Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Злачные места в Эйлате.

Сообщений в теме: 12

#1 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 19:48

Я тут разгребся немного с делами , вернее просто забил на них болт и решил выбраться понырять в Эйлат , до этого был в Эйлате не долго и как правило очень пьяный :cheers: , поэтому основные воспоминания по рассказам очевидцев :crazy: , поэтому город не знаю вобще , а тусить мне там неделю . А теперь господа знатоки вопрос , какие злачные места вы мне можете порекомендовать , желательно с адресом или каким нибудь понятным ориентиром. :shok:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 23:45

Есть место, для крышесноса (своего или тёлкиного), работает на 100%! :)Называется "Nightmare", это в районе паба "Unplugged", это район центра, где каньён, около (через дорогу) от IMAX 3D. Просто когда подойдёшь к анплагд,спроси найтмэр, тебе покажут где это. Это комната страха, что там есть рассказывать не буду, но стоит каждого шекеля. Удовольствие стоит 40 шек с чел. + дают рюмку водки, такилы, абсента(паленого!!!). Хорошо бы начать вечер оттуда, дабы переживания и смех продолжались весь вечер. Далее, хорошо погулять по таелет, там сейчас МОРЕ туристок, не надо быть пикапером, чтобы их снимать, они сами снимаются (проверенно на личном). "Three monkeys" если ты был в Эйлате и не был в "три монкиз", значит ты не был в Эйлате. Паб, с сценой, иногда бувают разные выступления, джаз/блюз/просто песни, очень красивое место, цены несколько высоковаты, но атмосфера дорогая, несколько пафосная, там хорошо заказать коньячку и под сигару рассказать девочке про себя....очень впечатляет...Построили новый парк атракционом, около гостинницы "Эродс", вход 120 шек, не был, мнения расходятся, кому понравилось, кому нет....Месибот: гостинница "Несиха", гостинница "Кинг Шломо" ("Платинум"), рядом с разводным мостом (на марине), около полицейского участка, есть очень приличные места, в основном местные, но и русские туда тоже заходят. там их нексолько, надо смотреть на месте, названия не помню (пьяный был). Самое то, это прогуляться от каньёна (на таелет) и до гостинницы "Дан" (не Дан панорама!), куча скучающих девок, духаним, музыка, вообщем весело! :)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#3 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 23:51

Спасибки за инфу Андрюха , буду тусоваться , правда много пить нельзя, все таки утром дайвить , так что буду все компенсировать здоровым женским обществом :nyam: А в обезьянках был , как же без них , а русских тусовок и здесь хватает будем тусить на метных и косить под норвежцев :tongue:
  • 0

#4 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 13:33

Сам оттуда вернулся неделю назад. Был с ём ришона по хамиши. Конечно не соф шавуа но погуляли неплохо. 3 Обезянки очень хорошое место, живая музыка, единственное что не понравилось иногда бывает слишком много народу, как муравейник. Но возможно это разово так нам попалось.Неплохое место посидеть и начать вечер лично для меня это Папая Бичь, слева от хоф а зкеним находится, как раз перед набережной. Коктейли очень хорошие делают, официантки приятные и симпатичные. Цены божеские... любимое место потому что обстановка самая натуральная зула, и есть возможность заказать наргиллу. Довольно таки людное в плане незанятых девушек место. Они туда по 2 или 3 штуки сбегаются, посидеть и глазками пострелять.Недавно открылся диско-бар Геа (גהה), на самом деле это дискотека натуральная, вход бесплатный, в тапочках не пускают :), тесновато но кто любит израильские дискотеки, отпад. Очень красивые девушки, цены высоковаты, впрочем как на любой дискотеке. Прийти потанцевать и взять еще пару номерков если будет желание - самое то.

Сообщение отредактировал Tolyan: 19 июня 2006 - 13:37

• 0
С уважением, Толян!

#5 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 21:06

Толян спасибо за инфу , был в Гее в ТА прикольное место , по местному даже пафосное , надеюсь в Эйлате оно тоже на уровне . Я так понял обстановка там положительная в плане барышень и не придеться ночью мерзнуть одному :spiteful:
  • 0

#6 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 03:41

Блин народ, что в Эйлате прошодит на таелет одни супружиские пары , геа 4 бабы ебабельных остальные бегемотики , и мужиков человек 50 , жуть в бебезьянках народ 40+ второй день , единственное что попадаеться интересное это солдатки в тиюлях но с теми тоже морозы , жуть осталось либо здать конца недели ( хотя у меня по 3 цлилы в день и ночные) и пробовать гостиницы или есть еще какие идеи????
  • 0

#7 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 08:28

Блин народ, что в Эйлате прошодит на таелет одни супружиские пары , геа 4 бабы ебабельных остальные бегемотики , и мужиков человек 50 , жуть в бебезьянках народ 40+ второй день , единственное что попадаеться интересное это солдатки в тиюлях но с теми тоже морозы , жуть осталось либо здать конца недели ( хотя у меня по 3 цлилы в день и ночные) и пробовать гостиницы или есть еще какие идеи????

krokod_il: сейчас июль, детки закончили садики и школы, взрослые берут отпуска потому как детей некуда пристроить. в августе будет еще хуже. а в сентябре уже будет ОК.
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#8 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 15:05

Ужас! Прошвырнись по пабам, каньёну, неужели только страьё там щас? Странно, мне казалось, что в Эйлате всегда можно найти вкусных девочек......
  • 0

#9 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 10:02

Ужас! Прошвырнись по пабам, каньёну, неужели только страьё там щас? Странно, мне казалось, что в Эйлате всегда можно найти вкусных девочек......

в сентябре...будет ситуация полудьще. хотя багруты кончились гдето неделю назад. к концу сентября будет не так жарко. а когда начинаються занятия в ВУЗах в начале октября? :blush:
  • 0

#10 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 12:00

надо было ждать конца недели , было просто не продохнть от народу и девок тоже было дофига , правда движение начиналось с часу где то , но было весело.
  • 0

#11 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 12:01

Бля, хочу в Ейлат....загорелые сиськи-письки, море, водка, тусьня....:))
  • 0

#12 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 19:06

Бля, хочу в Ейлат....загорелые сиськи-письки, море, водка, тусьня....:))

загорелые письки - это где? :nyam:
  • 0

#13 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 23:52

На нудистком пляже....:))Что хорошо в Эйлате, там девки любят загорать топлесс и в хутини....:))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0