Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между парнями и девушками ^^

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 15:46

Андрей, перенеси плз все подобные сообщения в эту ветку :)
  • 0
LJ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 15:59

2 Дюдяа прикинь, ситуэйшн...ты хочешь ее бросить и она горит желанием с тобой расстаться...а руководствуетесь одним и тем же принципом "чур ты первый"...хе, у кого же нервы первыми сдадут?
  • 0
пусть плачут те, кому мы не достались...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...

#3 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 16:16

Ну, тут я тоже с Кисточкой соглашусь.Если дело доходит до расставания с девушкой, то просто делаю так, что девушка сама расстается со мной :)Все больше и на дольше пропадаю. При общении все отстраненнее и отстраненнее, что в последствии приводит к хорошему ДОДу (собственно, к чему и стремился).P.S. Кисточка, давай знакомиться уже :))Как в реале зовут-то?) Первая девушка в донецкой ветке- это здорово :wink: P.P.S.Меня Николай зовут :) Давай дружить :spiteful:
  • 0
LJ

#4 Lestar

Lestar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 16:38

****влюбиться как мальчишке со всеми приложениями к этому... - все приложения к этому в основном состоят в том, что такая любовь остаётся платонической, а девочку уводят. Очень сложно становится постоянно помнить, что она девочка, а не человек, и поступать правильно.

насчет человека, так это прям в дырочку... а вот по поводу платонической любви: если вы все такие "красавцы, общительные, образованые..." то почему её уводят??? может просто никаких усилий прикладывать не хочется??? простая человеческая лень? "а нах оно мне надо?" грустно...

- ну наверно потому, что не все такие "красавцы, общительные, образованые...". Вот я - маленький, пушистый и косноязычный. Тока учусь...хоть и опаздываю =(. - а потом , как это было со мной: "и вот на твоих пальцах сидит великолепная грациозная бабочка с удивительно нежными крыльями, золотистыми глазами в которых отражается весь мир, и ты счастлив как щенок её видеть, и замираешь когда она улыбается, и готов весь мир сложить к её ногам просто потому, что она есть... и отчаянно боишься неосторожным движением спугнуть или - что хуже - обломать крылышки или стряхнуть с них радужную пылцу... без которой она уже никогда так красиво не мелькнёт в лучах солнца... солнечная принцесса." а надо брать за жопу, потому что ей хочется ебаться, даже если она об этом сознательно ещё не знает. а ты тормозишь, и смотришь, и восхищаешься ей в лучах солнца... а потом приходит тип, которому это все пох, берёт её за жопу и ебёт. А потом ты слышишь ... "какой ты несмелый"... но ты уже в пролёте. И песец. В общем два раза было - и хорошего понемножку.
  • 0
Ты ведёшь себя как ребёнок,
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.

#5 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 18:23

2 Дюдя а прикинь, ситуэйшн... ты хочешь ее бросить и она горит желанием с тобой расстаться... а руководствуетесь одним и тем же принципом "чур ты первый"... хе, у кого же нервы первыми сдадут?

Это смотря чего хочеться потрепать нервы или растаться? Если первое тогда можно поиграть в тупую игру "чур ты первый", если второе просто растаёшься. А насчёт дружбы парня и девушки:Это не всегда дружбой заканчиваеться;)

Сообщение отредактировал RastaMaha: 04 августа 2006 - 18:25

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#6 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 19:10

2 life is goodгы, чувствую как пикапить меня начинают)))зовут Алёнкой)))2 Lestarблииииииин, если б мне такое сказали(про бабочки), я б расплакалась наверное... опять грустно...
  • 0

#7 Lestar

Lestar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 19:24

2 Lestar блииииииин, если б мне такое сказали(про бабочки), я б расплакалась наверное... опять грустно...

- так а никто не скажет. А скажут - ты по ряду причин нифига не поймёшь и не заценишь - если это будет касаться тебя. Короче если хочешь пообщаться на эту тему - мона встретиться и потрындеть. НО. Поскольку я начинающий =(, а лето заканчивается - никаких бесплатных плюшек. Посмотришь со стороны - и подскажешь, на что мне стоит обратить внимание в поведении и прочем. Как специалистка по девушкам. Я сейчас практически каждый вечер после 19:30 на бульваре Пушкина и вокруг.
  • 0

#8 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 19:27

Насчёт раставаний:Лично моё мнение нужно уходить таким же классным каким ты пришёл.Всё.Точка.
  • 0

#9 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 19:32

2 Lestarхе, договариваться не будем - может сама нарвусь) зато потом прикольно будет, если узнаем КТО мы...да и вообще...если чё пиши в асю 8626965
  • 0

#10 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 20:33

Состояние влюбленности при общении с девушкой дает большой плюс к новым фишкам и к собственным ощущениям. К тому же это интересней. Если ко всему этому добавить РМЭСовские фишки, то соблазнение переходит на совершенно новый качественный уровень.
  • 0

#11 Lestar

Lestar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 21:49

2 Lestar хе, договариваться не будем - может сама нарвусь) зато потом прикольно будет, если узнаем КТО мы... да и вообще... если чё пиши в асю 8626965

с какой целью?
  • 0

#12 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 00:58

2 polarisчто ты имеешь ввиду под РМЭСовсвикими фишками ?по поводу существования дружбы: 1-й вариант как описал Бионик2-й вариант как мне кажется - это когда значимость девочки занижена так, что ты не воспринемаешь её как женщину. IMHOps. и вообще меня комары покусали.
  • 0

#13 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 04:46

2 life is good гы, чувствую как пикапить меня начинают)))

Зачем?) Просто приятно знать имя той девушки, которая с нами на форуме общается :wink:

зовут Алёнкой)))

Очень приятно :smile:
  • 0
LJ

#14 Lestar

Lestar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 10:22

Состояние влюбленности при общении с девушкой дает большой плюс к новым фишкам и к собственным ощущениям. К тому же это интересней.

к ощущениям и то, что это интересней - это да. Но ощущения и интерес ты получаешь в любом варианте развития. Плюс к "новым фишкам" - хз. Это наверно уже когда ты становишься если не "матёрым", то хотя бы в теме, т.е. научаешься пользоваться другим мировоззрением. Я вон семинары Совы курил. Очень интересный и системный подход. Помогает начинать действовать "от структуры" что ли. Т.е. Если у Манкубуса написано что то типа "у девочек намного большим успехом пользуются мальчики, имеющие много других самок - понять это невозможно, этим нужно пользоваться" - у Совы на семинаре дается полная раскладка что и почему именно так.

Если ко всему этому добавить РМЭСовские фишки, то соблазнение переходит на совершенно новый качественный уровень.

- про РМЭСовские фишки ничего не знаю. 3й раз стратегия и тактика поведения была во многом построена по мотивам Совы - оказался намного счастливее и долгим. "Стратегия и тактика" - в плане "знаешь что происходит и куда надо идти - туда и идешь. И будь что будет." И было это хорошо. Из спец"фишек" не было ничего.

если чё пиши в асю 8626965

хотя стукнулся.
  • 0

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 11:13

что ты имеешь ввиду под РМЭСовсвикими фишками ?

Наверное он имел ввиду все те навыки которым ты научился с тех пор как узнал о РМЭС. Кино, двусмыслености, прохождение проверок, настойчивости, гибкости и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0