Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хватает не на долго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Seless

Seless
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2006 - 14:21

я 16 лет, она 16 лет . познакомились не давно , погуляли немного , пришли ко мне домой (филм смотреть) по натуре завалил её на кравать начел работать, и вот облом не даёт наченаю раздевать , она обламывает, думал сначало проверяет на стойкость, начел пробивать , после 2-3 часов она так и не дав, сказала что надо идти домой. я её проводил поцеловал и пошёл спать. На следущий день мне пишут такую заяву "Извени, но мне нужен подлец который бы мучел меня, но любил" как утелезировать проблему?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лав!

Лав!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:29

я 16 лет, она 16 лет . познакомились не давно , погуляли немного , пришли ко мне домой (филм смотреть) по натуре завалил её на кравать начел работать, и вот облом не даёт наченаю раздевать , она обламывает, думал сначало проверяет на стойкость, начел пробивать , после 2-3 часов она так и не дав, сказала что надо идти домой. я её проводил поцеловал и пошёл спать. На следущий день мне пишут такую заяву "Извени, но мне нужен подлец который бы мучел меня, но любил" как утелезировать проблему?

а ты не пропустил "НЕ" между МНЕ и НУЖЕН :blink:
  • 0
Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...

#3 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:30

"Извени, но мне нужен подлец который бы мучел меня, но любил"

Эээ. Очепятался? если она сказала так:

"Извени, но мне НЕ нужен подлец который бы мучел меня, мне нужен парень который любил бы меня"

То она хочет сериозности отношений. Имхо ты недозтаточно гибкий раз тебе такое говорят
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:34

автор, для начала выучи русский язык.далее. ты не настойчивость проявил, а упрямство. разницу почувствуй.
  • 0

#5 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:41

Может он всё же правильно написал, а девочка имела ввиду, что ей нужен эдакий распиздяй, но она ему даст только после того как он скажет ей я тебя люблю, дорогая?
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#6 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:42

"Извени, но мне нужен подлец который бы мучел меня, но любил" как утелезировать проблему?

Если опечатки нет, сие означает - "да, мне, конечно, нужен "падонак", только любящий...".

ты не настойчивость проявил, а упрямство. разницу почувствуй.

Полностью согласен. Да, и потом, нужно лучше возбуждать. ЗЫ: проблема может утилизироваться крышесносом. ИМХО
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#7 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:46

Может он всё же правильно написал, а девочка имела ввиду, что ей нужен эдакий распиздяй, но она ему даст только после того как он скажет ей я тебя люблю, дорогая?

если так, то автор не правильно откалибровал и выбрал модель поведения. Хотя не все потеряно. Имхо Ближе-Дальше + прямые руки + мозг помогут автору. Автор может ты скажешь опечатка ли это?
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#8 Лав!

Лав!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:49

ты не настойчивость проявил, а упрямство.

и грубость наверное.. ибо описано так что ощущение что привел домой и начал приставать :blush:
  • 0
Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...

#9 Seless

Seless
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2006 - 15:02

Нет не опечатался, ответеть сразу не мог потому, что надо ждать пол часа чтоб напечатать следущее сообщение. а чем отлечаеться настойчивось от упрямства?(не могу допетрить). Да млин просто у девчёнки тараканы такие(ей нужен парень лет 20 с машиной и мишком зелёных, а ночью с плёткой в коженом кастюме) :lol: Хорошо что прошло всего 3 дня после знакомства , а то потрателбы время на какуе-то стерву.
  • 0

#10 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 15:07

Хорошо что прошло всего 3 дня после знакомства , а то потрателбы время на какуе-то стерву.

Можно полагать, что вопрос исчерпан?
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#11 Лав!

Лав!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 15:39

а чем отлечаеться настойчивось от упрямства?(не могу допетрить).

настойчивость: кода перед тобой барьеры, но не железо-бетонные, готовые к разрушению и ты их рушишь. упрямость: тебе говорят нет! а ты делаешь своё. отсюда и "упрямый как осел"
  • 0

#12 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 15:41

Ничего не отвечай.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©