Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в разговоре

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 PiCSeL

PiCSeL
  • Участник
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 14:41

итак всем привет!! мне 18 и у меня возникла небольшая проблемка)) кароч познакомился с хорошенькой официанточкой, первую ночь я просидел у неё на работе (работает в ночную) и говорил с ней о простейшем....ну типа : где учишся и всё такое....придя на следущий день к ней, я проклинал себя весь оставшийся вечер так как я хотел с ней заговорить, но мой моск будто проваливался куда то и в голове была пустота......Кароч мне очень нужно узнать интересные темы для разговора чтоб так не слажать, или как заинтерисовать её чтоб разговор сам полился :nyam: она мне очень очень нравица, А и чуть не забыл я сегодня пойду и подарю её шикарный букет :wub:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 15:05

Нафиг букет!А чтоб говорить нормально - не пялься на ее сиськи.И не продумывай про себя, "что бы такого интересненького сейчас сказать?", отключай внутренний диалог - тогда сам не сможешь заткнуться.Постарайся зацепить темы, которые ей интересны, тогда не сможешь ее заткнуть, хотя разные девушки бывают.Из тем: ты где-нибудь бывал, куда-нибудь ездил? Ну так об этом и чеши, только каждую тему растягивай на полчаса.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#3 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 15:10

И еще одно: нехер устраивать попизделки длиной больше часа. Читай модель трёхсвиданки, очень подробно все описано что и куда... Я не так давно своими словами где-то ее подробно пересказал.

Shurix, не надо каждую тему по полчаса ::) В остальном - согласен.

PiCSeL, ИМХО, букет она еще не заслужила. Дай ей возможность проявить себя сначала... Лучше всего в постели, конечно ::)
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#4 PiCSeL

PiCSeL
  • Участник
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 16:01

блин не могу найти "модель трёх свиданий" :unsure: подскажите где :blush:
  • 0

#5 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 17:01

Да, насчет полчаса я прогнал. А вот лучше, если бы ты за эти полчаса свел тему к хуям. Можно прогнать пару тестов. Работают на ура. Найдешь их в рутинах (вечные темы).

Сообщение отредактировал Shurix: 23 июня 2006 - 17:01

• 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#6 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 19:04

итак всем привет!! мне 18 и у меня возникла небольшая проблемка)) кароч познакомился с хорошенькой официанточкой, первую ночь я просидел у неё на работе (работает в ночную) и говорил с ней о простейшем....ну типа : где учишся и всё такое....придя на следущий день к ней, я проклинал себя весь оставшийся вечер так как я хотел с ней заговорить, но мой моск будто проваливался куда то и в голове была пустота......Кароч мне очень нужно узнать интересные темы для разговора чтоб так не слажать,

Для начала подучи русский язык, чтобы не слажать

или как заинтерисовать её чтоб разговор сам полился :nyam: она мне очень очень нравица,

потом почитать Вечные Темы, чтобы понять, почему вот этого делать не надо

А и чуть не забыл я сегодня пойду и подарю её шикарный букет :wub:

Ну и затем почитать тут, чтобы понять, как создавать тему http://www.pickupfor...showtopic=40339
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0