Походу касячу и не пойму где!
Автор Seless, окт 10 2006 13:27
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 октября 2006 - 13:27
Ну потехонку и с начала. Вообще я постоянно хожу на каток, там заметил привлекательную девушку 6-7 в моей шкале. Пору раз встретились глазами, она сама стала здароваться , улыбалась мне , я не долго думаю взял её за руку, покатались , имя узнал и всё такое. Прихожу 1 сентебря в школу смотрю она в паралели учиться будет. Ну я подумал что проблем не будет, взял аску зову гулять она мне говорит "извени, я не могу". Ну немного подождал даём проважать только после котка=( гулять не ходит. Друг сказал что у неё есть парень типо из-за этого дрочит мозг мне. я уже не знаю что предпринять. может подскажите какойни-будь крышеснос для неё(силно тратиться не хочу на неё , так как всё смутно очень и неизвесно) помогите посоветуйти, прошу прощения за ошибки я из Эстонии и в школе русского в неделю 1 час всего=(. спасибочки за понемание)))
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 октября 2006 - 14:04
взял аску зову гулять Надо было брать не асю , а телефон
зову гулять она мне говорит "извени, я не могу". Ты её не заинтересовал , скорее всего у тебя очень много косяков было.Возможно ты был не уверен в себе , много думал, задрачивал себя , и у тебя повышена её значимость , понизь её , (представь как она срёт) далшье всё пойдёт само собой , больше кинестетики , пока не скажет ИДИ НА ХУЙДруг сказал что у неё есть парень типо из-за этого дрочит мозг мне. И друг в том числе.
зову гулять она мне говорит "извени, я не могу". Ты её не заинтересовал , скорее всего у тебя очень много косяков было.Возможно ты был не уверен в себе , много думал, задрачивал себя , и у тебя повышена её значимость , понизь её , (представь как она срёт) далшье всё пойдёт само собой , больше кинестетики , пока не скажет ИДИ НА ХУЙДруг сказал что у неё есть парень типо из-за этого дрочит мозг мне. И друг в том числе.
Отправлено 10 октября 2006 - 14:16
косяк номер раз - неуверенность
а сколько времени прошло между этими моментами? И почему она начала, а не ты?
косяк номер два - почему не телефон?
Дальше, не задрачивайся на эту тему. Когда провожал домой, что было при расставании? я уверен, что ты даже не решился ее поцеловать.
ЗЫ:дай больше инфы. Было ли кино (кроме руки), ее реакция на твои действия и слова
Пору раз встретились глазами, она сама стала здароваться , улыбалась мне
а сколько времени прошло между этими моментами? И почему она начала, а не ты?
косяк номер два - почему не телефон?
обычно принято девушек вызванивать, а не выстукивать.взял аску зову гулять
Дальше, не задрачивайся на эту тему. Когда провожал домой, что было при расставании? я уверен, что ты даже не решился ее поцеловать.
ЗЫ:дай больше инфы. Было ли кино (кроме руки), ее реакция на твои действия и слова
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку
Отправлено 10 октября 2006 - 16:20
Кинестетика была на неё был полный игнор(типо она в танке не чего не чуствует) значимасть не высокая но постораемся ещё понизить. поцеловать не как не решился(не было подходящиго момента).
вопросы
1 Как мне её заинтересовать?(общение свободное, говорит со мной на любые темы)
2 Какой крышиснос можно предпринять?
Отправлено 10 октября 2006 - 17:20
Автор, слишком много косяков! Но это от недостатка опыта, поэтому не загоняйся по ней одной, а выходи в поле и ищи новых.
По поводу твоих вопросов:
1) Построй своё поведение на модели "приза"
2) Про крышесносы читай в "Вечных темах".
Отправлено 10 октября 2006 - 18:36
чета кажется у тебя напряги с девушками, на первую обратившую на тебя внимания бросаешься. ты б с другими девушками на катке позаигровал слегка. и для себя и для нее полезно.
а для часа в неделю русского довольно хорошо:)
xstreet.livejournal.com
Отправлено 10 октября 2006 - 18:55
У всех школьниц есть стандартный щит - "у меня ест парень". Фуйня, им это для того, чтобы казаться взрослее, не верь этому. Да и вообще, какая разница? Измени сво. отношение к ней, поверь, это решает много проблем, особенно на начальных этапах. И измени контекст при предложении встретиться, скажи, что вы ВМЕСТЕ приятно проведёте время, ведь общение с людьми развивает нас. Скажем так, скажи ей что у вас "дружеская" встреча. А дальше - действуй, игнорируя её попытки побщаться "по-дружески".
Тоха. +79154590939. контакт
Отправлено 10 октября 2006 - 18:59
слушай...а тёлка сама эстонка или русская?
от этого много зависит,поверь мне :) я из таллинна
Сообщений 160, регистрация 2006. Цени.
Отправлено 12 октября 2006 - 23:23
девка русская, но мне кажеться я её разинтересовал, нужны контер меры чем можете помоч?
Отправлено 12 октября 2006 - 23:54
Автор тебе нужно только больше наглости и уверенности в себе + полностью отключённый внутренний диалог.
Такие как я живут один час...
Запомни меня таким как сейчас...
Запомни меня таким как сейчас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0