Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое завершение ДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 19:20

Сайт знакомств . Девочка , Д , 28 лет , натуральная блондинка, около 165 см , 48-50 кг , 7/10 . Цель - если окажется интересной , оставить для ЛТР . Диалог: Дмитрий 7 августа 2006 в 23:08 Д , без всяких глупых "привет , как дела , давай знакомиться " и проч. ерунды , ты мне понравилась , я хочу узнать тебя ближе , поговорить с тобою вживую , к чему бессмысленная трата времени в тупом инете ... Д , 7 августа 2006 в 23:34 Не любишь тратить время зря? Я в принципе тоже. Телефон ХХХХХХХХХХХХ На следующий день , в обеденное время : Д- Алло … Я – Привет , меня зовут Дмитрий , вчера ты мне дала ….(пауза) …. свой телефон и я хочу тебя сегодня вечером …(пауза)….. увидеть . Д- Привет , узнала , прямо сегодня ? Я – Да , 20:30 , встретимся на ост. .... Д-ладно Я – договорились , пока . Вечер . Зашел в Бар , неподалеку от места встречи . Очень вежливо спрашиваю разрешения присесть у 5/10 и 5,1/10 . Разваливаюсь на противоположном от них диване . Ровно в 20:30 звоню : - Привет , ты где сейчас ? - Между … и …. ! -Окей , приедешь – позвони . Звонит через какое то время , получает точные инструкции , как добраться до меня . Минуты через три , через стеклянную витрину замечаю ее . Звоню , берет трубку . -Дим , ты где , я тут уже , я не вижу тебя -А я тебя вижу , посмотри налево ;))) Заходит. -Как доехала ? Божественно выглядишь , давай помогу раздеться … Усаживаю на мягкий диван . Дальше буду описывать только запомнившиеся мне моменты нашего общения , так как говорил я очень , даже слишком много , в основном рассказывал о себе . Рассказываю ей чем я занимаюсь , как «испортила» власть , но это измененное состояние сейчас меня устраивает. Рассказывал о том , каким я был когда еще в школе учился , слушает с широко раскрытыми глазами , у меня уже получается «ведение» . Дальше , когда она меня уже «достаточно узнала» , кладу левую руку ей на плечи , обнимаю . Паутинка . Привыкает . Важно !!! 5,1 снова меня задела «нечаянно» , шепчу своей на ушко : она сделала это уже в шестой раз ;))) Тащится . Целую в щеку , шею , ушко , сильно удивляется , говорит что с ней такое впервые , ".. я не могу так быстро , ты ведешь себя НЕАДЕКВАТНО . Отвечаю (на ушко , чуть слышно): "Понимаешь , я считаю что некоторые люди ведут себя неадекватно тогда , когда делают то , чего не хотят делать , но обстоятельства вынуждают их . Я написал тебе тогда что ты заинтересовала меня , и я хочу узнать тебя ближе . Я рассказал тебе о том , чего я хочу на самом деле . Сейчас те две девушки и парни , которые сидят через столик от нас (АМ на 2-х 5,5 и 5 со спины в обществе троих парней ) совершенно неадекватны . Один из них , АМ на «душу компании , самого веселого» пытается всеми силами понравиться вон той ( АМ ) , хотя , как ты видишь , ей похоже все равно . А вон тот сидит и просто смеется (АМ на сидящего рядом с веселым) , ты думаешь он чувствует себя комфортно , наверняка они кушают пиццу за его счет ;))) А та девушка , которая сидит спиной к нам почти не слушает никого , просто пьет халявное шампанское и уплетает бесплатную пиццу ". Транс небольшой , растерянность. Соглашается . Кино , продолжение сеанса . Уворачивается : мне страшно , у меня страх что то начинать ;((( Ну ка , где твой страх ??? (трогаю животик) , К+ – Я знаю отличный способ избавления от страхов ! Берешь страх (кино , теплый приятный на ощупь животик) в руку , и делаешь с ним все , что захочешь , можешь выбросить в пепельницу (АМ) , а можешь положить в карман проходящей мимо девушки (кино проходящей рядом девки , которая потом прибавила в шаге). Тащится . Д-Я не могу так быстро ! Я-Представь например , что ты ходишь по магазину , выбираешь себе зонтик/перчатки/еще ХЗ что очень долго , наконец покупаешь за большие деньги , и придя домой остаешься недовольной . Но часто бывает так , что только увидела что то , тут же приобретаешь и потом ни за что с этим не хочешь расставаться (АМ) . Тоже самое и с людьми . Потом замечаю , что мы уже крепко держимся за руки , уши мои просто горят , и я уже выпил половину кружки ее пива . Была получена ОС : Часто , довольно громко она вскрикивала *да ты сумашедший* , громко проявляла К+, смеялась искренне так , по-детски . Девушки , сидящие неподалеку странно оглядываются . Так продолжается еще какое то время , затем нам пора . Одеваю ее , выходим , крепко держимся за руки . Подземный переход , останавливаю , крепко обнимаю , целую шею , губы не дает . минут 15-20 обьятий посреди улицы , *такое со мной впервые* , *какой нежный* , *я боюсь* Засос , крыша теперь едет у меня . Беру ее на руки , несу к остановке , легкая как воробушек . Маршрутка , нам обоим совсем не далеко . В маршрутке кино жесче , одна бабка внимательно смотрит , хуеет , но молчит . -поехали ко мне -я не против Никаких проверок не было . Приходим , снимаю с нее туфельки , курточку , показываю свою «крутую аудио систему» , выбирает диск . Потеря памяти , соседи перестают видеть сладкие сны , теперь только слышат . После , когда соседи наконец то дождались тишины , положила голову мне на грудь , обняла , и не отпускает . Проводил до квартиры , еду домой . Пока это все , что я вспомнил ЧСХ - Поставленная цель - ЛТР. Качественный секс . Похоже девочка влюбилась . ЧМСЛ- Может не стоило много о себе рассказывать ЗЫ Это очень сильно укороченная версия , все сопли в журнале .
  • 1
Furer

