Интенсив-2007. Москва. Набираем группу
Автор mankubus, сен 02 2006 23:49
Сообщений в теме: 52
Отправлено 02 сентября 2006 - 23:49
Всем привет. Мы начинаем набор на интенсив - 2007.
Рекомендую начинать готовиться уже сейчас – на интенсиве – 2006 места закончились еще в июне.
Что такое интенсив? Читай отзывы с Интенсива 2005 и Интенсива 2006
Даты
6 - 26 августа 2007 года. Начинаем 6 августа в 9 утра, заканчиваем 26 в 24 часа.
Участие
К участию в семинаре принимаются все люди, которые прошли собеседование и оплатили участие в семинаре. Заявки присылайте на intensiv@rmes.ru или на philipp@bogachev.ru. Прохождение собеседования обязательно.
Стоимость
На интенсиве 2007 мы вводим прогрессивную стоимость участия. Простой принцип - чем раньше записался, тем это лучше для тебя. Итак, стоимость участия составляет 45.000 рублей для первых 30 участников. Иными словами, первые 30 человек платят 45 тысяч
рублей за участие в семинаре.
Участники после 30 (до 45) платят 55 тысяч рублей, участники после 45 – 70 тысяч. То есть так:
С первого по 30 – по 45.000 рублей
С 31 по 46 – 55.000 рублей
С 46 и дальше – по 70.000
До 31.12.2006 действует скидка на оплату семинара в размере 10% - то есть ты заплатишь 40.000, и ни копейкой больше.
Прошу заметить, что засчитывается оплата полной суммы, а не заявка на участие. Оплачивать можно наличными или на счет.
Если ты колеблешься - лучше не ходи. В случае, если ты откажешься от участия, деньги мы не возвращаем - решение должно быть окончательным. Единственное, что мы сделаем – это перенесем твою оплату на следующий интенсив или другие наши тренинги.
Дополнение: Перелет, проживание и питание оплачивает сам участник. Мы, конечно, чаем с плюшками напоим, но кормить не обещаем.
И еще
Как всегда обещаем незабываемый семинар, лучший лайфстайл, мощную команду тренеров и саппорта, дикие нагрузки и великолепные результаты. Остальное решать тебе.
Вопросы о (про) семинаре можно спрашивать в том числе и прямо тут.
Организаторские вопросы
ВСЕМИ вопросами по организации семинара занимаюсь только и исключительно лично я, Филипп Богачев. Я провожу собеседования, я выдаю реквизиты для оплаты и так далее.
Если что - звоните на мой телефон +7 495 772 2080
Рекомендую начинать готовиться уже сейчас – на интенсиве – 2006 места закончились еще в июне.
Что такое интенсив? Читай отзывы с Интенсива 2005 и Интенсива 2006
Даты
6 - 26 августа 2007 года. Начинаем 6 августа в 9 утра, заканчиваем 26 в 24 часа.
Участие
К участию в семинаре принимаются все люди, которые прошли собеседование и оплатили участие в семинаре. Заявки присылайте на intensiv@rmes.ru или на philipp@bogachev.ru. Прохождение собеседования обязательно.
Стоимость
На интенсиве 2007 мы вводим прогрессивную стоимость участия. Простой принцип - чем раньше записался, тем это лучше для тебя. Итак, стоимость участия составляет 45.000 рублей для первых 30 участников. Иными словами, первые 30 человек платят 45 тысяч
рублей за участие в семинаре.
Участники после 30 (до 45) платят 55 тысяч рублей, участники после 45 – 70 тысяч. То есть так:
С первого по 30 – по 45.000 рублей
С 31 по 46 – 55.000 рублей
С 46 и дальше – по 70.000
До 31.12.2006 действует скидка на оплату семинара в размере 10% - то есть ты заплатишь 40.000, и ни копейкой больше.
Прошу заметить, что засчитывается оплата полной суммы, а не заявка на участие. Оплачивать можно наличными или на счет.
