикам.
Различные американцы приезжают туда периодически...Длительность лагеря составляет около недели...
Особое внимание привлекает установившаяся дружеская атмосфера...
В английский клуб я хожу и сейчас...лишняя практика никогда не помешает!
По мне..если ответственно работать, то через год можно уже вполне сносно общаться на английском.
Отправлено 18 октября 2006 - 09:26
Отправлено 18 октября 2006 - 09:29
Отправлено 18 октября 2006 - 11:33
Ты часто по субботам там бываешь? Тогда мы пересечёмся обязательно, только нужно идентифицироваться.
А что идентифицироваться..?! Зовут меня Дарын...
Люба меня знает. Хожу не каждую субботу, но как только так сразу..
Отправлено 18 октября 2006 - 11:41
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 18 октября 2006 - 14:24
Отправлено 18 октября 2006 - 14:38
Лет семь назад я занимался с репетитором - преподавателем ин. яза. Шли по headwayю. С тем же успехом можно было заниматься одному, по той же методике - монопенисно.что за дрочь тут развели, братва, идите к репетитору, нахуй вам эти группы по 25 человек?
11 лет занимались с братом, второй родной язык, на олимпиаде в своём городе занимали призовые места три года подряд.
В любом случае учить придётся самому. Какой смысл платить дороже? А вот когда более-менее изучишь граматику, освоишь достаточный словарный запас, тогда можно учить язык более углублено уже с репетитором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0