Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не протигивают руку иногда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 00:42

Здарова, всем! При знакомстве на улице с девками представляюсь и протягиваю руку, ну чтобы закинестетить немного, а бля примерно треть из тех, с кем я знакомлюсь её не протягивает, что за хня..., таракан что ли такой, как утилизировать это или обстебать, чтобы глупо не выглядеть...ваши мнения
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 00:49

Как реагируют те, кто не протягивает?"Да ладно, чего ты, руки с мылом мыл. Два раза.""Ты чего, не хочешь мне руку своей испачкать?""Рукопожатие - жест миролюбия. Жми, а то сейчас начнется апокалипсис."
  • 0

#3 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 00:54

Я тоже часто с этим сталкиваюсь, тока вот лечить это я даже не пытаюсь - если девушка уж так воспитана, что не здоровается с мужчинами за руку, ну и фиг с ней, зачем тратить время и силы на такие мелочи, можно найти другую часть тела за которую можно подержаться..
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#4 4uk

4uk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 00:58

скороее всего длаете это не конгруентно, ищите другие пути кинестетики...
  • 0

#5 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 01:05

как утилизировать это или обстебать, чтобы глупо не выглядеть

Просто не делай так, чтобы не выглядеть глупо.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#6 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 01:12

1 Делаешь очень серъёзное лицо.2 Достаёшь нож3 Подходишь вплотную и нависаешь над ней (если высокий)4 Играешь ножом и говоришь" Детка, зачем тебе пальцы, если ты не можешь вложить их в нужную ладонь?"ПС: перед этим не брейся дней 5-6
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#7 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 01:17

Как реагируют те, кто не протягивает? "Да ладно, чего ты, руки с мылом мыл. Два раза." "Ты чего, не хочешь мне руку своей испачкать?" "Рукопожатие - жест миролюбия. Жми, а то сейчас начнется апокалипсис."

пр оапокалипсис - применю сто пудов))))Реагируют - просто смотрят и не протягивают, насчёт неконгруэнтности навряд ли, уже подходов около 70 ,думаю отработал технику уже)))

Я тоже часто с этим сталкиваюсь, тока вот лечить это я даже не пытаюсь - если девушка уж так воспитана, что не здоровается с мужчинами за руку, ну и фиг с ней, зачем тратить время и силы на такие мелочи, можно найти другую часть тела за которую можно подержаться..

так я над этим и не запариваюсь..просто немного ступор возникает, хочу приколь утилизировать как-то
  • 0

#8 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 02:41

Rurik67 на счёт конгруэнтность нихрена не наврядли. 4uk правильно сказал, прямо в точку, уверяю тебя у меня такой же косяк был, но последние сто знакомств мне постоянно пожимали в ответ руку, независимо от возраста, пафоса, характера и всего остального.
  • 0

#9 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 03:59

Ты что-то делаешь не так. У меня начиная с прохождения РМЭС, протягивал руку ну примерно девушкам этак 300, всего 3 из них не не дали... рукуВозможно ты действительно это делаешь не естественно. Не то говориш, возможно у тебя не то МС.Если делаешь все естественно и с хорошим ВС, то мне хватает сказать "Добрый вечер" протянуть руку и представиться.
  • 0

#10 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 09:06

Бля, при встрече надо целовать в щечку, либо в губы, а не руку жать. А если ты имеешь ввиду брать под руку, когда гуляете, то есть простая и работающая фраза "Цепляйся!". Если это не помогает, тогда читаешь филд репорты, там у кого-то было что парень взял девку за руку у светофора, под предлогом, что он один раз спас девушку, от машины, отдернув ее за руку (не помню кто, но большое спасибо, фраза работает на ура!).
  • 0

#11 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 09:32

Ничего говорить не надо! Это на автомате должно.Приобними, возми за талию, сам руку возьми.НЕ ЗАДРАЧИВАЙСЯ хуйнёй всякой.
  • 0

#12 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 16:25

не протягивает руку - ущипни за жопу, игриво так.
  • 0

#13 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 18:55

Если девушка не берёт руку, то с умным видом говоришь: " Хм... А я знаю, что тебе нужно". После этих слов достаешь член и предлогаешь взять.
  • 0

#14 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 19:06

VadimKa, советуй что делал сам или на крайняк видел как делают. А то пиздобольство. Блин не дает руку разные рецепты. Лучший - взять за талию или попу. После такого взять за руку будет для нее совсем безобидное дело. Думаю руку не дают потому что ты волнуешься напряжен, угрюм. Мне дают руку все и сегда потому что даже если я не весел, я не излучаю злобы, неконгруэнтности. А тебя если ты выжимаешь из себя веселого а сам пугливый просто побаиваются, недоверяют. Искренне, улыбаясь все делай. Естественность, конгруэнтность ( как и гибчивость+настойчивость). Ну вот тебе заготовочек которые пришли в голову(сорри если я кого то повторю):- Да не бойся, я не кусаюсь :)- Да я не боюсь об тебя руки испачкать :)- Спокойствие, у меня руки чистые. С мылом мыл. Два раза. (и протягиваешь руку улыбаясь).
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#15 чИлАвИк

чИлАвИк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 19:10

Автор, ты одной незначительной мелочи уделяешь столько внимания... Может, стоит все же немного оставить для более важных вещей? ;)Если хочешь "закинестетить" - закинестеть, тебе никто не мешает. Не обязатально делать это таким образом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0