Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Романтические места в Казани

Сообщений в теме: 22

#1 S - W

S - W
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2006 - 13:21

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где можно погулять с девушкой ? Я в этом замечательном городе совсем недавно... поэтому сам ещё не успел таковых найти.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 18:46

Знаю пока центр!1-ое Кремль.2-ое Набережная рядом с кремлем за цирком.3-е Набережная за домом культуры недалеко от проспекта победы.4-е В районе соцгорода есть хороший парк! Если забредешь туда, можно там!Вот пока знаю эти места! Остальное подскажут казанцы!
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#3 ayukay

ayukay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 20:09

если пошарахаешься по городу с целью телефонов настрелять, таких мест много найдешьа так летом около НКЦ прикольно, около театра Камала ни че
  • 0
на*уй причины.

#4 DrFaust

DrFaust

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 484 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 21:25

набережная за ж/д вокзалом: от пляжа локомотив до кировской дамбы... а там уже и лесок ебабельный... тока нужно ченить стелить, т.к. земля там очень пачкающаяся (я про лесок) ;-)))Арское кладбище (рядом с ЦПКиО) 8-)Холмы...Место где проводятся дружеские поединки - возле вет академии холм с растительностью ;-)))А вообще есть классное место, которое мне показали готики - мелкий мост у вет. академии, если спуститься с дороги (на берегу ближе к вет академии) по тропинке влево вниз (когда я это говорю, имею ввиду что идти надо на северную сторону) и немного пройти прямо, вы окажетесь в милом местечке... видимо когда-то в советские времена там был парк ;-) дорожки целы =)
  • 0
РМЭС в Казани
+7 (843) 2580892
Fuck Faq

#5 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 09:31

Есть классные места в Кировском!Оз.Лебяжье,оз.Глубокое,Офигенные места в районе Зилантова монастыря.Можно сгонять и подальше.Например на Голубое озеро.Если телка не местная,то колпак у нее сорвет точно.Еще довольно интересное место,территория санатория Ливадия.Его парк убивает своим спокойствием.В Казани еще есть романтическое такое место-это находится за пляжем Локомотив.Коса такая между портом и самим пляжем,но там можно нарваться и на уже ШМУРЫГАЮЩУЮСЯ парочку.Место пользуется спросом!
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#6 UMBRO

UMBRO
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 10:09

что бы не заводить тему спрошу. Про цевильный ресторан суть не то что бы много поесть хорошо. А красиво и не очень дорого.
  • 0

#7 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 11:22

[quote name='UMBRO' date='Jul 14 2006, 10:49 AM' post='1055167']
что бы не заводить тему спрошу. Про цевильный ресторан суть не то что бы много поесть хорошо. А красиво и не очень дорого.
[/quot
Попробуй сходить в дом актера на Щапова.Там есть кафе Театральное,спокойная обстановка,живая музыка,в среднем на 500 рябчиков уложиться можно! :nyam:
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#8 PsyDragon

PsyDragon
  • Перцы
  • 4 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 23:51

3-е Набережная за домом культуры недалеко от проспекта победы.2steachСкажи, пожалуйста, поподробней что за "3-е Набережная за домом культуры недалеко от проспекта победы."? Я чой-то там никакого ДК не знаю с набережной.И вообще, кто-нибудь знает хорошие места в районе приволжского рынка? Чтоб телку не надо было за три пизды везти домой с прогулки.Еще вопрос всем. Хорошие места для КРЫШЕСНОСА подскажите. Чтобы небанально и без лишних затрат.От себя могу добавить такие места выгула:парк рядом с ДК Химиков (правда сам там еще никого не выгуливал, но говорят, там самое то),фуксовский садик (правее от НКЦ, где еще памятник Фуксу стоит),парк тысячелетия,набережная оз.Кабан за театром Камала,кафе Реал на Профсоюзной,парк Шурале.
  • 0

#9 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 04:36

кафе Реал на Профсоюзной

Безусловно самое романтическое место. Еще предложи рюмочную на московском:)
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#10 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 10:08

3-е Набережная за домом культуры недалеко от проспекта победы. 2steach Скажи, пожалуйста, поподробней что за "3-е Набережная за домом культуры недалеко от проспекта победы."? Я чой-то там никакого ДК не знаю с набережной. И вообще, кто-нибудь знает хорошие места в районе приволжского рынка? Чтоб телку не надо было за три пизды везти домой с прогулки. Еще вопрос всем. Хорошие места для КРЫШЕСНОСА подскажите. Чтобы небанально и без лишних затрат. От себя могу добавить такие места выгула: парк рядом с ДК Химиков (правда сам там еще никого не выгуливал, но говорят, там самое то), фуксовский садик (правее от НКЦ, где еще памятник Фуксу стоит), парк тысячелетия, набережная оз.Кабан за театром Камала, кафе Реал на Профсоюзной, парк Шурале.

