Разговор с девочками.
Отправлено 21 августа 2006 - 21:44
Отправлено 21 августа 2006 - 21:57
Тут подробнее. Желательно на примере.а проблема в самом процессе, не могу и всё
Отправлено 21 августа 2006 - 22:02
[Карточка + Месяц РО. madone.]
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 21 августа 2006 - 22:44
Ну, например. Нужно сделать Элвисов. Иду, настроение хорошее, на девок смотрю уверенно, девки смотрят на меня. Хочу подойти и сказать и никак. Видно по девке, что она рада будет слушать от меня всё что угодно, я себе «давай, вперёд» –– а не подхожу.
Тут подробнее. Желательно на примере.а проблема в самом процессе, не могу и всё
Или с девочкой встреча. Стою, достаточно уверенно, в глаза смотрю, спокоен, а слова из меня еле лезут и то, что вылезает портит всё впечатление обо мне, что сложилось до того, как я открыл рот.
Понятно, что это обычный страх: сказать, значит привлечь внимание. Но в остальном–то всё нормально. А с тем, что не нормально получается работать. А с речью никак.
Отправлено 21 августа 2006 - 23:07
Хочу подойти и сказать и никак. Видно по девке, что она рада будет слушать от меня всё что угодно, я себе «давай, вперёд» –– а не подхожу.
Нужно ещё подробнее. Что заставляет тебя не подходить? Прокручиваешь фильм с негативом, внутренний голос шепчет "не ходи" или что-то ещё?
Если без психотехнологий, то проще не принимать решения о подходе. Как? Например друга попросить. Пусть он тебе укажет девочку пальцем и скажет фас. Девочки на месте не стоят, так что времени для ВД не остаётся. Можешь себе наказание придумать. Например, если не подойдёшь в течении пяти минут, отсасываешь приятелю хуй. На четвертой минуте нервишки начнут сдавать
Отправлено 22 августа 2006 - 00:16
Что, ноги тяжелеют и челюсть сводит?Хочу подойти и сказать и никак.
Отправлено 22 августа 2006 - 00:56
Нахуй тебе их делать? Ты ж хочешь с девкой поговорить. Говори с ней о том о чем хочешь. А элвисы тебе уже надоели и приелись ты не получаешь от них того что раньше получал.Ну, например. Нужно сделать Элвисов.
Иду, настроение хорошее, на девок смотрю уверенно, девки смотрят на меня. Хочу подойти и сказать и никак. Видно по девке, что она рада будет слушать от меня всё что угодно, я себе «давай, вперёд» –– а не подхожу.
ВД свой выгони. Правило трех секунд. Увидел сразу к ней иди.
Разговаривай с ней на языке тела. Раз уверенно в глаза смотришь. Она все поймет. Невербально можно много сказатьИли с девочкой встреча. Стою, достаточно уверенно, в глаза смотрю, спокоен, а слова из меня еле лезут и то, что вылезает портит всё впечатление обо мне, что сложилось до того, как я открыл рот.
Почитай что-нибудь. Чтоб было что рассказать. Или посмотриА с речью никак.
LJ
Отправлено 22 августа 2006 - 00:58
Челюсть нет а ноги...есть малость. :)
Что, ноги тяжелеют и челюсть сводит?Хочу подойти и сказать и никак.
Если подробно. Иду. Вижу объект женского пола –– у меня интерес, внутренний подъём. Объект приближается, или рассматривается подробно. Если я понимаю, что это потенциальная жертва (возраст, внешность) –– на меня малость накатывает и начинает стремать, появляется лёгкое волнение. Поведение намного меняется, но в пределах нормы –– интерес и внутр. подъём остаются. Движимая двумя последними чувствами, возникает мысль «давай к ней подкатывай» –– стремать начинает ещё больше, появляется лёгкий страх. Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю. Итог подхода в голове, вроде, не представляю, но стремать начинает ещё сильнее, страх усиливается. Появляется ступор и я тупо молчу или, в случае разговора, говорю не так, как я говорю со знакомыми людьми.
