Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борьба с нересурсом, приперло!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 21:16

Парни!Ситуация:Пошел 4ый день с того момента, как мне сказали "До свидания". Девочку очень любил. Расставались уже не первый раз, бывало, что проходили недели разрывов. Все было просто. Сейчас понимаю, что "возвращение бывшей" я осуществить не смогу. Потерял ее окончательно.В чем вопрос:Пытаюсь сделать т10д, второй день на фронте. 1) Нашел девку в инете. Развел максимум на то, чтобы она мне кое чего записала на диск. Приехал, посмотрел, твердая 5ка. Записала, улыбалась. А у меня ступор - смотрю на нее и все мне противно. Да еще и какой-то парень у нее есть. В общем совсем не могу ее разводить. Рука не поднимается.2) Написала старая нетраханная знакомая. Пошел погулял с ней. Твердая 5+. Опять ни хера не могу сделать. Чувствую, что трахнуть легко, только сводить ее куда и все. Но ваще нересурсное состояние.3) Увидел девку по дороге домой. От 6 до 7. Ну очень симпотная. Включил лыбу и двинул к ней. С каждым шагом ресурс испорялся нахер. В 50 см от нее я весь кончился. 4) Позвонил своей старой знакомой, тоже еще не траханная. Фигура на все 8, раньше ее очень хотел. На лицо - твердая 5ка. Так тут тоже такая же хуйня. Понимаю, что даст она мне за пару свиданок, но не могу.5) Попробовал на работе пригласить замужнюю девку молодую в кино. Уже сказал фразу и тут же добавил: "дня через три".В общем. Кроме того - устроился на вторую работу, записался в спортзал. Но полная хуйня. Чем больше общаюсь с девками, тем больше понимаю, что мою бывшую мне никто не заменит. И более того, чем больше девок встречаю на своем пути, тем мне они более противны.Где справедливость? Как эту херню побороть? Дайте совет.Техника НЛП - это либо для очень умных, либо не для меня. Птыаюсь вообразить, то, что там описано - и все наоборот - влюбляюсь в нее еще больше. Бля.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 21:27

Техника НЛП - это либо для очень умных, либо не для меня. Птыаюсь вообразить, то, что там описано - и все наоборот - влюбляюсь в нее еще больше. Бля.

Какие конкретно техники ты использовал? Субмодальности? Убрать яркость, приглушить звук, воображая ее? Попробуй представить ее в какой-нибудь неприятной ситуации, чтобы она вызвала у тебя отвращение. По тому, что ты пишешь, можно сделать вывод, что у тебя нет никаких проблем в общении с девушками. Либо ты сам так думаешь - возможно, это просто отмазки перед самим собой.

Чем больше общаюсь с девками, тем больше понимаю, что мою бывшую мне никто не заменит. И более того, чем больше девок встречаю на своем пути, тем мне они более противны.

Незаменимых девушек нет - есть те, которых сложно забыть. В ситуации, когда будешь общаться с девушкой с целью секса просто отключись от своих мыслей о бывшей. Живи данным моментом - нет никого, кроме тебя и твоей визави. ЗЫ таких тем дофига.
  • 0

#3 Wolfy

Wolfy
  • Участник
  • 15 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 22:16

..и возвращайся, порвав всё нафиг, в том числе саму девушку.....(С)перто..

Хм, хочешь вернуть... читай http://www.pickupfor...showtopic=45453 сей топик...Самый первый пост "Прохожего".

..............На мой взгляд, первым делом нужно расстаться без слюней и соплей, (ведь мы мужики, или кто :)), а в головке своей ненаглядной оставить о себе только приятные воспоминания.
Ты должен уйти из её жизни, прекрасным воспоминанием, а не мальчиком который за ней хвостиком бегал (очередным ГыГы). *Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!*(с)

Уйти – значит отпустить, полностью, и в этот момент должен представить, что она уехала, она далеко, умерла - на конец. И всё.

Далее учимся жить без НЕЁ. Как, спросят многие??? А вот так: вокруг много прекрасных девушек, а если ты их не замечаешь, ты просто слепой. Уходим с головой в работу, учёбу (у кого что), записываемся в различные секции и т.д. – то есть забиваем своё время под завязку, и вот проходит время, и ты по-немногу начинаешь понимать, что и без неё уже можешь прожить, и как только ты это поймешь, в целях профилактики можно и Т10Д сделать, чтобы голова окончательно остыла.....

(с) ПРОХОЖИЙ.....

И читай читай читай этот топик....(если читал читай еще.... до одури, когда поверишь дуй дальше..)
Есть одна вещь в Книге "РМЭС" рассказ такой, хм почитай книгу.
Хочешь забить кури сайт.... техник до.. много короче...

