Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что будет если использовать такой метод наведения транса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Gene

Gene

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 13:44

У меня, как вы догадались, часто общение с женщинами происходит в творческой обстановке, под музыку. Тут рекомендовался такой метод - ты говоришь, мы типа друг другу не подходим, и она бросается тебе на шею.А если сделать так. Сказать ей, что ты для меня много значишь, что ты моя муза, приносишь мне вдохновение. Потом сказать, что музу трахать нельзя, иначе все вдохновение пройдет. Сказать, что можно только посмотреть и потрогать. А потом сказать, что музы должно все время немного не хватать, ну типа она в твоем воображении и всякий такой бред, естественно споровождая все это кинэстэтикой, чтобы она возбудилась.Я думаю, что этим можно хорошо перегрузить, потому что подход нестандартный. У нее отношения с мужчиной либо дружеские, либо трах. А здесь она просто не будет понимать что к чему. То, что я за нее берусь, можно объяснить, что мне нужна ее энергия для стимуляции творчества.Интересно, какя будет реакция? Мне кажется, что для творческой обстановке это может подойти.Может кто-нибудь пробовал такую методику?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 13:50

ебанутьсятебя никто не понял :-) :tomato2:
  • 0

#3 Gene

Gene

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 13:59

Ну и женщина значит не поймет. Пока она будет тормозить, что к чему, она будет в трансе (плюс еще хорошая трансовая обстановка). Она будет тормозить, а я буду делать свое дело!
  • 0

#4 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 14:56

Ну не знаю, парень! Это ж надо еще и суметь сказать, причем сказать красиво! Я вообще такой хренью типа транса, якорей, нлп не заморачиваюсь. И без них все работает, а как работает хз :wink:
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#5 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 15:05

То, что я за нее берусь, можно объяснить, что мне нужна ее энергия для стимуляции творчества. Интересно, какя будет реакция?

Автор, не кури больше. Тебе нельзя.

Сообщение отредактировал fix_46: 06 августа 2006 - 15:06

• 0

#6 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 15:10

Может кто-нибудь пробовал такую методику?__________Попробуй и расскажешь, работает ли модель или нет. И лучше на нескольких попробуй, чтобы чистота эксперимента была.А смысла грузить нас методиками, которые неизвестно работают или нет, я не вижу :-)
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#7 ПЁС

ПЁС

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 11:55

Дружище, рабочик методик навалом. И каждая из них по своему хороша. Лично у меня заготовками пользоваться не получается, только если я сам ее придумал и, желательно во время процесса. Здесь важно быть конгруэнтным. Ты представляешь, как себя вести с музой, что ей при этом говорить, а главное прочувствовать здесь нужно каждый см ее тельца, влюбиться в нее. Интересный метод, протесть его, хочу узнать как у тебя получится...Дело в том, что очень хочу научиться выдавать метафоры, те что на сайте, как их запомнить?! У тебя хороший опыт в этом? Делись!
  • 0
Я любитель острых ощущений, неценцурных выражений, женщин, музыки, травы и алкоголя

#8 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 12:05

То, что я за нее берусь, можно объяснить, что мне нужна ее энергия для стимуляции творчества. Интересно, какя будет реакция?

Автор, не кури больше. Тебе нельзя.

2 fix_46 :lol: :friends: Нраод, Вы представляете как плохо надо относиться к девушкам чтоб думать что такое прокатит?
  • 0

#9 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 12:19

Тут рекомендовался такой метод - ты говоришь, мы типа друг другу не подходим, и она бросается тебе на шею.

или от тебя на все четыре стороны.

А если сделать так. Сказать ей, что ты для меня много значишь, что ты моя муза, приносишь мне вдохновение. Потом сказать, что музу трахать нельзя, иначе все вдохновение пройдет. Сказать, что можно только посмотреть и потрогать.

подумает что ты извращенец.

Я думаю, что этим можно хорошо перегрузить, потому что подход нестандартный.

подход скорее неадекватный а не нестандартный.

Интересно, какя будет реакция? Мне кажется, что для творческой обстановке это может подойти. Может кто-нибудь пробовал такую методику?

рискни. посмотрим.
  • 0

#10 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 12:19

50 / 50может сработает, а может и не сработает :wink: от женщины зависит и от её отношения к тебе. одна может за тебя и поборется (типа что за фигня :blink: ), другая подумает "нахрен мне нужен такой мозгоеб?". в общем - не ищи волшебной таблетки :wink: PSТрансами здесь и не пахнет.

Сообщение отредактировал Shooter: 07 августа 2006 - 12:20

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#11 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 12:26

Трансами здесь и не пахнет.

да уж... здесь чем-то другим попахивает...
  • 0

#12 NoX

NoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 14:56

По-моему не прокатит. Слишком перекручено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0