Ну чё? Давно не виделись... пикапперы
Отправлено 16 сентября 2006 - 05:34
Отправлено 16 сентября 2006 - 10:54
Сообщение отредактировал кактус: 16 сентября 2006 - 11:01
Отправлено 16 сентября 2006 - 21:03
Сядь, возьми листок бумаги и пиши:
Через 3 года я хочу добиться: Цель Номер 1,2,3,4,5.
Напишешь, все хорошенько обдумай, какие есть средства для достижения целей, каких нету. Что нужно, чего не хватает.
Все. Жить проще будет, а вот когда начнешь добиваться этих целей, одна за другой - вообще все по кайфу будет. Только так чтобы это не было - "через год хочу вместо 10 долларов, зарабатывать 12". Поглобальнее цели ставь, но достижимые.
Кстати, как в драку ввязался? Кто они были по национальости?
Успехов дружище.
P.S. К чему я все это Серега, жить надо ради самой жизни, что бы жилось в кайф, не надо искать какогото тайного смысла жизни. А вот что делать, чтобы ее наладить думать уже тебе.
Да есть кактус у меня етот листок, а толку та с него? В неденьгах проблема, мне вроди как хватает. Просто я неумею жыть как вся нормальная молодёж. Понимаеш, я человек добрый и открытый. И я всегда придержуюсь своего мнения, и когда мне человек чета толкает и я знаю что ето неправильно, я ему про ето скажу, и иза етого меня многые нелюбят в америке... и особенно когда я знакомлюсь с кем то в Бостоне с русских и тема доходить к родине Они гворят типа ну нахуй ету родину и т.п я ели сдержую себя чтоб не вебать етого человека, я просто стараюсь встать и уйдти но конечно слега его обматерить и сказать что я про него думаю ...
Просто пацаны я знаю что в бостоне дахуя русских а особенно девченнок, и нетолько именно русских, но просто я незнаю где кто тусуется... хотя мне и 19 никуда непускають нету ID у меня...
Как пиздулей я схватил? Да пошел в даун-таун вечером в суботу. Шел просто смтрел местность, а тут чуваки навстречу шли ну и зачепил меня штрих плечом. Ну я ему говорю сотри куда идеш, и он типа ты че пидер сказал? и ко мне идет... ну я его сразу жэ вебало на одессу, потом второва на одессу на блядь! ... а потом я ужэ был не асфальте и меня все дружненько аформляли всей толпой. Они немогли остановится им так было весела меня добивать что мне аж пришлось достать свою бабочку и резать им ихнее ноги. Псле они очень испугались взяли в руи тех кто немог бежать и стали бистренько от меня убегать, хотя я небыл в сстяние их огнать... В метро я ехал в отельном вогоне, люи заходили и сразу ж выходили увидя окрававого Сережу..
Отправлено 17 сентября 2006 - 18:54
Отправлено 27 сентября 2006 - 23:50
Отправлено 01 октября 2006 - 07:36
Отправлено 07 октября 2006 - 22:33
Ты знаешь я там был, поэтому мои утверждения не голословны. Извини но это именно дикие джунгли. И там продается покупается все и вся. Если вам нравится жить по законам джунглей то там самое место. Только вот ненадо тут рассказывать "я приезжаю а у меня там такие друзья"... Они у вас там пока вы там 1-2 месяца, потом вы будете мягко говоря мешать всем, так что ненадо строить илюзий по поводу рая в совке.
Знаеш Рикки, у меня дед войну прошёл. От Сталлинграда до Берлина и не Рейхстарге рассписался. У меня батя Афган отвоевал, три сверх срока, а знаеш для чего? Для того чтоб ихним детям легче жылось... но они незнали что всё опровегнется. А чнаеш почему всё опровергнулось? А потому что есть жывотные такие как ты, которые забили хуй на всё и всех. Ты скорее всего у братана последний рубел дёрниш чтоб лиш бы тебе легче было. А друзья у тебя один-два месячнные потомучто кто с таким низким и продажным человеком возится хочет! А мои ребята ето настоящые пацанны, которые видят в людях небагтство а уважэнние, которого к сожленнию у тебя нету.
Удачи тебе, жыви как знаеш...
