Поле боя - Пенза!
Отправлено 06 августа 2006 - 15:58
Отправлено 09 августа 2006 - 15:28
ЖЖ - читаем?! :)
Отправлено 13 августа 2006 - 22:32
Гость_BORINSHTEIN_*
Отправлено 20 августа 2006 - 11:15
По просьбе перцев рассказываю рульную мазу.)))
Отчет о загарничной поездке: (Греция, о.Крит)
Еду. Думал будет нереально русских и когда всегда юыстрый секс без усилий и т.п.
Приехал. ХРЕН!. Русских ооочень мало. Начинаю искать девушек (уже не наших). Увидил в бассейне 6 француженок. Все реально хорошие. Некоторые конечно супер. Некоторые похуже. Подруливаю. В английйском они никак почти.И в нащ круг вклинивается пидор-швецарец, который хороший знал французский, я не успел джае прибегнуть к языку жестов как он начал выдвигать меня на 2 план. Вообе там тусуясь, я немного подстебывал над ним и девушки ушли на ужин. В общем с ними лажа вышла.
--- Позже ---
Захожу как-то в клуб и вжу танцует девушку. Я видел её только со спины, но я уже балдел от её красоты. Резко сел через столик от них. Потому что она танцевала с подругами и я собирался сделать заказ. В общем в конце песни они сели. Я резко выдвинулся к ним. В общем знакомтсво. Все супер. Общение без проблем. Их 4 девушки. по 2 сестры))). Одни из афин, а другие люксембурга. А девушки с л. должны уезжать утром. Так вот я заметил что тиз афин (которая мне понравилсь) не так поплыоа, а вот из л. одна из систер поплыла. Но везде К +++++++ )))))))).
В общем я понил что сейчас с люксембургом мы пойдем уединяться. Точнее я уединю нас. Пошли погуляли. (остальных я отправил домой аккуратно). В общмем л. дала потом взяла....взяла ...взяла чемоданы из номера и улетела ))))) Тут я перекинулся на ту самую и сначала не особо. Но потом все пошло отлично. ДЕВУШКА ИЗ АФИН (СЕЙЧАС ПОПРЕТ ГОРДОСТЬ)... ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОК НА УЧАСТИЕ В СЛЕДУЩЕМ ЕВРОВИДЕНИИ ОТ ГРЕЦИИ!!! Вот после нее реально было грустно когда я уезжал. Бл******* !!! В общем РМЭС РУЛИТ. Спасибо еще раз всем 4u4ever и surencho !!!
Отправлено 21 августа 2006 - 12:36
Гость_BORINSHTEIN_*
Отправлено 22 августа 2006 - 23:18
Отправлено 23 августа 2006 - 13:46
Гость_BORINSHTEIN_*
Отправлено 23 августа 2006 - 22:57
Отправлено 25 августа 2006 - 23:26
собственно нам и не надо чтобы было хуй видно))))))
Никуя не видно...что самое...главное ))))
Гыы=)) это точно!
сеня не смог придти, ибо были другие относительно важные дела=))
Гость_BORINSHTEIN_*
Отправлено 26 августа 2006 - 10:57
собственно нам и не надо чтобы было хуй видно))))))
Никуя не видно...что самое...главное ))))
![]()
А моего там ничего нет )))))
Гость_BORINSHTEIN_*
Отправлено 26 августа 2006 - 11:23
Гость_BORINSHTEIN_*
Отправлено 28 августа 2006 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0