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ГдеТоТам

ГдеТоТам
  • Участник
  • 41 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 22:14

Позитивно :tongue:... Понравилось: ------"Привет , меня зовут Дмитрий , вчера ты мне дала ….(пауза) …. свой телефон и я хочу тебя сегодня вечером …(пауза)….. увидеть" (интересно... вроде, где-то слышал про подобное трансование, твоё?) ------"5,1 снова меня задела «нечаянно» , шепчу своей на ушко : она сделала это уже в шестой раз ;)))" :lol: ------Здорово, что ты начал ей втирать про рядом сидящую компанию (сам люблю этим заниматься в присутствии девушки)... ещё пытаюсь применять трансовые техники (например - вставляю сообщения во время комментариев окружающего)... ------Понравилась метафора про магазин :spiteful: Добавь в друзья (ЖЖ deep_life), хочу подробней почитать ) Желаю всем ресурса :bb:
  • 0

#3 Giovanni

Giovanni
  • Участник
  • 19 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 02:46

Что мне понравилось:

Дмитрий 7 августа 2006 в 23:08
Д , без всяких глупых "привет , как дела , давай знакомиться " и проч. ерунды ,
ты мне понравилась , я хочу узнать тебя ближе , поговорить с тобою вживую , к чему бессмысленная трата времени в тупом инете ...

Д , 7 августа 2006 в 23:34
Не любишь тратить время зря? Я в принципе тоже. Телефон ХХХХХХХХХХХХ

Прямой, можно сказать, мужской подход. Полагаю что с соответствующей анкетой вызвал у девушки первоначальный интерес.

Очень вежливо спрашиваю разрешения присесть у 5/10 и 5,1/10 . Разваливаюсь на противоположном от них диване .

5,1 снова меня задела «нечаянно» , шепчу своей на ушко : она сделала это уже в шестой раз ;)))

Пред встречей провел небольшой пиар и грамотно себя подал своей девушке.

