Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Смоленск. Набор приостановлен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#1 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 21:27

Ну что, народ, вот и до нашей деревни добралось это замечательное мероприятие – РМЭС!.

АХТУНГ!!!

Начинаем набор на тренинг РМЭС в г. Смоленске.

После него у всех останутся унесённые крыши, заряд позитива на целый год вперёд и гипер результаты не только с девушками, но и по жизни вообще.

За то время, которое, будет длиться первый блок семинара, Вы:
• обнаружите, что в жизни неизвестно откуда возникла куча симпотных девушек
• получите массу опыта и удовольствия от знакомства и обольщения красивых девочек
• раскроете в себе талант, о котором даже и не подозревали
• создадите совершенного нового себя – смелого и уверенного
• найдете единомышленников, которые всегда помогут вам, вольетесь в тусовку, в которой сможете постоянно совершенствоваться и обмениваться опытом после семинара
• поймете, что соблазнение совсем не требует денег
• перестанете думать о проблемах в отношениях и начнете действовать
• поймете, кто вам нужен и зачем
• сделаете реальный шаг в улучшении себя
Но это всё не так просто! Нужно быть готовым потратить время и деньги на собственное развитие и тогда результат тренинга превзойдёт все твои ожидания.

Итак! Семинар РМЭС в Смоленске!
Семинар пройдет по схеме: 2+2+2.
То есть: три пары выходных подряд: суббота+воскресенье, следующие суббота+воскресенье, и следующая пара выходных.

Количество мест ограничено, и для записи на РМЭС ты должен пройти собеседование. Записаться на собеседование можно оставив заявку здесь или напрямую связавшись со мной.

Все вопросы касательно стоимости и организации семинара задавайте лично организатору, дополнительные вопросы можно задавать здесь, на форуме.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Полосатое

Полосатое
  • Участник
  • 17 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 15:41

Может это дурацкий вопрос,но то что в Смоленске будет РМЭС-это стопроцентный факт? А то такое малое количество отзывов заставляет меня думать обратное.
  • 0

#3 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 00:17

Правильно заставляет
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#4 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 15:51

РМЭС будет. На лето я уехал в Москву и скоро приезжаю, начнем наконец собирать народ. Собственно, мы еще и не приступали )).
  • 0

#5 Rezonancer

Rezonancer
  • Участник
  • 8 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:04

Есть ли какие-нибудь ограничения по возрасту для участников РМЭС?
  • 0

#6 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 19:45

В пределах разумного. 14 летних школьников со спермотоксикозом не берем, да они и не потянут. А вообще - зависит от уровня. Самому молодому ДЧ - 16 лет. Так что по-любому, звони, пиши, встретимся, переговорим.)
  • 0

#7 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 00:39

Вопрос к организатору (Brovach): ты когда в ICQ выходишь? Чё-то я не пойму... (( Как-то я пытался с тобой связаться посредством аськи, а потом забил... :crazy: Иль ты предпочитаешь по мылу? :blink:
  • 0

#8 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 12:55

2 DJ: Только-только в Смоленск приехал, первый день были траблы у моего провайдера.С сегодняшнего дня - каждый день буду в нете, в основном днем.ЗЫНифига вас тут уже собралось, пацаны! Может, тусу замутим как-нить, а?
  • 0

#9 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 17:00

Бля, ребят, опять провайдер глючит, долго сидеть не могу пока, так что лучше связывайтесь со мной через мыло либо звоните на мобилу.
  • 0

#10 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 13:01

Да, ребят, для тех кто в танке - семинар будет вести профессиональный тренер из Москвы, но никак не я... Я сам- такой же участник буду. А то услышал недавно такое, в шоке был=)
  • 0

#11 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 13:06

Yo! Мы прорвёмся, втягивайтесь в тусу. 2 love грудь: тебя, судя по всему, можно считать без вести пропавшим! Потенциал есть, но не хватает уверенности.
  • 0

#12 Sanchis67

Sanchis67
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 18:27

Обращение к Brovach!Здравствуй Павел! Просмотрел данный сайт www.rmes.ru всё клёво, всё понравилось. Хотелось бы узнать по больше на уровне Смоленска. Интересно было бы побывать на тренингах, принять участие, а может даже, если это возможно, стать сторонником вашего движения!

Особый интерес вызван тем что я сам состою в движении во многом схожим с вашим но направленном в другое русло. Поэтому хотелось бы поговорить на данную тему и найти что то общее, а может даже сотрудничать! Движение в котором я работаю, также существует по всей России... МДАД "НАШИ" (Молодежное Демократическое Антифашистское Движение)

Жду ответа!
  • 0

#13 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 04:36

Обращение к Brovach!Здравствуй Павел! Просмотрел данный сайт www.rmes.ru всё клёво, всё понравилось. Хотелось бы узнать по больше на уровне Смоленска. Интересно было бы побывать на тренингах, принять участие, а может даже, если это возможно, стать сторонником вашего движения!

Особый интерес вызван тем что я сам состою в движении во многом схожим с вашим но направленном в другое русло. Поэтому хотелось бы поговорить на данную тему и найти что то общее, а может даже сотрудничать! Движение в котором я работаю, также существует по всей России... МДАД "НАШИ" (Молодежное Демократическое Антифашистское Движение)

Жду ответа!

пошёл нах, нашист! Будешь ещё тут проповедовать жополизательские идеи в наших рядах! Да уж направлены вы явно в другое русло, особенно, если учесть, что ваше движение прикрывало гей-парад в Москве от разгона и вообще всячески прославляет ВВП, который маленьких мальчиков прилюдно в живот целует!
  • 0

#14 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 20:04

Тихо нах, а то обоих забанят... МДАД "НАШИ", скорее всего, ничего общего с РМЭС не имеет и вряд ли наши ребята проникнутся этими идеями.. А так, на семинар - милости просим =)
  • 0

#15 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 00:32

Тихо нах, а то обоих забанят... МДАД "НАШИ", скорее всего, ничего общего с РМЭС не имеет и вряд ли наши ребята проникнутся этими идеями.. А так, на семинар - милости просим =)

Понял, притих...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0