Место: Ночной клуб 'Мегаполис'
Знакомство:
Решил пойти в ночной клуб, пришлось идти одному, так как никто из друзей не изъявил желания, но нужно было выполнять полевое РМЭС, пришлось идти, прихожу, осваиваюсь, делаю себе сошл-пруф, здороваюсь с Dj's и барменами, встречаю знакомых, общаемся - веселимся. Иду танцевать.
Вижу танцует 4 подруги, две из них отъявленные стервы, короткие юбки, блондинки и т.д. Но мне это не помеха, подкатываю сзади к наиболее симпатичной и бью ладошкой лёгенько по попке, и говорю:
- Блин! Какая же она у тебя упругая, аж ладошку отбил!
Девушке в шоке, К- резко перепадает в К0, а потом тут же в К+, уже танцуем в обнимку, но не целую, так как рано уезжать из клуба в мои планы не входило хотел поколбасится, просто танцуем, сама кинестит, полный доступ к тему, подстройка под дыхание, хоть это и трудно сделать в клубе, но я научился. Потом немного потанцевав беру за руку, и виду на диванчик, узнаю о ней. Работает администратором в одной из лучших гостиниц города, 21 год, дала мне 20 лет, ну пусть 20 :) Рассказываю про то что если смотреть 10 секунд парню в глаза которого мало знаешь, но начинает понимать что ты его уже знаешь долгое время и можешь ему доверится полностью, потом простые попизделки, начинаю сводить к хуям, говорю что наши знаки зодиака очень совместивы в сексуальном плане и вообще по жизни, рутина Американские горки, любит быстрый и грубый секс, и всегда хочет больше и девочка начинает понимать что я хочу её трахнуть:
Она: Я не из таких, у нас с тобой ничего не выйдет.
Я: Из каких таких? Ты думаешь я не заметил что ты хочешь со мной провести эту ночь? Так вот у меня родители строгих правил, и не вздумай ко мне приставать! У нас с тобой ничего не будет
Она: Ну зачем так сразу, просто мне показалось что ты очередной бабник которому нужен только секс.
Я: Так вот, следи за своими выражениями, и думай перед тем как что либо говорить.
Засасываю..... целуется классно, пару минут наверно точно целовались..
Идёт к подругам, о чём то разговаривает, я пока иду колбасится, подходит, уже танцуем более откровенно, сама трётся об меня, целую в шею, ушки.. начинает постанывать.
Беру за руку и веду на крышу (открывается каждое лето, что то типо чилл-аута, только на крыше, на свежем воздухе)
Она: Ты куда меня ведешь?
Я: Пойдём освежимся.
Она: Но я не хочу, давай ещё потанцуем, без разговоров, беру на руки, и несу через весь ночной клуб, даже не брыкается, народ охреневает.
Поднимается не до конца, прижимаю в углу засасываю, заложу под юбку, вся течет, поворачиваю, задираю юбку, теряю память... что самое смешное так это то что мимо нас пока мы трахались в углу прошло человек 7, если не больше, и кто то даже сказал: Ох ты, нихрена себе! :)
ЧБСХ: Прожал, вёл себя настойчиво и нагло.
ЧМБСЛ: Развести на минет в клубе.
Сообщение отредактировал Антоха: 05 июня 2006 - 12:53