Отправлено 22 августа 2006 - 01:23
Так я их ещё и не сделал нифига. А говорить с девкой не получается нормально, в том числе и о том, о чём я хочу. В этом и проблема.Нахуй тебе их делать? Ты ж хочешь с девкой поговорить. Говори с ней о том о чем хочешь. А элвисы тебе уже надоели и приелись ты не получаешь от них того что раньше получал.
Это да. Завтра буду пробовать так.ВД свой выгони. Правило трех секунд. Увидел сразу к ней иди.
Ну бля! Keyser Soze, ты стебёшся что ли. Как ты себе представляешь невербальное общение двух незнакомых людей. :)Разговаривай с ней на языке тела. Раз уверенно в глаза смотришь. Она все поймет. Невербально можно много сказать
Я ж говорю проблема не в том, ЧТО сказать, а в том КАК сказать. Что говорить я знаю отлично. И сказать могу хорошо и как надо. И сто раз мне это доказывали те, с кем я хорошо знаком или при виртуальном общении. Но я не могу это сказать. Или говорю так, что всё порчу.Почитай что-нибудь. Чтоб было что рассказать. Или посмотри
Отправлено 22 августа 2006 - 01:51
Отправлено 22 августа 2006 - 02:19
Начни с "Привет!ов"
Естественно. С них и начинал. С ними та же история, в принципе. Проще только в том, что буркнул и свалил. А так, что бы хорошо сказать не получается. Тормоза во всём, что касается вербального общения.
Получи удовольствие от похода другом, он тебе показывает девочку, ты позволяешь своему телу подойти к девочке и сказать: "Превед!"
Если мотивации недостаточно, даешь другу КРУПНУЮ купюру, которая при твоем ломании подойти разрывается/сжигается/сьедается.
Друзей, желающих поддержать меня в моём благом начинании нет. ТФНы они все. Предпочитаю одному.
ПРОСТО СДЕЛАЙ.
И я себе о том же. Но, бля всё равно не делаю.
Отправлено 22 августа 2006 - 03:26
Убедительная просьба. Обратите внимание на раздел. Это вроде как Психотехнологии являются, так?
Автор обратился сюда с определенным запросом. Я думал, "Начни с Приветов" говорят только в Пионереи.
Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю.
1. Как ты себя представлял? Ты видел себя со стороны, или непосредственно своими глазами прокручивал картинку?
2. Что ты слышал? Свой голос? чужой? окружающие звуки? голос девочки?
3. Ты представлял как говоришь то, что задумал? Или что-то другое говоришь в своих представлениях?
4. Ты начинал представлять как ты подходишь проходя рядом с каждой девочкой? или только в тех случаях, когда решал к ней подкатить?
5. Какой конкретно результат ты хочешь получить?
З.Ы. А ты мог бы себе представить как если бы ты вчера говорил с незнакомой девочкой именно так как ты хочешь?
Отправлено 22 августа 2006 - 08:47
Такие советы больше уместны в пионерском лагере. Дифференцируйте пожалуйста эти 2 раздела.
У тебя в этот момент ВД работает? О чем ты с собой говоришь?Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю. Итог подхода в голове, вроде, не представляю, но стремать начинает ещё сильнее, страх усиливается.
Отправлено 22 августа 2006 - 10:16
Сделай трёхпозиционку,узнай чего тебе нехватает.Если я понимаю, что это потенциальная жертва (возраст, внешность) –– на меня малость накатывает и начинает стремать, появляется лёгкое волнение. Поведение намного меняется, но в пределах нормы –– интерес и внутр. подъём остаются. Движимая двумя последними чувствами, возникает мысль «давай к ней подкатывай» –– стремать начинает ещё больше, появляется лёгкий страх. Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю. Итог подхода в голове, вроде, не представляю, но стремать начинает ещё сильнее, страх усиливается.
Поиграй с субмодальностями прокручиваемого фильма.
Отправлено 22 августа 2006 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0