Имхо
тебе бы подождать малеся(недельки две...10 дней на крайняк Просто пережить ) а потом уже думать че дальше делать... :cheers:
Насчет топика-Apprentice верно сказал юзай поиск..... Там тем.... туева хуча :wacko:
з.ы. Справедливости нету.... Вообще. В природе не существует. :nono:
Победители приходят домой с охоты с мамонтом и тр...ют королеву бала.
Как ресурс ловить после расставния в поиске наидешь, конечно много, но мне лично помогло "В поле,падонак.." и выпинывания на улицу друзьями, через 2 недели был в прежней форме, (внешне), через месяц внутренне...
Удачи... если шо пиши.. :wink:
  • 0
Творите о себе легенды...Боги делают то же самое....

#4 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 23:57

Отдохни от всего дня 3-4, книжку почитай, в кино сходи, на роликах покатайся... Ну а потом - общайся, просто так общайся с девками и не с девками - с продавцами, кондукторами, священниками, пенсионерами (ну и с девками тоже!), просто получай кайф от общения! И потом обязательно встретишь девочку с которой будет оч. комфортно. Короче о сексе не думай, общайцся с девками как с людьми и всё скоро будет, реально поможет! А НЛП пока забудь!
  • 0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

#5 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 01:40

Прочитай свою подпись.Еще раз. И еще.И так каждый день, пока не выздоровеешь
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#6 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 01:49

Всё проходит и это пройдёт.Прояви твёрдость -ты же мужик.То что ты не можешь её вернуть твой внутренний таракан.Меняйся с учётом твоих ошибок.Как?Вот тебе пища для размышлений.Займи ими свою голову чтобы меньше думать о ней.Или забей и продолжай жить,на ей свет клином не сходился.
  • 0

#7 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 08:02

спорт зал рулит, ходи туда три раза в неделю, остальные в поле, знакомиться с красивыми девочками.
  • 0

Живу в Таиланде.

#8 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 08:39

:friends: Ну спасибо всем! Пришел на работу - в полный хлам! А ведь тут есть куча красивых девок, которых надо разработать!Ночью дошла до меня страшная мысль - вся эта жопа с бывшей - из-за того, что она меня никогда и не любила. А соответственно - вернуть ее не получится.Прочитал респонсы - отлегло. Не я первый не я и последний.Насчет статьи о возвращении: не поверите - читаю каждый день, уже некоторые слова наизусть выучил))2 Apprentice:Да нет конечно, с девками у меня такие же проблемы, как и у всех пионеров. Т.е. могу легко снять 5ку (т.е. девку, которая во мне не вызывает НИЧЕГО, но не страшную). А вот все, что выше - уже трудность. А моя бывшая - если Моника Белуччи это 9ка, то она - 7.5-8 смело. До такой высоты мне опять как до Пекина пешком.Насчет НЛП. Вот именно на технику субмодальностей и сделал упор, т.к. эта техника самое понятное, что там описано. Полный шлях. У меня самая неприятная и самая любимая девушки вызывают в голове абсолютно одинаковые картинки и тому подобные ассоциации. Это убивает.2 Дэрек:Дык. Когда все было хорошо - все проходило на раз. Надо подпись изменить чтоли..
  • 0

#9 Nickolas 72

Nickolas 72

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 08:43

Насчет НЛП. Вот именно на технику субмодальностей и сделал упор, т.к. эта техника самое понятное, что там описано. Полный шлях. У меня самая неприятная и самая любимая девушки вызывают в голове абсолютно одинаковые картинки и тому подобные ассоциации. Это убивает.

На Нлп тренинг. И мозг на место поставят и для себя много нового получишь (как опыта так и умений)
  • 0
Puer robustus, sed malitiosus
Малый крепкий, но зловредный

#10 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 09:09

Да нет конечно, с девками у меня такие же проблемы, как и у всех пионеров. Т.е. могу легко снять 5ку (т.е. девку, которая во мне не вызывает НИЧЕГО, но не страшную). А вот все, что выше - уже трудность. А моя бывшая - если Моника Белуччи это 9ка, то она - 7.5-8 смело. До такой высоты мне опять как до Пекина пешком.

Принципиальных различий между 5 и 8 нет) Вкладывай лучше себе в голову мысль "Я могу соблазнить любую. У меня все для этого есть. Осталось взять себя за жопу и начать активные действия".

Насчет НЛП. Вот именно на технику субмодальностей и сделал упор, т.к. эта техника самое понятное, что там описано. Полный шлях. У меня самая неприятная и самая любимая девушки вызывают в голове абсолютно одинаковые картинки и тому подобные ассоциации. Это убивает.

