Шрамы и рубцы
Отправлено 03 сентября 2006 - 19:43
Отправлено 03 сентября 2006 - 19:47
Отправлено 03 сентября 2006 - 19:58
Отправлено 03 сентября 2006 - 20:00
Отправлено 03 сентября 2006 - 20:08
Отправлено 03 сентября 2006 - 22:10
Отправлено 04 сентября 2006 - 04:01
Отправлено 04 сентября 2006 - 09:24
2 Wosablok:
Удалили 3 родинки, 2 дырки от ножа.
Парни говорят как будто прострелили......- видно НЕ ОЧЕНЬ красиво смотрится.
есть ещё один вариант - шрамирование. Добавят симметрии и украсят то что было. По цене - как хорошая татуировка
Отправлено 04 сентября 2006 - 10:15
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:01
а почему это шрамы не украшают? по-моему очень даже.
мы тут щас говорим не о лёгких царапинах, а о шрамах, в том чилсе от ножевых ранений и послеоперационных. А они могут быть ТАКИМИ, что люди в обморок падать будут, а не говорить "посмотрите, какой красивый шрамчик, мне б такой".
Автору - надо исходить из того, какими ден средствами располагаешь. Самый дорогой и эффективный вариант - пластическая хирургия, потом мази всякие и пр. Самый экономичный вариант - забить))
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:08
мы тут щас говорим не о лёгких царапинах, а о шрамах, в том чилсе от ножевых ранений и послеоперационных. А они могут быть ТАКИМИ, что люди в обморок падать будут, а не говорить "посмотрите, какой красивый шрамчик, мне б такой".
ну это все на любителя. что тут спорить. но мне бы понравилось. причем именно не милый шрамчик от падения с велика в 5-ти летнем возрасте. шрамы от нажевых ранений это как-то совсем по-мужски. особенно если их владелец кладет на них болт и настойчиво "не помнит" от куда это.
начинает работать фантазия - лучший друг соблазнителя.
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:18
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:52
у меня тоже от удаления родинок несколько шрамов - забей и не морочься!2 Wosablok:
Удалили 3 родинки, 2 дырки от ножа.
Парни говорят как будто прострелили......- видно НЕ ОЧЕНЬ красиво смотрится.
Отправлено 05 сентября 2006 - 08:05
Вы пишете, что "мне БЫ понравилось". Я советую Вам зайти на какой нить медицинский сайт и поглядеть на ножевые ранения и рубцы, остающиеся после них.
ну это все на любителя. что тут спорить. но мне бы понравилось. причем именно не милый шрамчик от падения с велика в 5-ти летнем возрасте. шрамы от нажевых ранений это как-то совсем по-мужски. особенно если их владелец кладет на них болт и настойчиво "не помнит" от куда это.
начинает работать фантазия - лучший друг соблазнителя.
2Автор, все варианты, я думаю, перечислены
Отправлено 05 сентября 2006 - 09:55
Нет, не до ебени матери. По прописке бесплатно. Откат врачу, но не очень большой. Другая проблема что полностью их убрать нереально. Все говорю по собственному опыту.ну, зашлифовать тебе их могут. Или пластику сделать там. но это до ебени матери стоит.
Так что расслабься :)
Или копи денег
Контратубекс не очень эффективен и использовать надо борльше пол-года. Щас есть еще зерадерм, поищи в нете есть. Новое средство вроде неплохо.
И гипноз, я пробую сейчас. Надо заниматься долго. Но определенный результат есть. К слову если у тебя на спине я б особо не парился т.к. не видно их. Со временем они все равно намного лучше выглядить будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0