Мое завершение ДР
Отправлено 20 августа 2006 - 19:20
Отправлено 20 августа 2006 - 22:14
Отправлено 22 августа 2006 - 02:46
Прямой, можно сказать, мужской подход. Полагаю что с соответствующей анкетой вызвал у девушки первоначальный интерес.Дмитрий 7 августа 2006 в 23:08
Д , без всяких глупых "привет , как дела , давай знакомиться " и проч. ерунды ,
ты мне понравилась , я хочу узнать тебя ближе , поговорить с тобою вживую , к чему бессмысленная трата времени в тупом инете ...
Д , 7 августа 2006 в 23:34
Не любишь тратить время зря? Я в принципе тоже. Телефон ХХХХХХХХХХХХ
Очень вежливо спрашиваю разрешения присесть у 5/10 и 5,1/10 . Разваливаюсь на противоположном от них диване .
Пред встречей провел небольшой пиар и грамотно себя подал своей девушке.5,1 снова меня задела «нечаянно» , шепчу своей на ушко : она сделала это уже в шестой раз ;)))
Тут очень хорошо!!! Утилизовал девушкины словаЦелую в щеку , шею , ушко , сильно удивляется , говорит что с ней такое впервые , ".. я не могу так быстро , ты ведешь себя НЕАДЕКВАТНО .
Отвечаю (на ушко , чуть слышно): "Понимаешь , я считаю что некоторые люди ведут себя неадекватно тогда , когда делают то , чего не хотят делать , но обстоятельства вынуждают их .
Я написал тебе тогда что ты заинтересовала меня , и я хочу узнать тебя ближе .
Я рассказал тебе о том , чего я хочу на самом деле .
Сейчас те две девушки и парни , которые сидят через столик от нас (АМ на 2-х 5,5 и 5 со спины в обществе троих парней ) совершенно неадекватны . Один из них , АМ на «душу компании , самого веселого» пытается всеми силами понравиться вон той ( АМ ) , хотя , как ты видишь , ей похоже все равно . А вон тот сидит и просто смеется (АМ на сидящего рядом с веселым) , ты думаешь он чувствует себя комфортно , наверняка они кушают пиццу за его счет ;)))
Что было сделано не очень хорошо:
При первом же контакте говорить двусмысленности- не очень хорошо.Д- Алло …
Я – Привет , меня зовут Дмитрий , вчера ты мне дала ….(пауза) …. свой телефон и я хочу тебя сегодня вечером …(пауза)….. увидеть
И вопрос:
Что прям так схватил незнакомую девку и полез к ней в карман?Уворачивается : мне страшно , у меня страх что то начинать ;(((
Ну ка , где твой страх ??? (трогаю животик) , К+
....... а можешь положить в карман проходящей мимо девушки (кино проходящей рядом девки , которая потом прибавила в шаге).
Отправлено 23 августа 2006 - 15:05
Отправлено 25 августа 2006 - 06:53
Отправлено 28 августа 2006 - 10:20
Цитата из фильма с Мироновым (не помню название), модель очень похожаВ 12 у амбара.
Мне ухаживать некогда
Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в 12 у амбара.
Отправлено 29 августа 2006 - 00:07
Отправлено 30 августа 2006 - 12:01
1. особое внимание уделяется раппорту;
2. обратная связь дается из 3-й позиции;
3. описание ведется с логического уровня «поведение»;
4. разговор строится в прошедшем времени;
5. в первую очередь описывается то, что было проделано успешно и качественно;
Автор абсолютно правильно вывел общение из интернет за одну итерацию.
Автор правильно и предельно лаконично отработал телефонные войны
Автор правильно утилизировал опоздание соблазняемой особы, переведя встречу в кафе.
На мой взгляд то что автор усадил деву на диван рядом с собой а не на стул сыграло очень важную роль - комфорт, физ. близость и доступность кинестетики.
Великолепная вербальная утилизация обвинения в неадекватности на примере посетителей того кафе. Попробую взять себе на заметку - показывать поведенческие фишки на окружающих людях.
Избавление от страха девушки через кинестетическую метафору - как по учебнику. Вопрос где ты это прочитал? Сам придумал?
Метафора про быстрый и спонтанный выбор в магазине - можно взять на вооружение.
Хорошо использовались двусмысленности "помогу раздеться", "хочу тебя вечером"
По сумме хорошо разыгранной партии - отсутствие проверок и last minute resistance....
6. во вторую очередь предлагаются добавления и пожелания в позитивной форме;
ЧМСЛ по репорту: дать больше информации о себе, лучше описать окружение обстановку и происходившие события.
"..Божественно выглядишь.." я бы заменил метафорой "Ты выглядишь как богиня вышедшая из пены морской, + какую-нибудь пошлость про наготу и сексуальную привлекательность "
Много рассказывая о себе автор как бы презентовал, рекламировал имеющийся у него товар. Быть может имело смысл представить товар так, что он в рекламе вовсе и не нуждается и вместо разговора о себе разговаривать о девочке и о хуях.
Все же не совпадает заявленная цель ЛТР - и способ его достижения - быстрое сближение. Автор провел на следующий день первую свиданку с данной особой?
Не мучить соседей громкой музыкой
Отправлено 30 августа 2006 - 15:11
Не знаю что такое итерация , но думаю ты прав . Только хотел бы заметить , что это неплохое решение , но отнюдь не универсальное . Статистика показывает .