Если ты колеблешься - лучше не ходи. В случае, если ты откажешься от участия, деньги мы не возвращаем - решение должно быть окончательным. Единственное, что мы сделаем – это перенесем твою оплату на следующий интенсив или другие наши тренинги.
Дополнение: Перелет, проживание и питание оплачивает сам участник. Мы, конечно, чаем с плюшками напоим, но кормить не обещаем.
И еще
Как всегда обещаем незабываемый семинар, лучший лайфстайл, мощную команду тренеров и саппорта, дикие нагрузки и великолепные результаты. Остальное решать тебе.
Вопросы о (про) семинаре можно спрашивать в том числе и прямо тут.
Организаторские вопросы
ВСЕМИ вопросами по организации семинара занимаюсь только и исключительно лично я, Филипп Богачев. Я провожу собеседования, я выдаю реквизиты для оплаты и так далее.
Если что - звоните на мой телефон +7 495 772 2080
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:23
Филипп, что с позиции твоего опыта полезней: последовательное прохождение ступеней (базовый, мастер и т.д.), или разовый интенсив?
дзен лайфстайл
Отправлено 05 февраля 2007 - 07:41
по программе семинары развнозначны. Интенсив быстрее и на нем больше тренеров сразу 6)
Отправлено 12 февраля 2007 - 01:09
Хотелось бы узнать на счёт проживания, т.е. спать где будем?
Отправлено 22 февраля 2007 - 23:04
Цена одного проебанного дня на интенсиве - окончательный результат!
На мастере можно отдохнуть денек или выполнить все ДЗ за 3 дня и отдыхать потом...
На интенсиве...шанса отдохнуть не будет.
Меня до сих пор качественно переворачивает.
И я благодарен интенсиву. Рекомендую.
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?
Отправлено 25 февраля 2007 - 19:44
Филипп сколько человек уже зачислено?
Отправлено 02 марта 2007 - 18:50
Фил, вчера смотрел видео (старое) с интенсива, т.е. ОС и волей неволей задумался о прохождении его!... Заинтересовало!...
Отправлено 02 марта 2007 - 23:21
тогда ускоряйся - цены имеют обыкновение расти 6)
Отправлено 08 марта 2007 - 02:53
Доброго времени суток Фил! Прочитал две книги (РМЭС, Секреты уличных знакомств) + отзывы о 3х интенсивах - огромный заочный респект! Напрягся и заработал бабло с целью поучаствовать в Интенсиве. Только сейчас увидел цены и понял что сильно похоже напрягался (хватит на 4ре Интенсива:))... Это все мелочи, главное вырваться в Москву в августе (сам из Нижневартовска), поэтому возникает пара вопросов:
- предположим оплату произвел, как пройти собеседование? Потрачу много усилий на отмазки и уговоры чтобы уехать на месяц в москву с ощущением страха что вообще не пройду собеседования (мда... уверенности в себе не хватает :))... Собеседование при личном контакте или можно по телефону?
-Т.к. в москве ни разу не был будет ли инф. помощь где снять гостиницу поближе и т.д. :)
З.Ы. 2ALL поиск юзал, все простмотреть времени нет
З.З.Ы. 2Фил, звонить не стал понимая загруженность работой, поэтому вопросы задал здесь
Отправлено 12 апреля 2007 - 03:50
У меня вопрос. Сможет-ли уложиться в голову такое количество немаленькое количество знаний за столь короткий период(21 день)?
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.
Отправлено 12 апреля 2007 - 17:03
vмы же провели три интенсива. Наш опыт подсказывает, что можно :)
Отправлено 13 апреля 2007 - 16:31
Все. Сегодня закрыта тридцатка. С этого момента следующие 15 человек оплачивают по 55 тысяч рублей.
Даже если вы получили реквизиты и не успели оплатить - то напоминаю, что правила едины для всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0