Это она что ли и есть самая неприятная и любимая?) Тогда опять же, представь ее в непривлекательной ситуации: она пьяная, ее тошнит... Да что угодно, лишь бы она не вызывала в этот момент положительных эмоций. С техникой этой столкнулся впервые совсем недавно, кто-то на форуме предлагал. Просто в обращении, и действует.
ЗЫ при общении с девушками (с работы, откуда угодно) вырубай ВД нафиг. В данной конкретной ситуации причина неудач, как мне кажется, еще и в постоянном разговоре с самим собой - отсюда и неудачи.
  • 0

#11 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 09:28

Принципиальных различий между 5 и 8 нет) Вкладывай лучше себе в голову мысль "Я могу соблазнить любую. У меня все для этого есть. Осталось взять себя за жопу и начать активные действия". Это она что ли и есть самая неприятная и любимая?) Тогда опять же, представь ее в непривлекательной ситуации: она пьяная, ее тошнит... Да что угодно, лишь бы она не вызывала в этот момент положительных эмоций. С техникой этой столкнулся впервые совсем недавно, кто-то на форуме предлагал. Просто в обращении, и действует. ЗЫ при общении с девушками (с работы, откуда угодно) вырубай ВД нафиг. В данной конкретной ситуации причина неудач, как мне кажется, еще и в постоянном разговоре с самим собой - отсюда и неудачи.

1) Есть. Я же не Антонио Бандерас бля, а обычный перец. С обычной внешностью. 2) Я представлял, как она блюет. Как она кричит что-то типа: "Ты мне противен, вали отсюда". Просыпается какое-то непонятное чувство ответственности и заботы, бля:))) Типа - ребенок, нужно его успокоить, может это материнский инстинкт?:) Кстати, что такое - ВД? П.С. А вам не кажется, что техника субмодальностей работает тогда, когда человека не любишь? :blink:
  • 0

#12 Nickolas 72

Nickolas 72

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 09:36

2) Я представлял, как она блюет. Как она кричит что-то типа: "Ты мне противен, вали отсюда". Просыпается какое-то непонятное чувство ответственности и заботы, бля:))) Типа - ребенок, нужно его успокоить, может это материнский инстинкт?:)

ну представь как она гадит ))

Кстати, что такое - ВД?

Внутренний диалог
  • 0
Puer robustus, sed malitiosus
Малый крепкий, но зловредный

#13 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 09:50

Есть. Я же не Антонио Бандерас бля, а обычный перец. С обычной внешностью.

Я видел ТАКИХ девушек с такими парнями... Бандерасом быть не обязательно, короче. Свою бывшую ты ведь привлечь сумел - значит сможешь привлечь и других.

ЗЫ почитай вот эту тему. Тут много о том, как можно забыть свою бывшую.
  • 0

#14 Arturus

Arturus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 10:13

представить как она гадит, представить то, представить се, Т10Д....и тп. А если она сама взяла и позвонила и нанесла всякой пурги о том что скучает, любит и "давай в общем встретимся..." а ты чувствуешь,что эта встреча обернется полной херней с вероятностью 80%, что делать тогда? Ну, послать например, а она позвонит завтра, послезавтра...Что в таком случае делать????
  • 0

#15 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 11:15

2) Я представлял, как она блюет. Как она кричит что-то типа: "Ты мне противен, вали отсюда". Просыпается какое-то непонятное чувство ответственности и заботы, бля:))) Типа - ребенок, нужно его успокоить, может это материнский инстинкт?:)

ну представь как она гадит ))

Кстати, что такое - ВД?

Внутренний диалог

Круто! Это фишка. Работает. Еще пару придумал. Но все округляется ее внутренней чистоплотностью. ВД наверное)))

Но очень обидно, все равно, хотя уже не так хочется.

Есть. Я же не Антонио Бандерас бля, а обычный перец. С обычной внешностью.

Я видел ТАКИХ девушек с такими парнями... Бандерасом быть не обязательно, короче. Свою бывшую ты ведь привлечь сумел - значит сможешь привлечь и других.

ЗЫ почитай вот эту тему. Тут много о том, как можно забыть свою бывшую.

Не поверишь, читал.

представить как она гадит, представить то, представить се, Т10Д....и тп. А если она сама взяла и позвонила и нанесла всякой пурги о том что скучает, любит и "давай в общем встретимся..." а ты чувствуешь,что эта встреча обернется полной херней с вероятностью 80%, что делать тогда? Ну, послать например, а она позвонит завтра, послезавтра...Что в таком случае делать????

И это тоже вопрос. При каждом звонке будет сносить крышу.
Хотя если она мне позвонит - угощу пивом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0