*Автор правильно и предельно лаконично отработал телефонные войны*
Решающую роль в тот момент , как мне показалось , сыграли несколько факторов :
1. Состояние аптайма (при одном условии – если я до конца понимаю значение этого слова) , что непременно и отразилось в моем голосе .
2. Уверенность (эффект тот же самый)
3. Минимум времени на раздумие (на ее раздумие)
* Автор правильно утилизировал опоздание соблазняемой особы, переведя встречу в кафе.*
Этот «сюрприз» был спланировал заранее . Дело в том , что если бы я встретил бы ее там , на остановке , то по пришествие в бар , первые минуты коммуникации могли быть испорчены поиском свободных мест .
Не хотелось отвлекаться на ерунду .
*На мой взгляд то что автор усадил деву на диван рядом с собой а не на стул сыграло очень важную роль - комфорт, физ. близость и доступность кинестетики.*
Да , на 100% согласен . Места , где нет удобных диванов , я игнорирую .
От взаимного расположения зависит много , даже слишком .
*Великолепная вербальная утилизация обвинения в неадекватности на примере посетителей того кафе.*
*Избавление от страха девушки через кинестетическую метафору - как по учебнику.*
Модель «Автопилот» , т. е. соображаем на ходу , по обстановке . Все невозможно запомнить , тем более с моей памятью . На «практика» только пока записался .
Читаю конечно кое что .
*Метафора про быстрый и спонтанный выбор в магазине - можно взять на вооружение.*
Прочитал где-то на форуме , респект автору .
*дать больше информации о себе, лучше описать окружение обстановку и происходившие события.*
Велкам , во френды , там более чем подробно .
*Много рассказывая о себе автор как бы презентовал, рекламировал имеющийся у него товар. Быть может имело смысл представить товар так, что он в рекламе вовсе и не нуждается и вместо разговора о себе разговаривать о девочке и о хуях*
Согласен , есть над чем работать .
*Все же не совпадает заявленная цель ЛТР - и способ его достижения - быстрое сближение. Автор провел на следующий день первую свиданку с данной особой? *
(!)
Вот продолжение .
Возникали некоторые вопросы (вроде : я тебя мало знаю , что от тебя можно ждать ) . Некое подобие «дальше» с ее стороны , ОС *ты бабник* , *ты со всеми так* , *мне не нравится что ты получаешь удовольствие от «лапания на публике»* и проч. вредные насекомые.
Все это было утилизировано спокойной беседой в комфортной атмосфере .
МС :* Мы взрослые люди , поэтому Ты можешь мне рассказать обо всем , что тебя тревожит и беспокоит . А пока мы мало знаем др. о др. , это особенно важно . Многие люди , которые испытывают др. к др. искренние чувства расстаются именно из-за неумения просто рассказать о своих чувствах , но мы то с тобой нормальные люди :))))))))))))))))))))))))))).*
После , все стало более чем хорошо . Цель достигнута . Сейчас сама бросается на меня .
*Не мучить соседей громкой музыкой*
Я действительно эгоист .
По-другому у меня не получается
быстрое сближение.
Отправлено 31 августа 2006 - 17:15
Отправлено 31 августа 2006 - 19:52
После тренировки на стадионе и душа , смотрю клипы по музыкальному каналу .
Состояние немного расслабленное , закрываю глаза , представляю как я рассказываю ей какую то возбуждающую метафору , сам в ней участвую моя фишка , но пока еще не опробованная .
Это начинает вводить меня в легкий транс , странное блаженное состояние , спокойствие , безмятежность , сексуальное возбуждение …
По прошествие минут десяти мне пора собираться .
Направляюсь к остановке , чувствую себя как то странно , раньше такого не замечал за собой .
Сажусь на маршрутку , продолжаю «поить мою королеву из чаши наслаждения» .
Заметил : когда открываю глаза что бы посмотреть где проезжаем , состояние медленно изчезает .
Выхожу , иду в бар .
Если говорить о внутреннем состоянии , применил такую фишку , как собственное участие в метафоре , которую сам себе и рассказываешь . Читал где-то , что так можно раскрыть в себе творческие способности :))))
Метафора - так , еще болванка , нужно дорабатывать .
Если дико сократить , то смысл состоит в следующем :
После установки определенного уровня раппорта , просишь ее закрыть глаза и представить ...
"Ты лежишь на берегу океана на теплом песке на острове , где кроме нас нет людей и о нем никто не знает .
Волны ласкают твои ноги , тебе очень комфортно .
Дальше перегружаем все каналы всеми доступными описаниями , результат - трансовое состояние (как я предполагаю) .
И тут , ты начинаешь чувствовать жажду , очень хочешь пить .
Ты чуть приоткрываешь глаза и видишь рядом мужчину (тут необходимо проявить весь свой талант в АМ ) .
У которого в руках лист какого-то растения похожий на кувшин , наполненный сладчайшим освежающим нектаром .
Он чуть приподнимает твою голову (сам в это время касаешься ее затылка , чуть наклоняя ее голову к себе ) , и подносит его к твоим губам ...
Тут скорее всего нужно сделать небольшую паузу , секунд семь-десять , затем нежно поцеловать .
Продолжаем .
После , когда ты утолила немного жажду , он предлагает тебе отправиться с ним в красивый лес неподалеку . Там , есть чистейший оазис (еще перегруз по описаниям) с кристальной прохладной водой и теми вкусными плодами , сок которых ты пила только что . ..."
Окончание пока не придумал . Суть : оазис – твоя хата с чистым постельным бельем , вкусными круасанами , душем и спокойными соседями .
Отправлено 14 сентября 2006 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0