Парк рядом с ДК Химиков?Хм....Может днем тебе получится снести ей крышу,но вечером в 50%случаев там эту крышу могут снести тебе!!!! Парк тысячелетия пока не раскручен досканально и сносить крышу там наверное нечем. Неплохо Шурале,но только вечером когда детского сада нет! На днях провел 2ю свиданку с одной телкой.Она из Челнов.Ну вот решил сорвать ей колпак сводив ее на памятник на Казанке.Пошли вечером когда там службы не было.Охранникам пришлось пузырь купить чтобы они дверь в подземелья открыли.Там сейчас реставрация идет.Ну рассказал ей историю всего этого хозяйства.У нее аж сопли засохли!Рот открыла!Ну вобщем фаст! На 2 свиданке с полнейшим сносом крыши!!!! Парни!Таких мест просто завались.Просто надо немного истории знать всего этого.и бла-бла-бла конечно отсебятины всякой.Чтот вроде привидений и всякой нечисти.Крышу сносит досканально и надолго!
  • 0

#11 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 11:41

Могу предложить несколько таких мест.Подземная галерея на Баумана.Попасть туда можно если постараться.зимой туда вход был открыт.Можно сводить как еще раз повторюсь к памятнику на Казанке,но нужно хотябы малость знать его историю.На этом памятнике телке снесет крышу на 200%если она увидит еще и чел.кости которых там немерено.Но лучше чтобы она их не видела.Немного нагнать жути про души покоящихся там,и ты почувствуешь ее теплое тело прижатое к твоему.Как говорится ХЗКНР!Еще есть место район Зилантового монастыря.довольно крышесносное место,с рассказом про змея и казанский герб.именно от туда и пошла легенда про змея.И т.д вобщем бла-бла-бла!добавим кинестетики и алга как говорится!
  • 0

#12 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 18:40

2lindr Секс на втором свидании это не фаст...
  • 0
Не откладывай на завтра ту,которую можно сегодня
ЖЖ

#13 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 08:51

2lindr Секс на втором свидании это не фаст...

Если знакомство за свиданку не считать,то тогда это первая!Я так понял,что фаст-это секс сразу после знакомства.А впринципе можно сказать что это фаст, так как знакомство и взятие телефона длилось около 10 мин.На след день вызвонилась гдето через 3 часа были у меня. Фаст, не фаст, мне похуй! Главное процесс! :wink:
  • 0

#14 Andrez

Andrez
  • Перцы
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 11:10

Могу предложить несколько таких мест.Подземная галерея на Баумана.Попасть туда можно если постараться.зимой туда вход был открыт.Можно сводить как еще раз повторюсь к памятнику на Казанке,но нужно хотябы малость знать его историю.На этом памятнике телке снесет крышу на 200%если она увидит еще и чел.кости которых там немерено.Но лучше чтобы она их не видела.Немного нагнать жути про души покоящихся там,и ты почувствуешь ее теплое тело прижатое к твоему.Как говорится ХЗКНР!Еще есть место район Зилантового монастыря.довольно крышесносное место,с рассказом про змея и казанский герб.именно от туда и пошла легенда про змея.И т.д вобщем бла-бла-бла!добавим кинестетики и алга как говорится!

Что за подземная галерея на Баумана? Это там где работы велись по созданию нижнего уровня? Там еще колпаки стоят на на Баумана. Это место? В таком случае как туда попасть и что там интересного? А Зилантов монастырь это где? Со своей стороны могу назвать парк Победы. Там можно на роликах покататься (150 руб в час на двоих), а это как понимаете кинестетика, особенно если до этого не каталась. Там же есть озерцо, где можно уток покормить. Только батоном затариться заранее надо!
  • 0

#15 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 12:08

Что за подземная галерея на Баумана? Это там где работы велись по созданию нижнего уровня? Там еще колпаки стоят на на Баумана. Это место? В таком случае как туда попасть и что там интересного? А Зилантов монастырь это где? Со своей стороны могу назвать парк Победы. Там можно на роликах покататься (150 руб в час на двоих), а это как понимаете кинестетика, особенно если до этого не каталась. Там же есть озерцо, где можно уток покормить. Только батоном затариться заранее надо!

Да.подземная галерея там.попасть туда можно со стороны бывшей гостиницы Казань.там есть вход открытый,по крайней мере был открыт.Интерес будет от того что ты про это подземное сооружение будешь бла-бла-бла.К тому же там можно пройти в древние погреба гостиницы. Зилантов монастырь находится на Зилантовой горе в Кировском р-не.Он действующий.Его видно за Речным техникумом. Парк победы...............Я думаю романтики он не добавит.Вообщето как преподнести. Парни!Есть предложение! Давайте рванем с телками в Юрьевские пещеры на камском устье.Дня на 2 с ночевкой.Полнейшая романтика.В дополнении со сносом крыши от всего что они увидят.Кстати,если кто там не бывал,гарантированный крышеснос ожидает и вас! От себя добавлю о полной гарантированной безопасности.От команды спелеологов Татарстана под эгидой РОСИ.Они там работают,и к томуже очень хорошие мои друзья!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0