Сообщение отредактировал CRUNCH: 29 мая 2006 - 16:33
Шум моря в формате MP3, WMA
Автор CRUNCH, мая 29 2006 16:30
Сообщений в теме: 10
Отправлено 29 мая 2006 - 16:30
Вообщем сабж. Интересуют ссылки (бесплатные) с записью живых записанных треков шума прибоя, чаек, и тп. для медитацийПоик сайта юзал- не помог, яндекс тоже. Заранее респект!
..Сложно играть в шахматы, думая членом..
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 29 мая 2006 - 16:59
У меня есть 20мб таких mp3. Есть куда скинуть?
Отправлено 29 мая 2006 - 17:05
Мне скинь плиз
, заранее очень благодарен...(mzlb@hot.ee / haker_vip@mail.ru)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!
У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!
Отправлено 29 мая 2006 - 17:34
Будет супер, troie, если в файлообменник К примеру http://rapidshare.de
В центре Choose- выбираешь файл (желательно заархивировать) нажимаешь Upload В низу у тебя будут 2 ссылки верхняя- адрес закаченного тобой файла. Нижний нужен если решишь удалить этот файл.
Для того чтоб что-то скачать с "рапида"(кто не знает) надо нажать FREE внизу в таблице и подождав несколько секунд ввести указанный код и сохранить. файл.
Сообщение отредактировал CRUNCH: 29 мая 2006 - 17:35
Отправлено 29 мая 2006 - 20:58
Респектище Трой ;) То что надо) Тему можно закрывать)
Отправлено 29 мая 2006 - 21:38
Еще нашел у себя "Jungle river""Relaxing thunderstorm""Thunder and rain"На меня гроза лучше действовала чем океан.
Отправлено 30 мая 2006 - 00:17
2Manoel. Поезда у меня нет. Есть звук взлетающего Боинга, движка Феррари 512ВВ, Порша, раскатов грома и прочего подобного. Качество – супер. По времени ок. минуты каждая.Это вряд ли подойдет для медитаций т.к. записи предназначены для тестов аудиосистем.(Зато возможности системы раскрываются на счет – «раз»…). :))Если надо пишите в личку.
I think so! И пох.
Отправлено 30 мая 2006 - 15:17
К сожалению у меня не поставлены якоря на звук двигателя феррари, порша и Боинга... недовелось как то;))))
Отправлено 02 июня 2006 - 21:30
посмотри здесьwww.live365.comтут вообще полно всего, хотя это и радиоу кого-нибудь есть кельтская музыка (только чтоб с барабанами, без барабанов не вставляет) и японская (лучше только одни барабаны)?
просветленный Дзен и похуист по натуре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0