Annihilation method
Отправлено 11 августа 2006 - 07:05
Отправлено 11 августа 2006 - 08:53
Отправлено 16 августа 2006 - 08:45
Слушай, может таки что-то более конкретное скажешь? Типа линка на торрент, или еще что-нибудь. Мы же все таки тут не в покер играем, который имеет место в приличном обществе, где верят на словогавно AM
Отправлено 16 августа 2006 - 09:14
Отправлено 17 августа 2006 - 09:37
Да не в цене прикол, наверное, это все и $100 не стоит если по хорошему. Просто Style - конкретный чел, и любопытно знать, чем он там грузит. Да еще и лохам по 4 штуки загнал !!! То, что 1 ДВД скучен - еще ничего не значит. Вот например, у DeAngelo - все ДВД скучны, но если содрать звук, и слушать при занятиях спортом - все гораздо интереснее!Линки нету т.к. только в приватных торентах , если я выдам линк то меня забанят к ебиням =( Ну а если чесно то поверь на слово что АМ это так себе там мало чего нового. Обычный семинар у Стайла дома с 5 уебками которые хотят стать гуру и вот началось ДВД 1 про них и что они хотят от жизни как надо себя вести и т.п. если чесно то я больше 1 двд не смотрел т.к. гавно и скучно. Это не стоит 4 кусков.
Отправлено 17 августа 2006 - 10:17
Отправлено 07 декабря 2006 - 19:50
если тебе только в мп3 интересно то в осле есть
Да че уж там мелочиться, в Demonoid'e есть весь курс. Мой знакомый скачал
Кстати, ты зря гнал на все это дело, материал вполне стоящий, я просмотрел. Превосходные вещи, на уровне материалов Мистери. Только нужно все смотреть, и не делать скоропалительные выводы. Стайл свое дело знает.
Отправлено 09 декабря 2006 - 02:07
Отправлено 09 декабря 2006 - 17:36
ну дай линк уж тогда, возбудил, мля, и ушел...
Так а что непонятно то?
Нужно идти на demonoid, получать торрент файл, и вперед. А сразу после просмотра - все бабы твои!
То есть, конечно, если inner game осилишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0