Целую в щеку , шею , ушко , сильно удивляется , говорит что с ней такое впервые , ".. я не могу так быстро , ты ведешь себя НЕАДЕКВАТНО .
Отвечаю (на ушко , чуть слышно): "Понимаешь , я считаю что некоторые люди ведут себя неадекватно тогда , когда делают то , чего не хотят делать , но обстоятельства вынуждают их .
Я написал тебе тогда что ты заинтересовала меня , и я хочу узнать тебя ближе .
Я рассказал тебе о том , чего я хочу на самом деле .
Сейчас те две девушки и парни , которые сидят через столик от нас (АМ на 2-х 5,5 и 5 со спины в обществе троих парней ) совершенно неадекватны . Один из них , АМ на «душу компании , самого веселого» пытается всеми силами понравиться вон той ( АМ ) , хотя , как ты видишь , ей похоже все равно . А вон тот сидит и просто смеется (АМ на сидящего рядом с веселым) , ты думаешь он чувствует себя комфортно , наверняка они кушают пиццу за его счет ;)))

Тут очень хорошо!!! Утилизовал девушкины слова :superman: и, по моему, тут же начал создание кокона.

Что было сделано не очень хорошо:

Д- Алло …
Я – Привет , меня зовут Дмитрий , вчера ты мне дала ….(пауза) …. свой телефон и я хочу тебя сегодня вечером …(пауза)….. увидеть

При первом же контакте говорить двусмысленности- не очень хорошо.

И вопрос:

Уворачивается : мне страшно , у меня страх что то начинать ;(((
Ну ка , где твой страх ??? (трогаю животик) , К+
....... а можешь положить в карман проходящей мимо девушки (кино проходящей рядом девки , которая потом прибавила в шаге).

Что прям так схватил незнакомую девку и полез к ней в карман? :shok:
  • 0

#4 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 15:05

Мне кажеться слишком много применимых АМ, т.е. не в тему...но в основном сделано все хорошо... Да еще немного страноватая модель, не всегда пройдет, так что автору посоветую расширить модель, т.е. открыть например РМЭС там моделей куча и выбрать еще, для разнообразия..
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#5 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 06:53

2Giovanni : 1.Хорошо или плохо не мне наверное решать . В данном случае больше подходит : работает/не работает , все намного проще братишка . Очень много зависит от твоего МС при этом , как ты это говоришь , что сам при этом чувствуешь . Звонил в сильно разогнанном настроении , МС похуй на все , вселенная вращается вокруг меня . Так вот . 2.Когда моя рука оказалась около ее задницы , было откалибровано неБольшое охуение , поначалу вроде хотела что-то сказать , потом передумала . 2Wolfram-989 : Модель - Автопилот . По моему мнению Братишки , Романтики , Инопланетяне , могут конечно спасти , но не всегда и не с каждой . Поэтому наверное более удачно будет не выбирая заранее модель просто действовать по обстановке . Раппорт возник сам собой , ХЗ от чего . Невербально показала что ей интересно со мной , вывод - продолжать в том же направлении . Может я и не прав , какая разница :))) Еще : насчет второй части , недьзя ли по конкретнее . Какие конкретно АМ ? Что неординарного в частых АМ . Достаточно просто весь негатив/страх/ХЗ какие тараканы перевести на других , на окружающих , почему бы и нет . пэ сэ всем спасибо за ОС .
  • 0
Furer

#6 Зелень

Зелень

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 155 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 10:20

В 12 у амбара.
Мне ухаживать некогда
Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в 12 у амбара.

Цитата из фильма с Мироновым (не помню название), модель очень похожа
  • 0

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 00:07

Зелень, если ты сможешь объяснить каким образом написанное тобой является конструктивом - ридонли не поставлю.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 12:01

1. особое внимание уделяется раппорту;
2. обратная связь дается из 3-й позиции;
3. описание ведется с логического уровня «поведение»;
4. разговор строится в прошедшем времени;

5. в первую очередь описывается то, что было проделано успешно и качественно;

Автор абсолютно правильно вывел общение из интернет за одну итерацию.
Автор правильно и предельно лаконично отработал телефонные войны
Автор правильно утилизировал опоздание соблазняемой особы, переведя встречу в кафе.
На мой взгляд то что автор усадил деву на диван рядом с собой а не на стул сыграло очень важную роль - комфорт, физ. близость и доступность кинестетики.
Великолепная вербальная утилизация обвинения в неадекватности на примере посетителей того кафе. Попробую взять себе на заметку - показывать поведенческие фишки на окружающих людях.
Избавление от страха девушки через кинестетическую метафору - как по учебнику. Вопрос где ты это прочитал? Сам придумал?
Метафора про быстрый и спонтанный выбор в магазине - можно взять на вооружение.
Хорошо использовались двусмысленности "помогу раздеться", "хочу тебя вечером"
По сумме хорошо разыгранной партии - отсутствие проверок и last minute resistance....