Отправлено 08 октября 2006 - 01:58
Отправлено 08 октября 2006 - 02:55
серега 87, в чем твоя проблема? я вот читаю-перечитываю твои посты и думаю "если этому парню так осточертела канада, езжай отсюда, а не ной не форуме". знаешь, мне действительно кажется, что философия капитализма противопаказана таким, как ты. ты просто слишком доверчив и открыт. здесь такие не нужны. если у тебя нет выбора, но остаться в канаде, прими мои соболезнования; в противном случае езжай отсюда. короче, или приспосабливайся (по-моемy, ты здесь не первый год) или если это невозможно в принципе, езжай отсюда. русской душе zdes' паршиво-согласен, вот только, насколько я знаю, в совке нелучше нынче.
завыл, наличие ошибок в элементарном русском тебе не идет, если ты прикалываешься. я вообше удивлен, что ты держишься без санкций со стороны администрации.
Ты о чём? Мы не обо мне сейчас говорим... Ну ниче поверь мне, еще немножко и меня сдесь небудет...
Отправлено 08 октября 2006 - 06:21
Отправлено 10 октября 2006 - 06:43
http://vk.com/seoguy
Отправлено 11 октября 2006 - 07:59
Отправлено 06 января 2007 - 02:48
Ну так Рики наверняка и читал, кроме своей последней поездки. Тут многие издалека Загорск за Сергиев Посад принимают... После ада круизных лайнеров, где я был практически рабом, я тут долго без работы мыкался, потом по специальности поработал - использовали мои знания и уволоили, заплатив в 2 раза меньше обещанного - и кидалово здесь на каждом углу.Мда.. Я бы на месте Ricky почитал не только Американскую ветку, хотя бы чтобы расширить карту... читай: человек в жизни видит только то что хочет видеть...
Девушки стали просто помешаны на бабках - если американки ещё смотрят, что парень типа sexy, что у него big dick и всё такое, что он cute - то нашим подавай машину-квартиру-коттедж-дорогие подарки, а не то ты у них мистер Безрыбье...
Тут в США если русские до православного храма дойдут - так вера будет искренней, т.к. депрессняк мучает, а у нас - свечку поставил - и блудить/обманывать, а то и к гадалке со святой водой...
А наши новые законы? А наши менты? А ЦЕНЫ? - ты НЕ ПРОЖИВЕШЬ в Питере на ту зарплату, которую молодым специалистам предлагают - все либо на шее у родителей (даже чать иногородних) - либо выкручиваются наподобие мексиканцев...
Ну спроси у кого из русских психологов или священников РПЦЗ, как депрессию давить и где искать искренности, чтобы не страдать от фальши... Работа одна и та же - к этим людям народ свою боль несёт. Так что обе категории могут что-нибудь дельное посоветовать...
Отправлено 24 августа 2008 - 09:52
Отправлено 25 августа 2008 - 05:29
Привет Ребята!!!
Блин!!! Сколько лет!!! Сколько Зим!!! Уже больше двух лет прошло спустя начала етой темы... время как пуля летит!!! Я только что перечитал все свои постинги, вот ето Я насмеялся!!! Какой кошмар!!! Сразу молодось вспомнил, тогда же у меня и дури было!!! Вот ето обезбашенный :)))) жесть!
Пацанны, реально хочу вас поблагодарить за вашу выдержку, искренность и полезные советы. Я конечно был тяжелый подросток, и на жызнь я смотрел очень неправильно, такой наивный был... но что поделать, утраченные годы невернеш. Galtran, Kaktyc, cmms-1, Pipidon, Ricky и другие. Вам особое спасибо, я был очень запутанный и злой на жызнь, а ктому же очень одинокий. В 18 лет быть обсолютно одному без общенния, работать с утра до ночи нехавая жызнь совсем, ето тяжело... Поетому спасибо за пониманние и искринние советы, вашы советы мне действительно помогли!
Опустошите свои личные ящики пожалуйсто! ато в личку никому из вас немогу достучатся :) Если кому интирессно то могу описать че нового случилось в жизни, какой новый опыт есть! Мож кто переехал на East Cost? Кто из вас пацанны в Техасе жыл? Kaktyc или Galtran? Как жизнь у вас пацанны!?
Сергей,
я в торонто переезжаю ночью вторника. американская виза есть еще года на полтора-)))
а то что лет 18 и депрессия---нормально, ты ведь не железный. главное- вены не вскрывай-))) я себя так чуть до ручки не довел лет в 19. спасло, что мать жалко, случись что.
ну да ладно----пошел расписывать цели на след. 6 месяцев ибо универ окончен (бакалавр) и пора делать миллионы-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0