Романтические места в Казани
Отправлено 13 июля 2006 - 18:46
tel: +7-9372-825-893
Отправлено 13 июля 2006 - 21:25
Отправлено 14 июля 2006 - 09:31
Отправлено 14 июля 2006 - 11:22
что бы не заводить тему спрошу. Про цевильный ресторан суть не то что бы много поесть хорошо. А красиво и не очень дорого.
[/quot
Попробуй сходить в дом актера на Щапова.Там есть кафе Театральное,спокойная обстановка,живая музыка,в среднем на 500 рябчиков уложиться можно! :nyam:
Отправлено 16 июля 2006 - 23:51
Отправлено 17 июля 2006 - 04:36
Безусловно самое романтическое место. Еще предложи рюмочную на московском:)кафе Реал на Профсоюзной
Отправлено 21 июля 2006 - 10:08
Парк рядом с ДК Химиков?Хм....Может днем тебе получится снести ей крышу,но вечером в 50%случаев там эту крышу могут снести тебе!!!! Парк тысячелетия пока не раскручен досканально и сносить крышу там наверное нечем. Неплохо Шурале,но только вечером когда детского сада нет! На днях провел 2ю свиданку с одной телкой.Она из Челнов.Ну вот решил сорвать ей колпак сводив ее на памятник на Казанке.Пошли вечером когда там службы не было.Охранникам пришлось пузырь купить чтобы они дверь в подземелья открыли.Там сейчас реставрация идет.Ну рассказал ей историю всего этого хозяйства.У нее аж сопли засохли!Рот открыла!Ну вобщем фаст! На 2 свиданке с полнейшим сносом крыши!!!! Парни!Таких мест просто завались.Просто надо немного истории знать всего этого.и бла-бла-бла конечно отсебятины всякой.Чтот вроде привидений и всякой нечисти.Крышу сносит досканально и надолго!3-е Набережная за домом культуры недалеко от проспекта победы. 2steach Скажи, пожалуйста, поподробней что за "3-е Набережная за домом культуры недалеко от проспекта победы."? Я чой-то там никакого ДК не знаю с набережной. И вообще, кто-нибудь знает хорошие места в районе приволжского рынка? Чтоб телку не надо было за три пизды везти домой с прогулки. Еще вопрос всем. Хорошие места для КРЫШЕСНОСА подскажите. Чтобы небанально и без лишних затрат. От себя могу добавить такие места выгула: парк рядом с ДК Химиков (правда сам там еще никого не выгуливал, но говорят, там самое то), фуксовский садик (правее от НКЦ, где еще памятник Фуксу стоит), парк тысячелетия, набережная оз.Кабан за театром Камала, кафе Реал на Профсоюзной, парк Шурале.
Отправлено 21 июля 2006 - 11:41
Отправлено 22 июля 2006 - 08:51
Если знакомство за свиданку не считать,то тогда это первая!Я так понял,что фаст-это секс сразу после знакомства.А впринципе можно сказать что это фаст, так как знакомство и взятие телефона длилось около 10 мин.На след день вызвонилась гдето через 3 часа были у меня. Фаст, не фаст, мне похуй! Главное процесс!2lindr Секс на втором свидании это не фаст...
Отправлено 23 июля 2006 - 11:10
Что за подземная галерея на Баумана? Это там где работы велись по созданию нижнего уровня? Там еще колпаки стоят на на Баумана. Это место? В таком случае как туда попасть и что там интересного? А Зилантов монастырь это где? Со своей стороны могу назвать парк Победы. Там можно на роликах покататься (150 руб в час на двоих), а это как понимаете кинестетика, особенно если до этого не каталась. Там же есть озерцо, где можно уток покормить. Только батоном затариться заранее надо!Могу предложить несколько таких мест.Подземная галерея на Баумана.Попасть туда можно если постараться.зимой туда вход был открыт.Можно сводить как еще раз повторюсь к памятнику на Казанке,но нужно хотябы малость знать его историю.На этом памятнике телке снесет крышу на 200%если она увидит еще и чел.кости которых там немерено.Но лучше чтобы она их не видела.Немного нагнать жути про души покоящихся там,и ты почувствуешь ее теплое тело прижатое к твоему.Как говорится ХЗКНР!Еще есть место район Зилантового монастыря.довольно крышесносное место,с рассказом про змея и казанский герб.именно от туда и пошла легенда про змея.И т.д вобщем бла-бла-бла!добавим кинестетики и алга как говорится!
Отправлено 23 июля 2006 - 12:08
Да.подземная галерея там.попасть туда можно со стороны бывшей гостиницы Казань.там есть вход открытый,по крайней мере был открыт.Интерес будет от того что ты про это подземное сооружение будешь бла-бла-бла.К тому же там можно пройти в древние погреба гостиницы. Зилантов монастырь находится на Зилантовой горе в Кировском р-не.Он действующий.Его видно за Речным техникумом. Парк победы...............Я думаю романтики он не добавит.Вообщето как преподнести. Парни!Есть предложение! Давайте рванем с телками в Юрьевские пещеры на камском устье.Дня на 2 с ночевкой.Полнейшая романтика.В дополнении со сносом крыши от всего что они увидят.Кстати,если кто там не бывал,гарантированный крышеснос ожидает и вас! От себя добавлю о полной гарантированной безопасности.От команды спелеологов Татарстана под эгидой РОСИ.Они там работают,и к томуже очень хорошие мои друзья!Что за подземная галерея на Баумана? Это там где работы велись по созданию нижнего уровня? Там еще колпаки стоят на на Баумана. Это место? В таком случае как туда попасть и что там интересного? А Зилантов монастырь это где? Со своей стороны могу назвать парк Победы. Там можно на роликах покататься (150 руб в час на двоих), а это как понимаете кинестетика, особенно если до этого не каталась. Там же есть озерцо, где можно уток покормить. Только батоном затариться заранее надо!Могу предложить несколько таких мест.Подземная галерея на Баумана.Попасть туда можно если постараться.зимой туда вход был открыт.Можно сводить как еще раз повторюсь к памятнику на Казанке,но нужно хотябы малость знать его историю.На этом памятнике телке снесет крышу на 200%если она увидит еще и чел.кости которых там немерено.Но лучше чтобы она их не видела.Немного нагнать жути про души покоящихся там,и ты почувствуешь ее теплое тело прижатое к твоему.Как говорится ХЗКНР!Еще есть место район Зилантового монастыря.довольно крышесносное место,с рассказом про змея и казанский герб.именно от туда и пошла легенда про змея.И т.д вобщем бла-бла-бла!добавим кинестетики и алга как говорится!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0