6. во вторую очередь предлагаются добавления и пожелания в позитивной форме;

ЧМСЛ по репорту: дать больше информации о себе, лучше описать окружение обстановку и происходившие события.

"..Божественно выглядишь.." я бы заменил метафорой "Ты выглядишь как богиня вышедшая из пены морской, + какую-нибудь пошлость про наготу и сексуальную привлекательность "

Много рассказывая о себе автор как бы презентовал, рекламировал имеющийся у него товар. Быть может имело смысл представить товар так, что он в рекламе вовсе и не нуждается и вместо разговора о себе разговаривать о девочке и о хуях.

Все же не совпадает заявленная цель ЛТР - и способ его достижения - быстрое сближение. Автор провел на следующий день первую свиданку с данной особой?

Не мучить соседей громкой музыкой :lol:
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#9 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 15:11

*Автор абсолютно правильно вывел общение из интернет за одну итерацию.*
Не знаю что такое итерация , но думаю ты прав . Только хотел бы заметить , что это неплохое решение , но отнюдь не универсальное . Статистика показывает .

*Автор правильно и предельно лаконично отработал телефонные войны*
Решающую роль в тот момент , как мне показалось , сыграли несколько факторов :
1. Состояние аптайма (при одном условии – если я до конца понимаю значение этого слова) , что непременно и отразилось в моем голосе .
2. Уверенность (эффект тот же самый)
3. Минимум времени на раздумие (на ее раздумие)

* Автор правильно утилизировал опоздание соблазняемой особы, переведя встречу в кафе.*
Этот «сюрприз» был спланировал заранее . Дело в том , что если бы я встретил бы ее там , на остановке , то по пришествие в бар , первые минуты коммуникации могли быть испорчены поиском свободных мест .
Не хотелось отвлекаться на ерунду .

*На мой взгляд то что автор усадил деву на диван рядом с собой а не на стул сыграло очень важную роль - комфорт, физ. близость и доступность кинестетики.*
Да , на 100% согласен . Места , где нет удобных диванов , я игнорирую .
От взаимного расположения зависит много , даже слишком .

*Великолепная вербальная утилизация обвинения в неадекватности на примере посетителей того кафе.*
*Избавление от страха девушки через кинестетическую метафору - как по учебнику.*
Модель «Автопилот» , т. е. соображаем на ходу , по обстановке . Все невозможно запомнить , тем более с моей памятью . На «практика» только пока записался .
Читаю конечно кое что .

*Метафора про быстрый и спонтанный выбор в магазине - можно взять на вооружение.*
Прочитал где-то на форуме , респект автору .

*дать больше информации о себе, лучше описать окружение обстановку и происходившие события.*
Велкам , во френды , там более чем подробно .

*Много рассказывая о себе автор как бы презентовал, рекламировал имеющийся у него товар. Быть может имело смысл представить товар так, что он в рекламе вовсе и не нуждается и вместо разговора о себе разговаривать о девочке и о хуях*
Согласен , есть над чем работать .

*Все же не совпадает заявленная цель ЛТР - и способ его достижения - быстрое сближение. Автор провел на следующий день первую свиданку с данной особой? *

(!)
Вот продолжение .
Возникали некоторые вопросы (вроде : я тебя мало знаю , что от тебя можно ждать ) . Некое подобие «дальше» с ее стороны , ОС *ты бабник* , *ты со всеми так* , *мне не нравится что ты получаешь удовольствие от «лапания на публике»* и проч. вредные насекомые.
Все это было утилизировано спокойной беседой в комфортной атмосфере .
МС :* Мы взрослые люди , поэтому Ты можешь мне рассказать обо всем , что тебя тревожит и беспокоит . А пока мы мало знаем др. о др. , это особенно важно . Многие люди , которые испытывают др. к др. искренние чувства расстаются именно из-за неумения просто рассказать о своих чувствах , но мы то с тобой нормальные люди :))))))))))))))))))))))))))).*

После , все стало более чем хорошо . Цель достигнута . Сейчас сама бросается на меня .

