Бойлерная
Автор Di_Gris, сен 24 2006 22:15
Сообщений в теме: 9
Отправлено 24 сентября 2006 - 22:15
Самый клевый фильм. Кто-нибудь слышал?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 сентября 2006 - 22:08
весь инет перерыл нигде его нету, в магазинах кстати тоже
Отправлено 25 сентября 2006 - 22:21
Да. Это гимн прямым продажам. "Я не собираюсь зря тратить время, надеюсь вы не собираетесь тратить моё. Буду краток . . . Каждый из вас кто будет работать в Джей Ти Марин заработает миллион долларов в свой первый год работы. И дело не в том сделаете ли вы это . . . Дело в том сколько раз подряд вы это сделаете"
Ссылочку киньте плиз, если кто знает.
Отправлено 25 сентября 2006 - 22:49
Парни, а кто нибудь фильм ЖИВОЙ смотрел? Хотелось бы услышать мнение о данном фильме... Вроде рекламные ролики ничего,да и музыка.
Отправлено 26 сентября 2006 - 10:40
конешно смотрел, на инглише в 99ом.
фильм очень понравился.
если отбросить моральные посылы, которые авторы туда втиснули, то есть много полезных фишек.
кстати фильм очень напоминает кино "Wall Street" с Дугласом и Шином, причем в фильме чуваки его даже смотрят и цитируют
читай! Она к нам, ей этого и того...
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:01
Отправлено 26 сентября 2006 - 20:43
Есть, но на языке оригинала.
Отправлено 26 сентября 2006 - 22:22
Смотрел понравился фильмец. Фильм старый у меня сохранилась только видеокассета. все хочу отцыфровать тк. на DVD не где нет, и думаю что уже не будет. что могу сказать о фильме. История о парне который реально втюхивал людям воздух (продавал то чего нет) В основе сюжетной линии гениальная афера что делает фиольм еще более интересным. и пПредвидя возможные вопросы пишу-Да, главный герой действительно супер-продавец. и фильм очень богат примерами общения прдавца и покупателя.причем во многих ситуациях, даже самых стремных. выигрывал продавец. Думаю заинтересовал... Ищите -если найдете не пожалеете. Если есть кто из Е-бурга пишите в личку встретимся перепишу, но не безвозмездно:) Бизнес есть бизнес!
Могу порекомендавать из подобных фильмов "Американцы" о продавцах невижимости, "Выгодное дело" -(Дэни Девито:) ) - фильм о переговорщиках. немного нудный но основная мысль фильма очень дадже правельная. И самое главное "Глава клана"- мегавешь понравился даже больше Бойлерной
Тел: 8-912-0512-000
Отправлено 27 сентября 2006 - 13:47
Смотрел, тяжелый фильм. Многие из зала выходили не досмотрев.Парни, а кто нибудь фильм ЖИВОЙ смотрел? Хотелось бы услышать мнение о данном фильме... Вроде рекламные ролики ничего,да и музыка.
Я бы посоветовал лучше подождать ДВД
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0