Две параллельных ситуации (запутался)
Отправлено 05 октября 2006 - 20:25
Отправлено 05 октября 2006 - 22:06
Не знаю какая у неё там грань, но помоему это один из её откормленных тараконов!Попытки перехода на 3 уровень воспринимает не особо хорошо. Но при этом при всем часто звонит, проявляет достаточно внимания. Говорил с одной подругой по этому поводу. Говорит - скорее всего у нее развита грань "свой-чужой", и пока не стоит сильно напирать. Стоит, как утверждает, пока погулять под ручку, дать ей привыкнуть к себе, потом само собой все получится. Как отнесетесь к совету?
И еще, что за подруга, с которй ты разговаривал? Это твоя знакомая или ваша общая?
Дело твое, но я бы не стал доверять её совету,
Да, стремно, что тогда у тя предки пришли, а так был бы секс (90%).Теперь о второй (Д.). С ней познакомил сокурсник на почве металлизма. Экстремалка (элементы мазохизма, подзарядка на могилах и т.п.). Вначале ломалась, типа у нее есть бф, но на третьем свидании попросила сделать массаж.
Еще проблемы: Д. и Л. живут на одном этаже общаги, и я бывало ходил от одной к другой, и удивляюсь, как Л. не знает о существовании Д. (хотя Д. об Л. знает). И соседка Л. - баба поганая. То фотку мою с ее стола спрячет, то оторвет с двери стикер с лого группы, и т.п. гадит по мелочам.
Цели:
Л. - ЛТР.
Д. - секс-экстрим.
Здесь вообще картина пояснее будет, еще и учитывая твою цель. Так что трахай её на здоровье!
Проблемма с общагой конечно не херня, но решима. Сделай так чтобы вас с Д. там не видели, тогда останется еще такая неприятная вещь, как бабский треп.
Отправлено 05 октября 2006 - 23:31
Отправлено 06 октября 2006 - 10:51
Отправлено 06 октября 2006 - 22:33
Один - два раза в неделю это вполне достаточно. А что ты имеешь в виду под наработкой? (К+ от нее, кинестетика и т.п.) Если не хочешь терять зря время при ваших встречах, то ставь ей якоря на те состояния которые тебе нужны. И еще, мне кажется, у неё мала твоя значимость, так что повышай. Паралельно можешь немного занизить её значимость. Вообщем эксперементируй. Успехов!С Д. еще имеет место проблема того, что мы не можем видеться по причинам расписания больше чем 1-2 раза в неделю. Наработка одной встречи пропадает до следующей.
Отправлено 06 октября 2006 - 22:43
Если она реально экстремалка - то чем экстремальнее ты все придумаешь, тем будет круче. Показывать немного значимости - значит говорить ей приятные вещи, комплименты изредка, сравнивать с другими в ее пользу, но не переборщитьУчитывая нечастые встречи с Д. и ее склонности к экстриму, сложновато придумать для нее крышеснос. У меня ощущение, что ее уже мало чем удивишь. Носить на дом розы, надушенные стикеры и т.п. не вариант из-за Л. Да, и как порекомендуешь выразить упомянутые тобой "немного значимости" в конкретном случае?
Про Л. Nikolas Sharp все верно написал. Добавлю что более 2-3 встреч в неделю это уже плохо. Начинает надоедать. Всегда должно быть ощущение, что хорошо, но чуть-чуть не хватаетА с Л., ты имеешь в виду, стоит продолжать кинестетику на том же уровне, ожидая перехода количества в качество? То бишь, дать все-таки к себе привыкнуть? И еще проблемка - с ней также не получается видеться чаще 2 раз в неделю из-за того же поганого расписания :-(.По поводу того, что мог кто-то появиться, вряд ли. В агентстве ОБС не подтвердилось ;-).
Отправлено 07 октября 2006 - 14:45
Отправлено 07 октября 2006 - 21:14
Для повышения значимости можно использовать подстройку под ее ценности (ну там, типа, прояви интерес к экстримальным увлечениям, метализму), так же углуби раппорт. Либо наобарот, попробуй вести себя сней максимально противоположно (тоесть если она металистка, то ты весь такой правильный, предпочитаешь классический стиль одежды и т.п.) ИМХО.Все ясно. Только скажи, что бы ты порекомендовал для повышения собственной значимости?
По поводу привыкания, к сожалениюЕсли 1-2 раза в неделю - это самое то, то сколько по идее времени тогда должно уйти на привыкание и т.д.? И, кстати, стоит ли мне во время между свиданиями делать разные сюрпризы типа розы, приклеенной скотчем к двери и т.п.?
А вот этого я бы категорически не стал делать!И, кстати, стоит ли мне во время между свиданиями делать разные сюрпризы типа розы, приклеенной скотчем к двери и т.п.?
Тебе надо показать ей, что когда ты рядом - ей хорошо, а когда ты далеко - ей плохо.
Отправлено 09 октября 2006 - 16:15
Отправлено 10 октября 2006 - 10:29
Да, молчать, а для большей уверенности можно и рот зашитьХочешь сказать, все сюрпризы - только при встрече, между встречами - молчать?
Я чё-то не понял смысла твоего вопроса. Как связаны сюрпризы и то будешь ли ты с ней разговаривать или нет не при встрече? Или ты считаешь, что если ты ей позвонил то это ТАКОЙ сюрприз!
Ты вообще помнишь для чего нужен телефонный разговор? Так что разговаривать можно но не часто.
Я бы звонил ей только чтобы назначить свидание! ИМХО.
Отправлено 10 октября 2006 - 21:51
Отправлено 11 октября 2006 - 20:19
Далее выглядело все так: она лежит, я своим лицом ласкаю ее лицо, уши и шею, причем ей это заметно доставляло удовольствие. Стал рукой массировать ее между лопатками, она охотно ответила, делая то же самое. Но, при всем при том, она каждый раз отворачивала губы! :( Продолжалось это минут 20, и в какой-то момент она в своем духе отстранилась, сказав, что пора завязывать, и что она не желает быть одной из многих.
Была проверка на настойчивость с её стороны + то как далеко ты можешь зайти. Не давала себя поцеловать в губы - целуй в шею, спускайся ниже, начинай медленно раздевать, короче пользуйся предоставленным и продвигайся дальше! Зря столько времени проморозился, видимо ей просто надоело, что нет развития... ИМХО.
Грузить можно ящики на складеЯ грузил ее по этому поводу, рассказывал, чем отличается поведение по отношению к текущей и к значимой и т.п. Вроде реагирует нормально, но все равно дальше петтинга дело не идет. Это - вопрос времени или есть более рациональные и быстрые способы решить этот вопрос?
Раскажи ей сказачку, а пока рассказываешь руки-то свободны
Отправлено 12 октября 2006 - 21:35
Отправлено 12 октября 2006 - 21:48
Отправлено 12 октября 2006 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0