Фильм.. Фильм.. Фильм..
Отправлено 20 июня 2006 - 10:01
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 20 июня 2006 - 11:07
Сообщение отредактировал Asterfix: 20 июня 2006 - 11:11
Отправлено 20 июня 2006 - 18:29
Отправлено 20 июня 2006 - 18:41
Матрица это матрица..это новая жанровая ветка в кино..вернее сказать.. на новом уровне все происходит..Терминатор 3 ..Гы- Гы ..зато узнали как все начиналось...типа война как началась.. Если выйдет Терминатор 4 с Арнольдом ..то я готов пройти ГОЛЫМ ПО САДОВОЙ..)) На премьеры ходить вообще не имеет смысла..Билеты дорогие, толпа народу..ЖУТЬ.. Вот действительно какой хороший фильм так это :ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС--старенький фильм, зато любимый..я его раз так 100 наверное посмотрел..да и подругам нравиться..Так происходит всегда, когда ждешь особенного.. После того, как подобным образом обжегся на самых ожидаемых на тот момент "Матрице 2" и "Терминаторе 3" у меня фанатизма поубавилось.. уже не рвусь на самый первый сеанс в Ростове.. Иду на премьеры с некоторой долей скептиса.. Зато если фильм оказывается действительно хорошим - К++ А на счет фильмов по играм - может дождемся суперпремьер - "Pacman" и "Docker"
![]()
Отправлено 20 июня 2006 - 20:15
Пройти откуда и докуда?Если выйдет Терминатор 4 с Арнольдом ..то я готов пройти ГОЛЫМ ПО САДОВОЙ..))
Отправлено 21 июня 2006 - 00:06
Отправлено 21 июня 2006 - 00:11
Вроде подумывают снять, так что за базар придется ответить.=) Рокки же со старым Сталонне продолжение снимают(или уже сняли) и Рэмбо тоже.Если выйдет Терминатор 4 с Арнольдом ..то я готов пройти ГОЛЫМ ПО САДОВОЙ..))Так происходит всегда, когда ждешь особенного.. После того, как подобным образом обжегся на самых ожидаемых на тот момент "Матрице 2" и "Терминаторе 3" у меня фанатизма поубавилось.. уже не рвусь на самый первый сеанс в Ростове.. Иду на премьеры с некоторой долей скептиса.. Зато если фильм оказывается действительно хорошим - К++ А на счет фильмов по играм - может дождемся суперпремьер - "Pacman" и "Docker"
![]()
Отправлено 21 июня 2006 - 01:16
[/quote]
Вроде подумывают снять, так что за базар придется ответить.=) Рокки же со старым Сталонне продолжение снимают(или уже сняли) и Рэмбо тоже.
[/quote]
Не боись отвечу.....Одно но!!! ПОГОДА я не морж и не мазохист..погода должна соответствовать..
А пройду..ну скажем не по всей садовой , так что бы мусора не загребли...))
По поводу фильмов. Что вообще сегодня идет на , что чтоит сходить..?????[color=#3333FF]
Отправлено 21 июня 2006 - 16:03
"Ростов", потому что живу рядом с ним.=))сейчас буду умничать: в факе есть тема о новинках кино. вообще в последнее время нет возможности в кино выбраться...сессия...так что даже посоветовать не могу. а какие кинотеатры ваши любимые?
Отправлено 21 июня 2006 - 16:26
Киномакс-Дон - потому что 8 залов.. есть выбор.. все новинки сразу в разных залах.. А так нравится "Плаза" - оформление, зал, звук - все в поряде.. "Ростов" - норма.. Не нравится "Буревестник" (звук и зал - отстой) "Киномакс-Победа" и "Дом Кино" - звук неважный, скорее всего нужно просто настроить, но на это забили.. ..про "Юбилейный" промолчу..сейчас буду умничать: в факе есть тема о новинках кино. вообще в последнее время нет возможности в кино выбраться...сессия...так что даже посоветовать не могу. а какие кинотеатры ваши любимые?
Отправлено 21 июня 2006 - 17:34
Полностью согласен , приятно побродить по Горизонту...в Плазе тоже нормуль..Ростов надоел мелковато смотрится..про и говорить не хочется...Киномакс-Дон - потому что 8 залов.. есть выбор.. все новинки сразу в разных залах..сейчас буду умничать: в факе есть тема о новинках кино.
вообще в последнее время нет возможности в кино выбраться...сессия...так что даже посоветовать не могу.
а какие кинотеатры ваши любимые?
А так нравится "Плаза" - оформление, зал, звук - все в поряде..
"Ростов" - норма..
Не нравится "Буревестник" (звук и зал - отстой)
"Киномакс-Победа" и "Дом Кино" - звук неважный, скорее всего нужно просто настроить, но на это забили..
..про "Юбилейный" промолчу..
Я хочу в кино сходить...на какой фильм ? Идет сейчас что интересного.?[size=2]
Отправлено 22 июня 2006 - 10:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0