Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый семинар

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 20:16

Оставляем свои комментарии
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BAHA906

BAHA906

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 21:40

Семинар супер, Фил был как всегда в своем репертуаре :)
Что научился: качественно наводить хорошие трансы, калибровать ведомого, сотни фишек по наведению, самому конструировать метафоры, протыкать чужие руки иголками (:-).
Приятно было снова взглянуть на Фила, благо он у нас задержался :-)
В общем ребята что я вам скажу: Кто не прошел трансы, обязательно пройдите - классная фишка , можешь сам себе наводить гипноз и решать проблемы. Денег абсолютно не жалко: они приходят и уходит , а знания есть всегда , а теперь и умение наводить трансы .
[b][i]В ОБЩЕМ, ВЗДМЕТАЙТЕ НАРОД!
  • 0

#3 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 23:15

"Полёты через скалу, задание следующего семинара..." (с)Научился самому главному чего хотел достичь от трансового семинара. Самогипноз, DHE и прочие фишки связанные со своим бессознательным. Теперь думаю любая задача, любые навыки будут доступны для моего бессознательного и я буду легко обучатся и гораздо быстрее получать бесценный опыт, возможно даже в соблазнении и работе.Филу как всегда респект за недетский отжыг на третий день, когда уже нифига не понимаешь, вообще не соображаешь, что происходит... Подтрансовка Фила на высоте. Упражнение Йоды мастера хорошим было тоже :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#4 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 23:59

Отлично прошло, хорошо. Было хорошо все. Каждый был из нас в трансе. Непередаваемые ощущения были. Одна из фишек главных - иголкой протыкание "подопытного" своего. И так далее и тому подобное...Все реально классно. Самовхождение в транс - отличные ощущения, минимум затрат ресурсных. Приборчик, тренерами в меня встроенный, работает хорошо, уверен, что так же будет и с другими самовстроенными приборчиками. Одна из класснейших фраз последнего дня семинара при отработке Йоды, внебрачного сына Крокодила Гены и Чебурашки: ПОШЕЛ куда?. Семинар прошел в напряженно-весело-трансовой обстановке, и чем больше мы думаем об этом, тем больше вспоминаем, и чем больше вспоминаем, тем больше входим в транс. Семинар был знатно просветляющим, по крайней мере для меня :), думаю, что и для многих - тоже. Оставшись тренер с тренерами провел семинар, понравилось, подумаю обо всем интересюющем после треннинга. В общем взмедитнём, трансанём и ... (у каждого свое).
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#5 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 07:03

Семинар--суппер!!!Большой респект Филу!!!Весь семинар прошел как за один раз, а на самом дели было 3 дня!!!Понравились техники и фишки!!!Теперь я могу не только решать проблемы(свои и не свои), но и применять транс в других обще доступных местах :)..Лично для меня Фил-это большой 135 киллограмовый(точно не помню, --это не важно) якорь, после сна в течении 4-5 часов за все 3 дня, почувствовался большрй прилив очень хорошего состояния...и до сих пор прибываю в нем!!! Возможно, те кто не прошел семинар-потеряли многое в своей жизни, а может и нет, я не знаю точно...и скорее всего, чем больше ВЫ будете думать об этом тем больше у вас будут развиваться мысли, чем больше у вас будут развиваться мысли, тем больше ВЫ будете задумываться над смыслом жизни и вселенной.... подумайте об этом... :)
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#6 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 14:29

Фил на втором дне семинара слушал трэк с офигеннейшим, длинным проигрышем на гитаре. Кто-нибудь подскажет, как он называется?
  • 0

#7 kerlaz

kerlaz
  • Перцы
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 22:54

Трансанули...DHE - супер. После тренинга поставил себе "Будильник", сработал сегодня утром ровно в 7:00 :)Неопределенный язык Милтон Модели так и не хочет покидать мою речь, возможно это потому что он упрощает общение, либо моему безсознательному это очень понравилось, либо что то случилось ещё, я не знаю, но факт остается фактом. ;)Новый навык с кучей мистических прибамбасов обрел я. Вот так вот часть мира живу я в котором свою структуру и определение получило.
  • 0

#8 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:42

вчера ввел в транс праймари (свою), так для поднятия бодрости...Она сначала боялась, а теперь при каждом удобном и не удобном случае просит меня ввести ее в транс...значит работает...РЕСПЕКТ ФИЛУ...
  • 0

#9 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 10:22

Фил на втором дне семинара слушал трэк с офигеннейшим, длинным проигрышем на гитаре. Кто-нибудь подскажет, как он называется?

ну ты чего? это же, блин, классика :) Rainbow, альбом Rising (1976) , песня Light in the Black. Проигрыш на гитаре by Richie Blackmore ;-)
  • 0

#10 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 21:33

отзыв цензура не пропустила=)

Сообщение отредактировал Scamp: 22 февраля 2008 - 14:55

• 0

Организатор РМЭС в Алматы

#11 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 22:59

Scamp ты вроде хотел на мне попрактиковаться с дальнешей аргументацией фактов, в целях моего образования....тема открыта?
  • 0

#12 KANAT82

KANAT82
  • Перцы
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 06:52

Скажите когда будет следующий раз Трансовый семинар?
  • 0

#13 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 06:55

ПОСЛЕ ТОГО КАК НАБЕРЕТЬСЯ ГРУППА 20 ЧЕЛ-ОБЪЪЪЪЪЪЪЪЪЯВЯТ ДАТУ...
  • 0

#14 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 11:57

KANAT82 следи за форумом, возможно в скором времени

Scamp ты вроде хотел на мне попрактиковаться с дальнешей аргументацией фактов, в целях моего образования.... тема открыта?

тема открыта, но ты её не так озвучила, оргументации фактов не будет :no: :wink:
  • 0

Организатор РМЭС в Алматы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0