Дружба между парнями и девушками ^^
Отправлено 04 августа 2006 - 15:59
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 04 августа 2006 - 16:16
Отправлено 04 августа 2006 - 16:38
- ну наверно потому, что не все такие "красавцы, общительные, образованые...". Вот я - маленький, пушистый и косноязычный. Тока учусь...хоть и опаздываю =(. - а потом , как это было со мной: "и вот на твоих пальцах сидит великолепная грациозная бабочка с удивительно нежными крыльями, золотистыми глазами в которых отражается весь мир, и ты счастлив как щенок её видеть, и замираешь когда она улыбается, и готов весь мир сложить к её ногам просто потому, что она есть... и отчаянно боишься неосторожным движением спугнуть или - что хуже - обломать крылышки или стряхнуть с них радужную пылцу... без которой она уже никогда так красиво не мелькнёт в лучах солнца... солнечная принцесса." а надо брать за жопу, потому что ей хочется ебаться, даже если она об этом сознательно ещё не знает. а ты тормозишь, и смотришь, и восхищаешься ей в лучах солнца... а потом приходит тип, которому это все пох, берёт её за жопу и ебёт. А потом ты слышишь ... "какой ты несмелый"... но ты уже в пролёте. И песец. В общем два раза было - и хорошего понемножку.насчет человека, так это прям в дырочку... а вот по поводу платонической любви: если вы все такие "красавцы, общительные, образованые..." то почему её уводят??? может просто никаких усилий прикладывать не хочется??? простая человеческая лень? "а нах оно мне надо?" грустно...****влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому... - все приложения к этому в основном состоят в том, что такая любовь остаётся платонической, а девочку уводят. Очень сложно становится постоянно помнить, что она девочка, а не человек, и поступать правильно.
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.
Отправлено 04 августа 2006 - 18:23
Это смотря чего хочеться потрепать нервы или растаться? Если первое тогда можно поиграть в тупую игру "чур ты первый", если второе просто растаёшься. А насчёт дружбы парня и девушки:Это не всегда дружбой заканчиваеться;)2 Дюдя а прикинь, ситуэйшн... ты хочешь ее бросить и она горит желанием с тобой расстаться... а руководствуетесь одним и тем же принципом "чур ты первый"... хе, у кого же нервы первыми сдадут?
Сообщение отредактировал RastaMaha: 04 августа 2006 - 18:25
Отправлено 04 августа 2006 - 19:10
Отправлено 04 августа 2006 - 19:24
- так а никто не скажет. А скажут - ты по ряду причин нифига не поймёшь и не заценишь - если это будет касаться тебя. Короче если хочешь пообщаться на эту тему - мона встретиться и потрындеть. НО. Поскольку я начинающий =(, а лето заканчивается - никаких бесплатных плюшек. Посмотришь со стороны - и подскажешь, на что мне стоит обратить внимание в поведении и прочем. Как специалистка по девушкам. Я сейчас практически каждый вечер после 19:30 на бульваре Пушкина и вокруг.2 Lestar блииииииин, если б мне такое сказали(про бабочки), я б расплакалась наверное... опять грустно...
Отправлено 04 августа 2006 - 19:27
Отправлено 04 августа 2006 - 19:32
Отправлено 04 августа 2006 - 20:33
Отправлено 04 августа 2006 - 21:49
с какой целью?2 Lestar хе, договариваться не будем - может сама нарвусь) зато потом прикольно будет, если узнаем КТО мы... да и вообще... если чё пиши в асю 8626965
Отправлено 05 августа 2006 - 00:58
Отправлено 05 августа 2006 - 10:22
к ощущениям и то, что это интересней - это да. Но ощущения и интерес ты получаешь в любом варианте развития. Плюс к "новым фишкам" - хз. Это наверно уже когда ты становишься если не "матёрым", то хотя бы в теме, т.е. научаешься пользоваться другим мировоззрением. Я вон семинары Совы курил. Очень интересный и системный подход. Помогает начинать действовать "от структуры" что ли. Т.е. Если у Манкубуса написано что то типа "у девочек намного большим успехом пользуются мальчики, имеющие много других самок - понять это невозможно, этим нужно пользоваться" - у Совы на семинаре дается полная раскладка что и почему именно так.Состояние влюбленности при общении с девушкой дает большой плюс к новым фишкам и к собственным ощущениям. К тому же это интересней.
- про РМЭСовские фишки ничего не знаю. 3й раз стратегия и тактика поведения была во многом построена по мотивам Совы - оказался намного счастливее и долгим. "Стратегия и тактика" - в плане "знаешь что происходит и куда надо идти - туда и идешь. И будь что будет." И было это хорошо. Из спец"фишек" не было ничего.Если ко всему этому добавить РМЭСовские фишки, то соблазнение переходит на совершенно новый качественный уровень.
хотя стукнулся.если чё пиши в асю 8626965
Отправлено 05 августа 2006 - 11:13
Наверное он имел ввиду все те навыки которым ты научился с тех пор как узнал о РМЭС. Кино, двусмыслености, прохождение проверок, настойчивости, гибкости и тд.что ты имеешь ввиду под РМЭСовсвикими фишками ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0