Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Субботние тусовки в Ульяновске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 11:15

Ребят, вчера была первая встреча после долгого перерыва. В принципе, она меня порадовала. Только погода немного подкачала. В общем у меня традиционный вопрос к тем, кто вчера присутствовал.Что было сделано хорошо и что можно было сделать лучше? :)Давайте вместе подумаем, что мы будем делать в след. раз.Да, кому обещал болванки закатать, отзвонитесь мне - а то я могу забыть.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BaTuSaj

BaTuSaj
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 19:48

Если работать, то всем!!!И если показывать выполнене упражнения, то на живом человеке!!!
  • 0
Все в мире ОТНОСИТЕЛЬНО!
ICQ 274903763

#3 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 21:46

> Если работать, то всем!!!Ты как раз единственный, кто не работал совсем :)Я не тренер РМЭСа, и даже не перец, чтобы всех работать заставлять. Если человек не работать пришел, а пива попить - я его долго пинать не буду. Пускай ребята до тренинга сил набираются ;)
  • 0

#4 Yappi

Yappi

Правый острохуй

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 11:20

ЧБСХ:1) начались тусовки2) некоторые люди поработали3) пообщались4) я даже чуть чуть разогналсяЧМБСЛ:1) Иметь зарание программму2) Централизованно всех разогнать3) Въебывать всем4) Поработать подольше5) провести какую нибудь прикольную акцию6) собрать всех с проекта "Кольщики"
  • 0

#5 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 17:15

ЧБСХ: 1) начались тусовки 2) некоторые люди поработали 3) пообщались 4) я даже чуть чуть разогнался ЧМБСЛ: 1) Иметь зарание программму 2) Централизованно всех разогнать 3) Въебывать всем 4) Поработать подольше 5) провести какую нибудь прикольную акцию 6) собрать всех с проекта "Кольщики"

Спасибо за грамотную ось. Учту при проведении следующей тусовки. Еще мнения?
  • 0

#6 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 12:09

Братва, очередная субботняя тусовка состоится в понедельник :) В выходные я не смогу по уважительным причинам. Будет, как обычно, море позитива и общения с единомышленниками. А также свежая информация о РМЭС в нашем городе. Обещал подойти новоиспеченный перец ЭнергоНадзор. Думаю, новичкам будет интересно на него посмотреть.По всем вопросам, как обычно, звонить мне. Телефон в подписи.
  • 0

#7 desimon

desimon
  • Перцы
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 16:38

и чё получается и с пятым солнцем непруха?
  • 0

#8 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 22:07

Ребят, насчет клубов разбирайтесь сами. В конце-концов есть телефон и инет. У меня сейчас итак дел дофига.
  • 0

#9 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 11:53

Парни, 15 июля, в субботу состоится знойная летняя акция под кодовым названием "Жаркие наслаждения". Сбор в 18:00 у ЦУМа. Такого в нашем городе еще не было :) Ожидается море позитива, красивых девушек и общения с единомышленниками!
  • 0

#10 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 20:02

Акция прошла нормально, скоро появятся фотки на лавере.
  • 0

#11 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 23:15

Апдейт. Только что выложили. Любуйтесь :) http://lover.ru/stor.../hot/ulyanovsk/
  • 0

#12 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 15:42

Да, парни, обычно у нас принято писать отчеты о прошедших мероприятияхПоехали
  • 0

#13 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 08:16

Начну первым. Хоть я и не являлся участником основных событий, а, в основном, наблюдал за работающими парнями со стороны. Постараюсь примерно восстановить хронологгию событий.18:00 Собрались первые участникм будущего События.18:20 Наконец-то все собрались и направились в сторону нашей любимой остановки напротив фонтана.18:30 Повесили плакат, сфоткались на фоне него и акция стартовала.18:35 ~ 20:00 Собственно, сама акция. Подходили к девчонкам, спрашивали, как они проводят летнее вермя и подводили их к плакату. Особенно запомнилось, как Магнат сфотографировал девку без трусов снизу (фотка вскоре появится него в ЖЖ) и фотоссесия, которую устроил Дима (который Испанский Гастрнбайтер) с двумя симпотичными девочками. А вообще, молодцами были почти все.Ну, а напоследок, традиционное:ЧБСХ:- таки провели акциюЧМБСЛ:- людей, которые не работали отправить погулять и прийти после акции- выбрать более удачное время и место - девчонок было маловатоВот, вкратце, и все. Дополняйте.
  • 0

#14 Yappi

Yappi

Правый острохуй

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 09:12

Второйнах... Собрались, через 20 мин, подождав опаздавших, двинулись на позицию, повесили плакат и понеслось... Девкам предлогалось выбрать из 5-ти летних наслаждений. В основном ульяновские девушки выбирали гетеросексуальные отношения, бухло и отдых на пляже. А вот за би и секс с искуственным членом к сожалению (или к счастью) было отдано мало голосов... Фотографы суки тоже жгли, и "снимали" девушек со всевозможных ракурсов и позиций (кстати кому нужен диск со всеми фотками 200+ шт. я могу дать перекатать). Ребята тоже не тушевались и отлично справлялись со своей работой, и тоже "снимали" девочек )) А некоторые как например Испанец отжигали в полную силу....ЧБСХ:-Акция прошла-Я таки поработал и даже взял телефон у 5-ки-Серега сделал отличный отчет который уже висит на лавере-Фотографы красавцы(жаль только что им не получилось поработать)-Хорошая организация и отличный плакат (респект Сереге и Марату) ЧМБСЛ:-Не согласен с прошлым постом, неработающих людей надо было не гнать а пиннать чтобы они тоже работали.-Насчет малого количества девушек мне кажется что это от жары +32.-Проводить акции почащеВсе чисто мое ИМХО
  • 0

#15 Goli@f

Goli@f

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 21:42

Оперативно сработали! Раньше про Ульяновск ничего не слышал, а тут первые на лавере, молодцы парни! =)) А у вашей тусовки есть сайт? Почему отдельной ветки нет?

Сообщение отредактировал Goli@f: 18 июля 2006 - 21:44

• 0
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0