*Не мучить соседей громкой музыкой*
Я действительно эгоист .

быстрое сближение.

По-другому у меня не получается :lol:
  • 0
Furer

#10 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 17:15

2 Отдыхающий маньяк По мимо сказанного Хорошо: 1. Разрыв шаблона. По видимому непрекращающийся. 2. С кафе - вообще молодца. Я это давно использую. Там она наверное до конца осознала у кого руль Добавить: 1. Экология с соседями хромает :lol: Так ваще с такими фастами у девочек крыша в сторонку уезжает. Дальше надо без особой жести 2 Deux не надо рид онли, :nyam: я уже свои 3 дня отсидел 2 Маньяк на отдыхе. Отпишись еще про уверенность и первое впечатление - наверняка прокачено. интересно :nyam:
  • 0

#11 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 19:52

Промывку своих мозгов перед главным действием начал так :

После тренировки на стадионе и душа , смотрю клипы по музыкальному каналу .
Состояние немного расслабленное , закрываю глаза , представляю как я рассказываю ей какую то возбуждающую метафору , сам в ней участвую моя фишка , но пока еще не опробованная .
Это начинает вводить меня в легкий транс , странное блаженное состояние , спокойствие , безмятежность , сексуальное возбуждение …
По прошествие минут десяти мне пора собираться .
Направляюсь к остановке , чувствую себя как то странно , раньше такого не замечал за собой .
Сажусь на маршрутку , продолжаю «поить мою королеву из чаши наслаждения» .
Заметил : когда открываю глаза что бы посмотреть где проезжаем , состояние медленно изчезает .
Выхожу , иду в бар .

Если говорить о внутреннем состоянии , применил такую фишку , как собственное участие в метафоре , которую сам себе и рассказываешь . Читал где-то , что так можно раскрыть в себе творческие способности :))))
Метафора - так , еще болванка , нужно дорабатывать .
Если дико сократить , то смысл состоит в следующем :
После установки определенного уровня раппорта , просишь ее закрыть глаза и представить ...
"Ты лежишь на берегу океана на теплом песке на острове , где кроме нас нет людей и о нем никто не знает .
Волны ласкают твои ноги , тебе очень комфортно .
Дальше перегружаем все каналы всеми доступными описаниями , результат - трансовое состояние (как я предполагаю) .
И тут , ты начинаешь чувствовать жажду , очень хочешь пить .
Ты чуть приоткрываешь глаза и видишь рядом мужчину (тут необходимо проявить весь свой талант в АМ ) .
У которого в руках лист какого-то растения похожий на кувшин , наполненный сладчайшим освежающим нектаром .
Он чуть приподнимает твою голову (сам в это время касаешься ее затылка , чуть наклоняя ее голову к себе ) , и подносит его к твоим губам ...

Тут скорее всего нужно сделать небольшую паузу , секунд семь-десять , затем нежно поцеловать .
Продолжаем .
После , когда ты утолила немного жажду , он предлагает тебе отправиться с ним в красивый лес неподалеку . Там , есть чистейший оазис (еще перегруз по описаниям) с кристальной прохладной водой и теми вкусными плодами , сок которых ты пила только что . ..."

Окончание пока не придумал . Суть : оазис – твоя хата с чистым постельным бельем , вкусными круасанами , душем и спокойными соседями .

• 0
Furer

#12 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 18:08

Развел бабу, красавец! Но есть одно но! Что сложного в том чтобы развести умелому парню(в смысле умелому соблазнителю), тем более состоявшемуся мужику при деньгах 28 летнюю бабу? Не думаю что данная история заслуживает пристального внимания. ИМХО [3 дня р/о. Читай правила]
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0