Песочница
Отправлено 29 августа 2006 - 15:05
Отправлено 31 августа 2006 - 14:20
Да мы вообще все психи. И ты зря зашла на этот форум. Честно. Лучше побереги нервы, где нибудь на космо ру.Наверняка это люди у которых что-то не в порядке. Нормальный парень в силах найти себе красивую и хорошую девушку.
Лол:))
Отправлено 01 сентября 2006 - 20:37
Как так, членом в живого человека тыкать?!!!!О Боже...
Честно говоря в первые минуты читая это становилось как-то не по себе....
Сначала всё это казалось противным , мерзким и унизительным не для нас, девушек, а для ВАС....
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Отправлено 02 сентября 2006 - 18:29
не надо изучать всякие коды, проходить семинары и тренинги чтобы научиться соблазнению.
Слушай, ты вот, допустим, учишься, скажем учишься ты на швею-мотаристку, и понимаешь, это ведь нормально, и врядли кто-то тычет тебе в спину или еще куда, вон, мол швея-мотористка идет...
Пойми уже, просто, чтобы стать хорошей швеей мотористкой -- нужно учиться.
http://rustemka.live...nal.com/profile
Отправлено 03 сентября 2006 - 22:41
Как так, членом в живого человека тыкать?!!!!
О Боже...
Честно говоря в первые минуты читая это становилось как-то не по себе....
Сначала всё это казалось противным , мерзким и унизительным не для нас, девушек, а для ВАС....
хых, Святой, под фразой копирайт мой поставь))))
Отправлено 08 сентября 2006 - 19:31
Отправлено 12 сентября 2006 - 08:04
Темболее вы это делаете в открытую и многие девушки в курсе что существуют пикаперы) На моём примере..
бедный ребенок)))
кто же это сделал? .)
http://rustemka.live...nal.com/profile
Отправлено 12 сентября 2006 - 14:14
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Отправлено 19 сентября 2006 - 22:52
У нас в стране демократия. Поэтому царя будем выбирать голосованием. Начинаем предвыборную кампанию. В кандидаты записываться можно здесь.Мы играем в царя песочницы ))
Отправлено 20 сентября 2006 - 19:01
А вообще я не понимаю тех кто этом занимается. Наверняка это люди у которых что-то не в порядке. Нормальный парень в силах найти себе красивую и хорошую девушку.
Мда... видела бы ты сколько у парней проблем с девушками до тренингов! И много на твоем пути попадалось нормальных парней?
tel: +7-9372-825-893
Отправлено 07 ноября 2006 - 23:20
ты написала ВСЕРЬЕЗ!?!Я девушка и я хочу пофлудить, поболтаем?
Расскажите мне, как ваша совесть позволяет делать такие ужаснейшие вещи со слабым полом? Как вы можете спокойно спать после этого? Покалеченные души невинных соблазненных девушек вас потом ночами не мучают?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0