Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый в Оренбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#1 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 06:53

Всем привет! Вот и до Оренбурга дошел РМЭС. Официальный организатор тренинга РМЭС - Епифанцев Петр, известный на форуме как Петруха. Его контакты можно посмотреть Здесь Что такое РМЭС-Базовый. РМЭС-Базовый - это тренинг по соблазнению женщин. Тренинг построен на основе длительного моделирования поведения мужчин, успешных в соблазнении женщин. За время семинара вы научитесь абсолютно естественно соблазнять, так, как это делалось всегда людьми, одаренными от природы. Тренинг нацелен на обучение адекватной, социально допустимой стратегии соблазнения. Изучаемая на семинаре методика позволяет легко и непринужденно знакомиться, а затем соблазнять женщин как на одну ночь, так и для долговременных серьезных отношений. Более того, она оставляет широкие возможности для выбора собственной комфортной модели поведения и достижения максимальной эффективности. За время тренинга вы узнаете: - Структуру гарантированного соблазнения; - Структуру коммуникации; - То как женщины оценивают мужчин; - А также основные правила успешного соблазнителя. Вы научитесь: - находить мотивацию для достижения желаемых целей; - работать со страхами и ограничениями; - отключать внутренний диалог; - конструировать оригинальные фразы для знакомства; - легко находить интересные темы для разговора ; - замечать изменения состояния девушек и своевременно и правильно на них реагировать; - красиво и результативно использовать прикосновения; - самостоятельно и эффективно прорабатывать собственные ошибки; - и многому другому. Тренинг в Оренбурге будет проходить по стандартной выездной 10ти дневной схеме. Вечер пятницы + СБ и ВС полные дни + вечер Среды + вечер Пятницы + СБ и ВС полностью. Для того что бы записаться на тренинг, Вам необходимо пройти собеседование, на котором вы подробно узнаете о том: - Что такое тренинг РМЭС. - В каком формате он проходит. - Стоимость тренинга. - Другие, связанные с тренингом, и с проектом РМЭС вопросы. Записаться на собеседование Вы можете, оставив свою заявку Здесь или связавшись напрямую с организатором.
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 st.Valentine

st.Valentine

Мастадонт Питерского пикапа.

• Достойный Член
  • 31 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 13:09

Ох, бля, началось! Столько девок на единицу члена я не видел еще нигде. Прошедшие тренинг первыми успеют "пометить" Советскую как свою собственность )) А это полный рай! Для продвинух есть тот самый коттеджный поселок(район). Здесь за инфу Петрухе отдельный респект. Царство прекрасных женщин...Дерзайте, счастливцы
  • 0

#3 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 22:09

Итак, счастливцы! РМЕС в Оренбурге стартовал. Теперь и наши девушки узнают, кто такие настоящие перцы :spiteful: З.Ы. Рекомендую успеть записаться до следующего приезда в наш славный город st.Valentine, а то нам никого не достанется. :smile:
  • 0

#4 Leo Franco

Leo Franco
  • Участник
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 01:53

Вау,неужто и до нашего городишка добрались бравые мастера ЭС???Хотел бы записаться,но толком еще ничего не понял!!!...
  • 0

#5 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 01:59

Если кто-то, что-то не понимает, задавайте ваши вопросы. На то я и тут.))
  • 0

#6 kROKX

kROKX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 22:40

А какая будет стоимость прохождения РМЭС? :bb: Мне конечно же денег не жалко, но все же нада к чему то готовиться и на что то расчитывать.и мона ли с одногшо компа несколько человек регистрировать?и еще один глупый вопрос : каковы возрастные ограничения? :blush: а то тут народу набралось...З.Ы. безумно рад!!! Даже и не думал что до нашей провинции ето дойдет!
  • 0
Порядочен тот, кто свое право измеряет своим долгом (© Ж. Лакордер).

#7 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 12:55

Про деньги

2 kROKX: Стоимость ты уже узнал на собеседовании, и остальные узнают при личной встрече )
2 all: А расчитывайте так: Сколько ты готов потратить для самой красивейшей и лучшей девушке (или для нескольких самых красивейшых и лучших девушек :spiteful:), дели эту цифру на длинну её ножек (в сантиметрах) и у тебя получиться сумма, раз в 10 превышающая стоимость тренинга :smile:

Про возраст

2 all: Когда ты поймёшь, что очень хочешь пройти тренинг РМЭС, приходи на собеседование несмотря на свой возраст и там всё с тобой обсудим.

А с одного компа несколько человек зарегистрировать можно, но если одного забанят на уровне IP, то и остальные войти в форум не смогут ))
  • 0

#8 _Angel_

_Angel_
  • Перцы
  • 36 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 02:38

а меня ВоЗьмеТе :-) в наблюдатели :-D :bb: Кстати когда Жечь будете я в начале октября у вас
  • 0

#9 Antonuo

Antonuo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 22:45

_Angel_ обязательно встретимся, выкладывай свои координаты, или ближе к приезду отпишись. Хотелось бы обратиться к сомнивающимся на счет идти\не идти. Конечно идите, тренинг стоит своих денег, даже с лихвой. Потом, цена растет, у будет еще выше. Сдайте хотябы 1-й взнос, затем за месяц доберете оставшееся. Обращаюсь к тем, кто решил идти, говорил с Петрухой, но не как не соберется сдать 1-й взнос. Пожалуйста поторопитесь, после набора минимума группы, тренера приедут только через месяц. Не считайте: "Один мой взнос ничего не решит", решит еще как. Достаточно вам сдать предворительный взнос + пара моих знакомых его скоро внесут и все, минимальноя группа полностью наберется. Серьезно, последний рывок остался. Тогда успеем к теплым дням. А бегать в слякоть дожд конечно можно, но мне очень не хочется, да и таких крупных торговых центров у нас нет. Только представте, холодно, дождь, бабы плохо знакомиться, а свиданки придется в кафе проводить точно, экономией тут не пахнет. А если переносить на лето, то не факт, что следующим летом тренинг будет, а если и будет, то цена увеличится раза в 2 точно, по сравнению с крупными городами, у нас вообще даром. Здайте сейчас взнос, вот прям на ближайших выходных, за месяц остальные деньги наберете.
  • 0

#10 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 01:00

а меня ВоЗьмеТе :-)
в наблюдатели :-D
:bb:

И тебя возьмём. Как приедешь, отзвони мне.

Истину глаголит Антоха. От всех вместе и от каждого в отдельности зависит дата начала тренинга. После набора всей группы тренинг назначается через месяц, и чем быстрее вы сдадите рег взнос, тем скорее вы станете Перцами.
  • 0

#11 _Angel_

_Angel_
  • Перцы
  • 36 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 23:13

Народ вы че там все охренели Вы еще думаете Бегом на тренинг
  • 0

#12 _Angel_

_Angel_
  • Перцы
  • 36 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 23:56

:lol:
Короче Можешь давить сюда -> Уфа отзывы
  • 0

#13 Good Boy

Good Boy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 19:16

На выходных внесу взнос
  • 0
icq 560123

#14 Leo Franco

Leo Franco
  • Участник
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 23:38

Бляха муха,думаете просто так найти первый внос? Мне блин сранный универ никак стипу не начислит,откуда нахрен деньги? Работы нет. Жизнь гавно!До секса :) Но не прочь бы пойти!
  • 0

#15 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 06:44

А вот и я ;-) Всем привет! Форумский неадекват снова здесь!
  • 0
Лучший саппорт РМЭС - Базовый Оренбург 23.03.07 - 01.04.07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0